Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
tolik писал(а):а мою душу лимитки, кроме улани, флоры, что-то не трогают пока...может надо их вживую видеть...
nina13 писал(а):Руки это не самое страшное, у некоторых от промки лицо отличается. У некоторых по несколько промок с разными лицами, а костюм один и название одно. А когда заказываешь то и незнаешь что тебе пришлют.
Aina-74 писал(а):
Вклинюсь в разговорСама очень хотела Дороти, и именно девочка на промке впечатлила.
Но... в том-то и дело,что Дороти на промке - это как раз кукла с молдом 23 и большим телом. Это видно и по ручкам с ножками, по положению тела.
А куколки Дороти, что продаются сейчас, - это обычные 20-дюймовочки, с молдом куколки морячки.
Таня-Tashe У тебя же есть лимиточка - в сравнении с обычными она гораздо крупнее. И если бы голова"лимитной" Дороти была просто переставлена на тело 20-ки, то смотрелась бы она большой, так же как и видно на промо и на домашних фото- как смотрятся крупные "лимитные" ручки на телах обычных 20-ок
Так что лукавит производитель - куколка уже другая, просто очень похожая, но меньше, а продают по цене большой куклы.
nina13 писал(а):Точно и это не одна такая кукла. Я вот очень хотела Черный бархат, там такая же история: кукла лимитка одетая в костюм Черного Бархата. На домашних фото кукла совсем другая. Кто-то из девченок выкладывал совмесное фото лимитки Чо и Черного бархата. Куклы разные, а на промках одно лицо. А ещё, помнится, была дискусия по поводу кажется Польки 2009г, там вообще 3 разных молда было. Так что это не редкость, а закономерность.
Я не думаю, что тут было лукавство.
Я выше написала, считаю это банальным неуспеванием.
каталог же надо раньше сдать в печать макет итп.
Ну и с каталогом они реально облажались. Тк если б народ видел реальные фото Дороти- продажи были бы выше, тк лицо - шедевр.
и Это лицо Дороти- актрисы, а что с этим молдом выпустили еще 2 игровые куклы- это нормально как раз- бюджетные варианты.
А так можно купить Саванну с молдом 023, заменить парик на косички и получите себе Дороти с желанным лицом.
Я вижу в каталоге одну куклу, мне ОНА нравится ИМЕННО ТАКАЯ КАК НА ПРОМО. Я покупаю ее, а мне приходит СОВСЕМ другая! СОВСЕМ другая - от молда и до размеров.
Ничего не имею против молда-лица актрисы, но согласитесь - КУКЛА ДРУГАЯ АБСОЛЮТНО.
Отсюда вывод, что большинство производителей кукол- обманщики, тк все промо чем-то не похожи на реальных кукол .Я хочу куклу как на промо и если мне приходит совсем другая - это обман!
У Саванны и других подобных - свой образ. Почему я должна менять парички и одежду на одной кукле, чтобы получить желанную куклу?
Я живу от производителя за тридевять земель и не могу менять кукол, отсылая их туда-обратно - это куклы бриллиантовыми по ценам выйдут.
Промо- это кукла лимитка типа Чо (извините не помню номера молда) одетая в костюм Черного бархата, там даже руки как у лимитки.
А насчет конкурса, то победитель -та кукла что на промо, а никак не реальная кукла.
Если бы кукла соответствовала промке её бы уже в продаже не было, как никак победитель конкукрса. А её еще полно по всем магазинам и на ибее.
вот видите, нас тут полгода назад была толпа, пытающихся определить молд Дороти флорин или нет. а вам все было очевидно. ..
Зачем же так избирательно навешивать ярлык на одних адорок?
Aina-74 писал(а): .........какая разница - Я хочу куклу как на промо и если мне приходит совсем другая - это обман!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей