Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: ADORA DOLL

Сообщение Giochika » 12 мар 2012, 02:29

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2012, 05:17

Ксения, я заказала одно платьице не глядя, там по ним не понятно ничего на какую они куклу, ни фото куклы не нашла, ни рост .
Ушить не проблема.
правда я не горела желанием переодевать особо всех, а тут сейчас переодела Саванну- сидит вся любимая такая, сразу в тройке любимых стала, детеныш такой игривый.ИзображениеИзображение
Но наряды адор мне нравятся значительно больше, особенно "золотая эра" - 2005-2008 г
Ну и для переодевания если захочется у меня Лена:
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 мар 2012, 08:38

Девочки, читаю вас с работы, обидно - фото не вижу, они заблокированы, так что сижу, догадываюсь, о ком речь...но если о Линде, то дааааа, в хотелки забыла добавить, тоже хочу :mrgreen:
Лягушечка очаровательна в сиреневом, и мне лично не бросается разница в глазах, особенно памятуя покупку Жениной подруги и ее глаза:shock:
4 сезона, у меня уже есть-доче на ДР подарили..это я просто ленюсь и не занимаюсь "продвижением" :roll: хотя вот на выходных фоткала ее, в весеннем передничке, весна ж пришла :mrgreen: даже сфоткала хвостики "видсзади", как кто-то просил (естественно не помню кто), так что на выходных выложу парочку фотографий :lol:
кстати я как-то упустила момент и 8 марта никто не легализовался, несмотря на то что в уме подсчитала "запас", получилось 6 кукол по коробкам, шкафам и кладовкам. 3Готц, ЛиМ, Адора ХБ и эллоуайн (аааааа, сюда не попали миники дженнифер, маккензи и еще одна люська - я пока с собой борюсь, то ли себе оставить (будут первые мои близняшки), то ли оставить в запасниках на случай экстренных событий,требующих подарков....случайно оказалась у меня еще вторая маккензи, ну помните, когда она на 1 денечек вдруг стала 650 рублей стоить...я от жадности схватила. закинула удочку тетке, которая схватила в магазине Каносак и живет себе довольная...Так к моему удивлению я узнала что маккензи ее не привлекает...пригорюнилась вначале...а потом утащила ее на работу :mrgreen: стоит рядом с экраном, глазки всем строит, не солидно мне, зато позитивно :mrgreen:
Жень, а чем тебе Готц не угодили? :roll:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 12 мар 2012, 11:32

Попробывала переодеть в Аленкин наряд как вам?

Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2012, 13:24

ladymelamori, Да, там Линда :lol:

Готс мне просто кажутся для своего размера грубоватыми. У меня была в детстве немецкая кукла с хлопающими глазами и прошитая- украли, вот ее бы я купила- так вот я ожидала, что спустя уж такие годы- куклы должны хорошеть толькко, а немцы не оправдывают моих желаний.
ОДна готс- мне понравилась тут в темке Милдтонов, но мне не до них просто- их еще навыпускают, может получше потом.
Я сейчас тащусб от адорок. :mrgreen:

Может, зря не легализовали все же когото?
ODRI, - вот кто будет продвигатьт молд 4сезона!
И знаток цвета ресгниц на молдах....
НЕ могу тут понять нравится ил нет из-за фона- цвет волос даже поменялся у куколки.
Отбросив фон, думаю, ей хорошо!
Вы -то не вывели никого из подполья?

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 12 мар 2012, 14:46

Жень, Саванне очень идет платье! Какой это размерчик?
Пока дочка спала, поиграла с Линдой, детка хороша! А без своего костюмчика и этих барашков, вообще еще краше стала! Я вообще в диком восторге, т.к. сама темноволосая и кареглазая, а дочки в папу пошли, светлые и голубоглазые, а тут прямо дочка, моей масти :lol:
В общем, смотрите, какая детка-конфетка!
Жень, как ты просила, в платье синеглазки, на попу налезло с трудом, разрез сзади для Линды нужен пошире, да и голубой мне кажется не ее цвет.
Изображение
Распустили барашки, получили кудряшки! Вот такие....
Изображение
А вот этот нарядик по-моему идет Линдочке больше, чем родной хозяйке
Изображение
Догадались чей? :)
Изображение
Изображение
Локоны, вид сзади
Изображение
В общем, так и оставила ее в этом наряде, а родной спрятали. Девочки, кто-нибудь может подсказать, чем можно ножки отмыть? Они у нас окрасились от веревочек от обувки в желтовато-зеленый цвет, мылом и губкой не отмывается :(

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 12 мар 2012, 14:51

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:42, всего редактировалось 3 раза.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 12 мар 2012, 14:56

Ксюша, на фото это не видно, но барашки эти были не очень, волосы вылезали из них. Держались слабо, это только если куклу высоко посадить и совсем в руки не брать, тогда они живы остались бы. Да и потом, она так больше на ребенка похожа, чем в наряде родном.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 12 мар 2012, 14:59

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

hemul
Куклы? Обожаю!

Сообщение hemul » 12 мар 2012, 15:06

А кто нибудь знает какие волосы у Адорок? Канекалон?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2012, 15:28

Юля! Прелесть! Можно было брать такой мне костюмчик! Линда такая милая кудряшка! Мне нравится!
Сочувствую про ножки...у меня даже маркер отмылся фейри- пробуй!
Мне понравилось и в голубом!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 мар 2012, 18:18

Что-то у нас всех настроение переодевательное появилось! Весна!
Хочу сказать, лимитки все же удобны для переодеваний!

Вот две мои любимицы:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 12 мар 2012, 18:25

Жень, так здорово! Саванне голубой больше идет, чем Линде, наверно, из-за того, что кожа белее :roll:
Лена, хорошенькая, но я пока не хочу никого, с этими не наигралась :)
Наряды от дочки? Надо поискать, что-нибудь Линде, а то у меня от дочки этого размерчика только то, что на Миддлтон надела, а остальное ползунки и слипы....

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 13 мар 2012, 01:11

jira, какие у Линды кудряшки роскошные! Да, ей очень идет нарядик от миддлтошки в шляпке. Как будто её родной.
DEG, я просто влюблена в Вашу Саванну. Такая она хорошенькая! Мне она понравилась в розовом и голубом.

Девочки, на ибее куколку продают с такими же косами, как у Авиталь и у Виолетты. Вот, посмотрите,может быть, кому-то надо.
http://www.ebay.com/itm/Adora-06-Retire ... 27c37869ad

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2012, 01:37

Iris354, спасибо!
Это кукла большая, 22 дю и молд Андрас / Зулы.
Я хочу только Авитальку, нашла ее в Бразизии, стоит аж 200 дол! :shock:
А Вы смугляночку хотели или просто тк дешево была? есть за 90 дол

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 13 мар 2012, 01:56

DEG, нет, я специально смуглянку не хотела. Действительно, просто потому, что было дешево. За 90 дорого. По-моему на Ellen's dolls дешевле. Ага, точно, посмотрела - 79.95.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 13 мар 2012, 02:12

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2012, 04:47

jira, пропустила...да, дочкины, лимиток одеть легко в принципе..

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 мар 2012, 09:43

DEG писал(а):ОДна готс- мне понравилась тут в темке Милдтонов, но мне не до них просто- их еще навыпускают, может получше потом.
Я сейчас тащусб от адорок. :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: я б не надеялась на то что будет лучше...я тоже так думала когда доче годик был-я решила что смысл сейчас покупать, такие куклы ей не интересны, через год поняла что я "лоханулась", каечство хуже с каждым годом, а цены :shock: с 900-1200 уже добежали до 4000-4500 и я так понимаю тормозиться не собираются...Поэтому сижу и радуюсь что в начале прошлого года-таки купила девочек "навырост", пусть пока постоят интерьером, да в шкафу полежат :mrgreen:
впрочем тоже самое можно сказать об Адорках и поэтому кусаю губы из-за того что не купила себе лягушечку за 3,5 тысячи когда это было возможно :evil:
кого-то не легализовала - наверное и зря. с другой стороны пока они не нужны дочке, а ставить некуда...да и легализовать некоторых можно легко - просто достать, муж все равно в этом завале кукол не поймет что кто-то появился...например кидз Алексис он не заметил :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2012, 12:26

Наташ, может, оно и так, но готсы- игровые, мидлтонов- смотрю много, как мадам александр...их всех много магазины забитывсе. поэтому будет желание= одну купить можно всегда. Мне самой готс не хочется- а дочке не факт, что понравтися. сейчас ей нравятся маленькие куклы, в принципе как мне.
Я в шоке, что в сентябре не хотела покупать адорку, узнав размер (думала, они 16-18 дю), даже одну! лимитку- тем более не хотела, а теперь их вон сколько и коробок отних--хранить негде. и выкинуть жалко коробки и все думаю уберу хоть часть, но не могу...глаза прям радуются смотреть на них.
Мне единственно не нравилась Саванна в родном наряде- он мрачный, првращает в цыганку, а сейчас просто больше Кармен нравится!
Но все они мне очень нравятся, я просто помешалась на них- не могу даже зеленушку продать- сидит в пакетах и сетке, ждет сестру зеленоглазую.
Это все к тому- что в коробках у меня мада м александр- тк боюсь дочка ресницы сломает, одна мари османд, наверно эффенби.
А от остальных - коробки- уже как на складе живем.
Ну и куда еще запасаться?
Адорки- и эфенби- их уже не купишь почти- это мне оправдание.
Мужу они нравятся. Видит как мне оони нравятся- и покупает.

а пото м инфляция имеет место все равно- никуда не деться.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2012, 13:20

Кстати, Наташ, на супермамаках- это не ты любитель бжд?
http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=30 ... tart=17940

Девушки, ко всем просьба у меня: фоторгафируйте вместе с адорками других куклях- очень интересно как смотрятся вместе.
Мар-та- к вам просьба, Вашу последнюю Донну Руперт с адорками,
Одри- к вам - с последними девочками сони хартман, а еще у кого есть- бжд или тп- тоже посмотреть хочется.
Ну и еще что интересное...спасибо!

jira, пропустила вопрос. Я не знаю, какой это размер, тк бирки поснимала давно, а потом уже б не нашла какая к какому наряду. Так все и забыто.
Дочка все это еще одевает.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 мар 2012, 02:22

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 02:51

Юля, жду твою новенькую с нетерпением , уже не могу, посмотреть хочется!

Ксения, фото отлично е, по-моему!
Женечка- вообще супермодель. Антонио интересная такая, но не скажешь, что 50см. Мне нравится больше Мидллтонов, которых я мало понимаю.
У меня вроде дочь, но вообще не бывает и не было с рождения такого выражения на лице как у Мидллтонов, видимо, потому не трогают меня молдики.
Посмотреть бы на них живьем, может летом выберусь в магазин.
Спасибочки.

пс Но мидллтоны правда лучше смотрятся с адорками- не выбиваются из кучки.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 03:07

Девушки, а кто менял адоркам реснички?
их специально покупать или можно накладные человеческие приклеить? и чем лучше?
Вот думаю, может мне стоит поменять Шахматке , чтоб стало как у Юли?
моя явно позже выпущена, 2011г и на ресницах сэкономила фирма.

Юль банты родные на фото?
у меня и на бантах сэкономили?
Или не портить куклу красивую?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 мар 2012, 03:15

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 03:53

Iris354, РАсскажите, пожалуйста историю как кукла слетала в др. страну.
Она сама нашлась?

Ксения, спасибо! Вы - просто в курсе всего!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 мар 2012, 06:52

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:41, всего редактировалось 3 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 08:46

СПасибочки! ПОдумаю, менять ли.

Смотрите, как я права с тем продавцом на ибее:
http://www.ebay.com/itm/20-ADORA-GIRL-P ... 256ddb8a52

Эта Дебора работает в приюте детском вроде бы- наверно, им туда брак привозят за бесплатно, а она продает.
Сказала занимается адорками с 2002года!
при этом фидбеки положительные. Но скажу сама, что при малом браке глаз это не сразу и видно и многие и не заметят это.

ПРи этом, какая у нее милая блондинка:

Она как-то продавала ХБ, но в таком же платье- глаза казались на фото ровными, но можно и неровные снять, что не поймешь.
Наверно, к лучшему, что не выиграла я ту "ХБ"
Опять же - она их переодевает как сама хочет, и сертификаты прикладывает.
Вот покупай при этом "коллекционных" кукол.

ПРи этом я ее спросила , почему кукла этого артикула не соответствует промо- она ответила, в чем вы видите несоответствие?
Я сбросила промо, она написала- так я не указала, что это такая кукла ХБ- я написала, что это Шарм в розовом или тп
В общем, ушла от ответа.
ПРичем, доставка у нее дорогая - приорити и плюс наценка ее похоже.
Так что при всей выгодности видимой- сплошной аферизм. :?
это она изобретает новые молды и парички к нарядам. Я долго ломала голову- в чем выгода- еще и прикладывает мелкую игрушечку иногда. Но раз работает в приюте- у детей отбирает , значит,....Я прям часто смотрю- тут Клубнички продавала она по 50-57 дол как-то--я прям рада, что не посоветовала взять, Юль , у нее- а посоветовала хорошего продавца.
А тк у нее море новоой коллеции- то , наверно, брака все больше или утеска с завода какая...В общем, такая инфа, а сами смотрите, есть ли смысл.

ПОэтому цены порядка 50дол - это чудо или бу или подделка .
Если даже она их закупала бы дешево, переодевала, отсылала- продавала так дешево- выгоды ей мало было бы. Значит- брак или бесплатная гуманиртарная помощь сиротам- так продается. Я не могу придумать др. объяснения.

пс Ув. Админы, если не корректно пишу- удалите.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 08:53

Про обувь:
вот такое продается на ярмарке- можно взять идеи- кто шьетили купить.

http://www.livemaster.ru/item/978752-ku ... ki-tufelki

Ксения:
Вот вязанные туфельки от 80руб
и много разного.

Все продавцы могут связать на нужную длину- ширину подошвы.
http://www.livemaster.ru/talem21

ДОмашние фото куколки из 2011года в вязанномнаряде.
http://www.livemaster.ru/item/1073897-k ... t-rozochka

а Роман делает симпатичные босоножки и ботиночки по 180 руб. в Москве!
Юль, может мы зря назаказывали себе столько всего- надо было у него обуться?

у него еще подсмтавкки для кукол и полочки.
http://www.livemaster.ru/foster

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 14 мар 2012, 09:07

Жень, про коробки-согласна, у меня есть кладовка, там море, балкон-тоже завален. Муж порывается выкинуть, я брыкаюсь - вдруг я продавать буду, в коробке -комплект, без коробки-моветон (это я утрирую так)..Но сама думаю так-если переезжать-о чем муж мечатет-то без коробок я своих куколок просто угроблю, с другой стороны, меня коробки эти уже убивают, да и откровенно говоря - не могу продать даже не самых любимых...хотя нет-нет и мелькает мысль-вот взять, всех продать. как сразу хорошо в квартире, свободно будет :twisted:
Про форум-не, не я, я из кукольных только бейбики и ДП "освоила" :roll:
Ксения, я фотки не виииижу :evil: с работы :roll: прям мне интересно, Хуанчик 50 см - это кто?
Я вчера - затмение видать было - поменяла одежками 4 сезона и Паулу АХ, впрочем на АХ была не родная одежка, но пофоткать не успела, в выходные постараюсь показать. Что интересно, Адорка 50 см и Хуанчик 42 см ОТЛИЧНЕНЬКО поменялись одежкой. верхняя пуговичка платья 4 сезона с труддом, но застегнулась на АХ, а платье идеальное на АХ в талии застегнулось, но на мой вкус могло быть СЛЕГКА для нее совбоднее, но в целом - поменялись и не моргнули глазом. Что хочу сказать, проблема Машки, по мнению моей мамы, в отсусттвии шеи, так вот АХ в платье Машином как раз тоже смотрится без шеи...так что, девочки, платье у 4 сезонов совсем не удачное по факту получается, фигуру портит :?

Вернуться в «Американские куклы-дети»