Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: ADORA DOLL

Сообщение Giochika » 14 мар 2012, 10:17

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 мар 2012, 10:34

DEG Как вы и просили фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заодно Анюта на другом фоне. И Аленка для сравнения. Кому из них наряд больше подходит?
ИзображениеИзображение

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 14 мар 2012, 10:46

Кому из них наряд больше подходит?

Аленке наряд идет больше, она в нем более яркая !

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 10:47

ODRI, О! Спасибо! Класс! НАверно присмотрю подружку своей Кати похожую, на Хартман Вашу.
А вот Шания- дюймов 30 наверно? большаяяяя
А вот смотрю- нарядик-то очень неплох! на 4сезонах сидит лучше мне кажется из-за прически. особенно хорошо на фото, где все "стоят". Кеды классные! Это наряд- смотреть подальше- симпатичный!
Н о не пойму почему- загрубляет Аленку, черты лица становятся хуже и нос картошкой и сирижка горшочком.........
В общем, ждем весны и фото в саду как Маша и Даша!Как они поживают, кстати.? Там все понятно будет, на дневном свете.
Еще обещали Аленку с хвостиками! :wink:
А еще на Аленку самосшитое платье Полиночки, плиз и на 4сезона е8го же.
Оно очень милое!

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 мар 2012, 10:56

DEG Шания 24 дюйма. А Маша и Даша так и живут у нас они простые малышки, но симпатичные. Аленки хвостики не идут. Самосшитое платьеце как нибудь примерим, но думаю цветовая гама ни для этих девочек. Я думаю темненьким больше подойдет.
Последний раз редактировалось ODRI 14 мар 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 11:09

Аленке самое классное - розовое от поджатой губки платье с ободком. Мы тоже сегодня выполним некоторые обещания по фоточкам и нарядам.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 мар 2012, 11:20

Ну девочки я вся в сомнениях, вот Аленка в разных нарядах для сравнения, какой лучше?
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 11:31

1- розовый наряд, второе зеленый, третье -родной....Хотя такая она в нем стройная и спортивная...Думаю, это дело настроения вашего.
пс Просто живьем ее видите только Вы, я знаю что за личико, глядя на Дороти, и возможно, что родное ей лучше всего, просто фото это не передают особо. Фигурка в родном - класс!
Последний раз редактировалось DEG 14 мар 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 мар 2012, 11:34

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

mamycik
Новичок на форуме

Сообщение mamycik » 14 мар 2012, 12:29

девочки подскажите как с этого сайта можно адорку заказатьhttp://babybuzz.net/designer-dolls/limited-edition-doll/

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 14 мар 2012, 15:13

Девочки,я тоже пробовала переодеть кукол.Только правда я Миддлтона в Адору переодевала.И вот что интересно,платье от Розовых лепестков не налезло!Рукавчики вообще не налазят.Мне вообще кажется что Розовые лепестки поменьше остальных Адор,мне просто сравнить не с чем 20" у меня одна.Вот фото Мегги и "PRIDE AND JOY"(Миддлтон 21"") в платьице от Адоры,правда не знаю какой :oops: -платье покупала просто для Ляли.
ИзображениеИзображение
А вот для сравнения Ляля с сестренками -Роди(Паола Рейна 55см.) и Мегги (Миддлтон 21")
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 16:44

Нижгнее фото очень понравилось! Отличный дет сад! Все нарядные и вместе смотрятся хорошо!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 17:33

ПРодолжаем неделю высокой моды!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 18:19

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 18:25

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 14 мар 2012, 20:44

Женя, Дороти и Саванна для меня самые красотули, number one во всех нарядах :mrgreen: Саванночка просто потрясающая в розовом воздушном платьице!!!
Одри, Аленка мне больше всего нравится в родном аутфите, такие у нее ножки трогательные :wink:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 14 мар 2012, 20:47

Женя, столько фото, я балдею от изобилия :shock: и от радости - из дома фотки вииидно :lol:
Морячка в шахматном и в клубничном - супер супер супер...блондинка, не помню как зовут, в сине-ьелой клетке-шикарно :!:

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 14 мар 2012, 21:25

Женя!Как много фото! Здорово!
Какая Дороти красотка! Только сейчас я поняла, что тоже очень хочу такую куклу!
Дороти идут все наряды, она какая то уникальная.
Очень понравилась Клубничка в морском.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 мар 2012, 21:57

DEG Фотосесия супер. Мой рейтинг 1 место клубничка в наряде морячки, 2 место Дороти в наряде во власти цветов, 3 место блондиночка во власти цветов в наряде Дороти и еще ей идет наряд морячки.. :lol: Фотографии очень красивые. :lol:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 14 мар 2012, 22:22

Женя, спасибо за увлекательную фотосессию. Саванна прелестна в голубом ( вроде у нее серьги были изначально, ушки проколоты?). Морской наряд украшает и Клубничку и блондиночку ( отдельное спасибо за фото в беретке - по просьбам телезрителей :) ) Неожиданно универсальным оказался и серо - зеленый сарафанчик ( не уверена в цвете, так он у меня выглядит ) с блузочкой цветами, все девочки в нем необыкновенно милы, а особенно Шахматная - такая нежная, заиграла совсем другими красками. Монолитно обтянутая белым грудка мне не нравится совсем, поэтому шахматный наряд ну никак мне не нравится, а к бело - голубому в клетку хотелось бы добавить украшение на лифе например вязаные цветы как на бантиках.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2012, 23:41

Elenushka, ladymelamori, spa, ODRI, Desire, Большое спасибо всем!
Рада, что не зря старалась. Два дня искала наряды- не ожидала, что их так много у меня.

Сначала про наряды.
1 морячка - даже жалею, что не два их у меня- тк и Клубничка и блондинка в нем одинаково хороши, оставила его Клубничке, тк ей мало что идет. С черными туфельками теперь мы одели его\, а сейчас и носочки белые с кружевами высохли (стирала) - вместе он создает образ начала 20века, что мне очень нравится. Голубые глаза в нем просто светятся. Дороти он идет меньше.
2 наряд старинный с зеленым сараффаном- от смуглянки- он очень качественный и создает такую атмосферу - чаепитие в старинной усадьбе летом. Он очень приятных тонов и идет почти всем . Фото наверно не отражают, но более всего красив на Дороти и Блондинке-страницу назапд фото. Ружуля- она все же не очень рыжуля, у нее такой русый цвет, ореховый что ли, нет медного оттенка почти.
Доорти у нее румянец и губы тоном совпадаютс цветами на кофте, и фисташка- просто универсальный цвет в сочетании с натуральным льном- очень подчеркивает естественную красоту кукол. первое место на блондинке для меня.
3 цветочный сарафан - цвет его не многим понравится, может надоедать наверняка кому-то. Но одев его на Дороти - обалдела, как она расцвела в нем! и зарумянилась и все краски заиграли.
4 шахматное платье. честно сказать, на промо оно мне не нравилось. Удивилась, когда Юля выбрала эту куклу.Но увидев его живьем- мне наряд очень понравился- яркий, модный, хорошо сидит, останавливае т взгляд на кукле. И пока у меня нет для нее лучшего наряда, он очень приятный не смотрится ткань прям дешево. но вот носки- делают безобразно теперь. Он мне понравился и на Дороти и на блондинке еще. Рыжуля у меня сидит современная как и смуглянка в панде.
5 кремовое платье- идет только Дороти, на мой взгляд. но позволяет использовать аксессуары - банты- обувь, сумки ....на смуглянке он не фонтан , все почти в нем теряются.
6 наряд Дороти.
реально цветом хорош, но простоват фасончик- просит украшений, а так идет всем и клубничке и блондинке и Дороти - все в нем хороши.
7 наряд Клубнички идет только не хозяйке- блондинка и Дороти в нем симпатичны вполне.

Это все пишу , если кто захочет заказывать наряды , фото отражают не все, к сожалению, но многое отражают.

И про кукол.

Как верно тут написали- Дороти уиверсальна, ей идет просто все! Готова была нарядить ее и блондинку в цветочный наряд обеих.
Ей все к лицу.
Блондинке реально тоже идет почти все.
Рыжулю одеть посложнее. ресницы решила не менять, но подклеить придется, тк ей и Дороти приклеили на одном глазу прям по глазу- неаккурантно. Я уж решила, что Дороти косоглазая, но сегодня все рассмотрела- ресницы подправить и глаза идеальны будут.
Клубничка у меня нашла свое амплуа, отобрать у нее наряд не мону просто. Глаза как топазы в нем, прическа, фигурка- прелесть, очень качественная кукла, ручки бархатные, пальчики тонкие, не блестят, маникюр. Ресницы....все супер.

Саванна лучше чем на фото, в пастельных тонах кожа красивого оттенка, такая кокетка- мне на фото это не видно, как и не видно на фото как хороша Лена Перу сейчас такая южноамериканская девочка времен Скарлет. Но образ Скарлет- потом подарю Саванне изумрудное платье или белое в зеленых цветах.
Производитель не понял своего счастья- выпускать 023 молд с разным цветом глах и волос и побольше. Зеленые глаза и белая кожа- имели бы успех.
Лена Перу- сейчас так дешево как никогда не купите.

Мой рейтинг сегодня на 20к-- Блондинка, Клубничка- в морском, Дороти, Рыжуля 091.

пс Рыжулю сложно называть рыжей в жизни- Лев рыжее ее значительно, это какой-то светло ореховый или тп.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 15 мар 2012, 00:01

Дороти на третьем месте :shock: Как так!
Я помню как вы восхищались ей! Неужели блондинка и клубничка лучше!
Посмотрев на ваши фото я поняла, что Дороти идет много разных образов-она действительно универсальна. Можно ее переодевать и она не надоест!
Как я раньше ее не замечала :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 мар 2012, 00:28

spa, :mrgreen:Это же не про куклу, про образ с аутфитом. Хотя и так они у меня поочери в любимках ходят. Увижу Аленку Одри- сразу Дороти обожапю, например, а сейчас Дороти переодела с тарое, тк не могдла отобрать наряды у других. Или надо две в цветочных сарафанах оставить было.
Я сегодня я так им порадовалась всем, что ....наверно, просто блондинка в морском была так хороша под конец, что я позабыла все. Дороти сидит в сильно нарядном платье рпозовом-- недавно на фото с маленькой мадам александлр показывала, а к платью я уже попривыкла.
Очень советую всем Дороти купить, кому она нравится, сегодня она была прям открытием для меня. Завтра сфоткаю их рядом.
Просто для дороти у меня еще впереди подарки едут, вот тогда все ахнут точно!

Desire, да, серьги я сняла- очень цыганские, взрослят ее.

Решайте, в чем оставить Дороти до подарков... кремовое, зеленое,цветочный сарафан с блондинки, клубничку, родное голубое?? Завтра ее еще сфоткаю- она прелесть!
Странно пересмотрела сейчас фото, правда интереснее блондинки - она очень разнообрана в разных нарядах.
Хоть снимай с шахматной и ей отдавай наряд....

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 15 мар 2012, 01:04

Жень, какая ты молодец, и хватает же у тебя терпения их переодевать, да не по одному разу! :D И фотографировать еще! У меня младшая не даст, она их тут же таскать начинает, поэтому только пока спит, беру кукол в руки. И она просекла уже, как только я домой с большой коробкой прихожу, сразу мне говорит:"Ляля?" Я ей:"Нет, просто коробка", а она мне :"Неа, ляля."
Что хочу сказать, твоя Клубничка в морском просто шедевр Красоты, моя как-то такого впечатления не производит. Думаю, зря не заказала морской наряд, хотя все-таки надеюсь, что летом мне все ж позволят саму морячку купить :roll:
Ну в своем клубничном она как-то совсем не выделяется, а еще мне кажется, она немного другая, у твоей ресницы длиннее точно :) По всей видимости, мы с тобой, наверно, одни, настолько ресницами замороченные :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 мар 2012, 01:22

Юль. я все и делала пока дочь спала, утомительное дело, честно сказать. ...теперь поняла, почему морское платье ты не заказала, .....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 мар 2012, 01:53

Народ!
Аморо за 70 долларов!!!! Бесплатно почти!

http://www.ebay.com/itm/Amaro-Bolivia-2 ... 2a1b074556

Ханна 25 дю за 75 но начало.

http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-Hann ... 3cc3943ab5

Лягушка за 60 в бай ит нау!
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-Name ... 27c4b2eb34

А Дороти за 82 дол-- посмотрите на брови!
http://www.ebay.com/itm/ADORA-DOROTHY-W ... 43ae0fec97

mamycik
Новичок на форуме

Сообщение mamycik » 15 мар 2012, 08:10

скажите а что за лапочка в розовом платье с чёрными волосами просто чудо очень понравилась

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 мар 2012, 08:33

mamycik писал(а):скажите а что за лапочка в розовом платье с чёрными волосами просто чудо очень понравилась

Эта?
http://s.qip.ru/301rX1M.jpg
Это ограниченное издание, лимитка, 22 дюйма Саванна
http://samanthasdolls.com/adora2008/images/22598.jpg
Savanna - Spain

#023J-22598

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 15 мар 2012, 10:48

DEG Мне Дороти нравится в цветочном сарафане с блондинки. :D

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 15 мар 2012, 12:43

А почему в новой коллекции нет лимиток? До 2010 года, как я понимаю, они ежегодно выпускались.

Вернуться в «Американские куклы-дети»