Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
Ураааа моя улыбашка завтра к нам отплавляется в путь. Как утомляют эти международные переводы на 3 страны (мы через финский банк оплачивали Ширли). Очень Ширли благодарна, что она с нашим заказиком возилась ночью! А еще как посмотрела вчера у нее на сайте, так написано, что улыбашек нет больше...это судьба
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Mane4ka21,
А мне расскажите, что за Ширли такая, а то я что-то не в теме?
А мне расскажите, что за Ширли такая, а то я что-то не в теме?

Yantar-s, это продавец с сайта куколок http://www.justmomandmedolls.com/. Девочки очень часто здесь заказывают. У нас это уже вторая покупочка там.
- Yantar-s
Mane4ka21, Спасибочки, проинспектировала магазин, что-то там мало что осталось, интересно будет обновляться ассортимент или магазин прикроют
?

Обычно обновляется. Но иногда некоторые артикулы заканчиваются га складе. Надо спрашивать Ширли конкретно.
spa, Настенька хороша! Мне тоже в ней нравится естественность
Cevgenia, поздравляю с куколкой!!!
Mane4ka21, спасибо! Поехала Алисонька к новой мамочке. Очень хочу чтобы ее полюбили там
Yantar-s, очень колоритные куколки!!! Поздравяю!!!!!
Tashe, спасибо! У Алисы трехслойная юбка. Снизу белая, вроде из х/б. Второй слой похож на атлас, а третий на вуаль
MaranyaS, а я смотрю, фото знакомое
Я Вам в своей теме написала про эту куколку.
По поводу обуви, я один вариант нашла, но еще не покупала. Потом если интересно в личку напишу.
tolik, спасибо!
Mane4ka21, мне тоже нравится этот магазин. )

Cevgenia, поздравляю с куколкой!!!

Mane4ka21, спасибо! Поехала Алисонька к новой мамочке. Очень хочу чтобы ее полюбили там

Yantar-s, очень колоритные куколки!!! Поздравяю!!!!!
Tashe, спасибо! У Алисы трехслойная юбка. Снизу белая, вроде из х/б. Второй слой похож на атлас, а третий на вуаль

MaranyaS, а я смотрю, фото знакомое

По поводу обуви, я один вариант нашла, но еще не покупала. Потом если интересно в личку напишу.
tolik, спасибо!

Mane4ka21, мне тоже нравится этот магазин. )
Yantar-s, пропустила ваших! Поздравляю! Замечательное семейство!
Что-то раньше я Мали считала мальчиком...
покажите поподробнее, плиз.
Интересненько, хотя много вроде фото у меня, но не создалось образа цельного....
Что-то раньше я Мали считала мальчиком...

Интересненько, хотя много вроде фото у меня, но не создалось образа цельного....
- Yantar-s
DEG Мали очень нежная девочка из Тайланда, а обманчивое впечатление создаётся из-за джинсового пиджака и джинсовой юбки в складку которая создаёт иллюзию шорт (нам привычнее женский народный костюм это платье или сарафан), а ещё помимо вышитой кофты и пиджака у неё милые джинсовые вышитые черевички

Ух ты! Без головного убора совсем другой ребенок!
А если без пиджака?
Забавно, после фото без головного уб. уже ощущение девочки устойчивое!
Молдик все таки прелесть, шедевр адорок.
А если без пиджака?

Забавно, после фото без головного уб. уже ощущение девочки устойчивое!
Молдик все таки прелесть, шедевр адорок.
Последний раз редактировалось DEG 14 сен 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Yantar-s, у Вас очень красивая куколка! Согласна, что в шапочке совсем другая девочка, я бы на нее не обратила бы внимания. а вот увидела без шапочки и сразу влюбилась 

- Yantar-s
DEG, Попробую сфоткать без пиджака
, и да согласна, мне почему-то из национальных малышей больше этот 003 молдик нравится, ещё молдик нашей Татьяны он кажется 018, а я ещё 023 Линду забыла... ну вот такая тройка любимчиков, улыбашек 095 в живую не видела, поэтому на фото они мне кажутся слегка хищнинькими, хотя это видимо только на фото, в жизни они наверное помягче.
Я обычно сужу по мелочам и картинку складываю из мелочей, и вот в причёске Мали, меня добили, специально оставленные коротенькие прядки на шее, как-бы выбившиеся из причёски, вроде такая мелочь но вот ООООЧЕНЬ оживляет куколку.
Cevgenia, Спасибо, мне теперь интересно, если косы развернуть какой они длинны?

