Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

piskliha
Серьезно интересуюсь

Re: ADORA DOLL

Сообщение piskliha » 20 мар 2012, 20:39

Здрасте всем! Я на форуме давно, но это моё первое сообщение решила поделится...Адорки это мои любимицы у меня их пока три....(жду скоро ещё одну) у меня лимитки Гадара, Баярма и Хиди...жду Милу

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 мар 2012, 21:57

VerA, винила у нее как и плейд Принцесс мало и там и там, но мне это не важно- глаза, реснички, кожа- все супер! Чудом просто она мне попалась- единственная у продавца, недавно так повезло с эффенби Кати-
а про зеленушек- уже посмотрела на Вашу, но у нас челка лежит как-то иначе, не очень хочет прямо лежать
... и у вас на фото смотрится лицо худее что-ли, глаза оптически шире расставлены, сейчас всех перефоткиваю заново.
Сразу скажу паричок мне больше нра у моей зеленушки, что -то в ней есть...
или это уже совсем адоромания, чтоб не расставаться ни с кем. :cry:
lipina1971,Добро пожаловать! Ждем фото!
Polga_2009, я могу понять Вас! Мне нравились почти все хотелки Мар-ты, и я, избалованная адорками, уже думала, не заведу больше 20к кроме тех что есть.
Но купила Клубничку, зеленоглазку все никак себе найти не могла- лягушечку не очень хотелось, тк они много у кого есть, хотелось старинную, ну вот не могу сказать, что это предел мечтаний они...но не брать же зеленоглазую 091 еще , да и 021 есть у меня.
А вроде у вас же нет 091?
тогда на одну 091 вас агитирую! Все же это классика, как и поджатая губка.
piskliha, Добро пожаловать с фоточками!

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 20 мар 2012, 22:07

DEG, вот она
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 мар 2012, 22:19

Точно! Это ж девочка в уггах, да? Тоже классный вариант 091, прическа супер и глаза горят!
Помню, мальчик был 20, а ее не помню!, вот лимиток ваших всех помню!
Извинямс, все смешалось в моей голове!
Хочу сказать респект Вашему мужу, что ппонимает Ваше увлечение! ( и моему, конечно :mrgreen: ).

Девушки, прикупила туфельки и ботиночки куклам....да, с современными не сравнить по деталям тоже, хотя у современных есть свои плюсы.
И не вся обувь подходит лимиткам.

пс Кстати, если наряд нравится- можно его купить - есть в продаже! Вашей подойдет !

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 00:13

Ну вот пофоткались, но хочу сказать, что моя шахматка не такая уж и рыжая, но без нее виа гра не виа гра...как-то...
Она светло русая с чуть золотым отливом...фото дает цвет краснее.
Новая зеленушка не рыжая вообще - шатенка.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 00:21

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 21 мар 2012, 00:50

Жень, что хочу сказать, ресницы в старых коллекциях делали обалденные! Жаль, что все испортили :( Поэтому у меня тоже какое-то теперь маниакальное желание прикупить побольше стареньких, пока есть такая возможность :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 02:02

Юль, мне нравится и наряд, тем, то подоббных нет...все же платьев много....
Ну, он наверно относится к моде 80-90х х годов? Не особо люблю этот период, но юбочку можно менять на брючки...а еще мне нравится тем, что не летний наряд, я на нее ж жду нарядики.
Глаза, ресницы- супер! Все расчесать мечтала, прически поделать, но руки не поднимаются, сейчас так хвостики держатся классно...
Цвет волос....надо спросить Марину (Габи) - мне казалось как у Плайд Принцесс, но подлинее у моей волосы.
Марина писала, что паричок не ахти, но у моей вроде хороший...
Я ожидала, что свитер будет ярче, золотым прям, пшеничным, но мне и так нравится. Если б не кукла- наряд бы купила такой.
Я люблю разнообразие стилей.
Люблю, когда каждая индивидуальна.
Так что вот наряжу по другому- явно все удивятся. :mrgreen:

И еще мне нравятся все же больше нефиллированные челки, как у девочки в уггах, как у Плайд принцесс....

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 мар 2012, 02:08

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 02:39

Столько писала и все пропало!

Ксения, новых две. Одна как Женя, но волосы другие и мало винила. Мне винил не важен, много виниловых.
Как у Жени я жду нарядик, так что организуем сестричку по форуму.

У 091 моей - Пшеничный Свитер- под ним ничего, юбка двойная, под ней панталоны.
Туфли под замшу, с кнопочкой.

Новая Зеленушка мне нравится больше севсем немного , чем первая.
Но я не планировала всех оставить.
Очень долго мучилась, кого же купить из 091 и из зеленоглазок, но, было сложно и решила, что надо посмотреть. ПРишлось купить побольше , а выбором своим сама удивлена. Просто и фото и тп - все не то- надо видеть!
И мои многие фото не так реальны.
Вот Шахматная- ну светлоореховая, не рыжая у меня- не знаю как у других....Но она яркая, и наряд мне нравится.

А Зеленушки- нравится все в первой кроме глаз и глаза у новой - больше нравятся чем у первой....вот и мучаюсь. Я вообще хотела две 091 и одну зеленоглазку....а если не понравятся обе- то польку или полячку.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 мар 2012, 02:53

:crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 03:09

http://s.qip.ru/301s1Av.jpg
Этих трех отдать не смогу вообще.
Шахматная...но без нее трио "гаснет" .
Зеленушки....тут вообще фифти- фифти, новая противоречивая на фото...у первой интеллекта побольше во взгляде, но кому он нужен... :mrgreen:
Волос что ль им жалко подлиннее да погуще?
Про них я написала, что все мне нравится в первой кроме глаз ирландских- ресниц не видно и тп, у второй - только Глаза нравятся, н о больше всего.
Наверно, мне все же больше всех нравится полька или полячка, но кто знает...

А как к ним привыкаешь- жуть!

Скажу одно- пока они перед тобой- каждый день фаворит меняется, освещение ил что.. влияет - не знаю.
Был момент- Саванна была в последних рядах, но последнее время она мне нравится больше САванны, так роада, что ее купили и не продали мы. Мужу она и сейчас очень нравится.

Так что выбор- дело сложное, вон же пишут , что продали- потом жалели.
Мне вот Жалко вашу блондинку с ореховыми глазами как собственную :lol: повезло кому-то! Эксклюзив! Такого сочетания нет больше у адорок! Она была одна на миллион или больше!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 мар 2012, 04:05

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 21 мар 2012, 09:44

Пробую показать свою красавицу Линдочку
Изображение

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 21 мар 2012, 09:48

Ура, получилось! Тогда еще:
Изображение
Изображение
Только сейчас мы образ радикально поменяли. Скоро покажу.

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 21 мар 2012, 12:45

А у Линды цвет винила какой? У Саванны- белый, а у Линды, интересно, на сколько шоколадный. И кто из этого молда по цвету винила самый темный интересно. Кто-нибудь их всех вместе имел счастье увидеть?

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 21 мар 2012, 12:56

И еще: я все мучаюсь вопросом по цвету волос у куклы 4 сезона и Ия (платье синяя коровка). На фото у Ия, кажется рыжее, а у 4 сезона- более русый. Или он все же должен быть одинаковым, просто цветопередача у фотоаппаратов разная? Хочу купить данного молда куколку, но вопрос в цвете волос. Буду признательна за информацию.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 21 мар 2012, 13:46

lipina1971Поздравляю с приобретением Линдочки! Очень красивая ! На ваших фото мне даже костюм понравился.
Ждем еще фото.
YankinИз 023 наверно Кармен самая смуглая.
DEG, вы не ошибаетесь, у меня была 091(в гостях) в угах, а эта на продажу. Думала ее себе оставить, а сейчас ( после ваших фото Клубнички в морском наряде), загорелась Клубничкой. Фавориты меняются, сейчас еще и Дороти очень нравится. Умеете ва показать куколок так, что потом их хочется еще, еще и еще, но приходится выбирать для себя самую-самую...

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 21 мар 2012, 14:41

Добрый день!
Ох,как давно не была...а здесь столько КРАСОТЫ появилось!!! У всех такие красивые кукляшки! Просто душа радуется.Очень понравились переодевалки...
DEG,какие красивые у вас новенькие! Обожаю ваши фотографии разглядывать!! Особенно зеленоглазка,после фоток Vera мне ее безумно захотелось и вижу не мне одной :lol:
piskliha, а это не вы выиграли Милу на ебее? Можно я тоже буду ждать вашу Милу и особенно ее фотографий :oops: Интересно прическу сзади- пробор у нее или выстрижен паричок? Так давно мечтаю об этой куколке,но не нашла ни одной удачной живой фотографии.Так что буду очень ждать ваших фото....
spa,у вас очень красивый мальчик!!! Такой прекрасный,такой позитивный мальчуган! Напомнил мне моего старшенького в годик..
Ну и конечно похвастаюсь своей первой посылочкой. Спасибо Ninkasi за помощь.
Изображение Изображение
Пока так....сейчас переверну все фото и еще выложу.
Впечатление от них конечно обалденные!!!! Особенно Кармен...обожаю сочетание смуглой кожи и глаз светлее..цвет такой необычный..
тут у многих она есть и фотографии я видела красивые, но такого восторга не ожидала.Армения была для меня на первом месте, но мне кажется она даже как то померкала на ее фоне..
Могу сказать, что конечно огромную роль играет наряд. И вот Армении мне захотелось одеть что то понаряднее ,поярче что ли..Интересно, а на лимиток продается одежда или от 20к может подойти?

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 21 мар 2012, 14:47

Хороши!!! Очень хороши! Гадара сплошной позитив, Кармен - само совершенство! Еще фото!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 14:48

lipina1971, каждый раз , смотря на Линду, понимаю, что образы национальные так гармонично придуманы! Красотка, рада за Вас!
Yankin, листайте тему назад, есть фото Саванны и кармен- мои и Марины Габи, моих очень много там., Марина переодевала девлочек еще.
Кроме Саванны, все смуглые. Цвет красивый!
Волосы 4сезона и коровки вроде одинаковые- ресницы разного цвета.

spa, Дааа, я такааая, себе порчу настроение, находя все интереснее и другим. Хотя виновата н я, производитель. Ну никак не хочет выпускать куколок чтоб все было как мы хотим! (молд и волосы и ресницы и винил и костюмчик)
Буду иметь в виду- если увижу дешево скину ссылочку.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 14:52

Evoska, Поздравляю! Ваши очень хороши детки! Давайте побольше фото! Армяшку посмотреть и мне хочется.
Наряды на 20 дю не выпускают , можно купить на мидллтонов.

Мила есть в темке у нас. Не помню , как сзади, волосы- можно спросить хозяйку через личку.

пс а мне казалось, наряд Армянки очень яркий- разве нет?

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 21 мар 2012, 15:44

DEG,Армяшка такая прекрасничка и наряд яркий,но мне она показалось скромнее по сравнению с Кармен. а сейчас фото посмотрела ,вижу - яркий наряд.
Просто у меня Кармен сидит на полке(там свет хорошо падает),а Армяшка скромненько сидит в детской кроватке в углу,ждет когда у мужа появится время для нее полочку повесить.Может поэтому так показалось..Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение золотая туфелькаИзображение
Изображение
вот такая компания у меня получилась :D

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 21 мар 2012, 16:01

Еще заметила ,может кому интересно,у Армянки(мне прям так и хочется назвать ее Натали) косы заплетены из разной длины волос и они распушились ,хотя я ее практически не трогаю.А у Кармен косы идеально гладкие,волосы одной длины.
DEG,спасибо за подсказку -поищу . Самое главное будет найти Милу в продаже.Кстати,благодаря вашему совету моя Кармен ,теперь -моя. :D Спасибо! Купила ее на Амазоне.
Может подскажите еще какой нибудь магазинчик с куколками прошлых коллекций :wink:
Я тоже переключилась на старых,потому что они намного интереснее..

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 21 мар 2012, 16:33

Evoska, поздравляю с такими яркими девочками. Очень понравились обе, даже не знаю какой отдать предпочтение. У нас с вами вкусы похожи). Выбрали одинаковые молды, только у меня Линда, 4 сезона и еще жду цыганочку.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 17:21

Evoska, вот же Мила за 100дол!
http://www.ebay.com/itm/DOLL-ADORA-RETI ... 2a1ae3d621

Спасибо за Армяночку, жду свою!
Крастотка, мне нравятся косы, кажутся классными, прядки- это же так задумано...

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 21 мар 2012, 20:27

на эту Милочку я уже нацелилась....уже неделю жду....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 20:53

Удачи!
Я , правда не поняла- там две Милы было, я думала одну вы купили и еще эта вторая....

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 21 мар 2012, 21:03

нет, я жду именно эту...была ещё одна, но без сертификата, её вроде никто не купил....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 21:33

Понятно... обычно пишут жду- значит едет, я и не поняла.

Удачи!

Смотрие, какой "развод " в объявлении:
http://www.avito.ru/items/tomsk_tovary_ ... u_61913525

Вернуться в «Американские куклы-дети»