Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Re: Adora doll

Сообщение Mane4ka21 » 13 сен 2012, 12:46

Ураааа моя улыбашка завтра к нам отплавляется в путь. Как утомляют эти международные переводы на 3 страны (мы через финский банк оплачивали Ширли). Очень Ширли благодарна, что она с нашим заказиком возилась ночью! А еще как посмотрела вчера у нее на сайте, так написано, что улыбашек нет больше...это судьба

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 13 сен 2012, 16:08

Mane4ka21,
А мне расскажите, что за Ширли такая, а то я что-то не в теме? :oops:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 13 сен 2012, 16:10

Yantar-s, это продавец с сайта куколок http://www.justmomandmedolls.com/. Девочки очень часто здесь заказывают. У нас это уже вторая покупочка там.

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 13 сен 2012, 22:31

Mane4ka21, Спасибочки, проинспектировала магазин, что-то там мало что осталось, интересно будет обновляться ассортимент или магазин прикроют :roll: ?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 сен 2012, 23:00

Обычно обновляется. Но иногда некоторые артикулы заканчиваются га складе. Надо спрашивать Ширли конкретно.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 13 сен 2012, 23:17

spa, Настенька хороша! Мне тоже в ней нравится естественность :D
Cevgenia, поздравляю с куколкой!!! :D
Mane4ka21, спасибо! Поехала Алисонька к новой мамочке. Очень хочу чтобы ее полюбили там :D
Yantar-s, очень колоритные куколки!!! Поздравяю!!!!!
Tashe, спасибо! У Алисы трехслойная юбка. Снизу белая, вроде из х/б. Второй слой похож на атлас, а третий на вуаль :wink:
MaranyaS, а я смотрю, фото знакомое :D Я Вам в своей теме написала про эту куколку.
По поводу обуви, я один вариант нашла, но еще не покупала. Потом если интересно в личку напишу.
tolik, спасибо! :D
Mane4ka21, мне тоже нравится этот магазин. )

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 сен 2012, 23:57

Yantar-s, пропустила ваших! Поздравляю! Замечательное семейство!
Что-то раньше я Мали считала мальчиком... :oops: покажите поподробнее, плиз.
Интересненько, хотя много вроде фото у меня, но не создалось образа цельного....

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 14 сен 2012, 00:32

DEG Мали очень нежная девочка из Тайланда, а обманчивое впечатление создаётся из-за джинсового пиджака и джинсовой юбки в складку которая создаёт иллюзию шорт (нам привычнее женский народный костюм это платье или сарафан), а ещё помимо вышитой кофты и пиджака у неё милые джинсовые вышитые черевички :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 сен 2012, 00:50

Ух ты! Без головного убора совсем другой ребенок!
А если без пиджака? :oops:
Забавно, после фото без головного уб. уже ощущение девочки устойчивое!
Молдик все таки прелесть, шедевр адорок.
Последний раз редактировалось DEG 14 сен 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 14 сен 2012, 07:40

Yantar-s, у Вас очень красивая куколка! Согласна, что в шапочке совсем другая девочка, я бы на нее не обратила бы внимания. а вот увидела без шапочки и сразу влюбилась :)

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 14 сен 2012, 11:25

DEG, Попробую сфоткать без пиджака :mrgreen: , и да согласна, мне почему-то из национальных малышей больше этот 003 молдик нравится, ещё молдик нашей Татьяны он кажется 018, а я ещё 023 Линду забыла... ну вот такая тройка любимчиков, улыбашек 095 в живую не видела, поэтому на фото они мне кажутся слегка хищнинькими, хотя это видимо только на фото, в жизни они наверное помягче. :)
Я обычно сужу по мелочам и картинку складываю из мелочей, и вот в причёске Мали, меня добили, специально оставленные коротенькие прядки на шее, как-бы выбившиеся из причёски, вроде такая мелочь но вот ООООЧЕНЬ оживляет куколку.

Cevgenia, Спасибо, мне теперь интересно, если косы развернуть какой они длинны? :oops: :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 сен 2012, 12:05

Да, прядки они отлично придумали.
А мои любимые молды сейчас - Лорен,египтянка полячка, хохотушка потом остальные...

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 14 сен 2012, 14:03

Yantar-s, на последней фотке как живая девочка! :D Ну просто прелесть!
А я переодела своих - ничего нового нет, просто поменялись одежки

Изображение

Изображение

Изображение

Завалилась на бок как-то незаметно...

Изображение

Этой душечке всё подходит - универсальная девочка! :)

Изображение

Ну и вместе

Изображение

Изображение

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 14 сен 2012, 15:40

DEG, В поисках Линды, встретила Лорен за 245 евро, и египтянку на Амазоне за 150дол. и не взяла, а оказывается они одни из лучших Адорок получается :roll: , всё-таки фотографии а тем более промки не всегда отражают реальность.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 сен 2012, 17:52

rushechka, rushechka, все хороши, но блондинка в красном ммммммммммммм!
Хоть моей меняй ножки и покупай такой наряд!
Yantar-s, Вас уже наверно закидали письмами дать ссылку на Лорен (но может я курс евро не знаю )?
Египтянка у меня и полячка - самые яркие и любимые весьма долгое время фаворитки.
Дочка част спит, меня не отпуская и я наслаждаюсь , разглядывая свой детсад.
Египтянка- очень хочу узнать дизайнера- это шедевр,очень хороша и сама и наряд и взгляд мечтательный, гордый и есть стать царского ребенка ...не могу описать- ей дали все и в лице и в наряде, достойна быть эмблемой фирмы адора инк. (у меня много ее фото)
А Лорен- это просто уникальный по красоте молд.
Да вообще все куколки практически настолько многогранны по прочтению их настроения и характера....
Я б не против иметь музей с каждой куколкой.
Сколько кукол не смотрю- никто для меня не сравним с адорками....

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 14 сен 2012, 18:09

DEG, спасибо! действительно, красный очень удачный аутфит, я его разглядела только после фоток в этой теме, спасибо всем кто выкладывал! 8)
Согласна про Адорок - я купила МП девочку, и еще одна всего нравится, но вряд ли её куплю - большие они и не мягкие, хотя свою нежно люблю! :) И фотки просматриваю в теме. А вот Адорок еще бы купила, но на этот год лимит исчерпан, только в следующем... :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 сен 2012, 18:13

А я , кстати, купила своей новых ресничек блондинке и мечтаю хоть один из трех видов примерить, да все некогда.
ПОсмотрела на Вашу- и свою переодеть захотелось..в яркое!

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 14 сен 2012, 21:05

Нашла домашние фотки новых адорок :D
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 14 сен 2012, 22:00

rushechka Какой у вас цветник, и мне очень нравится как подошло платье девульке со второй фотографии с зелёными глазами и каштановыми волосами, она такая нежная стала, как цветы вишни. :) Ну и моя любимка Клубничка, она такая ретро-девочка, сразу открытки старые вспоминаются.

DEG Эх а я по быстрому глянула на промку Лорен, и продолжила дальше искать Линду, всё таки промки у них оставляют желать лучшего :evil: , ну теперь что уж, деньги уже истратила на других Адорок, думаю они меня тоже не разочаруют :)
Сколько кукол не смотрю- никто для меня не сравним с адорками....

А я поглядываю то на БебиФейсиков то на Вихтелей... :roll: :oops:

GOLUBKA Мне блондиночка в джинсовом комбинезоне приглянулась, уютная малышка :)

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 14 сен 2012, 22:15

GOLUBKA, спасибо за фото новых адорок, пока я их рассматривала на ebay Вы уже выложили здесь.
rushechka, как удачно Вы поменяли наряды своим девочкам, все хороши, но мне больше всех "Клубничка" понравилась! Видела её на днях в магазине, и в её родном наряде она выглядит менее интересно, чем у Вас.
Мы тоже примерили новое платье (что-то мне всё в розовых тонах попадается), оно, конечно, не такое изящное и нарядное, как фирменное, но показалось вроде симпатичным:
ИзображениеИзображение
Увеличение по клику

Yantar-s, косы у Вашей малышки, наверно, достаточно длинные, но я бы не рискнула их раскручивать, боязно, вдруг не получится вернуть в прежнее состояние. Я так говорю потому, что когда своей Чо поправляла заколку на основной косичке боковые выскочили, и я замучилась их вправлять обратно (нет бы сделать их одной длины с основной косой и вплести туда, а они оказывается короче и скреплены заколкой).
Вот так "мы" выглядим: знакомтесь Чо из Бирмы (фото сделала на скорую руку, как только выкрою время, пересниму)
ИзображениеИзображение
Увеличение по клику

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 14 сен 2012, 22:26

Jerrie, Поздравляю! Я сначала тоже на Чо облизывалась, очень впечатляющий у неё наряд, но цена отпугнула, у неё ведь тоже 003 молдик, а выглядят по разному. И вот не нашла Линду по вменяемой цене, думаю что её может заменить Улани. Ваша девочка такой домашний ребёнок, и платишко уютное, и милое. :)

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 14 сен 2012, 23:30

Yantar-s писал(а):Jerrie, Поздравляю! Я сначала тоже на Чо облизывалась, очень впечатляющий у неё наряд, но цена отпугнула, у неё ведь тоже 003 молдик, а выглядят по разному. И вот не нашла Линду по вменяемой цене, думаю что её может заменить Улани. Ваша девочка такой домашний ребёнок, и платишко уютное, и милое. :)

Yantar-s, спасибо. Наряд у Чо действительно впечатляющий: я, честно говоря, даже не ожидала: столько мелких бусинок, бисера, и на шапочке, и на туфельках, и на платье, да ешё сумочка расшитая и "серебряное" украшение, что страшно в руки брать. Действительно, это очень удачный молд, в любом наряде: азиатском или эскимосском, мальчик это или девочка - куколка выглядит классно!
Платье у Улани детское, но, вроде, пришлось в пору, и недорогое. Купила, т.к. понравилось, что оно вельветовое, мягенькое, а вот обувь пока никакую не нашла для неё.

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 15 сен 2012, 22:44

Вчера не успела вставить подробности костюма, исправляюсь, под пиджаком находится расшитый металлическими заклёпками оранжевый "слюнявчик" ромбовидной формы, который завязывается лямочками сзади на шее и на поясе
Изображение

А под слюнявчиком кофта и штанишки из не отбеленной ткани и в тон к ним трикотажные носочки
Изображение
Изображение

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 15 сен 2012, 22:59

А ещё ко мне приехала Клубничка, и я в растрёпанных чувствах, может я ожидала от неё большего, но АХ! не произошло, может быть из-за глупого платишка, сейчас я сняла с неё платье и кофточку и хожу присматриваюсь, может привыкну :roll:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 15 сен 2012, 23:05

Jerrie, какие же азиаточки красиииивые!!!!!!!!!! не насмотреться же. От Улани просто в восторге. Может когда прикуплю все же этот молд
Yantar-s, такая нежна девчушечка!!! Думаю ей бы хорошо пошла расшитая в том же стиле жилеточка.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 15 сен 2012, 23:07

GOLUBKA, спасибо за домашние фоточки, очень интересно сравнивать с промками

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 сен 2012, 11:37

Yantar-s, надо сначала просматривать промки, потом домашние фото тут или в яндекс альбоме, да и у меня в темке много. Но , может все и к лучшему! Ваша кукла вас найдет.
Прическу не представляю ей другую...повиорить косы вы , конечно можете, но я кроме Лены больше никому расплетать не стала, и Лене вернула косы, чуть ослабив их , чтоб ушки так не были сильно видны.
Больше никому распоетать не стала, даже Амаро, расплести которую ятак мечтала и Авитальке.
А вот мали с распущенными косами мне кажется тоже нарушит образ и все....
Мали без пиджака очень понравилась! Насчетт жилеточек не знаю, ту все же изучали историю костюма, чтобыы попасть в стиль....я бы ничего не меняла, иногда снимала просто пиджачок.
Хотя у Марты японочка переодетая- супер!
Клубничку- не переживайте, мое первое впечатление было тоже не айс, снимите шляпу и дайте ей посидеть. Не сразу привыкаешь к бледности ее из-за наряда.
Наряд я это ей не одеваю, он ее портит, она у нас бессменная морячка, в морсом- бесподобна.
Примерьте ей временно любое чужое платье.
Jerrie, поздравляю с бирманочкой! Все же считаю наряд нашихЧо самым ярким и нарядным в 003 молде, хотя совсем недавно подумывала не заменить ли Чо на другую азиаточку 003...но это чревато лишней куклой, а места нет.
Несмотря, что косички короткие, все равно мне нравится прическа....

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 16 сен 2012, 11:58

Чудо Лорен переоделась и решила покрасоваться.
Изображение Изображение
Изображение

viewtopic.php?f=66&t=25982&start=210

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 сен 2012, 12:10

А вот и домашние фото \Лорен с пылу с жару! :D
Красавица!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 16 сен 2012, 12:35

ODRI, Красааавица!! и платье такое интересное, ей идет.

Вернуться в «Американские куклы-дети»