Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение Galina Schoettger » 25 фев 2013, 08:41

spa
Спасибо! Но вы знаете,просто она так сидит,там платье по пышноте как говорится,на всю катушку. Вот на розовом шитье поэкономила,не добавила. Я брала куски и кайму сделала как был кусок по длине..А вот рукава я отрабатывала,пока не добилась выкройки пышного.Мне горохи тоже больше всех нрвятся. И вот там матерьялчик шитье,но тоненькое,очень приятное. И красное мне нравится с фартучком,но там дешовый матерьяльчик,когда сшился,мне не понравилось,грубовато. Но сами модели и выкройки отработались. Спасибо!

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 09:12

Добрый день, уважаемые знатоки Адорок.
Подскажите, пожалуйста, одинаковый ли молд у Адора Хэллоуин Джоли Джек и Адора Сова Хут?
Еще хотела поблагодарить DEG за красивые фотографии Адорок, ведь именно благодаря им, я по-новому взглянула на Дороти, хотя раньше не замечала её. Хочу купить, но у меня остается один вопрос, на кт я так и не нашла ответа: "Волосы в косичках Дороти выстриженные, как, например, у Адора Лягушка или всё-таки целые? "

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 25 фев 2013, 09:33

Mishu07, у Дороти цельные волосы, но по-крайней мере у меня, они сыпятся, когда распускаешь и кучеряшки не расчешишь, так что лучшее косы вообще не трогать (в цельном виде волосы хорошо держатся). это было дело, что моя доча добралась до Дороти и разлахматила ее, пришлось волосы заново укладывать

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 10:03

Mane4ka21, большое спасибо за ответ. После волос Клубнички (у кт даже после мытья и попытки расчесать, волосы остались спутанными, пришлось кончики подстргать), я уже ничего не боюсь, хотя я тешила себя надеждами создавать различные прически у Дороти.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 10:46

spa, Юль, про Дороти- бывает, конечно, что молд не твой, но у меня обычно наоборот- мне не нравится пока не увижу живьем. Недавняя гостья моя оценила Дороти как раз в сравнении с фото, сказала и парик наклеен удачно - не высоко тп.
А Глинда- ....ну Вы прям рискнули сильно сразу с двумя - рисковыми на пропорции. У подруги там второй 22дю не нашлось в запасе?
В реальности, очень сочувствую такой цепочке неудач- то туфли не прислали, то вот Пропорции не нравятся...Но , надеюсь Кармен все же радует и Настя - чудо - хороша, не придраться, а так, конечно, хотелки в магазинах позаканчивались.
Mishu07, вам уже все супер объяснили.
Я себя даже и не тешила идеей поменять прически именно им, тк мена причесок у меня не сказать что украшала кукляшек. Вот расплетание косичек у моих мало кому понравилось- только если мне. Реально на смену причесок подходят только прямые волосы.
Рада, что мои фото пригодились- понравились.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 12:18

DEG, я Вам больше скажу, именно благодаря домашним фотографиям Адорок форумчан у меня появились Адорки, я просмотрела этот форум раз 10, а также отдельные темки. Хотелось бы, чтобы больше показывали простых кукол, не лемиток, а также не очень распространенных современных, если они у кого-нибудь есть.
P.S. Мне ОЧЕНЬ понравились Ваши фотографии Адорки в красном с красными розами. Кто-то уже сказал и я присоединяюсь, что их можно использовать в качестве открыток, например, к 8 марта.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 15:29

, Mishu07, Джоли Джек и сова- разные молды, красной шапочки и совы.
Galina Schoettger,
я же в России, по магазинам США хожу только виртуальным.
у нас новые промо фото уже были, а в магазинах США большинстве известных нам еще нет.
а про детали нарядов...
по опыту знаю, на фото и в жизни часто отличается все. так что Вам там виднее, что удачнее, что менее. ( допустим, мне хотелось на первое место поставить первый наряд, но на фото резковат для меня цвет передничка при всем моем обожании оранжевого цвета, но фосон его - один из самых удачных у вас.) и те, чото я назвала для меня самые гармоничные.
Мы , конечно, тут все избалованные дизайнерами адора, так что делайте нам скидку в восприятии из-за этого. Поэтому в плане пышности Юлю поддержу.
Допустим, в мелком красном горохе мне точно не хватает пышности на фоне аутфита например, клубничные поля или вишенка-- а ассоциация приходит сразу же.. Так что в российском восприятии- много не мало. Нам пышности много не бывает.
Конечно, оборки и буфы и новые фасоны требуют большой затраты материалов и времен.
Пошив немного на более мелких кукол , я поняла, что затраты куда дороже, чем купить одно фирменное платье с доставкой
Я сама шью нормально, но соревноваться с родными аутфитами даже нет желания.
Про пышность гороха- если сами сравните на фото горох и Хелло китии- увидите, на китти видна сборка на юбке, на горохе- нет.
розовое шитье - сама да, красивая ткань , но хочется ее с чем-то сочетать, тк узор , возможно, круноват. Или ее использовать на блузку под сарафан или более открытое летнее легкое платье с ярусными оборками...
Или сочетать с гладкой тканью в этой гамме или белой или сиреневатой илитп.

В общем, идей набросать,если надо- всегда пожалуйста.
Вот, например, :
только извинямс, дочка спит в руках, нарисовала кривенько.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 15:49

Mishu07, Большое спасибо, очень приятно.
Я и сама рада, что были домашние фото, когда покупала первую куклу мою. А то бы купила совсем не то, что хотела.
А лимитки...сначала мне они казались ужасненькими совсем, потом я поняла, что лица их- шедевры и решила взять парочку , да чтобы переодеть потом, и чтобы костюмы были не очень национальные- Саванну и Лену. И понеслось.
А сейчас - подробные фото всех молдов есть, парики мало что меняют и наряды, можно легко выбирать.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 16:07

Обещанный полный аутфит Майи и полный рост с костюмом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

конечно, у меня в темке фото больше
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p2264486

Вообще, очень приятно видеть оживление в темке эксперименты, весеннее настроение. Спасибо всем!
Отгадывайте следующую новенькую.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 17:59

Пока не начали отгадывать, покажу свою первую и самую любимую Адорку Лягушку.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047601/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047602/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047603/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047604/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047605/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047606/
Первое впечатление было неоднозначным, так как на всех "домашних" фотографиях Адора Лягушка выглядела упитанным хомячком, а приехала вполне нормальная малышка, но чем больше я на нее смотрела, тем силнее влюблялась. Я разглядела в ней себя в детстве, у нас даже цвет глаз одинаковый :) Поэтому и назвала как себя - Василинкой.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 18:19

DEG, а еще подскажите, пожалуйста, какой номер молда у Совы? Или где это можно посмотреть? Номер молда Красной шапочки я нашла - 027 20" (запущен в 2006г).

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 18:53

Прелесть какая красивая Василинка! Волосы шикарные! Фото сочные! и в розовом ей классно!
А у совы 097

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 25 фев 2013, 20:06

Прочитала три последние страницы. Рада что тема оживилась! :D
А мне больше всего понравилась улыбашка в платье божьей коровки - да, оно может чуть-чуть маловато для 22 дюймов, но зато какие аппетитные у нее в нем ножки! :D :lol:
Я тоже предпочитаю аутфиты на Адорок родные, но похоже новых мы уже не увидим, а старые с удорожанием доставки из Штатов - даже первым классом не менее 15 долларов за одно платье - купить сейчас будет проблематично, так что везет тому кто умеет шить! :)
А ведь сколько обуток выпускалось еще 3 года назад! Новые босоножки сделаны из такого тонкого кожзама - начнут рваться, а заменить будет нечем. :( Как-то грустно становится...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 21:21

rushechka, ООО, пополнение в рядах! Здорово!
про посылки- сейчас кошмарно все идет долго, первым классом у меня потерялись ноябрьские еще посылки, больше не рискую.
а новые аутфиты вроде выпустили... мне там розовый нравится... :oops:

пс только вчера Вас вспоминала, думала, в чем сейчас Ваши щеголяют.
Я переодеваю редко если чей то образ поднадоел только.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 26 фев 2013, 06:08

у клубной Адорочки под париком - молдованные, рельефные волосы.
начал отклеиваться парик, я сняла его окончательно. посмотрите, в таком виде она может быть прелестным мальчиком.

Изображение
жми на фото, чтобы рассмотреть покрупней

но конечно, девочка просто получит другой паричок, от БЖД, или специально прошитый для нее.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 фев 2013, 06:21

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 фев 2013, 07:02

flashtuchka, очень приятно всегда Вас видеть в темке!
Показывайте своих нам, обожаю Вашу Налани и мальчишку с авы- часто думаю, погладить бы такую шевелюру!
А малышатинка- и правда, пацанчик без парика.
Дочка моя кукол вообще не замечает, а то бы я завела такую крошку, был б славный пупсик и купать можно.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 26 фев 2013, 08:59

DEG, большое спасибо. Я когда Лягушку получила, думала, что у неё волосы не "фонтан", так как после расчесывания очень много волос выпало, челку пришлось подравнять, так как она лезла в глаза, в хвостах присутствуют короткие волосы (но я была готова к этому, прочитав данный форум), но после того, как у меня поселилась Клубничка, поняла, что у Васятки очень даже все неплохо с паричком. Волосы у Лягушки заплела в косички, чтобы они не мочалились, так как только ей я "играюсь", остальные Адорки у меня для эстетического удовольствия.
По поводу аутфита хочу сказать, что он очень качественно сделан, и я бы с удовольствием приобрела пару комплектов, но в том магазине, где я покупаю Адор, минимальная цена наряда 1500, пока "жаба душит" такие деньги платить, поэтому вынашиваю мысль начать практиковаться шить (с восхищением смотрю на рукодельниц с форума).
В отличие от одежды обувь по качеству мне не очень нравится, нет, сделана она отлично, но вот долговечностью не отличается, стоит несколько раз снять-одеть-одеть-снять и босоножки переходят из состояния "новые" в "б/у", особенно в том месте, где находится ремешок. Поэтому нужно учиться не только шить, но ещё и обувь мастерить.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 фев 2013, 11:40

Ну , я не знаю случаев, чтоб были кудри - локоны и их можно было просто щеткой расчесать....если и себе завить и расчесать назад в локоны не сложишь. После мясорубки целую корову-то не получишь...
Так что я довольна волосами клубнички, ей все равно не идут другие прически....
для расчесывания я считаю лягушка самое то, ей косички скорее попортят волосы чем хвосты и расчесывание...
С обувью у меня проблем нет...я наверно не особо переодеваю кукол, но просто не застегиваю туго никода.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 26 фев 2013, 12:54

Локоны-кудри я не трогаю, например, у Тутти-Фрутти они изначально были в отличном состоянии, но у Клубнички (я даже подумала сначала, что это подделка) волосы посыпались еще до моих "экспериментов", да и локонов как таковых не было, все было спутано и мочалисто, поэтому я и решила привести прическу в первоначальный вид, попробовавать расчесать прядки и сделать кудри.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 фев 2013, 15:23

DEG, новеньких у меня нету, всё переодеваю стареньких! :D
Сделала новые фотки

Это, пожалуй, моя любимица

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и все вместе

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 фев 2013, 15:45

Mishu07, Даже не знаю, у мня с клубничкой было все в шоколаде...
rushechka, ОООО, класс! Зачем тут новенькие- неисчерпаемый источник вариантов, сразу 7новеньких!

1место- деним или власть цветов- не помню точно кто у вас. надо и мне так одеть.
2 место любимица,021 блондинка и бож коровка в розах
3 001рыжик, поджатая губка - в том, что ей и шили, клуничка. Просто наряд клубничкин интересный а мало кому идет, и самой клубничке с низкими косами мало что идет....
спасибо за позитив.
а любимица- что надо- ей все к лицу!
все же первые коллекции харизмы были харизматичные.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 фев 2013, 15:56

Mishu07, Вы покажите свое подполье-то! Интересно... :oops:

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 фев 2013, 16:13

DEG, в желтых розах это не бож. коровка, та блондинка, это Hip!Hip!Hooray - как-то так. Они рядом шли в 2010 году.
Я пока всех семерых попереодеваю, на фотографирование уже силы не остается, поэтому у меня эти два события разнесены по времени. :?
Я своих не расчесываю - прически у всех оригинальные, хотя волосы немного и спутанные, но вроде всё терпимо. :)
Я вообще куклам волосы не трогаю, будь то Барби, или ФР. У меня все усилия уходят на одежду. :P

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 фев 2013, 16:52

Женя,спасибо! Нарисовали Вы хорошо. Но думаю,что обрашатся не буду,справлюсь сама.

Почему- то имею мнение,что у меня тоже есть неплохой вкус. Насчет отличия по складкам,хочу сказать ,что матерьял на горошках и Китти совершенно разны, на первом на много тоньше. И я просто созбаривала на нитку,а на Китти мне захотелось попробовать в складку на специальной лапке для складок. Вот их и видно.

Насчет того что вы не хотите пытаться сшить лучше чем фирменные, а я скажу :"А я хочу"!

Потому что там шьют такие же люди. Да,я вероятно еше долго не смогу шить на Силк Стон Барби как дизайнер,но Мадаме,Мастерица шьют еше лучше.

Значит можно.

А избалованности нарядами. Ради Бога ,и будьте! Я же вам не на продажу выставила.

Я просто подчеркнула , что ширину я сделала точно по платью Pin-A-Four seasons#2020926

Просто как то все написали по- доброму,а увас уж больно нравоучительный тон получился. А вы мне прочитали такую назидательную лекцию,что мне стало здесь очень неуютно.

Хочу еше добавить,так к слову. Я этим не фигурирую.

Но Адора мне понравилась именно тем,что ее команда помогает болным Ацгеймер(так кажется по- русски) А у меня был свой Дом Престарелых с таким заболеванием 6 лет.

Сейчас я организовываю продажу Адорок в Сингапуре,я рассчитываю ,что с этих денег смогу больше помогать больным раком деткам,прилетаюшим на лечение из России. Я являюсь Вице Президентом организации по помоши. Двое деток уже получили в подарок таких кукол к Новому году от нас.
Есть только одно фото. Второе еше не выкладывал.Выложу в своей теме .
Надеюсь,Вы поверите,что фото не из интернета. Мне нет смысла это делать. Есть у меня еше у меня дома и малышка сидит в центре Адорок кукол.Но спит муж,уж извините,не могу у него взять к себе ,что бы поставить.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/756240/

Я не планировала об этом говорить здесь.Но ,решила,потому что мне показалось,может и не так, но вы меня восприняли как "торгаша" кто хочет пристроить свои услуги и платья.А вот этого как раз я не планировала. Я чистосердечно написал,что пришла больше узнать,иметь друзей.

Мне сложно после моих шикарных дам шить на детей. Девочек у меня небыло. И я только начала. Время покажет . Например на японскую Мегу я только сейчас начала понимать их азиатские фасоны, Так и Адора для меня довольно таки новая кукла. Я с большим вниманием перечитала сообщения от девочек о моих шитейках на Адору. Согласна и о пышности,о рукавах,а розовое я сам расхаила. Но на все ,если есть желание,можно научится. На фоне тех фасонов какие я делаю,если вы были у меня в шитейной теме,на Адору крой простой. Вот запушу вышивальную машинку,будет вышивка,аппликация.

Такие пробники я обычно раздаю. С Готцев,АГ разошлись по друзьям.
А вот банты гороховые я точно такие сделала и на другие горохи,но затерялись в моем тряпочном хламе.

Я выложу после выходных 5 новых Адор у себя в теме ,если будет кому то интересно,всегда там можно посмотреть.
Можете не отвечать на этот пост. Я очень позитивный человек ,но как то мне здесь как я сказала раньше, стало не уютно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 фев 2013, 22:43

Galina Schoettger, Ради Бога, извините, точно уж не хотела Вас обидеть и жаль. если так воспринимается. Готова отредактировать мой пост без проблем или удалить.
В реальности я отлично понимаю, что как у нас говорится " цыплята курицу не учат " ( в плане как мастера подмастерья) .
И мои первые комментарии были на мой взгляд исчерпывающими, полностью отражая восхищение красивыми платьями, расцветкой и производительностью труда.
И лишь продолжение обсуждения Ваших моделей с Юлей и подробное Ваше описание того, чем Вы довольны и нет и сподвигло меня на написание того поста, тк я восприняла это конкретно как определенный опрос с Вашей стороны, что нравится в нарядах для кукол адора владельцам кукол в принципе, в целом. ( вообще всех нарядах- не конкретно Ваших).
На мой взгляд, конечно, логично узнать, что пользуется спросом , начиная такое замечательное дело ( я это именно и поддерживаю) , как шитье нарядов для кукол. И Выше я писала, что , и российским покупателям это актуально.
Так что, я не собиралась критиковать Ваши наряды (иначе бы сделала это в моем первом посте). ПРОсто в ответ на ВАшу самокритику розового платья я не нашлась ничего более ответить, чем предложить другие варианты идей, с данной тканью.
Что еще написать в ответ на тот пост я не нашлась. Для меня : если есть проблема- надо искать решение)
Если ищете варианты идей- я их предложила.
Оспаривать то, что не понравилось Вам я не сочла уместным, тк реально считаю, что это видно только Вам, а нам по фото судить нельзя. А , значит, ваше мнение неоспоримо.
И еще написала , что фотографии никогда не отражают истинного вида платьев, поэтому Вам виднее как смотрятся ткани, цвета и фасоны в реальности.
МОя подруга мне присылает фото нарядов, потом живьем наряды я вижу- и просто поражаюсь разнице и цвета и фасона и текстуры. ПОэтому , я хорошо понимаю, что то, что может казаться нам по фото в реальности может выглядеть совсем иначе. Мы видим на фотографии не то, что Вы, тк Вы видите наряды живьем.
И Вы как раз сейчас и пишете, что так оно и есть.
Ну и в пояснение Юлиных слов про пышность и тп - написала , что у многих есть устоявшееся представление о стиле одежды адора- в который сейчас уже и многие новые наряды фирмы не попадают (пышность, отделки, фартуки)
Естественно, нет предела совершенству, и я очень бы хотела, чтобы возникли мастерские или авторы нарядов или другое производство, которое могло бы насытить рынок необходимыми аутфитами для наших любимиц. И отлично, если бы были разные стили.
А выяснить спрос и узнать предпочтения владельцев в нарядах- на мой взгляд, очень полезное дело. Это ж, как я понимаю , основа менеджмента...
Так что, .если что-то иначе воспринимается или неуместно, в моих словах- то еще раз извините.
Желаю вдохновения, творческих успехов и успешного бизнеса, естественно.
с ув. Женя

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 фев 2013, 22:47

rushechka, я имела в виду молд- я это молд так называю- молд бож . коровки.
А переодевание-- это даааа, тяжелое дело. Но какое удовольствие Вы нам тут доставили- мне во всяком случае. Спасибо!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 фев 2013, 02:51

Женечка,спасибо! Может и я погорячилась тоже. Ты уж извини.

Но видишь ли,всю мою жизнь я всегда старалась не обидеть кого то,не сказать резко. И я тоже вчера написала очень найс,а потом переписала.Подумал,что лучше я скажу ,чем исчезну из темы. А теперь я останусь и ,кто знает,может принесу сюда что то новое,интересное. Во всяком случае уже 10 кукол фото будет в теме живьем. Давай попросим удалить наши с тобой оба поста и будем продолжать . Я буду ставить новых кукляшек,свои новые шитейки,а ты будешь ведушей в этой теме,кем ты и есть. Это очень важно. Если не будет лидера,то тема глохнет.

До встречи после выходных. А платье по твоему эскизу я обязательно сошью,как вернусь из поездки.

Как только закончится регистрация моей компании в Сингапуре,я начну активнее "бомбить" Адоркину компанию. И с большим удовольствием сообшу им ,что их обувь милая,но по качеству отвратительная. И Леди Баг,Божья Коровка платье sшито безобразно с изнанки. Если бы вы видели оверлог,нитки,то тоже бы возмутились. И на платье сама ткань на ЛБ очень дешевая,я такую по 2$ покупаю для пробников,да так на всякий случай,ее не сравнить с тканью на LitlSwweethart#2020909. Значит начинают "гнать на поток",а зря,потеряют индивидуальность.

А еше добавлю,что занимаясь с детишками вот уже почти 3 года,я искала в Сингапуре хорошую куклу для девочки 3 лет,кто вылечился и уехал домой. Это была какя то Ктастрофа! Все куклы были страшные ,хотя и дорогие. И спасибо Оле Gvindolen,я купила у нее куклу Готц. Но мои детки обычно маленькие и Готц не очень подходила.От АГ я почему то была не в восторге. Вспомнилась Адора,какую я видела давно. И вот теперь я с Адорами. И мои девочки стали играть с ними.А вот теперь муж кричит ,что Наталию Сибирячку надо оставить в коллекции. Но я коллекционирую только Силочек. А с остальными"играю",но кто знает... Хотя такими размерами они из дома выселят.

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 27 фев 2013, 08:40

Galina Schoettger мне больше всего 2, китти и красный горошек понравились! очень красивые наряды!!! соглашусь с девочками по поводу рукавчиков - фонариков и пышности, этого хочется побольше, хотя не прочитав их сообщения, я этого не заметила :D

DEG, поздравляю вас с новенькой! очень понравились фотографии с красными розами!

Mishu07, красивая у вас "лягушка"! хорошо так в домашнем ей!

Spa, так Глинда уже дома? раз вас беспокоили пропорции хохотушки, тогда как вы отнеслись к Глинде? и эксперимент по замене тела хохотушке, несомненно, удался!!! как ей хорошо стало! красивые наряды смастерили!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 фев 2013, 13:14

tolik » Спасибо! Добавим ,нет проблем. Не знаю правда теперь когда....,но скажу ,что сегодня несколько моих девчонок побывали на русской тусовке к 8 марта,их подержали в руках,потеребили,с ними познакомились. Ведь в живую лучше,чем по фото.Народу они понравились и я получила массу советов где их пойти пристроить. Конечно очередь за ними не стояла,но ничего.... я сама на них 2 года созревала. И интересно,когда я рассказываю о них,я их еше больше люблю. Вот Хрюша просто "залезла " ко мне на руки и там просидела,как родная...

Вернуться в «Американские куклы-дети»