karone, мы, когда делали ремонт, покупали на строительном рынке большие листы, но для вашего строительства нужны обрезки (может соседи делают ремонт?). Толщина около сантиметра (точно не помню).
vatrushechka85, очень хорошенькая Заря

mcentury писал(а):...... Ох, домик для Лори - это моя мечта, у самой руки не доходят, хоть бы у кого-то дошло, хоть посмотреть на чужую красоту и уют.И мне тоже нравится, что их много: они ведут такую активную жизнь, общаются друг с другом, и все такие разные, несмотря на один молд. В общем, целый маленький народец. Очень их люблю. Вот сидит ваша Сандра и смотрит из-за травки: ну такой живой взгляд!
Irvial писал(а):Источник цитаты Nelly_Li, действительно воробышек! А можно фото результата подробнее? Собираюсь Эву тоже переделать, не очень-то мне тела-бочонки нравятся. Про плечи думала, но не знала как к ним подобраться без снятия головы. Как технически у Вас все прошло? Если нельзя ответить в теме, то напишите лс, пожалуйста, хотя уверена, что многим это интересно.

Miko писал(а):Melena,
о, а мне наоборот нравятся короткие волосы: с ними кукол удобнее ставить для фото)))

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей