Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Adora doll

Сообщение Giochika » 06 авг 2012, 13:39

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 06 авг 2012, 14:06

Giochika, да я видела там, но у меня проблема с перечислением денег с российских банков на эст. Попробуем по своим каналам..не продам, значит останется у меня=)

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 06 авг 2012, 14:20

GOLUBKA, а мне запала в душу эта толстушка "Candy Canes & Eyelet 20883". То ли фото очень удачное,то ли действительно она так хороша? По правде говоря, мне блондинки нравятся меньше остальных: может быть они менее яркие, менее выразительные, хотя очень нежные и по своему хороши, но вот эту девочку в горошек очень хочется найти, только где? Причём, чем больше на неё смотрю и понимаю, что шансов нет, тем больше хочется!

Mane4ka21, а Ваша рыжуля на фото с Дороти загрустила в предверии расставания. Может попереодеваете её во что-нибудь яркое и весёленькое, и она подарит Вам радость, Вы привыкните и не захотите расставаться?

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 06 авг 2012, 14:52

Jerrie, ой меня тут муж тож с толку сбивать стал. В скайпе повеселил " Ну сделай как получится если не продашь то оставь, негоже ребенка бросать" :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 авг 2012, 18:35

alen_ka , замечательный наряд у Ульяны :D

Хочу сказать большое спасибо DEG :D :!: , хозяйке чудесной Авитальки, что подсказала, где найти одномолдницу Авитальки

И теперь девочка живет у меня :D

Имя такое вертится на языке "Дуся, Душка" :D

"Идет коза рогатая " :lol: :lol: :lol:
Изображение

Изображение

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 06 авг 2012, 18:39

Mane4ka21, Evrika Grecheskaja, спасибо :)
Evrika Grecheskaja, какая у вас лапатулечка!

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 06 авг 2012, 19:46

Evrika Grecheskaja, Дуся очаровашка! :D
alen_ka, как красиво получилось!!! Здорово!!!!! :D

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 06 авг 2012, 22:09

привет всем !!! девочки, у кого есть живые фотки Арианы (Аргентина ). Пожалуйста, помогите кто может :) . у меня в наличии только вот эта Изображение:(

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 авг 2012, 00:50

tolik писал(а):а мою душу лимитки, кроме улани, флоры, что-то не трогают пока... :? может надо их вживую видеть...

:lol:С этого у меня все и начиналось. Я решила купить одну лимиточку этог о молда, не надеясь купить Лорен и думая, что лимитки как ряженые карлики. А потом у нее глазки показались маловаты для моего идеала и я выбрала 005 Лену и Амаро, ну а потом поехало! Каждая следующая радовала все больше и ценности и принципы выбора резко поменялись.
Сейчас молд флоры не самый любимый, хоть и любимый, иначе б рассталась с ними.
Так что надо подержать в руках кого-то из них.

rushechka, отличные переодевалочки! Очень порадовали! Все отлично смотрится!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 авг 2012, 01:06

Tashe, рассказ о новой девочке очень заинтересовал.
Давно я выкладывала фото их от продавца, дешево продающего х на тот момент и с нормальными фото.
Вот у меня сложилось впечатление, что блондинки , что вы показали- одно лицо.
Ой, "ты"! :lol:
Татьян, в общем мне тогда понравилась там шоколадная девочка и блондинка, но я поняла по фото, что сфоткать их можно сильно по- разному.
Я надеялась, у них хоть глазки спящие.....

А вот говорящая Дороти- у меня есть в китайском варианте говорит по русски кучу всего и поет и реагирует супер на человека, поддерживает диалог, поет и моргает и губами шевелит.....
Покупала год назад, но , тк приехали две адорки тогда, про нее и забыла- вот год лежит в коробке.
Хорошо напомнили, надо найти, показать дочке- не заинтересует- искать маму ей.
Народ, смысла в Дороти нет, это такие же китайские куклы, красоты в них мало, но удивить такой ребенка легко.

пс Поздравляю с пополнением! Малыши прелесть!

snezhanka магазин в россию посылает.
Все магазины считаю нормальными, вот ругали тоник колекшен, но кукол др. авторов покупали в нем все без проблем.
Последний раз редактировалось DEG 07 авг 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 авг 2012, 01:16

Mane4ka21, поздравляю с малышками! Дороти у меня есть - очень красивая. Когда покупала долго разбиралась с промо....в общем, сделалаа я вывод, то новые владельцы фирмы просто не успевали к выпуску каталога все сделать и для разнообразия на промо приделывали руки лимиток, а Дороти вообще на промо смотится как Саванна, копия!
Мы долго разбирались - что за молд у нее, на мой вкус молд красивее Флоры.

nina13 писал(а):Руки это не самое страшное, у некоторых от промки лицо отличается. У некоторых по несколько промок с разными лицами, а костюм один и название одно. А когда заказываешь то и незнаешь что тебе пришлют.

Я бы сказала, не у некоторых, а у одной всего блондинки полка дот, у которой молд 091 заменили на 021 и еще один- номер не вспомню.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 авг 2012, 01:41

Aina-74 писал(а):

Вклинюсь в разговор :) Сама очень хотела Дороти, и именно девочка на промке впечатлила.
Но... в том-то и дело,что Дороти на промке - это как раз кукла с молдом 23 и большим телом. Это видно и по ручкам с ножками, по положению тела.
А куколки Дороти, что продаются сейчас, - это обычные 20-дюймовочки, с молдом куколки морячки.

Таня-Tashe У тебя же есть лимиточка - в сравнении с обычными она гораздо крупнее. И если бы голова"лимитной" Дороти была просто переставлена на тело 20-ки, то смотрелась бы она большой, так же как и видно на промо и на домашних фото- как смотрятся крупные "лимитные" ручки на телах обычных 20-ок

Так что лукавит производитель - куколка уже другая, просто очень похожая, но меньше, а продают по цене большой куклы.

Я не думаю, что тут было лукавство.
Я выше написала, считаю это банальным неуспеванием.
каталог же надо раньше сдать в печать макет итп.
ПОнятно, это первый год новых хозяев у власти.
Надо выпустить новое.
Лимитки и дорогие и одежду им не выпускали уже, фирма теряла деньги.

они явно решили использовать старые популярные и редкие молды и создать новое на их базе и выпустили всех кукол с молдами лимиток, коробки поменьше, поэтому продавцы считали их 20ми .

А вот Дороти, думаю, лепили именно специально для Дороти, специально изменяли молд флоры, тк Флора и мало похожа на актрису , сыгравшую Дороти и выглядит старше.

Так что , реально они хотели выпустить игровых лимиток как бы.

Ну и с каталогом они реально облажались. Тк если б народ видел реальные фото Дороти- продажи были бы выше, тк лицо - шедевр.
и Это лицо Дороти- актрисы, а что с этим молдом выпустили еще 2 игровые куклы- это нормально как раз- бюджетные варианты.

А так можно купить Саванну с молдом 023, заменить парик на косички и получите себе Дороти с желанным лицом.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 авг 2012, 02:07

nina13 писал(а):Точно и это не одна такая кукла. Я вот очень хотела Черный бархат, там такая же история: кукла лимитка одетая в костюм Черного Бархата. На домашних фото кукла совсем другая. Кто-то из девченок выкладывал совмесное фото лимитки Чо и Черного бархата. Куклы разные, а на промках одно лицо. А ещё, помнится, была дискусия по поводу кажется Польки 2009г, там вообще 3 разных молда было. Так что это не редкость, а закономерность.

Нина, я с вами не согласна.
ПОмему Вы считаете, что черный бархат 20 дюймой заявленная должна была иметь лицо лимитки 22дю Чо???
НА промо они вполне отличимые.
Все продавцы указывали размер кукол 20 дю, и запихнуть лимитку в коробку 20 дю- очень сложно, почти невозможно. Так что никто не ждал, что Черный барзхат- лимитка.
Думали , что это изменения молда, уменьшенная модификация. Но потом как появились фото стало ясно- это новые лица, причем Черный бархат получила престижную премию.
И на промо у Бархат большие глаза, больше чем у Чо.
Про польку- вот это реальная история, сама писала об этом.
С Дороти были непонятки, но реально можно так снять Дороти, что она будет копия как на промо. Это точно.

А сейчас, держа в руках каталог этого года, я хорошо понимаю, как им сложно снять кукол разнообразно, ведь они выпустили всех кукол с большой частью вилнила, значит, число поз очень мало.
в каталоге это смотрится плохо.
Если использовать ручки лимиток хотя бы- то позы кукол кажутся разнообразнее .
Так что , фирма могла плохо набивать кукол, но все они пропорциональные, и име.ют ряд преимуществ перед ранними выпусками тоже.
Я это пишу не от балды, а тк сама имею Дороти и Саванну и Льва и его одномолдниц и Чо и хотела бы и черный Бархат и Воркот Шик и ....Дороти голубогглазую блондинку....

И , имея кучу адорок, точно знаю, что кроме разовых неприятностей у единичных покупателей и сейчас появившихся умельцев- изготовителей кукол не соответствующих промо, фирма весьма ответсвенная и куклы качественные.

И маркетинговые ходы их понятны, тем более, что они выпускают ролики с куклаим- все там видно.
А перечисленные отклонения от промо- имеются у многих крупных производителей кукол.

Если фирма снижает цены- то старается набрать рейтинги и повысить продажи, ясно, что качество при этом может снижаться.
Так как , извините, но если попробовать сшить самим наряд любой куклы- повторить у нас в России, то это выйдет с учетом трудодней подороже готовой куклы с ибея с нарядом.
Так чт о пока цена оправдывает качество....
И потенциал у фирмы огромен!
ИМХо

НАсчет бразильских новинок.
Девушки, считаю, кто-то решил пополнить запасы "ранних выпусков" таким образом.
Особенно показательна 021 блондинка в розовом , которая и есть полка дот с ее волосами и ресницами,, а ее наряд отличен от настоящего - это видно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 авг 2012, 02:39

Evrika Grecheskaja, поздравляю от души!! Хорошенькая девочка! ПРивет от Авитальки!
Рада за Вас!
И еще имя правда подходит Вашей Душечке.
"коза" улыбнула!
Молд не очень фотогеничен, в жизни они лучше!
alen_ka, Наряд замечательный, очень идет Ульяне!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 авг 2012, 05:32

Я не думаю, что тут было лукавство.
Я выше написала, считаю это банальным неуспеванием.
каталог же надо раньше сдать в печать макет итп.

Ну и с каталогом они реально облажались. Тк если б народ видел реальные фото Дороти- продажи были бы выше, тк лицо - шедевр.
и Это лицо Дороти- актрисы, а что с этим молдом выпустили еще 2 игровые куклы- это нормально как раз- бюджетные варианты.

а разве это не лукавство? Я вижу в каталоге одну куклу, мне ОНА нравится ИМЕННО ТАКАЯ КАК НА ПРОМО. Я покупаю ее, а мне приходит СОВСЕМ другая! СОВСЕМ другая - от молда и до размеров.
Я живу от производителя за тридевять земель и не могу менять кукол, отсылая их туда-обратно - это куклы бриллиантовыми по ценам выйдут.
Ничего не имею против молда-лица актрисы, но согласитесь - КУКЛА ДРУГАЯ АБСОЛЮТНО. Бюджетный это вариант или нет - какая разница - Я хочу куклу как на промо и если мне приходит совсем другая - это обман!
А так можно купить Саванну с молдом 023, заменить парик на косички и получите себе Дороти с желанным лицом.

У Саванны и других подобных - свой образ. Почему я должна менять парички и одежду на одной кукле, чтобы получить желанную куклу?

nina13
Серьезно интересуюсь

Сообщение nina13 » 07 авг 2012, 12:16

Deg, вы меня извините конечно, но Черный бархат промо и реальная кукла абсолютно не похожи.
Изображение,
Изображение
Промо- это кукла лимитка типа Чо (извините не помню номера молда) одетая в костюм Черного бархата, там даже руки как у лимитки.
А насчет конкурса, то победитель -та кукла что на промо, а никак не реальная кукла.
Если бы кукла соответствовала промке её бы уже в продаже не было, как никак победитель конкукрса. А её еще полно по всем магазинам и на ибее.
Народ посморит на реальные фото куклы и покупает лимитку типа Чо ( извините не помню номера молда).
По моему мнению костюм пошили раньше ,чем отлили кукол, сроки поджимали, вот и сфотографировали лимитку в новом костюме и попали в точку , стали победителями конкурса.
Прошу прощения у хозяйки верхнего фото, вы их специально по моей просьбе вместе фотографировали.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 авг 2012, 12:31

Я вижу в каталоге одну куклу, мне ОНА нравится ИМЕННО ТАКАЯ КАК НА ПРОМО. Я покупаю ее, а мне приходит СОВСЕМ другая! СОВСЕМ другая - от молда и до размеров.

1 Я вот не увидела , где кого-то обманули с размером кукол.
В каталоге указано 20 дю и Дороти 20 дю.
2 Очевидно, что куклы большинства производителей самых знаменитых фирм от промо отличаются и для адорок , слава Богу, это отличие практически всегда в плюс, в отличие от других фирм опять же.. Это данность, которую приходится принять. А точнее сказать, промо фото у всех отличаются от куклы и еще надо очень поискать похожих. Эштон, дрейк, Мидллтоны, Паола Рейна и тп и тд.- все отличаются.
3 Немало работая с фотографией, скажу, что и фото большинства моделей при профессионально поставленном освещении отличаются от модели, но на то они и промо фото.
Это образ, а не технический паспорт, где есть ффото в трех проекциях.
Да и часть фотографий сделанных продавцами для своих сайтов тоже мало соответствует действительности по целому набору причин от освещения до сжатия фотографий с потерей качества .
Я сама снимаю столько проекций фото, только потому , что ни одно фото не может передать истинный вид куклы.
Ничего не имею против молда-лица актрисы, но согласитесь - КУКЛА ДРУГАЯ АБСОЛЮТНО.

Ну вот видите, нас тут полгода назад была толпа, пытающихся определить молд Дороти флорин или нет. а вам все было очевидно. .. И я , имея и несколько домашних фото Глинды так же гадала молд египтянки или нет это вместе с другими форумчанками... и имея дома кукол этого молда.
Мне вот до сих пор это непонятно, имея обе куклы, считаю, что при определенном освещении и удалении от куклы их не отличить.
И это понятно, тк очевидно, молд Дороти задуман как уменьшенный молд Флоры...Они и должны быть похожи.
Я хочу куклу как на промо и если мне приходит совсем другая - это обман!
Отсюда вывод, что большинство производителей кукол- обманщики, тк все промо чем-то не похожи на реальных кукол .
Зачем же так избирательно навешивать ярлык на одних адорок?

У Саванны и других подобных - свой образ. Почему я должна менять парички и одежду на одной кукле, чтобы получить желанную куклу?

Я вам не писала, что Вы должны, я предложила вам вариант. как получить желаемое и несуществующее.
Второй вариант ждать, что фирма выпустит все же вариант, который хотите именно Вы.
Саванна имеет и больше винила и лучшие ресницы и сшить наряд Дороти не проблема- это не наряд лимитки. Сменить парик все же не так недоступно, возможно, было бы желание.
Я , например, хотела бы иметь кукол в других вариантах изготовления и если бы моя меечта о голубоглазой длинноволосой Дороти была настолько сильной, я бы купила куклу и парик. Я вот подождала, надеясь, что выпустят такую, а в результате вообще не перевыпустили этот молд в этом году.
А Вы- смотрите сами, хозяин- барин.

И еще.
Можно предположить, что выпуск лимиток прекращен не только потому, что это финансово не выгодно, а , возможно, потому, что на этих лимитных кукол есть дорогие авторские права, которые просто не смогли выкупить из-за дороговизны. А лимиток 2010 года довыпускать им пришлось, тк лимит был оговорен ранее и должен был быть довыпущен.
ПОэтому . возможно, купить куклу с молдом Флоры скоро и не удастся вообще.
Я живу от производителя за тридевять земель и не могу менять кукол, отсылая их туда-обратно - это куклы бриллиантовыми по ценам выйдут.

Ну....тут , не сочтите за грубость....вариантов нет.
ПРоизводитель не виноват, что Вы живете далеко и он не учел лично Ваши интересы.
Возврат он принимает. ДОставку при этом оплачивать не обязан- это разумно.
И , слава богу, что это Вы пишете сюда, а не продавцам, тк постле подобных писем они не хотят высылать кукол в Россию.Хотя они и так не обязаны это делать.
И это не так просто как вам кажется- ходить посылать каждую немаленькую куклу в другую страну или куда-то и потом принимать претензии - нравится- не нравится, похожа не похожа. Но они это делают, и слава Богу, иначе бы у нас не было таких красоток.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 авг 2012, 13:05

nina13,

Чо имеет молд 003.
Промо- это кукла лимитка типа Чо (извините не помню номера молда) одетая в костюм Черного бархата, там даже руки как у лимитки.

На основании одного фото я считаю, согласиться с таким утверждением нельзя однозначно. Надо снимать куклу в одной проекции и том же освещении, чтоб утверждать это. Так что, это возможно, так, а возможно и нет, тк явно, что молд Бархата также задуман как уменьшенная копия лимитки 003.
Далее,
Посмотрите, руки многих кукол 20 дю в каталоге имеют руки как у лимиток, чего в жизни нет.
Я не оправдываю такой подход к съемке промо фото, но, очевидно, это не считается . Тк раньше делали промо фото кукол показывая стоящими и идущими, чего нет у формы.
И все это понимали, что цель промо- другая, показать разнообразие и реалистичность кукол.
Чтоб каталог смотрелся живым с леечками, тортиками и тп, а не был как толпа сидящих кукол в пол-оборота в одинаковых позах, как солдаты или как как в магазине на полках. и ,тк покупается все же все для детей, то я согласна, что промо с леечками и то стоя, то сидя- смотрятся лучше, чем как в последней коллекции все сидят в одной позе почти.

И все куклы , что указаны в каталогах как 20 дю, они просто не могут иметь голову 22дю куклы, иначе станут карликами- уродами- я выкладывала фотошопное изображение с заменой головы для примера в середине темы.
Мы все ждали фото Бархата, и Дороти, что посмотреть, насколько же они похожи и каждая хороша по своему и похожи они при этом и не абсолютная копия, тк молды все же имеют авторов и права наверняка запатентованы, поэтому клепать кукол лимитных , ничего не изменяя, скорее всего просто нет прав.

А насчет конкурса, то победитель -та кукла что на промо, а никак не реальная кукла.
Если бы кукла соответствовала промке её бы уже в продаже не было, как никак победитель конкукрса. А её еще полно по всем магазинам и на ибее.

Ну, тут я вообще не согласна.
1 на сайтах, где были репортажи- есть фото у детей на руках и видно, что это именно Бархат.
а в следующем году выиграла кукла -поросенок и есть в продаже она- и что из этого?
2 молд 003 не мог выиграть в последние годы, тк выпущен он впервые более 10 лет назад, опять же наверняка есть авторские права и тп .
Не могла победить на конкурсе не новая кукла, а кукла старая с новым нарядом.
Если Вам не нравится кукла Бархат- дело ваше, но это не значит, что кукла некрасивая или плохая .
На мой взгляд, она- очень хороша и многим тут нравится это тоже не зря.

Мне некогда искать ссылку на конкурсы, в темке есть они, так что сами посмотрите, если интересно.

По -любому , в целом о качестве кукол адора я остаюсь при своем мнении, что на более 300 можелей кукол история полка дот и история этих промо 2010, когда сменился владелец фирмы- дает статистику хорошего качества кукол и нарядов и новые коллекции имеют свои преимущества- по просьбам людей навыпускали кукол с большим количеством винила в том числе и в нарядах по современной моде. Куклы продолжают нравится людям и я этому рада.
ТО, что для каталога используют ручки с другим положением пальцев- считаю оправданным, чтоб в каталоге не смотрелось 30 одинаковых поз.

Кстати, ранние каталоги вообще были с нарисованными куклами на качелях или тп, с животными и только лица были реалистично нарисованы.
И я считаю, это право производителя.

И я рада, что мне удалось собрать коллекцию таких укол, а на вкус и цвет....как говорится....

Эх, потратила кучу времени на , возможно, бессмысленную дискуссию, тк обычно се остаются при своем мнении.
Но все -таки я против ярлыков и называния фирмы обманщиком.
Откланиваюсь.
ИМХО.
С ув. Женя

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 авг 2012, 13:26

DEG, Женя, я понимаю, что Вы большой любитель и знаток адорок.
Но я не говорю о том как снята кукла, не говорю об освещении, позе, наряде и паричке... Я говорю о том, что кукла ПОХОЖА С ПРОМО ИЛИ НЕТ. Я говорю о том, что на промо СОВСЕМ ДРУГАЯ КУКЛА!
Выбирая куклу по промо я смотрела именно на личико-ручки-ножки.Дело тут не в платье-паричке и образе. Мне лично нравится Дороти именно с молдом Флоры-Саванны и иже с ними, нравятся именно ИХ ручки. Нравится именно та кукла что на промо. А в результате в продаже оказывается СОВСЕМ другая куколка. Да, она хорошенькая, но еще раз повторюсь - ДРУГАЯ. И покупая куклу по той цене что заявлена А она практически не отличается от лимитного варианта - я надеялась бы получить то что хотела :)
Итог - кукла с молдом лимитки, цена практически лимитная, а приходит кукла "бюджетного" варианта, с молдом и телом более дешевой куклы.
Вот это и есть лукавство!
Почему бы производителю не заменить промо фото несуществующей куклы, но промо реальной Дороти? Соглашусь - да, не успевали, и еще что-то там. Но уж времени прошло не мало - можно и заменить...

вот видите, нас тут полгода назад была толпа, пытающихся определить молд Дороти флорин или нет. а вам все было очевидно. ..

по моему внимательно посмотреть и гадать абсолютно нечего - сравнить фото и все прекрасно видно :)
Сейчас позвала младшего сына (17) Показала отдельно промо Дороти, промки одномолдниц-лимиток, а так же фото реальной Дороти и Морячки. Так даже он с ходу сказал какие куклы похожи между собой и чем.
Сразу же отметил разницу в глазках-ротике, росте и ручках....

Зачем же так избирательно навешивать ярлык на одних адорок?

а с чего Вы взяли, что я именно на адорок навешиваю ярлыки? И где я написала что они "обманщики"? Я написала - "производитель лукавит" :)
Ну и зная, что бывают расхождения между промо и реальностью я всегда стараюсь найти дом-фото кукол. Вот так и с Дороти было :)

nina13
Серьезно интересуюсь

Сообщение nina13 » 07 авг 2012, 13:47

Женя, кукла мне очень нравиться и наверно я все таки ее куплю.
И вопрос не в том обманывают производители нас намеренно или нет.
Вопрос в том что из всего разнообразия я хотела всего двух: Сладкую Розу и Черный Бархат.
А Бархат увы не тот-обидно :cry:
Вот и думаю я над покупкой уже год наверно.
И помоему на форуме Бархат есть только у одной барышни, это я к тому что она многим нравится :lol:
А я Вас искренне поздравляю с вашей коллекцией, кажется она самая большая и очень вам в дУше завидую.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 авг 2012, 13:54

Aina-74 писал(а): .........какая разница - Я хочу куклу как на промо и если мне приходит совсем другая - это обман!

вообще-то писали.... :oops:
А, повторюсь, большоинство других фирм выпускают и непохожих и в худшую сторону сильно кукол.
И, конечно, сейчас ваш сын видит разницу, когда мы уже специально нафотографировали этих кукол, чтоб эту разницу показать!

Про ручки и ножки.......снова повторюсь, раньше ножки показывали вообще как стоячие и ничего, и народ спрашивал продавца - ему отвечали, что сидячие все куклы и это не вызывало возмущения. Нравится- бери, нет- так нет.

Да и покупать можно в российских магазинах- где можно посмотреть, для остальных же и есть этот форум и наши фото.
Просто мы-то купив первыми почти кукол, не имея домашних фото- не возмущаемся обманом, а изначально ждем, что могут быть отличия и это нормально.

И куклы очень достойные и производитель исправился.
Теперь каталоги похожие.
А перевыпускать каталог с изменениями и спустя время- это, извините , слишком дорого.

Слава Богу, что вообще Харизма купила фирму адора и куклы вообще выпускаются. И думаю, банкротство тоже надо было преодолеть, а вы говорите- перевыпустить каталоги!

И еще уточнение о ценах.

Не надо вводить в заблуждение, раз бывают распродажи и даже лимиток сейчас некоторых можно было купить весьм дешевле официальных цен, но никогда Дороти не планировалась продаваться по цене лимитки.
И она не лимитка, а просто отдельная серия.
И лимитки имеют цену 170-220 долларов,
Дороти 120,
20ки- 80-90дол!

То, что бываеь возможность купить что-то дешевле не значит, что фирма предполагала продавать Дороти по цене лимитки.
И снова же не соглашусь, тк считаю, что производитель вправе решать какую цену выставить, а покупатель- купить или нет.

Снова извиняюсь, если что не так- абсолютно не переходя на личности пишу только что считаю неправильным поправляю.
С ув. Женя

nina13, спасибо, у меня не самая большая коллекция. И мне самой нравится бархат, сама бы купила, да места и этим нету и расстаться жаль с кем-то. Бархат имеет красивые большие глаза, я даже порой жалела, что выбрала Чо, но Чо имеет супер наряд - самый дорогой и на мой вкус красивый в молде и все же она - лимитка...а вы - присматривайтесь, желаю приобрести все что хочется и не разочароваться ни в ком.
И такие как я есть, поверьте.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 07 авг 2012, 18:52

Соответствие или несоотвествие промо и реальной куклы вопрос серьезный, и в темах о других куклах тоже обсуждается, мнения у всех разные и это нормально. Мне как-то всегда казалось, что Адоры в этом плане держат высокую планку, хотя и не на 100%. И я рекомендовала этих кукол другим людям, используя этот аргумент в том числе. Очень многие здесь пишут, что кукла в действительности даже лучше, и я очень рада этому, и очень сочувствую тем, чьи ожидания обмануты.
Лично я не люблю разочаровываться, поэтому обязательно ищу живые фото. Они не всегда высокохудожественны, но дают немало дополнительной информации. Отдельное спасибо за сравнительные фото! Можно также в корректной форме обратиться к владельцу куклы здесь же на форуме,мне не раз помогали, и я делилась тем, что знаю. Но в любом случае есть еще и суб'ективное восприятие, тут уж никакие фото и чужие впечатления не помогут. Но это обычное дело при "заочной" покупке , элемент риска есть даже при совпадении "технических характеристик".

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 07 авг 2012, 20:16

alen_ka, а у Вашей куклы "Белые маргаритки", симметричные глаза и как паричок? И туфельки из ткани?
Изображение
Давно, на этот молд смотрю, очень нравится.

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 07 авг 2012, 21:46

alen_ka, alen_ka, супер платье руки у вас золотые, и молдик мой любимый..... :)

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 08 авг 2012, 01:13

А у нас - "новый наряд короля"! Не судите строго: переодела девочку, чтобы снять мерки с платья и сделать выкройку. Хочется сшить платье в клеточку, люблю мелкие клеточку, горошек, полосочку. На фото не видно, но в реальности бледно-розовая полосочка неплохо сочетается в серой (мышыного цвета). Правда, куколка стала выглядет в этом "наряде" ещё меньше!
ИзображениеИзображениеИзображение
Увеличение по клику

Девочки, а по поводу развернувшейся выше дискуссии о соответствии кукол их промо, позволю себе сказать следующее:
я – новичок в этом деле, но думаю, что куклы, выпускаемые такой известной, солидной фирмой, коей является фирма Marie Osmond, должны соответствовать заявленным промо, если только в торговой политике этой фирмы, мелким шрифтом, который мы никогда не читаем, не написано, что “товар может отличаться от заявленного на промо”. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы любители и поклонники этих кукол задали вопрос их производителю: будут ли выпускаться именно такие Дороти, Чёрный Бархат и др., как они заявленны на промо? Обычно иностранные продавцы не оставляют без внимания обращения своих потенциальных покупателей и отвечают. Надеюсь никого не обидела, высказав своё мнение.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 08 авг 2012, 05:49

Desire, DEG присоединяюсь к высказанному. Сколько покупаю кукол - а это с 2000 года - всегда ВО ВСЕХ компаниях, кукол которых покупала - Маттел, Тоннер, ФР - куклы часто отличаются от промок, поэтому люди либо рискуют и покупают по предзаказу, либо ждут реальных фоток кукол. Ну а потом на форумах горячо обсуждают и ругают производителей! :? Это жизнь, а в ней, как мы знаем, редко всё бывает идеально. Конечно хочется уйти в кукольный мир и хотя бы здесь ждать идеальности, но...человеческий фактор и здесь никто не отменял. :?
Ну и еще тоже хочу сказать, что это АМЕРИКАНСКАЯ компания, которая продает кукол по США, а в Штатах вернуть куклу продавцу очень просто, даже не надо объяснять, ЧТО вам не понравилось, возвращаешь, и получаешь свои денежки назад, поэтому если кто и недоволен расхождением, таких отрицательных эмоций не испытывают, как мы. Выбирают другую куклу, которая устраивает. Поэтому я очень благодарна дилерам и продавцам на eBay, которые шлют Адорок в Россию, зачастую потом огребая по полной. И действительно, у многих именно Россия в черном списке... Очень часто доверчивый продавец начинает продажу Worldwide, а через несколько месяцев уже ...везде, кроме России. :o

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 08 авг 2012, 14:37

Была маааленькая фотосессия с девчонками.

Оленька
Изображение
Изображение

Лесяня (над продажей пока думаю, вроде привыкается мне девочка)
Изображение
Изображение

Ульяна сегодня активно играла с Олей и Лесей. Пыталась их качать, а куколки тяжелые для нее, потом перешла на укачку в коляске :lol:
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 авг 2012, 10:30

Mane4ka21!! Как девочки у вас замечательно обживаются!!! Какие они у вас милые,прелесть!:))
А вот и я могу поделиться своей радостной новостью!! Ко мне отправилась по почте,наконец-то,моя девочка! выбирала её интуитивно,вашу тему прочитала два раза всю,насмотрелась на таких премилых девочек,нравятся все,выбор делать сложно было! Но всё-таки я выбрала её! :D
Изображение
Теперь остаётся пока только ждать!!:))

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 09 авг 2012, 10:37

Dalekaja, Пусть скорее ваша рыжуля приедет. Ждем фоточек с ней. Это ваша первая адорочка?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 авг 2012, 10:57

Да-да,первая, долгожданная! До этого были только маленькие адорки!В городе у нас больших днём с огнём не сыщешь,поэтому выбирали через интернет! надеемся,девочка к нам приедет в полном порядке и нам не прийдётся её сильно долго ждать!!:))
Пока мы прикупили нашей малютке небольшой подарочек-вот такие малюсенькие носочки!:)) (они тянутся).
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»