Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Jerrie
Кукольник-фанат

Re: Adora doll

Сообщение Jerrie » 26 июл 2012, 20:43

Вот пока так попробую, ещё не совсем разобралась с размещением фото.
Знакомтесь:

"Happy Birthday" (имя пока не придумала, может быть Дорой назвать, раз она Adora?):
Изображение Изображение
Я это фото назвала "Встреча поколений"
Изображение

Улани - какая-то в ней хитринка есть:
Изображение Изображение Изображение
Увеличение фото по клику

Решили соломенную юбочку поберечь и переоделись в домашнюю одежду:
Изображение

Елена (ой, вот досада - забыла шляпку надеть!):
ИзображениеИзображение

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 26 июл 2012, 21:42

DEG, спасибо :oops:
Jerrie, о, Улани бесподобна!!! очень ей идёт костюмчик!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 июл 2012, 22:11

Polga_2009, супрерская Нюпка у вас! Люблю !
Jerrie, написала вам в ЛС как фото выкладывать, а вы лучше выложили- можно здорово рассмотреть их!
Улани здорово переодели!
А леночка Перу- прям как моя -копия, обожаю ее!
ХБ я долго хотела....
Встреча поколений- отличная вышла.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 27 июл 2012, 00:48

DEG, tolik , рада, что мои детки вам понравились.
Одёжка на Улани не кукольная, а детская. Думала не подойдёт по размеру, но вроде ничего. Цвет мне кажется ей идёт такой, яркий, правда и в нежно-розовом неплохо:
Изображение
На первое время сойдёт, потом будем пополнять свой гардероб.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 июл 2012, 00:50

Jerrie!! Как знакома мне ваша ситуация! До регистрации пару месяцев изучала здесь многие разделы,начиталась и насмотрелась столько красоты!!:)) И,когда получила регистрацию,была очень-очень счастлива!! У вас великолепные куклы,блондиночка очень симпатичная,засматриваюсь на такую тоже.
Безумно нравятся большие Адорки,с таким глубоким интересом рассматриваю выкладываемые здесь фото,завела папку,в которую с любовью складываю особо понравившиеся здесь фото кукол! Верю,что и сама скоро стану счастливой обладательницей большой куклы,пока у меня только маленькие,но тоже очень любимые!
tolik !! Она очаровательна,с таким котёночком на ручках!!:))

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 27 июл 2012, 08:07

Jerrie, в нежно-розовом она мне даже больше нравится, ну это на мой вкус :oops:
Dalekaja, спасибо!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 27 июл 2012, 08:13

Jerrie, ваши девочки просто обворожительны!!
В детской одежде Улани так нежно выглядит.

tolik, Какие у вас фоточки позитивные. Нашлось развлечение в пасмурный денек :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июл 2012, 10:02

Да, на удивление, Улани самая переодевательная из 023!

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 27 июл 2012, 20:43

Dalekaja, tolik, Mane4ka21, DEG, спасибо, девочки, за ваши отзывы. Очень рада, что мои куколки понравились, я старалась! Значит они поднимают настроение не только мне, но и вам!

Dalekaja, скажу Вам по секрету, я тоже насмотревших на красоток, что показывали девочки и тоже завела "папочку". Только это было сначала. Не смогла ограничиться любимчиками, собрала фото разных адорок и отсюда, и с сайтов интернет-магазинов (там бывают фото крупным планом отдельных деталей), и с e-bay... Стало интересно узнать их молды, годы выпуска, имена (если они есть), цвет волос, количество винила и т.д. Кстати, почему-то многие продавцы вообще не упоминают количество винила в кукле (а я - вредная, хочу знать всё!). Искала на просторах интернета каталог, поняла, что многие занимались его составлением, но так и не нашла полного. Стала систематизировать на свой вкус: по размеру (в основном 8", 20", 22", 25"), лимитированные выпуски, по годам и т.д. Получилось о-о-очень много адорок, и все такие интересные! У меня-то дома только 3 (больших), а в компьютере - целый мир адорок!!! Правда, остались некоторые "неопознанные объекты", но, со временем, надеюсь, я и их идентифицирую. Вот смотрю теперь часами, и умиляюсь.
А Вам желаю удачи и скорейшего пополнения Вашей коллекции!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июл 2012, 21:38

Эх, видели бы Вы все мою папочку...... :oops: :( , иногда просят домашнее фото, но просмотреть все фото надо несколько часов. В эскизах еще хоть как-то можно побыстрее...
и систематизацию начала- доделать не смогла из-за количнетства. :mrgreen:

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 28 июл 2012, 11:07

у меня тоже есть такая папочка, но только по лимиткам...я их сортирую по молдику)))

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 28 июл 2012, 16:25

а мою душу лимитки, кроме улани, флоры, что-то не трогают пока... :? может надо их вживую видеть...

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 28 июл 2012, 17:41

Добрый всем вечер! :D
Хочу поздравить всех с новыми куколками!
У меня новых нет, переодела старых. :) Правда у нас жара уже 2 месяца - больше 30 стоит днями, а так же утрами и вечерами - поэтому переодела кукол в одежки которые на них были, но на других девочек - нету уже силы доставать запасы... :? А кондея у нас нету - такое жаркое лето последний раз было 40 лет назад. :shock:
Этой веселушке по-моему всё подходит - очень позитивная девчушка!

Изображение

Шапочка хорошо оделась - хвостики тонкие и короткие

Изображение

Изображение

Не поняла - вроде неплохо. Белые босоножки подходят ко многим аутфитам - очень удачно, так как желтых родных у меня нет.

Изображение

Зеленое платье подходит к глазам

Изображение

Изображение

snezhanka
Новичок на форуме

Сообщение snezhanka » 30 июл 2012, 09:57

Всем приветик!!!:))Девченочки у меня к вам вопросик:кто нибудь заказывал с этого сайта https://dollfactory.com/index.php ?

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 30 июл 2012, 11:22

rushechka, симпатичные малышки! а на последней фотке это лягушка что ли?
Последний раз редактировалось tolik 30 июл 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 30 июл 2012, 11:31

tolik, Спасибо! :D И нет, это не лягушка - девочка на первой фотке в аутфите от последней. Это старого выпуска девочка - купила её на иБее не так давно.
snezhanka - посмотрела на сайт - вряд ли они посылают в Россию, нет вообще никакой информации о доставке, оплате и т.д. Я бы с таким не стала связываться...

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 30 июл 2012, 11:35

rushechka, а, кажется видела такую когда-то :) тоже бы научиться покупать на ибее хочу... :roll:

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 30 июл 2012, 20:58

rushechka, а я так и не разгадала, кто на первом и последнем фото, видимо, опыта пока мало. А Клубничке, мне кажется, что-нибудь под цвет глаз подошло бы.
Mane4ka21, поздравляю! Значит будут новые фото! Ждём!

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 31 июл 2012, 08:18

Jerrie, на первом фото Адора 2010 года - Hip Hip Hooray, на последнем Adora Name Your Own Baby 2009 года 001N20763 .
А Клубничку я выкладывала в голубом несколько страниц назад, захотелось поэкспериментировать с другими цветами. :)

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 31 июл 2012, 23:28

rushechka, спасибо, занесу эту полезную информацию в свою "папочку". Может кому-нибудь тоже еще пригодится. Одежда, как и прическа, сильно меняет внешность не только людей, но и кукол.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 01 авг 2012, 14:25

вот наконец-то я сфотографировала свой детсад в полном составе на сегодняшний день :mrgreen:
встречайте мою любимую малышню.сталось собрать не так много но к сожалению не всех уже можно найти.
но наверное все равно постараюсь собрать всю это шкодню. :mrgreen:
Изображение
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i31 ... 5.jpg.html
Изображение Изображение Изображение Изображение
и вот рядом куколка Сэнди и Люси для сравнения молдов
Изображение Изображение
последними приехали Ганс, Джейд и позавчера Сэнди.

А еще приехала ко мне долгожданная Адорочка из серии Друзья навсегда.
долго я ее хотела , потом долго размышляла и наконец то решилась... приехали они с Сэнди довольно таки быстро, но
оказалось что ни тип лица ни парик не соответствуют промке... я ждала улыбающуюся и с челкой а приехала вот такая девочка. при чем я все время откидывала кукол именно с такими пухлыми губами и без челки , а получилось что все равно именно ее мне и прислали.я расстроилась. куколка в отличии от плечистых МА более стройная и миниатюрная.
Изображение Изображение Изображение Изображение

вот ее промка Изображение
а вот промо другой куколки
с лицом как у моей Изображение
по началу я хотела подрезать челку, но на парике на пробор нанесен винил и волосы лежат в определенном порядке. и челку выстричь сложно. поэтому я приняла решение и видимо буду с этой девочкой расставаться.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 авг 2012, 03:13

Tashe!!Ой,какие у вас очаровательные малышки!!! Хорошее фото!!! Мне тоже нравятся эти малышки,у меня их всего две,но они у нас очень любимые!!:))
И большая девочка такая необычная,глазки такие большие!!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 авг 2012, 08:52

[quote="]Tashe!!Ой,какие у вас очаровательные малышки!!! Хорошее фото!!! Мне тоже нравятся эти малышки,у меня их всего две,но они у нас очень любимые!!:))
И большая девочка такая необычная,глазки такие большие!![/quote]
Спасибо, Dalekaja!
уж очень хотелось сфотографировать всех карапузиков вместе - вот и пришлось решать вопрос или общее фото или качество. все равно постоянно кажется , что можно было сделать лучше. :mrgreen: иногда оказывается что характер то и не проявился. :lol:
да уж серия скаутов как то совсем отличается от всех кукол фирмы Адора. вот и стало любопытно посмотреть. в общем итоге на мой взгляд они немного проигрывают нашим любимым 20", 22" и 8".
и очень не понравилась говорящая Адора - Доротти. как сказала одна форумчанка, уж очень напоминает китайских кукол.

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 02 авг 2012, 09:36

Tashe, большое спасибо за показ коллекции! :D очень интересно посмотреть-рассмотреть!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 авг 2012, 11:29

tolik писал(а):Tashe, большое спасибо за показ коллекции! :D очень интересно посмотреть-рассмотреть!

мне самой нравится их рассматривать. - люблю я их !
если нужны более подробные фото я могу нафотографировать малышню. теперь в принципе у меня все молды есть... если только клубных малышей еще найти. :mrgreen:

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 02 авг 2012, 18:11

Tashe, большая у Вас компания "Друзей Сэнди".
Рассмотрела всех, побежала взглянуть на своих: показалось, Маккензи выглядит иначе. Но нет, всё дело в чёлочке - у Вашей она немного въерошенная или кудрявая, а у моей - приглаженная, Ваша девочка веселее, и привет Вам от моей "маленькой такой компании..."
Изображение

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 авг 2012, 21:19

Jerrie писал(а):Tashe, большая у Вас компания "Друзей Сэнди".
Рассмотрела всех, побежала взглянуть на своих: показалось, Маккензи выглядит иначе. Но нет, всё дело в чёлочке - у Вашей она немного въерошенная или кудрявая, а у моей - приглаженная, Ваша девочка веселее, и привет Вам от моей "маленькой такой компании..."
[ Изображение ]

Спасибо!!! привет передала! малыши просили тоже передать большой привет сестрёнкам! очень приятно видеть что есть поклонники у любимых куколок. я давно заметила что как бы не были похожи куколки - они все равно разные... доля миллиметра для паричка или установки глаз и все ДРУГАЯ КУКОЛКА!!! :mrgreen: а тут еще оказалось что челки разные зато уж точно не перепутаем шалунов! :mrgreen:
я то уже исчерпала лимит типажей! у нас остались в магазинах только те что у меня уже есть. так что думаю пополнения быстрого не будет. :cry:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 03 авг 2012, 10:21

Принимайте новеньких путешественниц!
Перед тем, как курьер принес посылочку, муж испортил настроение, поэтому открытие коробочек с куколками было без то "АААХХХХХ", которое так ждала от себя. Позже, когда детей своих уже уложила спать, начала рассматривать девочек. Представляла себе их крупнее, скорее всего ваши фоточки это визуальное восприятие так сделали.

Дороти назвали Оленькой, а рыжулик у нас Леся
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 авг 2012, 10:32

Mane4ka21!! Ой,какие красотулечки!! Мечтаюю о таких!! А через интернет-магазин можно таких заказвать?! Хотелось бы очень!!:))

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 03 авг 2012, 11:49

Mane4ka21, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю !!! Наконец-то малышки дома! У меня тоже было обманчивое впечатление от размера :) , пока не увидела живьём. Зато в таком размере они мне показались намного милее :wink:

Вернуться в «Американские куклы-дети»