Наташенька, с Днем Варенья вас!Rosen Maiden писал(а):Сегодня у моей младшей дочки Лизы - день рождения и она получила в подарок куклу, о которой мечтала.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):Знакомьтесь: Фелисити, №58 из 300, автор: Линда Рик. Рост - 55 см. Полностью виниловая.
Nadia писал(а):У Вас есть девочки Линды Рик 18"?
Proximity писал(а):Какая красавица!!
Nadia писал(а):Паричок как у моей Олеанны кажется.. только размер наверное другой?
Nadia писал(а):- и правда жаль, что кукол таких мало. Они не очень игровые, может, поэтому![]()
Ну это святое дело у нас девочек.Rosen Maiden писал(а):И, конечно же, сразу стала воображать перед подружками...
Antyanetta писал(а):Только вот у Дианочки из под вязанной части платьица нижняя юбочка выглядывает или пришито кружево так?
Почему то хочется повыше приподнять, чтобы рисунка не было видно, извините
Может, конечно это на фотографии так вышло, но как-то оно лишним кажется
... ещё раз прошу прощения
![]()
![]()
![]()
Я тоже "рококо" очень люблю.Rosen Maiden писал(а):Розочки сама делала, это вышивка "рококо". Первый раз отважилась!
Rosen Maiden писал(а):Сегодня мы с Лизой сделали два новых варианта. С короткими леггинсами:
Proximity писал(а):Какая хорошенькая! Просто глаз не оторвать.
А мне вариант с леггинсами больше нравится ... такая модная девчонка.
Rosen Maiden писал(а):...
Лиза согласилась, что с беленькой юбочкой нежнее выглядит: "...как клубничное мороженое".![]()
Обязательно как-нибудь сделаю Диане платье-мини, у нее очень хорошенькие ножки.Вообще - она прелесть и одевать ее очень приятно!
А предыдущую нижнюю юбку мы используем в новом комплекте. Как только Лиза розочку вышьет для нарядного фартука.
val83 писал(а):
angel-a писал(а):как чудесно преобразились Соня и Диана в Ваших руках!
angel-a писал(а):сложно ли ухаживать за волосами этих чудесных куколок (нравятся куклы с кудряшками, но пока не могу решиться - боюсь, что они взлохматятся и запутаются в процессе переодеваний и от проявления любви со стороны маленькой дочки).
angel-a писал(а):африканские косички у этнических куколок прочно закреплены?
angel-a писал(а):волосы у кукол 100% искусственные, по крайней мере, у виниловых
angel-a писал(а):из-за того, что похожа на кукол Паола Рейна
anabel писал(а):по-моему очень похожа на Лилу. Наташа, еще раз поздравляю
romashka писал(а):молодец - разглядела ее на промке
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей