Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Evoska
Серьезно интересуюсь

Re: ADORA DOLL

Сообщение Evoska » 28 мар 2012, 15:36

Девочки, и еще вот такой вопрос:
Ищу вот этих куколок.Как вы думаете возможно их найти в продаже или уже бесполезно?
ИзображениеИзображение
Если вдруг кто нибудь когда увидит , стукнете мне пожалуйста. :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2012, 17:31

Evoska, поздравляю с прибытием пополнения!
Такие классные ножки у ангела- реально не такие как у всех!
Зеленоглазка , конечно, необычная- глаза именно у вашего варианта- словно не такие как у моих...или такие?
У школьницы- клаасные прядки! Ну а Армяночка- просто живая переодетая!
\сочувствую с кошечкой- наверно, неудачные парички у них всех... :(

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 28 мар 2012, 17:33

Evoska, вторую точно недавно видела на Ебее.
Девочки у вас все такие позитивные! А переодетая Натали и не скажешь, что иностранка).
Последний раз редактировалось lipina1971 28 мар 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2012, 17:34

Evoska, Милу-то кто купил в итоге на ибее? там было две...я запуталась - вы хотели или кто?
а Оливию я видела в Бразилии тысяч 16-20 стоила на наши деньги.

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 28 мар 2012, 19:12

DEG,нет глазки у вашей зеленоглазки другие.Более красивые!
Вообще куколка красивая,но немного разочаровала меня :(
Глаза неестественные.То ли, потому что край радужки почти черный,а внутри светлее-смотрится очень не естесственно.Не могу смотреть ей в глаза.Вот и думаю - пристраивать или привыкну...Жалко...
для меня куклы - живые создания и так я их ждала долго и вдруг НЕТ такого как всегда: открываешь коробку и АХ,КАКОЕ ЧУДО!! Так и лежит пока в коробке.
А Милу не я купила,надеюсь кто из наших :wink:
Я сначала категорически была против used ,а теперь уже согласна на все :wink: Не отпускает меня эта куколка.
А тут еще увидела Оливии живое фото - вот это МЕЧТА!!
Но 16-20тысяч это чересчур для меня :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2012, 21:15

Evoska, насчет Оливии понимаю Вас- сама долго ее искала...
А Божья коровка....не торопитесь, вот я полюбила как зеленушку первую, да и сейчас к одной привыкнуть пытаюсь.
А Смуглянка моя- вообще привыкла- даже свекрови жалко подарить...

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 28 мар 2012, 22:26

DEG, Армяночка просто шикарная! Поздравляю!
А я случайно на доллбокс заглянула, хотя я с ними не дружу. Там цены какие-то вообще нереальные. Гадара за 57 долларов. Ну может быть такое?
Я решила заказать на кредитку сына, моя у них почему-то не проходит. Теперь вот жду, что ответят. Да и ответят ли вообще, вот в чем вопрос. :evil:

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 29 мар 2012, 00:59

Iris354, оказывается я не одна такая, у меня тоже кредитка у них не прошла :evil: При чем заказала Гадару у них еще в пятницу на прошлой неделе, мне написали, что мол все в наличии, если с картой все ОК, куклу отправим в понедельник. Деньги с карты сняли и тю-тю, до доллбокса они не дошли :evil: Теперь без денег и без кукол. Попросила сохранить заказ, переоформила на другую карту, а теперь эта мадам на письма не отвечает. :twisted: Вот так работают! :(

lisichcina
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisichcina » 29 мар 2012, 01:39

:D
Последний раз редактировалось lisichcina 29 мар 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 29 мар 2012, 01:40

jira, какой ужас! Если деньги с карты сняты, то куда их сняли? Т.е. они сами сняли, но до них деньги не дошли? Темная история. В любом случае, в кредитной компании нужно отменить сделку, чтобы получить деньги обратно.

lisichcina
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisichcina » 29 мар 2012, 01:53

Доброго всем времени суток!!! Я тут уже давно в "кустах сижу" и любусь на ваших девочек-адорок. Кукломаньячкой я стала совсем недавно - буквально, в декабре месяце прошлого года. Всегда любила кукол, а тут случайно напоролась на адорок и пропала. Теперь у меня живут две адорки-малипуськи по 21 см и три адорки по 20 инчей. А еще две едут из штатов! Друзья и знакомые не понимают меня... Говорят, что маме троих детей нужно тратить деньги на другие нужды. Только они не понимают , что маме троих детей нужен ежедневно хороший антидепрессант. Коим и стали мои малышки адорочки :D

Хотелось бы спросить про адорок-лимиток. Подскажите, пожалуйста, где их выгодней купить, где дешевле доставка и больше выбор? Заранее СПАСИБО за ответ

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 29 мар 2012, 01:58

Iris354Сейчас мне пришел ответ от доллбокса, что Гадару продали, хотя я просила сохранить заказ до выяснения ситуации с банком, ведь это по вине их банка мои деньги к ним не дошли, там они давали некорректную инфу моему банку. Эта мадам согласилась, а теперь пишет, мол, извините, кукла продана. Я, ей, конечно, написала свое "фу". Только толку-то! В свой банк звонила, надо ехать писать заявление на отмену операции, деньги просто зависли. А у меня дочка болеет, поэтому пока никак не могу это сделать :cry:

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 29 мар 2012, 02:03

jira, как жаль. Мне тоже только что написали, что Гадара продана. Я, честно говоря, и не надеялась.
Пусть дочка поскорее поправляется. А нельзя в банк факс отправить? Надо обязательно туда ехать?
У нас, наверное, всё по-другому :) Как-то пришлось отменять сделку, мне прислали по факсу бланк, я его заполнила, и факсом отослала. Правда, у меня дома факс есть. Но какая разница.

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 29 мар 2012, 02:10

lisichcina, добро пожаловать в нашу теплую компанию :)
маме троих детей нужен ежедневно хороший антидепрессант. Коим и стали мои малышки адорочки

Совершенно согласна. Для меня адорочки тоже антидепрессант.
Покажите своих куколок, интересно посмотреть :)

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 29 мар 2012, 02:16

Iris354, у нас по факсу, наверно, нельзя. Можно вообще ничего не делать, но тогда возврат денег через 32 дня.

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 29 мар 2012, 10:51

Мы немного изменили имидж). Не пойму какой Линде идет больше розовый или красный?
Изображение
Изображение

И такую детку покажу, а то она обижается на меня:
Изображение
Изображение

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 мар 2012, 11:54

lipina1971, Мне кажется мулаточкам хорошо будут яркие цвета) Красный,оранжевый,синий,бирюза будет очень красиво на ней смотреться и можно еще нежно сиреневый примерить :D В розовом ей тоже очень хорошо :D

И вот наша примерочка второго наряда от куколки Ли Миддлтон на Виолку ( блондиночка) :roll: Не помню показывала я эти фотки или нет :roll:
ИзображениеИзображениеИзображение

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 29 мар 2012, 12:20

Arbuzinka, Виолке очень идет костюмчик, как будто для неё шитый :D .

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 29 мар 2012, 12:39

Arbuzinka Какие девочки хорошенькие, а Виолку просто не узнать расцвела, похорошела просто загляденье. :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 мар 2012, 13:14

lipina1971, ODRI, спасибо девчёнки :D Правда джинсы и сапожки нам велики :lol: ,пришлось джинсы подвернуть)) Но так и не скажешь что все велико :mrgreen: А футболка и кофточка сидят хорошо,ну может только в шее футболка немного великовата :roll: ,у адорочек шейка тоньше) И не смотря что курточка тоже светлая,мне нравится как она в ней смотрится :D других молдов не хочу :P только Кармен :lol:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 29 мар 2012, 13:32

Мариш, девочки шикарные, такие все конфетки :D Виолле очеь идет новый наряд, действительно, как на нее сшитый, прям как девочка из новой коллекции, только гораздо красивее

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 29 мар 2012, 13:46

Arbuzinka, какие красотки!Хорошая примерочка получилась. Вообще все куколки такие очаровательные. Я тоже хочу именно таких!

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 29 мар 2012, 14:47

Ой,как Виола хороша!!! Ей очень идет новый наряд,такая модница! И темненькая 021? мне ваша очень понравилась.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 29 мар 2012, 15:02

vita2212, Iris354, Evoska, Спасибо девочки ,рада что мы вам нравимся :roll:
Evoska ,да мы 021)) изначально мы девочка Вишенка :D Это мои любимые 2 молда среди 20" куколок :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 мар 2012, 22:19

lipina1971,
Мне понравилась в платьице Линда, в кофточке не очень- сама примеряя шубки или теплые вещи смуглянкам- смотрю дикловато смотрится на них. Мне хочется нарядить мою Лену перу как Налани, но винила у нее маловато....а покупать Изабель Перу - перебор у меня 3 таких моси.
А что никто не пробует частичные хвостики на Линде или полукосички или колосок (посмотрите как моя Эффенби приехала причесана прикольно...

Arbuzinka, Так девчонки хороши , особенно Виолетта, что уже не ревную тебя к мидлтиошкам! :mrgreen: Мои любимки, оосбенно Виолетта оказались в выигрыше даже! Я б сама такой нарядик прикупила, но без ляльки, для адорок.
Мои сидят все завидуют!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 30 мар 2012, 10:00

DEG-Женечка ,Спасибо :D Виолке и правда так здорово в этом наряде,она даже стоять в нём может :mrgreen:
Её бы надо немного поднабить в теле,а то голова бывает запрокидывается :roll:

Вот только не знаю как это сделать чтоб не сильно её травмировать,не подскажете? :roll:

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 30 мар 2012, 10:43

Arbuzinka, DEG, спасибо девочки за отзывы :D !
Сиреневый обязательно попробуем. В шубке мне Линда тоже не очень понравилась, но может это из за того, что одета с легким платьем :( . Надо будет с брючками попробовать её примерить.

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 30 мар 2012, 22:19

Девочки, может не в тему, но промолчать не могу :D
Была сегодня на 6-ой московской выставке кукол и медведей Тедди... Нет слов - одни эмоции.
Получила колоссальное удовольствие!!!!
Столько все нового узнала и увидела...
Так что советую всем ( кто в Москве) сходить обязательно :D
Она работает еще субботу до 20:00 и воскресенье до 18:00.

lisichcina
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisichcina » 31 мар 2012, 01:17

Девочки, подскажите, пожалуйста, а "настоящие" детские вещи для адорок подходят? Если да, то какой размер? Примеряла 56 - не очень...и шейку видно, там, где уже матерчатая часть. Как-то не айс...А то фирменные адоровские вещи уж больно дорого с доставкой выходят

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 31 мар 2012, 15:52

lisichcina, подходят конечно :) , только размер нужно брать самый маленький, 0-3 мес, а еще лучше для новорожденных :)

Вернуться в «Американские куклы-дети»