Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Sobbina,Julit, Orhideya-j, Enot74, Larag -спасибо, мы в Васькой так рады, что вам понравилось.
И еще спасибо отдельное всем, кто выкладывает выкройки, без вашей помощи не было бы этого наряда.
И еще спасибо отдельное всем, кто выкладывает выкройки, без вашей помощи не было бы этого наряда.
Enot74, Мариночка!! Боже мой!! Красота невероятная! Сказка! И наряды и сама атмосфера праздника и детства! Сколько красок и фантазии. Восторг! Олечке и Аллочке браво!!!!!!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А у нас случилось вот что- Керри уехала в новый дом к сестренкам, НАташка шоколадка тоже дом подыскивает. Похоже Шерри ревнивая девочка, она самая- самая моя любимая а вот к другим девочкам так желанным многими я не испытала такого чувства .
- pampushka
- Мир кукол зовет...
А я наконец-то допросилась мужа повесить полочку для моих девчонок.
Вот так они теперь стоят в окружении новогодних свечек.

Вот так они теперь стоят в окружении новогодних свечек.

Скрытый контент: показать
- Aliskin
- Постоянный житель форума
ChumaEl, какой красивый наряд!!
Enot74, обалденные фотографии, мимо пройти не возможно, уже сколько раз их разглядывала! Спасибо!!! С большим удовольствием посмотрела бы и других кукол, заметила на полочках кьюпиков и ГДР-ских деток.
Larag, какая Синтия в очках деловая стала))
orhideya-j, надеюсь вашим малышкам будет хорошо в новых домах)) А Шерри и правда милашка, тоже моя любимица. Больше всего люблю Шерри, Пенни и Наташку шоколадку.
pampushka, муж молодец, не зря старался. Девочки очень довольны, они у вас красавицы! А сколько свечек!!! Поздравляю с Пенни, она чудо!
Мои девочки поздравляют всех с Новым Годом!

Enot74, обалденные фотографии, мимо пройти не возможно, уже сколько раз их разглядывала! Спасибо!!! С большим удовольствием посмотрела бы и других кукол, заметила на полочках кьюпиков и ГДР-ских деток.

Larag, какая Синтия в очках деловая стала))

orhideya-j, надеюсь вашим малышкам будет хорошо в новых домах)) А Шерри и правда милашка, тоже моя любимица. Больше всего люблю Шерри, Пенни и Наташку шоколадку.
pampushka, муж молодец, не зря старался. Девочки очень довольны, они у вас красавицы! А сколько свечек!!! Поздравляю с Пенни, она чудо!

Мои девочки поздравляют всех с Новым Годом!

-
- Новичок на форуме
Какие фото! Просто сказочные!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin, Новый год продолжается! Натали особенно хороша.
Девочки, где раздобыть ведерки и леечки?
Девочки, где раздобыть ведерки и леечки?
- Aliskin
marishinamama, спасибо!
orhideya-j, спасибо! Леечки покупала в магазине Fix Price. Можно еще поискать на ярмарке мастеров или в интернет магазинах.
orhideya-j, спасибо! Леечки покупала в магазине Fix Price. Можно еще поискать на ярмарке мастеров или в интернет магазинах.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какая сказочная-зимняя страничка получилась, а у нас платье "Сердечки" для Лауры к Дню Св. Валентина готово

- Aliskin
Sobbina, очень красивое платье!!!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, какое прелестное платье! И так идет Лауре! Мое восхищение Мастеру! 

Sobbina, платье очаровательное. Очень понравилось. Лаура просто обаяшка!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
У меня две новых радости приехали, добрались до дома хорошо и очень довольны

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Ретро -платье для Синтии

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sobbina, ох, какая красотка!!! Как же ей, оказывается, идет этот цвет!!! Браво мастеру!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Sobbina, Платье красивенное.
Синтия очень обаятельная! 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки шила рубашечку на подкладке и засняла процесс ,может кому-то из начинающих пригодится

весь процесс выложила у себя в темке

весь процесс выложила у себя в темке
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Алла, большое спасибо, замечательный МК
Здравствуйте Всем!
хочу поздравить всех с Наступившим Новым годом лошади! ( по китайскому календарю)
Всем наилучшие пожелания и обретения всех хотелочек!

viewtopic.php?f=66&t=33047&start=990
хочу поздравить всех с Наступившим Новым годом лошади! ( по китайскому календарю)
Всем наилучшие пожелания и обретения всех хотелочек!

viewtopic.php?f=66&t=33047&start=990
DEG, Красота неописуемая!!!!!!!Я в обмороке))))))))
- pampushka
- Мир кукол зовет...
DEG, Шеррик в роли рождественского эльфа - чудо!!!
А Пенни - Снегурочка ну чисто Маша из мультика в серии про Новый год!
А Пенни - Снегурочка ну чисто Маша из мультика в серии про Новый год!

- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG, Мятные Синтии очаровали, а Шерри у меня тоже стала леприкончиком. Наверное, потому что такая рыжая и застенчиво-озорная... Правда, у нас не такой фееричный костюмчик
КРАСОТА! Спасибо, еще раз окунулась в атмосферу зимней сказочной праздничности!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Не могу просто промолчать! Какие шикарные фото! Очень понравились Синтии с прическами и заменой глаз! такие лапушки вышли!!! А эта фотка вообще улет: http://i020.radikal.ru/1304/38/05393572ff64.jpg. Также понравились девочки с лошадками, такие милашки, особенно вот эта: http://s004.radikal.ru/i206/1402/04/dd618503b8b3.jpg
Nataska, Спасибо большое!
pampushka, Наташ, это не Пенни, это Бет , Да и Шеррика и Синтию елко-гномов Вы вроде видели, это я немного подобрала на новогоднюю тему фото. Спасибо большое!
Василиска, да уж, фейсинки вообще любят все роли! Спасибочки!
natalka350, спасибо! я тоже большая любительница зеленоглазых кукол. а последнее фото - Лаурочка мерила платье свадебное от Рапунцель. Рапунцель (она в кадр не попадает никак, )носит его редко (не каждый же день свадьба) Но Лаурочке замуж невтерпеж
у меня там в темке больше фото, и , если полистать, есть всякие феи итп, но всех показать руки не доходят.
pampushka, Наташ, это не Пенни, это Бет , Да и Шеррика и Синтию елко-гномов Вы вроде видели, это я немного подобрала на новогоднюю тему фото. Спасибо большое!
Василиска, да уж, фейсинки вообще любят все роли! Спасибочки!
natalka350, спасибо! я тоже большая любительница зеленоглазых кукол. а последнее фото - Лаурочка мерила платье свадебное от Рапунцель. Рапунцель (она в кадр не попадает никак, )носит его редко (не каждый же день свадьба) Но Лаурочке замуж невтерпеж

у меня там в темке больше фото, и , если полистать, есть всякие феи итп, но всех показать руки не доходят.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
DEG, как красочно, обалдеть! Шерри гномик чудесна!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
DEG, вау!вау! сколько красотищи!гномики, принцессы и даже король! Вы такая умница! Порадовали нас!
DEG, Очень красивые куклы и их наряды
orhideya-j, ctepaa, ChumaEl, Большое- пребольшое всем спасибо за добрые слова!
пс ctepaa, это у нас принц, он один на всех принцесс, их-то много (Ариэль, Рапунцель, Белоснежка- ей он братик, Золушка, Бель, Мулан с двумя нарядами в разном стиле , Покахонтас (она на фото есть выше), а он перевоплощается в нужного по сценарию принца . Иногда их снимаешь- или не очень удчно- или времени нет, но потом искать фото в архиве огромном- нереальная задача для меня...по возможности покажу и других..
пс ctepaa, это у нас принц, он один на всех принцесс, их-то много (Ариэль, Рапунцель, Белоснежка- ей он братик, Золушка, Бель, Мулан с двумя нарядами в разном стиле , Покахонтас (она на фото есть выше), а он перевоплощается в нужного по сценарию принца . Иногда их снимаешь- или не очень удчно- или времени нет, но потом искать фото в архиве огромном- нереальная задача для меня...по возможности покажу и других..
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Фея "Подснежник"

Вернуться в «Американские куклы-дети»