Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Девочки, а может кто-нибудь знает в каких интернет-магазинах можно купить маленькую адорку недорого? И как сделаны? Как и большие? Винилово-набивные?
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
flashtuchka писал(а):свитерок меня просто покорил!
откуда такое чудо?
и я столько муськаюсь с носочками, а что это у вас на ножках такое интересненькое?
Носочки конечно сложно найти такого р-ра.

Свитерок сына. Сын вырос из него давно, но я не смогла никому отдать такую прелесть и обрезала ему низ, из низа получилась шапочка а остальное свитерочик остался

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Носки Адоркам идеально подходят от кукол беби Анабель и Шу-шу
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
юлия29 писал(а):Носки Адоркам идеально подходят от кукол беби Анабель и Шу-шу
Они к сожалению не как настоящие выглядят, детские

По детским магазинам р-р 00 я уже цветов 10 наверно набрала, и с кружевом и т.п.

Колготки от Анабель не натянуть, маловаты.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Носки-колготки для кукол можно вот тут купить - http://stores.shop.ebay.co.uk/WESTMORE- ... QQ_armrsZ1.
доставка из Англии недорогая.
доставка из Англии недорогая.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anna Sardanovskaja писал(а):Носочки конечно сложно найти такого р-ра.Стоят они дорого, я покупаю в магазинах брендовых, там есть для только что новорожденных и стоят увы 500 руб - 3 пары вместе. р-р 00
Свитерок сына. Сын вырос из него давно, но я не смогла никому отдать такую прелесть и обрезала ему низ, из низа получилась шапочка а остальное свитерочик остался
спасибо за ответ, теперь поняла =)
значит, носочки Бэби Аннабель или Чу-Чу им не подойдут?
"брендовые" - а какие именно? цена меня устраивает. Интернет-магазины у них, наверно, есть?
и заболела сочетанием цветов вашего свитерка, теперь буду думать, как изобразить ну хотя бы подобный эффект =) очень уж красиво.
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
flashtuchka писал(а):спасибо за ответ, теперь поняла =)
значит, носочки Бэби Аннабель или Чу-Чу им не подойдут?
"брендовые" - а какие именно? цена меня устраивает. Интернет-магазины у них, наверно, есть?
и заболела сочетанием цветов вашего свитерка, теперь буду думать, как изобразить ну хотя бы подобный эффект =) очень уж красиво.
"mothercare" и им подобные

Я даже умудрилась купить как-то р-р такой, что моим Адоркам даже маловаты

Носочки то от Анабель подойдут, но они мне лично не нравятся из-за того что они всё же какие-то уж больно куклячьи. Мне моих хочется более одеть как детишек, а не кукол

Но на вкус и на цвет как говорится

- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот для примера колготки от Анабель и носочки для детишек новорожденных. По размеру стопы они не отличаются, то точно могу сказать что по качеству очень, ОЧЕНЬ сильно.
Тем более что дитячьи можно раскрутить и они станут как голифы за колено длинной, можно и кружево нашить, а колготки от Анабель на попу еле натягиваются.
Cо вспышкой и без неё сфотала что бы получше видно было ))))

Тем более что дитячьи можно раскрутить и они станут как голифы за колено длинной, можно и кружево нашить, а колготки от Анабель на попу еле натягиваются.

- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:

Вот ещё моих, фотала летом, мальчика ещё не купила тогда, по этому только девочки мои

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anna Sardanovskaja, юлия29, спасибо вам! хоть я определилась теперь, на что лучше ориентироваться. а прелести какие! кружавчики, штучечки пупсячные)) умиление сплошное.Anna Sardanovskaja писал(а):Вот для примера колготки от Анабель и носочки для детишек новорожденных. По размеру стопы они не отличаются, то точно могу сказать что по качеству очень, ОЧЕНЬ сильно.
_______________________________________________________________________________________
на ebay.com продается красивая кукла-блондинка.
кудрявые длинные волосы, голубые глаза, 20 дюймов, наряд "Роза", подошва ботиночек с тиснением.
стартовая цена $0.99, торги заканчиваются через 3 дня.
доставка только по США, $14.99
_______________________________________________________________________________________

тип головы 2006-001 (или P).
это новый игровой тираж клубной куклы 25', вот такой ↓

девочки, если вы в России, а красоточка вам полюбилась - не теряйтесь и духом не падайте! купить ее можно, и устроить так, чтобы кукла "только по Забугорью" прекрасненько приехала в Россию - можно, и все равно обойдется дешевле, чем задрали цены у нас.
все возможно, если захотеть. я попробовала - у меня получилось =)
стучитесь ко мне в личку, я поделюсь опытом, как недавно выиграла на аукционе ebay свою Принцессу. вместе с доставкой к знакомым в USA обошлась мне в $55, и мне привезут ее с оказией к Новому Году.
кстати, спасибо, 4elove4enka, за ссылку

и спасибо всем за подсказки и поддержку, вы мне очень помогли. все оказалось не так уж и сложно, если приглядеться =)
поэтому, девочки: глаза боятся, голова работает - а руки делают. все получится. красота должна быть доступна народу

- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Re: подделывают?
Я, конечно, извиняюсь, но куколка на фото flashtuchka не является молдом со стилем головы 028, как сказала Miledi. Если это Адора (сомнительно), то затертых годов (до 2003). На сколько я знаю, Адора до 2000 года была спецом по выпуску фарфоровых кукол. Возможно ноги растут оттуда.
Надо писать на сайт производителя Адор и спрашивать, их это работа или не их (естественно, приложить фото и пояснить, что есть сомнения).
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Miledi писал(а):По-моему, этот мальченка
«Adora Dolls from © http://myworld.ebay.com/bloominpixies/» на Яндекс.Фотках
похож на этого кукленка
«adora dolls //from ebay.com» на Яндекс.Фотках
может, просто отфотошопили, поэтому цвета ярче? А сами куколки из коллекций прошлых лет, поэтому молды незнакомые?
flashtuchka, все фото из Вашего альбомчика
Две разные куклы одного и того же молда с типом головы "A". На сайте производителя в поиске можно вбить тип головы "А". Там выдается 4 страницы кукол этого типа. Артикулы у них A**20***. Я насчитала 56 кукол с таким лицом
4elove4enka писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но куколка на фото flashtuchka не является молдом со стилем головы 028, как сказала Miledi. Если это Адора (сомнительно), то затертых годов (до 2003). На сколько я знаю, Адора до 2000 года была спецом по выпуску фарфоровых кукол. Возможно ноги растут оттуда.
Надо писать на сайт производителя Адор и спрашивать, их это работа или не их (естественно, приложить фото и пояснить, что есть сомнения).
Извинения принимаются

Искренне желаю успехов тому, кто доведет это расследование до конца

- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Miledi писал(а):Извинения принимаютсяПри этом я не говорила, как считает 4elove4enka, что кукла на верхнем фото является молдом со стилем головы 028, я высказала предположение, что они (куклы на верхнем и нижнем фото) похожи (а они, на мой взгляд, действительно похожи, даже расположение пальчиков на ручках у этих куколок одинаковое)
Повторяю, это мое личное мнение, т.е.имхо
![]()
Искренне желаю успехов тому, кто доведет это расследование до конца
Я, честно, Вас не хотела обидеть.

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
4elove4enka писал(а):...Надо писать на сайт производителя Адор и спрашивать, их это работа или не их (естественно, приложить фото и пояснить, что есть сомнения)...
а именно так и поступим. запросим информацию из первых рук.
я буду держать в курсе тогда =)
спасибо, Miledi, спасибо, 4elove4enka)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Sardanovskaja, какие красивые фотографии Ваших деток! Ну просто, ах!

У меня просьба, кто нибудь измерте ножку Адорки, обхват щиколотки и длину стопы. Хочу своей куколке пинетки связать, а размеры не знаю. Я думаю у них ножки одинаковые у всех.
Длина стопы 7см, а щиколотка 11,5. 

Спасибо большое 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Адора 8"
В коробочке книжечка, сертификат и подставка.
Джейд

Маккензи

Джейд

Маккензи

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
angeluza писал(а):Мне хочется показать малявок Адора 8", такие лапуси, что хочу еще не менее двух!!![]()
они полностью виниловые, да?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Попробую вставить фото моих девочек

Ура, получилось!
Это мои любимые красавицы-сестрички!
Это мои любимые красавицы-сестрички!
Подскажите,пожалуйста малышки адорки (8-мидюймовочки) какого роста, у меня в переводе получается около 20 см., я права или где-то напутала? 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я померяла - по факту 21,5 см, я подозреваю, что это "вранье" про 8", потому что обнаружила, что эти адорята на 2-2,5 см выше 8" тоннеровких детишков.
На коробке про 8" ничего не сказано. 8" - это я по информации из магазина думала.
Нет, я все -таки нашла на сертификате 8"
, какие они все-таки разные эти 8" у разных производителей.
Книжечки детcкие у них на английском языке, разные у разных куколок.
Да, и забыла, они пахнут сандаловым деревом.
На коробке про 8" ничего не сказано. 8" - это я по информации из магазина думала.
Нет, я все -таки нашла на сертификате 8"

Книжечки детcкие у них на английском языке, разные у разных куколок.
Да, и забыла, они пахнут сандаловым деревом.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 28 ноя 2009, 02:39, всего редактировалось 4 раза.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Lili писал(а):Попробую вставить фото моих девочек
О чём-то секретничают, малявочки.

О чём-то секретничают, малявочки.
Может, хотят третью сестричку?
[/quote]
Уж скорее братишку

Уж скорее братишку

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
angeluza, спасибо за фотографии Маккензи и Джейд!
у Маккензи такое выражение личика прекрасное, веселое, доброе, приветливое.
ну прямо всех бы скупила, всю семью сразу =)
у Маккензи такое выражение личика прекрасное, веселое, доброе, приветливое.
ну прямо всех бы скупила, всю семью сразу =)
Вернуться в «Американские куклы-дети»