Я обычно сужу по мелочам и картинку складываю из мелочей, и вот в причёске Мали, меня добили, специально оставленные коротенькие прядки на шее, как-бы выбившиеся из причёски, вроде такая мелочь но вот ООООЧЕНЬ оживляет куколку.
Cevgenia, Спасибо, мне теперь интересно, если косы развернуть какой они длинны?

Да, прядки они отлично придумали.
А мои любимые молды сейчас - Лорен,египтянка полячка, хохотушка потом остальные...
А мои любимые молды сейчас - Лорен,египтянка полячка, хохотушка потом остальные...
Yantar-s, на последней фотке как живая девочка!
Ну просто прелесть!
А я переодела своих - ничего нового нет, просто поменялись одежки

Завалилась на бок как-то незаметно...

Этой душечке всё подходит - универсальная девочка!

Ну и вместе

А я переодела своих - ничего нового нет, просто поменялись одежки

Завалилась на бок как-то незаметно...

Этой душечке всё подходит - универсальная девочка!

Ну и вместе

- Yantar-s
DEG, В поисках Линды, встретила Лорен за 245 евро, и египтянку на Амазоне за 150дол. и не взяла, а оказывается они одни из лучших Адорок получается
, всё-таки фотографии а тем более промки не всегда отражают реальность.

rushechka, rushechka, все хороши, но блондинка в красном ммммммммммммм!
Хоть моей меняй ножки и покупай такой наряд!
Yantar-s, Вас уже наверно закидали письмами дать ссылку на Лорен (но может я курс евро не знаю )?
Египтянка у меня и полячка - самые яркие и любимые весьма долгое время фаворитки.
Дочка част спит, меня не отпуская и я наслаждаюсь , разглядывая свой детсад.
Египтянка- очень хочу узнать дизайнера- это шедевр,очень хороша и сама и наряд и взгляд мечтательный, гордый и есть стать царского ребенка ...не могу описать- ей дали все и в лице и в наряде, достойна быть эмблемой фирмы адора инк. (у меня много ее фото)
А Лорен- это просто уникальный по красоте молд.
Да вообще все куколки практически настолько многогранны по прочтению их настроения и характера....
Я б не против иметь музей с каждой куколкой.
Сколько кукол не смотрю- никто для меня не сравним с адорками....
Хоть моей меняй ножки и покупай такой наряд!
Yantar-s, Вас уже наверно закидали письмами дать ссылку на Лорен (но может я курс евро не знаю )?
Египтянка у меня и полячка - самые яркие и любимые весьма долгое время фаворитки.
Дочка част спит, меня не отпуская и я наслаждаюсь , разглядывая свой детсад.
Египтянка- очень хочу узнать дизайнера- это шедевр,очень хороша и сама и наряд и взгляд мечтательный, гордый и есть стать царского ребенка ...не могу описать- ей дали все и в лице и в наряде, достойна быть эмблемой фирмы адора инк. (у меня много ее фото)
А Лорен- это просто уникальный по красоте молд.
Да вообще все куколки практически настолько многогранны по прочтению их настроения и характера....
Я б не против иметь музей с каждой куколкой.
DEG, спасибо! действительно, красный очень удачный аутфит, я его разглядела только после фоток в этой теме, спасибо всем кто выкладывал!
Согласна про Адорок - я купила МП девочку, и еще одна всего нравится, но вряд ли её куплю - большие они и не мягкие, хотя свою нежно люблю!
И фотки просматриваю в теме. А вот Адорок еще бы купила, но на этот год лимит исчерпан, только в следующем... 

Согласна про Адорок - я купила МП девочку, и еще одна всего нравится, но вряд ли её куплю - большие они и не мягкие, хотя свою нежно люблю!

А я , кстати, купила своей новых ресничек блондинке и мечтаю хоть один из трех видов примерить, да все некогда.
ПОсмотрела на Вашу- и свою переодеть захотелось..в яркое!
ПОсмотрела на Вашу- и свою переодеть захотелось..в яркое!
Нашла домашние фотки новых адорок

kE9s4Z-UlsBQUM2+(nVQ~~60_3.JPG)
!E9s2f!p0MBQUMq1bDYg~~60_3.JPG)

HdV(cBQUM)rgbKQ~~60_3.JPG)

- Yantar-s
rushechka Какой у вас цветник, и мне очень нравится как подошло платье девульке со второй фотографии с зелёными глазами и каштановыми волосами, она такая нежная стала, как цветы вишни.
Ну и моя любимка Клубничка, она такая ретро-девочка, сразу открытки старые вспоминаются.
DEG Эх а я по быстрому глянула на промку Лорен, и продолжила дальше искать Линду, всё таки промки у них оставляют желать лучшего
, ну теперь что уж, деньги уже истратила на других Адорок, думаю они меня тоже не разочаруют
А я поглядываю то на БебиФейсиков то на Вихтелей...
GOLUBKA Мне блондиночка в джинсовом комбинезоне приглянулась, уютная малышка

DEG Эх а я по быстрому глянула на промку Лорен, и продолжила дальше искать Линду, всё таки промки у них оставляют желать лучшего

А я поглядываю то на БебиФейсиков то на Вихтелей...

GOLUBKA Мне блондиночка в джинсовом комбинезоне приглянулась, уютная малышка

GOLUBKA, спасибо за фото новых адорок, пока я их рассматривала на ebay Вы уже выложили здесь.
rushechka, как удачно Вы поменяли наряды своим девочкам, все хороши, но мне больше всех "Клубничка" понравилась! Видела её на днях в магазине, и в её родном наряде она выглядит менее интересно, чем у Вас.
Мы тоже примерили новое платье (что-то мне всё в розовых тонах попадается), оно, конечно, не такое изящное и нарядное, как фирменное, но показалось вроде симпатичным:

Увеличение по клику
Yantar-s, косы у Вашей малышки, наверно, достаточно длинные, но я бы не рискнула их раскручивать, боязно, вдруг не получится вернуть в прежнее состояние. Я так говорю потому, что когда своей Чо поправляла заколку на основной косичке боковые выскочили, и я замучилась их вправлять обратно (нет бы сделать их одной длины с основной косой и вплести туда, а они оказывается короче и скреплены заколкой).
Вот так "мы" выглядим: знакомтесь Чо из Бирмы (фото сделала на скорую руку, как только выкрою время, пересниму)

Увеличение по клику
rushechka, как удачно Вы поменяли наряды своим девочкам, все хороши, но мне больше всех "Клубничка" понравилась! Видела её на днях в магазине, и в её родном наряде она выглядит менее интересно, чем у Вас.
Мы тоже примерили новое платье (что-то мне всё в розовых тонах попадается), оно, конечно, не такое изящное и нарядное, как фирменное, но показалось вроде симпатичным:

Увеличение по клику
Yantar-s, косы у Вашей малышки, наверно, достаточно длинные, но я бы не рискнула их раскручивать, боязно, вдруг не получится вернуть в прежнее состояние. Я так говорю потому, что когда своей Чо поправляла заколку на основной косичке боковые выскочили, и я замучилась их вправлять обратно (нет бы сделать их одной длины с основной косой и вплести туда, а они оказывается короче и скреплены заколкой).
Вот так "мы" выглядим: знакомтесь Чо из Бирмы (фото сделала на скорую руку, как только выкрою время, пересниму)

Увеличение по клику
- Yantar-s
Jerrie, Поздравляю! Я сначала тоже на Чо облизывалась, очень впечатляющий у неё наряд, но цена отпугнула, у неё ведь тоже 003 молдик, а выглядят по разному. И вот не нашла Линду по вменяемой цене, думаю что её может заменить Улани. Ваша девочка такой домашний ребёнок, и платишко уютное, и милое. 

Yantar-s писал(а):Jerrie, Поздравляю! Я сначала тоже на Чо облизывалась, очень впечатляющий у неё наряд, но цена отпугнула, у неё ведь тоже 003 молдик, а выглядят по разному. И вот не нашла Линду по вменяемой цене, думаю что её может заменить Улани. Ваша девочка такой домашний ребёнок, и платишко уютное, и милое.
Yantar-s, спасибо. Наряд у Чо действительно впечатляющий: я, честно говоря, даже не ожидала: столько мелких бусинок, бисера, и на шапочке, и на туфельках, и на платье, да ешё сумочка расшитая и "серебряное" украшение, что страшно в руки брать. Действительно, это очень удачный молд, в любом наряде: азиатском или эскимосском, мальчик это или девочка - куколка выглядит классно!
Платье у Улани детское, но, вроде, пришлось в пору, и недорогое. Купила, т.к. понравилось, что оно вельветовое, мягенькое, а вот обувь пока никакую не нашла для неё.
- Yantar-s
Вчера не успела вставить подробности костюма, исправляюсь, под пиджаком находится расшитый металлическими заклёпками оранжевый "слюнявчик" ромбовидной формы, который завязывается лямочками сзади на шее и на поясе

А под слюнявчиком кофта и штанишки из не отбеленной ткани и в тон к ним трикотажные носочки

А под слюнявчиком кофта и штанишки из не отбеленной ткани и в тон к ним трикотажные носочки

- Yantar-s
А ещё ко мне приехала Клубничка, и я в растрёпанных чувствах, может я ожидала от неё большего, но АХ! не произошло, может быть из-за глупого платишка, сейчас я сняла с неё платье и кофточку и хожу присматриваюсь, может привыкну 

Jerrie, какие же азиаточки красиииивые!!!!!!!!!! не насмотреться же. От Улани просто в восторге. Может когда прикуплю все же этот молд
Yantar-s, такая нежна девчушечка!!! Думаю ей бы хорошо пошла расшитая в том же стиле жилеточка.
Yantar-s, такая нежна девчушечка!!! Думаю ей бы хорошо пошла расшитая в том же стиле жилеточка.
GOLUBKA, спасибо за домашние фоточки, очень интересно сравнивать с промками
Yantar-s, надо сначала просматривать промки, потом домашние фото тут или в яндекс альбоме, да и у меня в темке много. Но , может все и к лучшему! Ваша кукла вас найдет.
Прическу не представляю ей другую...повиорить косы вы , конечно можете, но я кроме Лены больше никому расплетать не стала, и Лене вернула косы, чуть ослабив их , чтоб ушки так не были сильно видны.
Больше никому распоетать не стала, даже Амаро, расплести которую ятак мечтала и Авитальке.
А вот мали с распущенными косами мне кажется тоже нарушит образ и все....
Мали без пиджака очень понравилась! Насчетт жилеточек не знаю, ту все же изучали историю костюма, чтобыы попасть в стиль....я бы ничего не меняла, иногда снимала просто пиджачок.
Хотя у Марты японочка переодетая- супер!
Клубничку- не переживайте, мое первое впечатление было тоже не айс, снимите шляпу и дайте ей посидеть. Не сразу привыкаешь к бледности ее из-за наряда.
Наряд я это ей не одеваю, он ее портит, она у нас бессменная морячка, в морсом- бесподобна.
Примерьте ей временно любое чужое платье.
Jerrie, поздравляю с бирманочкой! Все же считаю наряд нашихЧо самым ярким и нарядным в 003 молде, хотя совсем недавно подумывала не заменить ли Чо на другую азиаточку 003...но это чревато лишней куклой, а места нет.
Несмотря, что косички короткие, все равно мне нравится прическа....
Прическу не представляю ей другую...повиорить косы вы , конечно можете, но я кроме Лены больше никому расплетать не стала, и Лене вернула косы, чуть ослабив их , чтоб ушки так не были сильно видны.
Больше никому распоетать не стала, даже Амаро, расплести которую ятак мечтала и Авитальке.
А вот мали с распущенными косами мне кажется тоже нарушит образ и все....
Мали без пиджака очень понравилась! Насчетт жилеточек не знаю, ту все же изучали историю костюма, чтобыы попасть в стиль....я бы ничего не меняла, иногда снимала просто пиджачок.
Хотя у Марты японочка переодетая- супер!
Клубничку- не переживайте, мое первое впечатление было тоже не айс, снимите шляпу и дайте ей посидеть. Не сразу привыкаешь к бледности ее из-за наряда.
Наряд я это ей не одеваю, он ее портит, она у нас бессменная морячка, в морсом- бесподобна.
Примерьте ей временно любое чужое платье.
Jerrie, поздравляю с бирманочкой! Все же считаю наряд нашихЧо самым ярким и нарядным в 003 молде, хотя совсем недавно подумывала не заменить ли Чо на другую азиаточку 003...но это чревато лишней куклой, а места нет.
Несмотря, что косички короткие, все равно мне нравится прическа....
А вот и домашние фото \Лорен с пылу с жару!
Красавица!

Красавица!
ODRI, Красааавица!! и платье такое интересное, ей идет.
Вернуться в «Американские куклы-дети»