Я вот еще хотела спросить, а у кого-нибудь есть малыши беби фейс? Они же повторяют основные куколки или они другие? (это я думаю, кого еще покупать после завершения охоты на Натали

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ma-ri писал(а):или брюнеточке - ну, мечтать же не вредно
Pifia писал(а):Девочки, я получила свою первую куколку (Съюзи, она почему-то приехала раньше Шерри)-она такая лапочка Приведемся в порядок и покажемся
Я вот еще хотела спросить, а у кого-нибудь есть малыши беби фейс? Они же повторяют основные куколки или они другие?
Larachaika писал(а):Anutik,славненький костюмчик получился-пусть Шурочка губочки не дует.![]()
А наши Крошки совсем в школу не хотят идти-уж и так и эдак уговариваем-никак не получается,не наигрались "говорят"![]()
![]()
kalibri19 писал(а):Elli33 , Мы не спим, нам дыньку можно?
kalibri19 писал(а):А наряды от Аллочки- Чудо!!!!! Даже на фото видно их качество, представляю какой восторг держать в руках красоту такую
Elli33 писал(а):Девочки, мы тут дыню решили скушать,угощайтесь.....
Кто еще не спит?![]()
Elli33 писал(а):У Пенни новый нарядик!
Это что-то потрясающее! Нарядик от кутюр, как Вы уже догадались, сшила его Аллочка (allamariya),
Dreamer писал(а):Вот и у нас дома поселились беби-фейсики!
tami писал(а):..... не сразу заметила, что 2 куклены плохо держат голову. Но это можно исправить, только найти нужно в темке материал про ремонт .
Larachaika писал(а):Пишу для тех-у кого проблемы с помятыми ресничками
Реснички выровнять можно с помощью горячего фена(только не подносите слишком близко),и отмытой от туши щёточки для ресниц(применить для расчёсывания и придания формы)-прекрасный результат получается.Удивительным образом горячая температура влияет на материал ,из которого родные кукольные реснички и сделаны.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей