про глазки я тоже первый раз слышу чтоб выгорали (вроде это проблема у готцев у некоторых)..а вот у меня девочка с деформированным пузиком есть..и на фликере видела тоже от стенда деформация пошла..это меня не очень радует
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
GayaGoa писал(а): ..а вот у меня девочка с деформированным пузиком есть..и на фликере видела тоже от стенда деформация пошла..это меня не очень радует
Dora писал(а):К сожалению нет, свернула голову трубочкой- теперь щёки блестят.
(хотя кажется они и до снятия немного блестели)
GayaGoa писал(а):
..а вот у меня девочка с деформированным пузиком есть..и на фликере видела тоже от стенда деформация пошла..это меня не очень радует
Dora писал(а):Ну надо же, это у Heidi? мне казалось там кофточка![]()
Dora писал(а):
Длина фигурок без головы отличается аж на 1.5см.
Dora писал(а):Открытие века!
удлиннив короткие шеи).![]()
GayaGoa писал(а):вауу ! какие у вас косы![]()
Матильда писал(а):люблю такие причёски . Но ,распустить такую красоту у меня рука не поднимется , это точно!
GayaGoa писал(а):да оно ей велико на пять размеров..подол подшит см 15-20
Матильда писал(а):так это на вырост![]()
Матильда писал(а):Сегодняшняя героиня , которую я хочу показать , героиня в буквальном смысле . Героиня романа " Anne of Green Gables " Lucy Maud Montgomery .
"Anne with en E " , LE 1000
Матильда писал(а):Сегодняшняя героиня , которую я хочу показать , героиня в буквальном смысле . Героиня романа " Anne of Green Gables " Lucy Maud Montgomery ."Anne with en E " , LE 1000
Dora писал(а):
GayaGoa писал(а):
про это можно поподробней? у меня есть куклёна с откровенно короткой шеей ...за счёт чего шея удлинится?
Матильда писал(а):
люблю такие причёски . Но ,распустить такую красоту у меня рука не поднимется , это точно!
Marichka писал(а):
Красавишна какая!
ZAYA писал(а):
Какое чудо расчудесное! С удовольствием бы поселила у себя такую малышку: обожаю роман, обожаю фильм, обожаю Энн. И куколка хо-ро-ша!!!!!
Symi писал(а): Матильда- ваши девочки Очаровательны , фото замечательные.![]()
А у блондиночки родной наряд?
Матильда писал(а):Уже знакомый молд в варианте блондинка с сероголубыми глазами![]()
" Baby and me " LE 500
GayaGoa писал(а):
замечательно! и ребятёнок такой хорошенькийплатье надеюсь не поменяла? оно само по себе уже история в ткани
GayaGoa писал(а):Wendy
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей