Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Polga_2009
Постоянный житель форума

Re: Adora doll

Сообщение Polga_2009 » 25 окт 2012, 17:58

Девочки, какие у всех красотки! Всех поздравляю с новенькими!
Для меня фавориткой среди Адорок является Лорен, которой к сожалению у меня нет :cry:
А у меня пополнение, это опять мальчик к одной из моих девочек. Теперь у меня образовалось три пары.

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 25 окт 2012, 19:57

Polga_2009, Интересно.., интересно... неужели индусик? :wink: :)

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 25 окт 2012, 20:24

Yantar-s, да это он :D Фотографии будут позже, я болею, но на почту сбегала.

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 25 окт 2012, 21:47

Polga_2009, Класс!!! Ждём, очень интересно посмотреть на расшитый костюм.

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 26 окт 2012, 10:31

у меня приехала новенькая, Глинда!
Изображение
сначала чувства были смешанные, качество не порадовало, но куколка настолько милая и нежная, что мы с ней быстро подружились, я её очень полюбила! может кому пригодится мой отзыв, ведь её показывали в темке всего один раз, и никаих описаний, впечатлений.
ну во-первых у неё непропорционально большая голова, от лимитки 22 дю, на теле 20 дю. есть огрехи в пошиве тельца, неровно пришиты плечики, планирую это исправить. набита она была очень плохо, тяжёлая голова плохо держалась и свисала вниз, я это уже исправила, донабила её :D
Изображение
волосы с левой стороны приклеены ко лбу, неаккуратно смотрится, тоже буду исправлять.
Изображение
реснички коротенькие по сравнению с моими адорками "стареньких" выпусков (2007-2008гг), глазки у них как кристаллы, у глинды не такие, хотя цвет тоже красивый, синий. брови у Глинды прорисованы красивее, видимо, как у лимитки.
Изображение
мне понравился цвет винила у Глинды, более естественный, старенькие бледноваты. платье красивое, очень понравилось, сверху юбка-баллон, внутри подъюбник, но после донабивки, нижняя кнопочка на поясе не сходится... есть колготочки, но тоже хотелось бы пошире в районе попы.
Изображение
попробовала переодеть в домашнее
Изображение
Изображение
шикарные волосики! вот их качество очень порадовало! они мягкие и красивые.
Изображение
в целом куколка мне очень понравилась, вся такая воздушная, розовая, блестящая, очень нежная, красивая девочка! настолько пришлась по душе, что я смирилась со всеми недостаткми :D
Изображение
Изображение
Спасибо за просмотр!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 окт 2012, 10:45

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 окт 2012, 12:59

Polga_2009, поздравляю и ждем фото! Помнится его хотела, думая, что он 005молда, а он у оказался 002, у вас , видимо будет братик близнец Свеаты...
.Yantar-s, ну Вы даете! и окно в Европу прорубить удалось- год назад маг молчал- не отвечал, вам ответил..а тут еще и угадали про индусика! Я и подумать не успела о нем! Вы прониклись духом адорок , что у Вас дар открылся видимо, интуиция какая!
tolik, а Вас я реально поздравляю и хочу утешить.
1 это ваша девочка вторая имеет голову маленькую, меньше других адорок сильно. Это она сбивает с толку вас.
адорки же вообще неанатомичные куклы, они все имеют неверные пропорции.
Это точно говлорю.
вот я не покупала вашу девочку по причине именно маленькой головы- хотелось к такой голове причесочку другую хотя бы...посмотрите- на фото Таше- эта куколка имеет самую маленькую голову-в сравнении с 091 (для меня стандарт золотой)
МОя синеглазка 048 тоже имеет маленькую голову и Авиталька и мне они кажутся обе пузатыми несколько для их пропорций- я уже и Авитальке сменила кучу нарядов и 048 кукле тоже...
так что просто надо сравнивать не эту пару.
2 молд хохотушки имеет голову меньше всех лимиток вообще и меньше 003 тоже, и молд хохотушки имеер размер головы примерно как 001 Свитхэт, наприммер.
Так что , можно всех 001 тоже считать головастыми тогда.

Так что , Вы напрасно переживаете, мне , как раз, очень нравится Глинда.
НА ваших фото она - восторг!
На мою дочку, правда, мало похожа, хотя полячка похожа немного...
Эх, и если б было куда...Глинду бы я купила, и реснички б ей добавила на мой вкус.
Волосы нравятся, можно менять прически..супер!
Поздравляю!

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 26 окт 2012, 13:15

DEG, а я не замечала, что у этой куколки, которая в паре с глиндой, голова меньше других... вроде такая же, как и другая моя, с молдом лягушки, только щёчки поменьше :roll: посадила их вместе, потому что на момент фото под руки попалась именно она. да, в сравнении с ней, голова глинды кажется непропорционально большой, но в отдельности этого не заметно. я уже не переживаю, первое впечатление было непонятным, сейчас я её уже люблю :D очень красивая куколка, чудо просто! по поводу ресничек я ещё думаю, кстати. и реснички у меня уже есть, которые ей подойдут, но пока не решаюсь.
Giochika, DEG, спасибо за поздравления! :D

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 26 окт 2012, 22:18

tolik, поздравляю с пополнением коллекции! Очень понравилось фото в красной юбочке с распущенными волосами, так необычно и очень красиво! И спасибо за подробное описание куклы и, конечно же, за фото!!!

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 26 окт 2012, 22:53

А мы решили одеться потеплее, ведь скоро зима, а соломенную юбочку поберечь до прихода гостей:
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Увеличение по клику

vesenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение vesenka » 26 окт 2012, 23:14

Jerrie Какая лапатуля умилительная получилась!Смугленькие девочки в светлом смотрятся замечательно :D
Девочки поздравляю всех с новенькими :D

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 27 окт 2012, 06:30

Jerrie, Улани просто прелесть!!! какие у нее славные черные глазки, так и подмывает купить моей Линде сестричку. Очень мило по домашнему смотрится, как настоящий ребенок.свою Линду переодевать боюсь, да и не во что пока :)Yantar-s, так необычно и здорово видеть двух малышек 095 рядом !!! они просто чудо!АНдриен такая редкая куколка сейчас!
поздравляю всех :) :) :) !!!!Девочки спасибо всем за фотки с нетерпением жду каждого пополнения в ваших коллекциях.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 27 окт 2012, 08:21

Всем привет! У меня новеньких нет, но старенькие переоделись, вот немного

Изображение

Изображение

Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 27 окт 2012, 11:53

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2012, 12:01

tolik, Очень хочется еще фото ...и портретиков крупным планом.
Jerrie, обворожительная Улани! Всегда жадно смотрю переодевалочки в домашнее, тк у самой не хватает времени и терпения на это...да и всех не переоденешь, а одну переоденешь и остальные с ней не смотрятся...
Так что , получила удовольствие от Улани - она такая загорелая после лета и домашняяя уютная смотрится!

rushechka, ВАши переодевалочки люблю особенно!
Сама только в адоровское переодеваю. босоножки с рюшками- мечта просто! У Вас нет лишних? :lol:
А вот чего не ожидала- понравился наряд Тутти-Фрутти на блондинке! Ранее его почти не замечала. Надо показать мою...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2012, 12:10

Изображение
Изображение
и такие теперь ресницы.
Изображение
Изображение

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 27 окт 2012, 12:43

vesenka, Boba, DEG, спасибо, что не обошли вниманием мою Улани и за добрые слова в её адрес, это всегда приятно! Мне и самой понравились фото, особенно первое, поэтому и решила поделиться ими с вами.

Boba, у Линды родной наряд - замечальный! Переодевать девочек, конечно, очень интересно, но родные костюмы, на мой взгляд, придают им больший колорит, своеобразие и неповторимость, тем и ценнее эти куколки. У Улани соломенная юбочка уж больно нежная, хрупкая, поэтому я её сняла, но всё-таки эффектнее, по-моему, она смотрится именно в родном наряде. Я из лимиток, кроме Улани, больше никого не переодевала, как-то жаль нарушать облик куклы и задумку автора.
А вот малышек-20-ок, по-моему, можно переодеть даже интереснее, чем они нам изначально представлены.
Rushechka, у Вас это очень здорово получается: девочки так меняются, что порой не сразу понимаю кого переодели (у меня, конечно, мало опыта). И Клубничка стала такой яркой, по-моему, ей любой наряд идёт больше, чем родной. Спасибо за фото, очень всё понравилось, а малышки - чудо!
Последний раз редактировалось Jerrie 27 окт 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 27 окт 2012, 15:39

Девочки, спасибо! :P У меня фотки простые, диван, и всё. На улицу не ношу, сценки не делаю, вот и стараюсь хоть нарядами заинтересовать! :?

Giochika хорошо, поближе сфотаю, но только днем, когда светло будет.

DEG неа, лишних туфелек нету, я сначала к ним скептически относилась, но теперь рада что купила - очень удобные, плотно сидят, на липучке, удобно одевать, с пряжкой ремешки тонкие, кожзам быстро начинает тянуться и крошиться , а эти тряпка - прочнее.
Оказалось что я свою Darling In Denim в аутфите Тутти ни разу не фотала, вот - исправилась! :) И у моей реснички темнее чем у ранешних блондинок, так что я ей вполне довольна.

Jerrie всё-таки для Клубнички наряд Морячки самый подходящий, после него все другие кажутся хуже, НО всё равно интересно их менять. :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 окт 2012, 16:31

rushechka, Каждому свое, мне наряды как раз интереснее, а менять вреемени нет , да и всего не купишь. а посмотреть очень интересно.
У моей блондинки как у вашей ресницы- темные но коротковатые в сравнении с ранними.
Я все оставила на месте , а к верхним добавила более длинные и темнокоричневые. Они и одни хорошо смотрелись, но вместе лучше.
А платье на фото не видно- просто светится и смотрится как розовый жемчуг. Погода не радует, фоткать нет настроения и времни.
Так что за фото переодеваток отдельное спасибо. Мне и лень менять те наряды, что для меня гармонично смотрятся...

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 27 окт 2012, 23:37

Yankin Ух ты! Я чего-то пропустила, это у вас Оливия появилась, суперская девочка, мне она из 25' больше всего нравиться, как-то удачно совпал цвет волос и глаз, да ещё и баранки эти на голове так мило смотрятся. Поздравляю она красавица!
tolik, А у вас Глиндочка появилась, нежная девочка и в вашей одежде она сразу расцвела, мне кажется этому молду такой цвет волос лучше всего, она стала такой яркой и нежной одновременно, а улыбка очень очаровательная.

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 27 окт 2012, 23:40

Jerrie, Улани милашка, в таком виде она не уступает Линде, я вот Линдой переболела (хотя пару раз была возможность купить), а вот Улани вместо Флоры возможно бы поселила.

rushechka Замечательные переодевалки, мне второе платишко очень нравиться и куколке очень идёт, она как будь-то светится :)

DEG Вы меня переоцениваете, я просто вспомнила, что у Polga_2009 видела Эскимосика, Япончика, Поляка и Британца, а так как мальчиков мало, особенно тех с которыми можно создать пару, то логически выходит Индианка к которой существует пара, получается Индус :mrgreen:
А вообще я с Адорками буду закругляться, шибко они большие, места им надо много, недавно попала в неловкую ситуацию из-за них, Флоре и Тиффани уже не нашлось места в в нашей с мужем комнате, и я ВРЕМЕННО посадила кукол наверх стеллажей в комнате сыновей, и забыла, а тут вызвала старшему врача на дом, врач зашла в комнату к моим мальчишкам, оглядела, и так на меня посмотрела ( а дама пожилая, с железным советским характером), но промолчала, уж лучше бы она сказала, я бы ей объяснила бы :| :roll:

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 28 окт 2012, 00:26

Jerrie, спасибо! сейчас ещё покажу, у нас солнышко было, не устояла, нафоткала :D Улани у вас красавица, особенно первое фото понравилось!
DEG, вот портретики :oops:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
причесала её сегодня. такие шикарные волосы! длиннющие, мягкие, легко расчёсываются и легко в локоны укладываются! чудо просто!
Изображение Изображение
ещё раз фото нюд для просмотра пропорций :D
Изображение

Изображение Изображение Изображение
много что-то нафоткала, вроде одно и то же, но как - то по - разному всё равно :oops: Спасибо за просмотр! :D

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 28 окт 2012, 01:18

tolik, Красавица! Чисто интуитивно мне кажется, что из Глинды получилась бы отличная лимитка Голландии, она как свежий тюльпанчик, (повторюсь) свежая, яркая и нежная. :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 окт 2012, 02:33

tolik, с ума сойду! Хочуууу!
И ведь взгляд нежнее всех в молде!
Изображение
Вот и советовала ВАм ее и совсем не жалею, даже сама хочу! Вот и ломай голову кого сократить теперьь....
Если будут еще фото- можете мне в темку класть, если тут много скажут.
Просто вроде много фото, а мне все мало...
И, если можно в наряде 20ки сфоткать- но не в шортиках...?
Смотреть нюд пропорции бесполезно.
Вот мидлтонов одевали а адоркины плать- сразу видно- диспропорция- платья малы- а нюд ппропорции и так понятно- куклы не анатомичны....

Еще просьба к хозяйке Оливии ее пофоткать....

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 28 окт 2012, 10:25

Yantar-s, спасибо!
DEG, хорошо, я сниму её в платье 20ки. а у вас с этим молдом только эта куколка, полячка вроде? если да, то берите Глинду, ей можно причёски менять, а лимитку жалко с такими косами трогать :wink: ой вспомнила, у вас же ещё египтянка есть! :roll:

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 28 окт 2012, 10:28

DEG, губки у вашей немножко по-другому нарисованы

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 28 окт 2012, 10:52

Оливию пока очень то не трогаю, все думаю, а вдруг придется с ней расстаться. Я ее даже из коробки не достаю, ножки все еще привязаны. Боюсь влюбиться. Я ее у мамы оставила, что бы не было искушения. Лорен мне очень нравится из-за прически. Все же хочу Лорен. Как только заполучу Лорен, скорее всего Оливию буду продавать. Но я обязательно заскачу к маме и ее еще пофоткаю.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 окт 2012, 11:22

tolik, еще синеглазая француженка...да у меня просто кукломест нет давно, часть и так в коробках...
Yankin, давайте! а то ее одно время и мне больше всех хотелось.

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 28 окт 2012, 12:46

DEG, мне интересно посмотреть на француженку :oops: при случае, покажите, пожалуйста! конечно, куда вам тогда и глинду ещё, раз уже 3 с таким молдом есть, да и в коробках итак некоторые живут, не соблазняйтесь :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 окт 2012, 12:53

У меня в темке море их фото. В серединке.

Вернуться в «Американские куклы-дети»