Pantera-Ledi писал(а): Miledi а вы случайно не знаете сколько стоит доставка с этого сайта?
К сожалению, не знаю

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Pantera-Ledi писал(а): Miledi а вы случайно не знаете сколько стоит доставка с этого сайта?
Pantera-Ledi писал(а):Спасибо![]()
Может кто заказывал и откликнется
Pantera-Ledi писал(а):Для начала хотелось бы узнать сколько стоит доставка и соответственно во сколько обойдётся кукла![]()
Ко мне на "ты"
lory писал(а):[b]Привет все,любителям Adora! Подскажите, кто сейчас покупал куклу. Где и как ее можно купить по более низким ценам. В инет-магазинах они уже от 5-ти т. Хотелось бы найти дешевле... Как то заказывают из америки? Помогите плииз!!!)
Pantera-Ledi писал(а):rabbit а сколько стоит доставка с этого сайта?
Pantera-Ledi писал(а): 4elove4enka а за сколько ты продашь?
Miledi писал(а):Polga_2009, а что там конкретно нового?Все куклы известные... Или Вы имеете в виду, что много поступлений в магазине? Интересно, когда коллекция 2010 появится?
Svinka11 писал(а)::D у меня тоже Адорка есть![]()
4elove4enka писал(а):Ой, девочки, а я нашла интересные фотографии куколок прошлых лет (даже и не знаю каких):
Darken писал(а):Скорее всего это Adora, копии конкретных детей. Молодцы конечно, но некоторые куклы больно уж не красивые. Таких детей не бывает. Хотя, может кому-нибудь куклы понравятся. Лично мне больше понравились детки на фотках рядом. Я никого не хочу обидеть это мое субъективное мнение.
Darken писал(а):Скорее всего это Adora, копии конкретных детей. Молодцы конечно, но некоторые куклы больно уж не красивые. Таких детей не бывает. Хотя, может кому-нибудь куклы понравятся. Лично мне больше понравились детки на фотках рядом. Я никого не хочу обидеть это мое субъективное мнение.
какие красотулечки! блондиночка с зубками просто прелесть, тоже хочу такую =)Anna Sardanovskaja писал(а):Я тоже купила Адорок, трех. Решила тут зарегистрироваться. Очень хочется пообщаться с коллегами-коллекционерами таких замечательных куколок:)))
У меня две девочки и мальчик.
Мариша, Ольга (блондиночка) и Данилка)) (рыжинький)
Я вконтакте группу сделала ещё, т.к. фоток у меня много, сюда все не выложить. А очень хочется и на куколок ваших посмотреть и своих показать)))))
Svinka11 писал(а)::D у меня тоже Адорка есть![]()
какие красотулечки! блондиночка с зубками просто прелесть, тоже хочу такую =)
vkontakte не самый популярный ресурс, может, давайте вместе на Яндекс-Блогах Клуб такой откроем? он более открытый, народу больше.
Anna Sardanovskaja писал(а):Да можно. Хочется где нибудь клуб, потому что фото полюбому так удобнее и смотреть и добавлять
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей