Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение DEG » 16 авг 2012, 04:10

Mane4ka21, наряд обалденный! Обожаю такое все солнечное и ажурное. Завидую умению так вязать.
Melamory, малышатинка и подушки - прелесть!

Да, девушки, молд школьницы явно сильно ассимметричен сам по себе.
Такая красивая промо и так обидно купить такую куклу:
http://www.ebay.com/itm/Back-To-School- ... 53ee3f5ac5

Изображение

Да, насчет ибея....
Это все реально грустно.
У меня разорвали две трансакции!
У американцев о нас много предубеждений. Им не нравится многое: что требуют компенсаций , находя "недостатки, которые для продавца не недостатки, что дергают частыми письмами с вопросами почему так медленно едет посылка, что мы платим часто за доставку дороже цены куклы. .. и тп итд
что требуют снизить цену доставки, считая, что она должна быть ниже указанной, хотя часто она такая и есть, да и то, что кому-то требуется компенсация проезда до почты и тп и тп- хендлинг- не учитывается.
Конечно, больше всего боятся компенсации если почта потеряет посылку. Ну и патриотизм. Кто ж хочет терять культурное наследие....
Мне больше понятна их сторона чем наша.
Они не обязаны рисковать имуществом, если могут продать без риска. Поэтому , конечно , покупатель должен быть готов к риску...

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 16 авг 2012, 07:29

alen_ka, DEG, спасибо.
DEG, Да, очень жаль, что получается с доставками в Россию. К нам в Эстонию тоже избирательно посылают, хотя написано "мир"

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 16 авг 2012, 19:21

DEG писал(а):Да, девушки, молд школьницы явно сильно ассимметричен сам по себе.
Такая красивая промо и так обидно купить такую куклу:

DEG, скорее всего - это неудачное фото. Я однажды сама сфотографировала маленькую куколку (не адору) и, посмотрев фото, пришла в ужас: у неё получились косые глаза, хотя "в жизни" они нормальные.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 авг 2012, 20:45

Jerrie, это однозначно не в фото дело, это молд такой.
Я выше показала фото подруга купила точн о такую куклу с такими же глазами.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 20 авг 2012, 15:18

У меня поселилась маленькая клубная адорочка 2005 г. Очень миленькое создание! :D Я была удивлена огромному медальону :D На промке он кажется меньше :D
Изображение
Изображение
Приглашаю посмотреть историю знакомства моих куколок в моей теме. viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1894813#p1894813

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 20 авг 2012, 17:26

Девочки если кто покупал в этом магазине http://samanthasdolls.com/default.htm подскажите пожалуйста сколько там стоит доставка и если две куклы скидки на доставку есть и вообще они шлют в Россию?

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 20 авг 2012, 22:40

GOLUBKA, поздравляю! Очень симпатичная кукляшка (привет от сестренки, она живет у нас больше года). К этой кукле прикладывается шикарный каталог 2005 года.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 21 авг 2012, 13:05

GOLUBKA, С приезддом девочки. Показывайтесь еще. Хочется рассмотреть ее в дом. обстановке :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 авг 2012, 13:08

GOLUBKA,!!Поздравляю с малышкой вас!! Она такая милая,прямо как ангелочек!!! :))

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 21 авг 2012, 13:15

Polga_2009, спасибо! Да да, каталог это весомое дополнение к кукле :D Девочка с хорошим приданным! :D
Mane4ka21, спасибо, обязательно покажу! Хочу с образом поэксперементировать :D Дело в том, что мне повезло или не повезло, смотря с какой стороны на это смотреть, но у нее парик отклеелся. И пришла мне идея купить ей парик на замену образа. Возможно приклеивать его не буду, буду менять. Осталось только подобрать подходящий :D У куколки рельефные волосы и она вполне симпатично смотрится без парика, только на голове остались следы от маркера, я надеюсь с помощью солнышка мы это исправим. Правда уже погода портится. А еще без парика эта куколка похожа на младенчика :D У нее короткие конечности и длинное тело :D Так что в свете того, что парик отклеился, ее можно еще по желанию переодевать в младенческие одежки и образ будет очень гармоничным :D
Dalekaja, спасибо! :D
Последний раз редактировалось GOLUBKA 21 авг 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 21 авг 2012, 13:16

GOLUBKA, вдохновение тебе на смену образа. Уже с нетерпением жду "новую" девочку

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 21 авг 2012, 13:19

Mane4ka21, спасибо! Я как человек любящий что то переделывать, с вдохновением отнеслась к этой куколке! Руки так и и зачесались)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 авг 2012, 15:15

Девочки,хочу поделиться радостью!! Моя Адорочка,наконец-то,покинула почтовое отделение в Москве и поехала во Влад-к!! Урра! остаётся запастись терпением и ждать мою малышечку!! :)) Я рада!! Скоро и я стану счастливой обладательницей Адорки!Мечты сбываются!!:))

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 21 авг 2012, 15:31

А я еще 1 девочку закажу в сентябре-октябре. Нашла в своем маааленьком городе единомышленника тут. Уже с нетерпением жду.

Dalekaja, как хочется посмотреть на вашу девочку. Какую заказывали?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 авг 2012, 15:40

Вот такую малышку жду! По-моему Тутти-фрутти!:))
Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 21 авг 2012, 15:57

Yantar-s, По поводу Самантасдоллс. Здесь на форуме у нее покупали. Я читала об этом, т.к. сама хотела там куклу заказывать. Доставка считается на этом сайте автоматически, надо просто добавить товары в корзину. Скидок на количество кукол нет. Доставка там очень дорогая (как впрочем и всегда из США), а вот некоторых кукол можно найти на других сайтах долларов на 10-20 дешевле.
Хозяйка магазина исправно отвечает на все письма и все объяснит. Попробуйте с ней списаться, если есть вопросы.

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 21 авг 2012, 17:32

Dalekaja, мне тоже нравится она...интересно а сколько у неё на ножках винила не знаете случайно!?

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 21 авг 2012, 18:38

piskliha, можно я отвечу. У этой куколки 3/4 винила ручки и 1/4 ножки

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 21 авг 2012, 20:21

Ну вот я вернулась - уезжали к морю. поэтому отвечаю не скразу. прочитала все что тут написано про качество промо и реальных кукол. Женя - DEG, практически со всеми твоими выводами согласна. ты прямо как мысли читаешь , но только все пересказала более грамотно! :)
DEG писал(а):Tashe, рассказ о новой девочке очень заинтересовал.
Давно я выкладывала фото их от продавца, дешево продающего х на тот момент и с нормальными фото.
Вот у меня сложилось впечатление, что блондинки , что вы показали- одно лицо.
Ой, "ты"! :lol:
Татьян, в общем мне тогда понравилась там шоколадная девочка и блондинка, но я поняла по фото, что сфоткать их можно сильно по- разному.
Я надеялась, у них хоть глазки спящие.....

А вот говорящая Дороти- у меня есть в китайском варианте говорит по русски кучу всего и поет и реагирует супер на человека, поддерживает диалог, поет и моргает и губами шевелит.....
Покупала год назад, но , тк приехали две адорки тогда, про нее и забыла- вот год лежит в коробке.
Хорошо напомнили, надо найти, показать дочке- не заинтересует- искать маму ей.
Народ, смысла в Дороти нет, это такие же китайские куклы, красоты в них мало, но удивить такой ребенка легко.

Женя, вот сегодня я более аргументированно могу всем показать что у кукол все таки РАЗНЫЕ лица! по крайней мере они отличаются. я читала про мнения на счет кукол друзья навсегда и скаутов, но молчала- не стала лишний раз провоцировать новые споры. а вот сейчас смотрие сами на те различия про которые я и писала. так что делайте выводы сами!
Изображение
Женя, глазки у них спящие. :) так что все как заявлено.после всех разговоров че то меня тоже на Дороти потянуло- видимо Саванна сестренку просит. ну и девочка типа Черного бархата меня не отпускает.
Женя, а когда покажешь говорящую Дороти?
Yantar-s писал(а):Здравствуйте! Не знаю в эту ли тему но вроде эти малыши тоже Адорки, может у кого они есть, расскажите про этих малышей?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
я тоже кстати давно смотрю на этих карапузов, даже подумываю купить и паричок на них приклеить.
только одного не пойму на некоторых фото у них ручки на 3/4 виниловые. :shock:

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 21 авг 2012, 20:48

Mane4ka21, спасибо за ответ....вот так и думала что на ножках чуток совсем((

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 авг 2012, 22:06

GOLUBKA, поздравляю с пополнением!
Tashe, судя по всему еще с пополнением!
ЧЕстно сказать, сейчас играли "найди хоть одно отличие кроме парика у кукол", но, наверно, да, можно отличить улыбку.
Спящие глазки это хорошо.
Если интересно пофоткаю мою типа Дороти, но у меня не Дороти, а русскоязычная версия с таким же лицом и вообще она копия функций Дороти.

Если интересно, найду коробку на днях- сфоткаю- покажу, но вполне можно себе представить что это такое , мимику и как отвечает на вопросы по ролику:

http://www.youtube.com/watch?v=71_-lvElCgU

Они многое умеют- стихи, песни, загадки, сказки, диалог с ребенком, фразы меняет и тп и тп.
Кому интересно покажу.

Дороти обычную рекомендую, Саванне супер в сестренки, малышей в паричках не особо представляю....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 авг 2012, 22:08

Лично у меня вот такая говорящая:

тут хорошо ясно как ведет диалог.
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... Szg8k&NR=1

Хорошая мысль, теперь знаю кто у меня лишниее место занимает, а то муж считает лишней Эштон Дрейка....

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 21 авг 2012, 23:08

DEG писал(а):GOLUBKA, поздравляю с пополнением!
Tashe, судя по всему еще с пополнением!
ЧЕстно сказать, сейчас играли "найди хоть одно отличие кроме парика у кукол", но, наверно, да, можно отличить улыбку.
Спящие глазки это хорошо.
Если интересно пофоткаю мою типа Дороти, но у меня не Дороти, а русскоязычная версия с таким же лицом и вообще она копия функций Дороти.

Если интересно, найду коробку на днях- сфоткаю- покажу, но вполне можно себе представить что это такое , мимику и как отвечает на вопросы по ролику:

http://www.youtube.com/watch?v=71_-lvElCgU

Они многое умеют- стихи, песни, загадки, сказки, диалог с ребенком, фразы меняет и тп и тп.
Кому интересно покажу.

Дороти обычную рекомендую, Саванне супер в сестренки, малышей в паричках не особо представляю....

честно говоря, жутковато как-то и еще этот шамкающий рот... ну это явно не моё! :shock: :mrgreen:
Женя, ну что это такое! одна меня дразнит шарнирами Джолины а ты теперь меня на Дороти разводишь! блн... и это после отпуска. когда до денег далеко и лесом... :cry: :mrgreen:
а по скаутам-друзьям. мне возможно показалось но у той что справа- та что без одежды - у нее личико немного поуже в районе висков, ну и у нее более гладкий винил. и глаза немного по другому прорезаны . хотя и к глазам есть претензии. но как показывает действительность - до идеальной куклы ни одна не дотягивает... вот если это от одной а то от другой и тело от третьей - то было бы то что надо!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 авг 2012, 00:28

В реальности губки шевелятся очень прикольно, и улыбается и мограет и головой вертит в разговоре и очень живо отвечает на вопросы, замолчишь- сама начнет разговор, реагирует если перевернули вверх ногами или уронить ее как живая. Помню привелзли- я была в шоке. Взрослому такое вообще не надо- это ребенку интересно, прям подружка.
Моя-то дочь вообще равнодушна к большим куклам- считает их детьми и ревнует меня. А для детей лет 3- 5 самое то. Конечно, на фоне адорок классических- личико страшненькое, рядом не посадишь, но есть свои плюсы для детских игр и цены , конечно , нормальные для всех этих функций . Так что Харизма молодец, делает ставки на игровушек.
Скаут-ы мне не очень как-то , но нарядики нравятся нектороые, они качественные?
Реально, Джолины мне кажется, пора б им подешеветь....
Дороти вот выпустили очень удачно, люблю ее больше Саванны и Кармен. Думаю и тебе понравится она. Наряды ей идут многие, она прелесть.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 22 авг 2012, 00:40

DEG писал(а):В реальности губки шевелятся очень прикольно, и улыбается и мограет и головой вертит в разговоре и очень живо отвечает на вопросы, замолчишь- сама начнет разговор, реагирует если перевернули вверх ногами или уронить ее как живая. Помню привелзли- я была в шоке. Взрослому такое вообще не надо- это ребенку интересно, прям подружка.
Моя-то дочь вообще равнодушна к большим куклам- считает их детьми и ревнует меня. А для детей лет 3- 5 самое то. Конечно, на фоне адорок классических- личико страшненькое, рядом не посадишь, но есть свои плюсы для детских игр и цены , конечно , нормальные для всех этих функций . Так что Харизма молодец, делает ставки на игровушек.
Скаут-ы мне не очень как-то , но нарядики нравятся нектороые, они качественные?
Реально, Джолины мне кажется, пора б им подешеветь....
Дороти вот выпустили очень удачно, люблю ее больше Саванны и Кармен. Думаю и тебе понравится она. Наряды ей идут многие, она прелесть.

конечно оригинально... но мягкая часть лица двигающаяся как беззубая челюсть.... не для меня. :shock: :mrgreen: А меня скауты зантересовали- решила посмотреть на них вживую! все таки Адорочек я люблю.
Женя, а что именно тебя интересует по качеству? спрашивай покажу и расскажу! если по одежде то наверное уже днем - сейчас все спят и я как лунатик буду бродить и шуршать коробками - меня со всеми коробками попросят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Могу и фото девочки без одежды выложить если интересно. сравнивать пока больше не с кем. моя Глинда от МА в разобранном виде пока живет. могу только ноги сравнительное фото сделать. и в плечах их рядом сфотографировать. лично меня не очень устраивает немного не правильное расположение глаз. в смысле что зрачки должны быть немного повыше или даже слегка уходить под веко- отсюда и немного испуганный взгляд у куклы! и разрез глаз - ожидала большей проработки. видимо поэтому все их промофотки - размытые и без резкости.
ну вот теперь я уже Дороти ищу.... довели! дразнилки! :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 авг 2012, 05:13

Вот у нас тоже русскоязычная версия,зовут Машенька!! Очень прикольно разговаривает,у меня младший 6-й сын её обожает,она так песенку хорошо поёт!:))
Изображение
Волосики у неё паричковые!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 авг 2012, 09:12

Tashe, спасибочки! что-то мой пост вчера не отразился...
Дороти была дешевле всего по ссылке Одри давала- не могу что-то найти у себя.
Шмотки- интересно- такие же качественные как все адоровское?
Почему Глинда разобранная? показывай- мне все интересно!
Споры- да какие споры, с удовольствием посмотрю на фото в разных ракурсах!
Мне у скаутов нравятся шоколадные вариаанты- покупать нереальо, а полюбоваться - я первая в очереди.
Dalekaja, так интересно, что мальчику нравится! Он играет с ней? или мечтает разобрать? :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 авг 2012, 09:17

:D Нет,разобрать пока не пытается!! Он любит слушать,как она стишки рассказывает!!:))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 авг 2012, 09:59

Да, озвучена она шикарно, дикция, смех, интонации и подобраны стихи и песенки, загадки хорошо, предусмотрены разнообразные ответы на один вопрос, по 5 вариантов, ответы развернутые, вежливые, тут просто шедевральная игрушка. Надо достать.
А сколько сыну?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 авг 2012, 15:40

Сыну 6 лет!:))
Девочки,всё хотела спросить.Если серия кукол "назови меня свои именем",то почему к каждой идёт сопутствующее название- "клубничка","лавандовые поля","дейзи делайт","морячка","кошечка мяу" и т.д. Это всё названия одежды,я так понимаю? Я вот "тутти-фрутти" жду! Это название конфетки?:))

Вернуться в «Американские куклы-дети»