Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
DEG, спасибо! буду изучать 

Giochika писал(а):Cevgenia, я бы посоветовала больше обратить внимание на старые выпуски Адор.Посмотрите, сравните. У двух последних кукол с ваших фото - проблемы с пропорциями. Кто-то даже вернул такую куклу, как на последнем фото.
Слишком большая голова и руки для такого тела. В старых выпусках всё идеально. И голова, и паричок и одежда.
Ксения, Вы ошибаетесь, такой куколкой хозяйка была довольна
Вернули и ругали блондинку в большими руками.
У меня лев о молдом хохотушки- пропорциональный , он 22 дю роста.
Это так сложили ножки на фото, и так костюмчик смотрится.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Примерила туфельки от девочки 20" Линде, ура, они подошли! Спасибо! Теперь можно смело заказывать.
Но у меня есть босоножки , которые не подходят....
Тоже не гарантия, есть примеры неудач.
Giochika писал(а):....
Но старые коллекции всё равно душевнее!Там платья такие красивые... И руки с головой
И глаза одинаковые...
Тоже не гарантия, есть примеры неудач.
DEG По повуду рейтинга, на мой вкус. На первом месте первая ваша зеленушка в зеленом платье, потом шахматка, а потом вторая зеленушка.
Cevgenia По поводу второй интересующей вас куклы с закусаной губкой. У меня в теме три с таким личикоим если интересно посмотрите.
viewtopic.php?f=66&t=25982&start=120
lipina1971,jira Девочки какие у вас Линдочки лапули, волосы шикарные, обе прихорошенькие и наряды замечательные.
Cevgenia По поводу второй интересующей вас куклы с закусаной губкой. У меня в теме три с таким личикоим если интересно посмотрите.
lipina1971,jira Девочки какие у вас Линдочки лапули, волосы шикарные, обе прихорошенькие и наряды замечательные.
ODRI писал(а): Cevgenia По поводу второй интересующей вас куклы с закусаной губкой. У меня в теме три с таким личикоим если интересно посмотрите.
Спасибо, посмотрела. а мне все нравятся! что же делать?

Ну ладно, до конца лета еще далеко, наверно успею определиться

ODRI, спасибо за рейтинг! надо же! Я думала, только я считаю Зеленушку в горошек интересной...она, может не красавица , но очень естественная.
что-то раньше ресницы продавались на каждом шагу, теперь не вижу в продаже....
Хочу хоть приложить к ней, посмотреть.
Кстати, Дороти теперь отобрала себе наряд власть цветов с вашей легкой руки.

что-то раньше ресницы продавались на каждом шагу, теперь не вижу в продаже....
Хочу хоть приложить к ней, посмотреть.
Кстати, Дороти теперь отобрала себе наряд власть цветов с вашей легкой руки.

DEG писал(а):Кстати, Дороти теперь отобрала себе наряд власть цветов с вашей легкой руки.
Здорово. Ей действительно очень идет, она как цветочек.
Да, Дороти последний раз на фото удачно вышла, а то у нее так на фото выходит, слоно лоб большой, реально - все классически верно, ровно треть высоты (пропорции все просчитаны, художники, скульпторы знаю т все цифры)
Но там такая тень от волос при белой коже оптичсеки , что иногда кажется, что большой.
Я бы сказала, поменьше чем у актриссы.
Вам бы тоже прикупить своей Аленке платье Пинк ретайл. Она в нем супер.
Хотела отдать один власть цветов наряд- а теперь и знаю, обеим очень идет. И при каждлом освещении оттенок то малиновый, то коралловый- красивый сарафанчика. И не аляпистый как мне ранее казалось и вполне в стиле адор.
Сидит с Саванной - как с сестрой. Ох, полюбила я Саванну!
Про волосы...тут разговор заходил...
Возможно, эта большая жесткосьть волос последних коллекций кукол- дает большую пышность.
ПРавда, прямые типа ХБ, или хохотушка в шоколаде- к ним это не отностится.
Но у школьницы явно волосы потолще, например, так что это и плюс и минус, все равно у Шахматной кудри из самых длинных.
Вот смотрю на блондинок кудрявых- поджатую губку, Свит Хэт, Деним и Власть Цветов- видно, все парики реально разные, и длина и челки разные и мягкость тоже.
У моей власти Цветов- мягонькие завитки, челка попышнее, Свит хэт все же жесткий паричок и покороче.
Так что блондинки, но все разные, даже в одном молде.
А сравнить блондиной ранних выпусков- там вообще другие причсеки , хотя такие же по смыслу. Но челки покороче и хвостики вро де бы.
Таак что....долго я выбирала и судьба сама мне прислала Мою блондинку.
Правда, куклы выбирают хозяина.
Я смотрела на нее помню на бебиках. Там девушка ей одела наряд Дейзи Делайт- супер вышло! и по кукле видно-= она - власть цветов - не Деним, по личику и причёске.
Но там такая тень от волос при белой коже оптичсеки , что иногда кажется, что большой.
Я бы сказала, поменьше чем у актриссы.
Вам бы тоже прикупить своей Аленке платье Пинк ретайл. Она в нем супер.
Хотела отдать один власть цветов наряд- а теперь и знаю, обеим очень идет. И при каждлом освещении оттенок то малиновый, то коралловый- красивый сарафанчика. И не аляпистый как мне ранее казалось и вполне в стиле адор.
Сидит с Саванной - как с сестрой. Ох, полюбила я Саванну!
Про волосы...тут разговор заходил...
Возможно, эта большая жесткосьть волос последних коллекций кукол- дает большую пышность.
ПРавда, прямые типа ХБ, или хохотушка в шоколаде- к ним это не отностится.
Но у школьницы явно волосы потолще, например, так что это и плюс и минус, все равно у Шахматной кудри из самых длинных.
Вот смотрю на блондинок кудрявых- поджатую губку, Свит Хэт, Деним и Власть Цветов- видно, все парики реально разные, и длина и челки разные и мягкость тоже.
У моей власти Цветов- мягонькие завитки, челка попышнее, Свит хэт все же жесткий паричок и покороче.
Так что блондинки, но все разные, даже в одном молде.
А сравнить блондиной ранних выпусков- там вообще другие причсеки , хотя такие же по смыслу. Но челки покороче и хвостики вро де бы.
Таак что....долго я выбирала и судьба сама мне прислала Мою блондинку.
Правда, куклы выбирают хозяина.
Я смотрела на нее помню на бебиках. Там девушка ей одела наряд Дейзи Делайт- супер вышло! и по кукле видно-= она - власть цветов - не Деним, по личику и причёске.
DEG, Вы знаете, мне тоже зеленушка в горошек больше нравится, какое то живое выражение лица у нее, открытое и позитивное
Любуюсь на Ваших новеньких, у меня бы голова кругом пошла, кого оставить
, я жадина, оставила бы всех 

vita2212,
спасибо! Но так это еще не все приехали еще! Я сама не могу расстаться с ними. Продажа- такое сложное дело, надо иметь такие нервы.Может, если б кукла не нравилась- было бы проще..Горошек - не такая как все- она не красавица, но очень живописная, и рыжие облака вркоруг глаз делают такой интересный отлив в глазах...Вторая с длиннющими ресницами совсем другая ...я всем надоела уже, наверно, но сделала серию макро глазх еще покажу потом.
пс Ваша детка на аве приглянулась мне...смотрю, выделяю ее на фото все время, видела с распущенными волосиками...прелесть. Но мне уже нельзя так наглеть...

пс Ваша детка на аве приглянулась мне...смотрю, выделяю ее на фото все время, видела с распущенными волосиками...прелесть. Но мне уже нельзя так наглеть...
DEGУ меня в планах пару нарядов прикупить, но при следующем заказе кукол. А может и сошью чего.
Девочки, всем доброго дня!
Попыталась просмотреть тему, но осилила страниц сорок. Мне бы хотелось увидеть Адору Татьяну домашние фото.
И еще...есть ли сайт, где можно посмотреть всех кукол из серии Limited Edition Dolls
Буду благодарна за помощь, куклу хочу подарить девочке на ДР.

Попыталась просмотреть тему, но осилила страниц сорок. Мне бы хотелось увидеть Адору Татьяну домашние фото.
И еще...есть ли сайт, где можно посмотреть всех кукол из серии Limited Edition Dolls
Буду благодарна за помощь, куклу хочу подарить девочке на ДР.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Mari_Alex, всех куккол можно посмотреть тут:
(ну почти всех)
http://www.prokukol.ru/communication/fo ... /topic415/
а Ттьяну в темке ODRI, viewtopic.php?f=66&t=25982&start=120
(ну почти всех)
http://www.prokukol.ru/communication/fo ... /topic415/
а Ттьяну в темке ODRI, viewtopic.php?f=66&t=25982&start=120
ODRI, как интересно! Мне вот приглянулась светленькая, та что в голубом, а сейчас в розовом. Хорошо смотрится в розовом! 

Девушки, а скажите пожалуйста, бывают ли Адорочки полностью виниловые? Те что 20 дюймов рост
Если бывают то можно например, где нибудь посмотреть?
Если бывают то можно например, где нибудь посмотреть?
-
- Постоянный житель форума
Полностью виниловых нет, тельце у всех мягконабивное, но есть такие, у которых ручки и ножки 1/4 винила, например в Шахматном платье, а есть у которых 3/4 винила, типа морячки и т.д. У лимиток 023 молда (Кармен, Линда, Памела и т.д) еще верхняя часть туловища -виниловая, а дальше мягкий животик и попа 

jira, спасибо. Понятно. Жалко
Я в теме сижу уже 2 дня
листаю, листаю. Видела обнаженные фото, если честно, то не очень красиво. Мне больше нравится у испанских кукол тела.
Но все равно хочется Адорочку, такие красивые личики!
Я в теме сижу уже 2 дня

Но все равно хочется Адорочку, такие красивые личики!
Подскажите пожалуйста, была в этой темке вот такая куколка? домашнее фото.

(Я уже три дня тему смотрю
запуталсь совсем)

(Я уже три дня тему смотрю

Не было. Это новая коллекция, её еще никто не покупал.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
oksatow, Майя миленькая! Наряд классный!
-
- Куклы? Обожаю!
oksatow, Майя просто красотка!
ODRI! А ваша компания просто восторг!
А мы снова с Сонечкой показаться пришли. Я уже рассказывала в этой темке, что куколка куплена с рук и у нее были проблемы с волосами. Волосы были липкими, а кончики спутанными и как будто секущимися. Мытье и расчесывание не помогло. Куклу даже в руки не очень хотелось брать. Я уже подумывала о смене паричка. Но я решила по другому выйти из положения. Снова вымыла волосы, прополоскала их линором, расчесывала прядками и срезала примерно 1,5 - 2 см волос. А затем и прическу сменила. Теперь у нас нет кудрей, но зато есть хвостики

А еще Соня получила в подарок новый наряд

И вот такого пупсика

Конечно я понимаю, что ушла от первоначального образа куклы, но теперь у нее мягкие, блестящие и приятные на ощупь волосы, и ее снова хочется брать в руки
ODRI! А ваша компания просто восторг!
А мы снова с Сонечкой показаться пришли. Я уже рассказывала в этой темке, что куколка куплена с рук и у нее были проблемы с волосами. Волосы были липкими, а кончики спутанными и как будто секущимися. Мытье и расчесывание не помогло. Куклу даже в руки не очень хотелось брать. Я уже подумывала о смене паричка. Но я решила по другому выйти из положения. Снова вымыла волосы, прополоскала их линором, расчесывала прядками и срезала примерно 1,5 - 2 см волос. А затем и прическу сменила. Теперь у нас нет кудрей, но зато есть хвостики

А еще Соня получила в подарок новый наряд

И вот такого пупсика

Конечно я понимаю, что ушла от первоначального образа куклы, но теперь у нее мягкие, блестящие и приятные на ощупь волосы, и ее снова хочется брать в руки
Malinka_ru, Отпад! красивые хвостики вышли! А показать поближе можно их? и сзади?
а было как до этого- нет фото?
а было как до этого- нет фото?
-
- Куклы? Обожаю!
DEG, это Адора кошка, у нее были кудряшки, но волосы были свалявшиеся, я подозреваю, что бывшая хозяйка перед продажей пыталась привести их в порядок и пережгла плойкой. Вот здесь я ее показывала viewtopic.php?f=71&t=5710&start=5520#p1569186, на фото волосы выглядят довольно прилично, но в живую это был кошмар и чем дольше она сидела, тем хуже выглядели волосы.
Вернуться в «Американские куклы-дети»