karone, мы, когда делали ремонт, покупали на строительном рынке большие листы, но для вашего строительства нужны обрезки (может соседи делают ремонт?). Толщина около сантиметра (точно не помню).
vatrushechka85, очень хорошенькая Заря

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mcentury писал(а):...... Ох, домик для Лори - это моя мечта, у самой руки не доходят, хоть бы у кого-то дошло, хоть посмотреть на чужую красоту и уют.И мне тоже нравится, что их много: они ведут такую активную жизнь, общаются друг с другом, и все такие разные, несмотря на один молд. В общем, целый маленький народец. Очень их люблю. Вот сидит ваша Сандра и смотрит из-за травки: ну такой живой взгляд!
Irvial писал(а):Источник цитаты Nelly_Li, действительно воробышек! А можно фото результата подробнее? Собираюсь Эву тоже переделать, не очень-то мне тела-бочонки нравятся. Про плечи думала, но не знала как к ним подобраться без снятия головы. Как технически у Вас все прошло? Если нельзя ответить в теме, то напишите лс, пожалуйста, хотя уверена, что многим это интересно.
Miko писал(а):Melena,
о, а мне наоборот нравятся короткие волосы: с ними кукол удобнее ставить для фото)))
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей