Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
А с какого штата дешевле?И есть ли какой-то более дешевый способ доставки?
нет, так вы не подберете себе куклу.
выберите ту, что нравится, потом найдите ее в самром дешевом варианте и покупайте.
плюс минус 200руб погоды вам не сделают.
А вот покупка двух кукол выгоднее реально.
если на ибее- там видно сколько доставка.
более дешевый способ доставки вроде официально запрещен в США - от веса зависит и цены продукта.
выберите ту, что нравится, потом найдите ее в самром дешевом варианте и покупайте.
плюс минус 200руб погоды вам не сделают.
А вот покупка двух кукол выгоднее реально.
если на ибее- там видно сколько доставка.
более дешевый способ доставки вроде официально запрещен в США - от веса зависит и цены продукта.
- 4ae4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, какая длина виниловых ручек и ножек у этой куколки?
http://dollsandtoys.com/Adora-PLAID-PRINCESS-NAME-YOUR-OWN-Toddler-Baby-DOLL-p-7112.html
Adora SLOVAKIA NADIA это тот же молд что и египтянка?
http://dollsandtoys.com/Adora-PLAID-PRINCESS-NAME-YOUR-OWN-Toddler-Baby-DOLL-p-7112.html
Adora SLOVAKIA NADIA это тот же молд что и египтянка?
у этой куклы Плайд принцесс винила минимум- по четверти.
Надя словакия- молдЧилийки.
Фото чилийки показывала Польга.
Надя словакия- молдЧилийки.
Фото чилийки показывала Польга.
Ну что ж никаких предположений кто приехал!!
Мне вот так было интересно отгадывать про Индианку Свету!
у меня уже фотосессия готова, я у ж думала, не вернусь с фотосессии, такая девочка замечательная!
подсказка: У меня есть кукла с таким личиком, и не единственная на форуме, но именно такой нет на форуме!
Мне вот так было интересно отгадывать про Индианку Свету!
у меня уже фотосессия готова, я у ж думала, не вернусь с фотосессии, такая девочка замечательная!
подсказка: У меня есть кукла с таким личиком, и не единственная на форуме, но именно такой нет на форуме!

Наверно сестренка Эммы, Оливия.
Ну за 20 тыс = это уже перебор покупать кукол - для меня точно...я сама себя в психушку сдам если куплю такую.
Я и так считаю, мне пора подлечиться- дома сесть уже некуда- кругом куклы.

Я и так считаю, мне пора подлечиться- дома сесть уже некуда- кругом куклы.

Evoska, прочла, что видели Глинду.....неужели так страшны ее волосики?
- 4ae4ka
- Контактная информация:
DEG, спасибо! Хочу купить такую куклу и пытаюсь выбрать любимицу. А они такие все лапочки, что выбрать одну очень трудно 

- lipina1971
DEG, сегодня уже несколько раз захожу - Вашу новенькую жду
. Давайте показывайте Ваше сокровище!

Так...еще подсказка:

Последний раз редактировалось DEG 11 апр 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
4ae4ka, я вас оооочень понимаю! Сроазу советую если есть возможность выбрать две.
Народ, вас не кажется, качество фото стало плохое после обновления квипа?
Народ, вас не кажется, качество фото стало плохое после обновления квипа?
-
DEG, это Лаурен, так вот кто увел у меня эту куклу, я её в пятый раз купить не смогла. Очень расстроилась.
Polga_2009,
а вам продавец дал согласие ? крайне интересно... Это была ужасная ночь, честно скажу.
Конечно, ОЛорен.
я тоже страдаю который раз пытаясь ее купить и в этот раз особенно не надеялась.
Даже выиграв торги, продавец отказался было нам ее посылать.

Конечно, ОЛорен.
я тоже страдаю который раз пытаясь ее купить и в этот раз особенно не надеялась.
Даже выиграв торги, продавец отказался было нам ее посылать.
-
Мне не надо было в Россию, у посредника есть адрес, на который можно отправить в Америке.
Тогда мой муж не только у вас увел Лорен....
мы извиняемся...
А мне обиднее всего было даже не несколько месяцев назад, когда такую продали за копейки по америке..а когда я участвовала в аукционе после половины ставок- все было анулировано...

А мне обиднее всего было даже не несколько месяцев назад, когда такую продали за копейки по америке..а когда я участвовала в аукционе после половины ставок- все было анулировано...

Перевыложила фото у меня в темке в нормальном качестве!
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1653295#p1653295
Больше фоток в нашей темке, с разными прическами, освещением и тп...
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1652847#p1652847
Последний раз редактировалось DEG 11 апр 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Хочу сравнить фото разными вариантами выкладывания...

http://photo.qip.ru/users/djessi12/4065362/97316432/
ну все...одно расстройство!
ужасные фото!

http://photo.qip.ru/users/djessi12/4065362/97316432/
ну все...одно расстройство!
ужасные фото!
Последний раз редактировалось DEG 10 апр 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Ура!!!!DEG, Поздравляю!!!!!!
Я почему то так и подумала,что кто-то из наших ее купил!
ОЧЕНЬ рада за вас!!!!
Божественно хороша....
DEG , отвечаю на вопрос выше .. Только увидела.
Я что то не нашла, где я писала про волосики у Глинды?
Отличные волосы у нее! Блестящие , густые и длинные (почти до попы) очень красивые локоны.
Мне вообще очень понравилась!У меня сестра ждет ее, как приедет - попрошу сделать фото.
Я что то не нашла, где я писала про волосики у Глинды?
Отличные волосы у нее! Блестящие , густые и длинные (почти до попы) очень красивые локоны.
Мне вообще очень понравилась!У меня сестра ждет ее, как приедет - попрошу сделать фото.
Ой, я так хочу посмотреть на Глинду! все говорят- как бабулька с волосами смотрится, что волосы супер- я знаю, но на фото они както ей не к лицу...я с дочкой сижу не могу поехать в магазин посмотреть...
я вообще думала, что именно она - копия моей дочери, но и муж имеющиеся у меня фото считанет страшгной ее ....
но молд- и его любимый, а досчь прям совсем блондинка и часто так смотрит именно как этот молдик....
Жду с нетерпением вашу Глинду, давно на нее всех агитирую- даже фоторобот сделала.
я вообще думала, что именно она - копия моей дочери, но и муж имеющиеся у меня фото считанет страшгной ее ....

но молд- и его любимый, а досчь прям совсем блондинка и часто так смотрит именно как этот молдик....
Жду с нетерпением вашу Глинду, давно на нее всех агитирую- даже фоторобот сделала.
Ну а мы покажем еще разные наряды, которые накупили девчонкам!
Только пока померили в этих комбинациях, тк занятие это хлопотное.
Итак - показ мод!
Сначала шамтатная и блондинка покажутся с ресничками подлиннее. Тут ресницы если вклеить- укоротятся, поэтому делайте нам скидку, что они просто приложены, если их приклеивать- то стричь потом надо.
Шахматая в наряде 048 блондинки, наряд может и простоват, но натуральный и очень нежный...

Последняя куколка у нас собралась в поход с рюкзачком!
Ей прикупили мы костюмчик и крутые ботиночки к нему...
Только пока померили в этих комбинациях, тк занятие это хлопотное.
Итак - показ мод!
Сначала шамтатная и блондинка покажутся с ресничками подлиннее. Тут ресницы если вклеить- укоротятся, поэтому делайте нам скидку, что они просто приложены, если их приклеивать- то стричь потом надо.
Шахматая в наряде 048 блондинки, наряд может и простоват, но натуральный и очень нежный...

Последняя куколка у нас собралась в поход с рюкзачком!
Ей прикупили мы костюмчик и крутые ботиночки к нему...

Сейчас перегружу фотографии Лорен!
Так хоть можно смотреть!
Последний раз редактировалось DEG 11 апр 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Все фото выше перезагрузила через радикал.
Теперь можно смотреть.
Это наша Смуглянка - назвали Саманта, но имена плохо приживаются.
Ей примерили такой наряд.
Я постепенно добавлю и в родном наряде девочек, чтоб можно было сравнить.

Оказалось трудно и сюда и в отдельную темку писать, зря я ее создала, хотя хотела сделать гелерею, чтоб не искать по 100 страницам своих.
Теперь можно смотреть.
Это наша Смуглянка - назвали Саманта, но имена плохо приживаются.
Ей примерили такой наряд.
Я постепенно добавлю и в родном наряде девочек, чтоб можно было сравнить.

Оказалось трудно и сюда и в отдельную темку писать, зря я ее создала, хотя хотела сделать гелерею, чтоб не искать по 100 страницам своих.
Последний раз редактировалось DEG 11 апр 2012, 01:38, всего редактировалось 2 раза.
Блондинка синеглазка пока без имени.
Сегодня ей попробовали хвостики.
Ресницы оставили родные, из всех причесок мужу больше нравятся максимально распущенные волосы, поэтому хвостики продержадлись недолго.
Волосы очень хорошие, позволяют полухвостики делать. Не выстрижен паричок, поэтому жаль прятать в косички.

Сегодня ей попробовали хвостики.
Ресницы оставили родные, из всех причесок мужу больше нравятся максимально распущенные волосы, поэтому хвостики продержадлись недолго.
Волосы очень хорошие, позволяют полухвостики делать. Не выстрижен паричок, поэтому жаль прятать в косички.

Хочу показать море новых нарядов и примерок.
ПОкажу по 1фото, а много выложила у себя в темке.
ПОлучила уйму удовольствия от наряжания, хотя не все и не всем примерила.
в мою темку заходите- там и обувь показывать и детали платьев чтоб видно было.

Я постепенно перенесу излишек фото отсюда в свою темку, а тут уменьшу количество.
ПОкажу по 1фото, а много выложила у себя в темке.
ПОлучила уйму удовольствия от наряжания, хотя не все и не всем примерила.
в мою темку заходите- там и обувь показывать и детали платьев чтоб видно было.

Я постепенно перенесу излишек фото отсюда в свою темку, а тут уменьшу количество.
- lipina1971
DEG, Лорен чудо! Поздравляю с приобретением !
Наряди у девчонок один краше другого! Розовое платье на Дороти у меня в фаворитах).
Спасибо за большое количество фото!
Наряди у девчонок один краше другого! Розовое платье на Дороти у меня в фаворитах).
Спасибо за большое количество фото!
lipina1971, всегда пожалуйста! ПРишлось все перевыложить через радикал, а то смотреть было невозможно. РАда, что понравилось.
Я еще от всех жду мнения про ресницы....
Я еще от всех жду мнения про ресницы....
На ибее - лимитки с молдом Светы- индии:
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-Anne ... 3cc4e39eb3
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-Name ... 3cc4e39d8c
и мальчик- морячок
http://www.ebay.com/itm/Adora-Name-Your ... 3cc4e3aba1
медсестра
http://www.ebay.com/itm/Adora-Rare-Name ... 20c4943a12
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-Anne ... 3cc4e39eb3
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-Name ... 3cc4e39d8c
и мальчик- морячок
http://www.ebay.com/itm/Adora-Name-Your ... 3cc4e3aba1