oli4ek, Софи у Вас - очаровательная и интерьеры то, что надо

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а): Матильда[/b], спасибо за эффектные фото Ваших кукол. После этих фото практически всегда задумываюсь: "Вот именно этой куклы мне, очевидно, не хватает..."И иду на аукцион в поисках решения проблемы
oli4ek писал(а):..чувствую придется пополнить ряды подружек кишатами![]()
yuliya-ev писал(а):Матильда, где-то в середине темки Вы показывали другую свою красавицу Вирджинию, тоже 1997 года. А нет у Вас, совершенно случайно, фотки, какая у нее под шляпой прическа? Ну очень интересно
Матильда писал(а): У неё под шляпкой волосы собраны в хвостик .
Rosen Maiden писал(а): После этих фото практически всегда задумываюсь: "Вот именно этой куклы мне, очевидно, не хватает..."И иду на аукцион в поисках решения проблемы
Meggi писал(а):А это так, для информации: когда искала в магазинах пару к 16" кукле нашла, что автор этой серии Thomas Boland.
Sweet__Lana писал(а):Матильда , ну что Вы со мной делаете? Я теперь буду грезить этой девочкой.... А может еще куколки есть из такой же портретной серии? Покажите, пожалуйста. Уж добивать, так сразу....
OrangeDream писал(а):
а у меня после фото Матильды обычно мысли "какая красота...." и "как же мне не хватает хорошего фотоаппарата!"
OrangeDream писал(а):...а у меня после фото Матильды обычно мысли "какая красота...." и "как же мне не хватает хорошего фотоаппарата!"
И я хочу хоть одним глазиком.AMINAR писал(а):А у меня ещё и "... вот бы всю её коллекцию ... ну хоть одним глазиком ... "
Сплошные бриллианты ..
AMINAR писал(а):А у меня ещё и "... вот бы всю её коллекцию ... ну хоть одним глазиком ... "![]()
![]()
![]()
Сплошные бриллианты ...![]()
![]()
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей