Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Спасибо за ссылочку на каталог-увидела своих милашек-и Гитти и Балеринку.И девочку ,которая ко мне приедет-Флоренция.А Мышка просто замечательная-обожаю улыбашек,особенно таких мелких.Надумаете продавать-предложите,с удовольствием куплю.Ещё нравиться из этой-же оперы-Лилу,такая прикольная.Вот бы таких двух к нам в детский сад.
Мне показалось,что Эмма и Мышка-разные молды.Просто похожи,но разные.Даже кажется,что Эмма немного помладше?Мы также не могли различить(по фото)Даффи и Берит-думали ОДИНАКОВЫЕ.А на самом деле оказались ВООБЩЕ РАЗНЫЕ 

-
- Кукольник-фанат
yanita, Я врядли когда нибудь кого-то продам - они мне все детки. Это не Эмма на фото рядом с Мышонком, а девочка из новой коллекции, новая коллекция в ноябре выходит с молдом Мии в Америке и Германии. Девочку можно купить с разным паричком - блондинку или брюнетку или русую... Они продаются голышками - аутфит - отдельно... Вот ссылка на Американский ибей, где они есть по предзаказу:
http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=6 ... 513&_pgn=2

http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=6 ... 513&_pgn=2

llissa , как, русая тоже есть? я видела только в двух вариантах на видео на саманте
пойду посмотрю на девочку на бейбиках

пойду посмотрю на девочку на бейбиках

Да-это Светочка продаёт,очень хорошая девочка.И куколки у неё всегда ОЧЕНЬ интересные.
Ну вот-я и говорю,очень трудно судить по фотографиям.Кажется соверно по-разному.А что значит -по предзаказу?Оплата когда происходит?Опять-же,увидела столько хотелок
Спать не буду.Где-ж столько денег взять?

-
- Кукольник-фанат
GOLUBKA, извините я Вас ввела в заблуждение - я девочку с Вашей фотографии приняла за русую... 

llissa писал(а):GOLUBKA, извините я Вас ввела в заблуждение - я девочку с Вашей фотографии приняла за русую...
а я уж обрадовалась

- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
Девочки, здравствуйте. Попала к вам на страничку и пропала.
Каждый день, при любой возможности захожу и любуюсь вашими куклами детками. Заболела сама, спать перестала, хочу не могу 

- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
olenek
писала:Я заказывала свою Микеллу вот в этом магазине
http://www.dollsandstuff.com/Home_page.htm
Скажите пожалуйста, а сколько доставка обошлась, хотя бы приблизительно. Спасибо.
писала:Я заказывала свою Микеллу вот в этом магазине
http://www.dollsandstuff.com/Home_page.htm
Скажите пожалуйста, а сколько доставка обошлась, хотя бы приблизительно. Спасибо.
Lunatik
Как я вас понимаю!!! Мастерписовские детки все очаровательные!!! По поводу доставки написала в личку.
Как я вас понимаю!!! Мастерписовские детки все очаровательные!!! По поводу доставки написала в личку.

- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
olenek
Спасибо большое
Спасибо большое

- norochka2001
- Постоянный житель форума
Lunatik писал(а):Девочки, здравствуйте. Попала к вам на страничку и пропала.Каждый день, при любой возможности захожу и любуюсь вашими куклами детками. Заболела сама, спать перестала, хочу не могу
со мной такая же история!!!

Детки Мастерписовские хороши-с каждым новым выпуском всё больше и больше красоты и хочется-хочется....Как-то меня всё больше тянет на подросших девочек.Как-то получилось,что у меня нет ни одного Мастерписовского малыша(нет-малыши у меня есть,но других фирм-Ли Мидлтон,Спанос,А.Дрейк)вот хочу насмотреть себе малютку!У Мастерпис есть что выбрать 

-
- Кукольник-фанат
Lunatik, norochka2001 - не переживайте - мы все так начинали!!!

- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
llissa, спасибо большое за добрые слова. Но как же хочется такую девочку, хотя бы одну. У вас такие чудесные куклы детки. И так много, я каждый раз смотрю на них и даже не знаю какая лучше
. Все чудесные.

-
- Кукольник-фанат
Lunatik, спасибо большое!!! Вы видели - я Вам написаоа ЛС?

- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
llissa, все пересмотрела несколько раз, нет у меня от вас сообщения 

-
- Кукольник-фанат
Lunatik, а сейчас???
Lunatik,главное ОЧЕНЬ хотеть!!!Я ещё в прошлом году тоже только любовалась такими куколками и даже представить себе не могла,что буду обладательницей хотя-бы одной девочки.Но чудеса бывают и сбываются!!!!Сейчас у меня и маленькие и большие -и всех люблю без памяти.Ваша кукла Вас найдёт!!!!Это как удар молнией,как любовь с первого взгляда-Вы сразу поймёте [b]-это она![/bИ тогда всё сложится!Удачи!!Заходите к нам почаще!
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
llissa писал(а):Lunatik, а сейчас???
Все получила, спасибо огромное за понимание, ответила в ЛС
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
yanita писал(а):Lunatik,главное ОЧЕНЬ хотеть!!!Я ещё в прошлом году тоже только любовалась такими куколками и даже представить себе не могла,что буду обладательницей хотя-бы одной девочки.Но чудеса бывают и сбываются!!!!Сейчас у меня и маленькие и большие -и всех люблю без памяти.Ваша кукла Вас найдёт!!!!Это как удар молнией,как любовь с первого взгляда-Вы сразу поймёте [b]-это она
-
- Кукольник-фанат
Lunatik, я еще подробнее написала!
yanita, Танюша - как точно ты все описала!!!

yanita, Танюша - как точно ты все описала!!!

Сегодня пятница-и это здОрово!!Опять можно заняться своим куклонаселением.Причесать,кому-то заплести косички,кому-то,наоборот,расплести.Переодеть.Вот я ещё заметила-куклы сами себе выбирают место,где им стоять.Вот переставлю-переставлю всех,кого-то на стульчик,кого-то на подставку,по разному скомпоную.Хожу-смотрю,нет-что-то не так.И опять они собираються в всои группки.Вот только сейчас к малышке Спанос приехала подружка и они сразу переселились на комод-вроде им понравилось.А однажды хотела Салли (от С.Липл)продать,не поверите,кукла отвернулась и плакала.Так что вот так!!!Они живые!
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
Lunatik[/color], я еще подробнее написала!
Все получила, ответила в ЛС, спасибо!!!!
Все получила, ответила в ЛС, спасибо!!!!
-
- Кукольник-фанат
lusyxagal. спасибо!!!
Сейчас она есть на ибее!
(только учтите - свою я переодела)

Вернуться в «Американские куклы-дети»