Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение Fiya » 03 апр 2013, 22:35

Всем добрый вечер!Хотелось бы полноценно влиться в вашу компанию. Меня зовут Фаина, вот не так давно стала мамой сразу двух замечательных куклен Дороти и Белоснежки, выбор пал именно на них так как Дороти из спец серии мне оч понравилось ее улыбчивое личико а в Белоснежку я просто влюбилась-эти глазки, губки, прямые волосики ну и необычно яркий костюм, увидев на промах решила что обязательно посмотрю вживую, пошла в мир барби на таганке, надо сказать что выбором кукол озадачилась тк хотела дочери купить в подарок ей было 2мес, а я в инете вычитала что малышам интересно разглядывать лица вот и решила взять красивую улыбчивую куклу, пришла в мир барби с дочерью и подругой и прям обомлела там столько их сидит...сгрузила подруге на руки ребёнка и давай разглядывать кукол, продавщицу замучила попросила всех кукол что мне понравились посадить в ряд, чтобы понять какую же из них я все таки хочу больше, высадила она мне 7ребетен и я поняла что хочу минимум 5 это не считая лимиток, вообщем подруга меня оттуда еле утащила под предлогом что малышку уже пора кормить, хорошо я денег с собой не взяла а то..... вообщем заказала в инете себе сначала 2х Дороти и Белоснежку, вот хочу показать вам их можно? Вообщем принимайте в свои дружные ряды :roll: :D :wink:

Изображение
«адора» на Яндекс.Фотках

Изображение
«адора» на Яндекс.Фотках

Изображение
«адора» на Яндекс.Фотках

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 апр 2013, 00:13

Доброе время суток,Девочки.

Хоть давно у вас не появлялась,но быстренько захожу и читаю постоянно.

Хочу добавить немного,исходя из своего опыта и вот уже довольно затянувшейся переписки и переговоров с Адорами по телефону.

Не знаю откуда вы черпаете такие данные о кризисе фирмы,о разных там уверенных заявлениях ,что (цетировать нет времени искать) фирме просто "повезло что у них покупают для перепродажи" ,потому что добавив цену никто их брать не будет. Эти речи были там когда я еше пришла на форум.

Компания себя чувствует очень уверенно,набирает обороты очень хорошо,но и так же хорошо они начинают не успевать отслеживать за качеством.

Стать их диллерами не сложно,если у вас есть физический магазин. Если его,как у меня нет,а только интернет магазин,то идут заморочки....

И наше с вами мнение о качестве кукол,какое я пыталась передать,особо никого не волнует. По тому что партии очень большие и самый главный Диллер Амазон,а там действительно махина....,будет не удивительно,что скоро эти куклу перейдут в игровые,а не коллекционные. А вот в национальных костюмах их не будет так много выпускаться. Работа в Китае дорожает,пересылка тоже,тк,что эти куклы скоро будут действительно редкими....... Опять таки это теперь мое мнение ,полученное из общения с корпорацией и разными менеджерами.

И хотя мне авторитетно заявляют, что одежда Адор непревзойденная,по своим куклам я вижу просесс "халтуры". А их у меня все добавляется,только нет времени отфотографировать. Новые платья моей работы тоже.

Да,я тоже пришла на форум ничего особо не зная,но ведь собрать информацию,почитать ,порыться,тем более что у меня выдает немного другую информацию на английском,а не как на русских сайтах,труда особого не составило,

И ,конечно,у меня тоже сложилось свое мнение.

Но ,ведь,девочки,высказывать свое мнение резко,безапелляционно ,легче,чем подумать не обидишь ли других своими высказываниями,даже если ты имеешь определенный вес или самоуверенность.

Так же я хочу вставить свое мнение относительно фото в этом форуме. И я думаю,что у меня опыт на этот счет есть.Если кто то бывал у меня в темах.

Мне кажется должно присутствовать чувство меры.

И хотя мы все собрались здесь посмотреть на наших кукол,но иногда просто нет терпения пересматривать одну и ту же фотографию только"со вспышкой или без вспышки" рядами. Не лучше ли сделать несколько хороших качественных фото,где можно разглядеть все подробнее. А 5 одних и тех же лиц на весь экран,может я не понимаю.... Ну это мое мнение..... Кстати,вспышка для кукол не очень актуальна. Самое лучшее натуральный свет.

Я надеюсь,что никого не обидела и совершенно согласна,что надо быть терпимее к друг другу и если кто то принес новую информацию,не надо резко оспаривать ,а просто легко пообщаться. Мы же не на диспуте. Лично я тоже не хочу ничего добавлять из того,что нахожу,боясь резких аппонентов ,отстаивающих свою точку зрения. Мне особенно тяжело на ДП ,по тому как мои взгляду на многие веши уже деформировались за многие годы жизни в Америке.

А еше хочу отдать должное Жене,она действительно очень любит Адорок и их отстаивает. Но ,Женечка,мы их тоже любим и это как у детей,их любишь, но и их недостатки тоже видишь, перевоспитываешь. Мы действительно идем сюда не спорить,а обшаться.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 апр 2013, 02:43

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 апр 2013, 05:34

Все правильно,живем дружно.

tuta мне ваша девочка очень понравилась,остальные тоже нравятся,но их выдела,а такую нет.
если честно,то Fiya я бы тоже всех хотела иметь,единственно уж очень они много места занимают в коробках,а высаживать тоже не знаешь куда,да и влажность у меня здесь большая. Что меня растраивает,то что девочки в куклы такие сейчас не играют. Мы делалаи ярмарку,тоже есть фото,покажу. Так пришли 8 девочек от 2 лет до 11 и ни одна не захотела даже в руки взять куклу. Крутили только мамашки.

Я,кстати,заказал из серии 4-ever -frends ,почему то я их здесь у вас не вижу.(не помню кого именно)Сейчас мне еше и одежду на них предлагают. Думаю...
У кого то есть такие куколки или это в другом форуме.?

Да,Mane4ka21,плед мне очень понравился. ( кукла в нем само собой,тут даже хвалить не надо,мне нраваться все) А нельзя у вас попросить где нибудь на него схемку? У меня что то все девчачьи варианты находятся. А пора будущему внуку начать вязать.
Кстати,я сделала одеялки для Адорок с вышивкой,покажу потом. Получилось прикольно.

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 04 апр 2013, 07:07

Фаина, поздравляю, девочки из сказок красавицы, а вообще я вас понимаю, из адорок выбирать лучших - это очень тяжелое дело, чем больше смотришь, тем больше хочется каждую.

Девочки, это просто весна, такое бывает весной с каждым, просто дружно не обращаем внимание на резкие высказывания друг друга и все пройдет. А еще лучше - просто взять Адорку на руки, посмотреть на ее милое личико, уткнуться в нее носиком (это для тех кто спокойно к запаху относится) и "улыбка несомненно вдруг коснется ваших глаз" :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 апр 2013, 08:54

Mane4ka21, пропустила Ваш красивый пледик! ( не всегда есть возможность ответить сразу на все посты ) Обожаю этот цвет! Сколько же надо такой вязать?? Я связала всего одно платье на 13дюймов и даже не тянет снова взяться за это дело....

Mishu07, не очень поняла о какой именно кукле кудряшке отзыв, но все равно спасибо.
Я тоже не"конченный собиратель" в плане того, что присматриваюсь все равно к новым куклам , примеряю на себя. Поэтому крайне интересно.
Для меня - по - любому самая разная- адорка - пусть даже самосбор (замечу, что и он сопровождается сертификатом) или заигранная - это лучше чем многое , что существует в кукольном мире.

И тем не менее - я отношусь ко всему так: мухи отдельно- котлеты отдельно.
Понять по отзывам общие изменения в качестве сложно- не зная точно продавца.
В целом, общую тенденцию к удешевлению производства мы все давно почувствовали. Но лично для меня есть определенная разница в конкретных отзывах и их обобщении. (Если помните историю с куклой подруги с разными сильно глазами, после которой лично у меня был психоз при покупке кукол по поводу подобного брака).

Поэтому я бы разделила отзывы о куклах от офиц. диллера от отзывов от других продавцов , но ведь историю покупки не проследить чаще всего.
Вспомните историю школьницы блондинки моей подруги. (с браком глаз)

Моя подруга не стала заказывать со мной у Ширли, а заказала через совместную закупку.
Посредник уверяла, что кукла куплена в самантадоле, и что самантадол якобы ответил, что браком это не считает.
Но на мое письмо- ответил=- обмен без вопросов- но предъявите счет- фактуру, а посредник отказался, сваливна то, что не хочет напрягать США- посредника. И , со слов посредника, было и ранее много претензий по качеству к куклам адора ( тогда не ясно, зачем он занимается закупкой ругаемых самим же кукол).

Кстати, самантадол я тогда еще попыталась реабилитировать.
Таких продавцов, внимательно проверяющих кукол перед отправкой еще поискать.
Недавно совсем был случай возвращения денег за оплаченную куклу в связи с обнаружением недостатка продавцом до отправки. Это очень уважаемый мною магазин!
Так вот к чему я пишу все.
В связи с тем, что к примеру, долскрабс, ( имеющий , кстати , несколько аккаунтов) продает кукол по значительно низким ценам) имеет приличный сбыт и процент продаж, то , естественно , рынок и вторичный ими пополняется. Но в итоге мы можем иметь статистику отзывов, которые не отражают качество реальных кукол харизма, тк есть куклы типа от долскрабс или тп с замененными париками, молдами и аутфитами )

Честно говоря, я и сама не раз хотела соблазниться и купить там, ведь и хорошие куклы от него покупали. Но так и не решилась.
Про себя скажу, что если б я купила одну Свит Хэт (из новеньких) , и остановилась, то и она бы для меня была шедевром кукольной индустрии.
И в голову бы не пришло, что возможно лучше.

rSapa, откровенно говоря, причину Ваших нападок в мой адрес я считаю безосновательной.
Что я написала выше, ткнув пальцем в небо- то вы сами и подтвердили.

1 Вы- новичок ( и ничего нет обидного в этом слове и сама я не претендую на большее, чем любитель) :
( создаете топики с просьбой помочь определить молды и промо, купили 2 куклы как посредник,
задаете вопросы о сертификатах и бирках здесь, а не официальным представителям фирмы, с которыми вы "состоите в переписке").

2 Ваш пост- являлся саморекламой ваших услуг и на др. ресурсе и в данной темке .
Я ничего не имею против саморекламы и замечательно отношусь ко всем, кто помогает с покупкой кукол другим людям.
Но именно Вашу саморекламу я считаю:
а) создающей ажиотаж и приводящей к временному росту цен на ибее.
"Скорее налетай, а то куклы закончились"- кроме повышения цен на ближайшие месяц - два после такого- ожидать от этого другого странно.
б) резкой по отношению к владельцам кукол 2010-и позже годов.
Я сама имею таких кукол и люблю и могу сказать, когда приходит человек и пишет: "Ваши куклы , все , что после 2009года куплены - некрасивые" - это неприятно, мягко говоря.
А людей, которые покупают таких кукол, и счастливы этим много. И лично я считаю , что отрицательные отзывы куклам новых коллекций можно высказывать покорректнее в более этичной форме, не делая общих обобщений "считаю всех кукол некрасивыми". Считаю подобный отзыв неинформативным ( с в смысле описания недостатков) , а просто высказывающий общее негативное отношение, которое отпугивает владельцев кукол новых коллекций- показывать своих кукол.
Кто пойдет сюда хвастаться ими, если заранее ожидает, как его встретят, если тут уже написано, все после 2010 некрасивые и все этому поаплодировали? ?

в) используете в своей работе материалы данного форума- и это правда- ваш альбом содержит фото с долпланет , из данной темки ( без ссылки на источник- в разделе " картинки из инета" ( и мои в том числе))
Форум этот Вы читаете, зарегистрированы здесь давно и даже обсуждаете личности форума заочно и даже выкладываете подробности вашей личной переписки обо мне (низкий поклон! :) )

Так что , я не отказываюсь от моих слов, они не отражают отношения к вам лично, а только интерпретируют факты и мне не суть важно, как ко мне относитесь при этом Вы лично.

Детали вашего поста оставляю без комментариев- тут каждый сам сделает выводы.

Giochika, tuta, GuTa60, спасибо

tuta, ООО, как здорово найти единомышленника в любви к молду этомууууу!
Обожаю эту крошку! Я лично сама не ожидала такой собственной любви к молду.
У меня как раз есть новенькая сестричка вашей по молду - покажу.
Последний раз редактировалось DEG 04 апр 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 04 апр 2013, 09:00

tuta, ох какая красотааа!! Глазки, действительно, волшебные, не оторваться от них.

GuTa60, спасибо большое!!

Fiya, добро пожаловать к нам!! С покупочкой красивых куколок!!! У меня также появились первые Дороти и молд с губкой -Леся (с пледиком выше).
Осваивайтесь дома и хотим еще фоточек :)

Galina Schoettger, спасибо большое! Ждем ваших пледиков с нетерпением.
Схема основы пледа эта.
Изображение

DEG, спасибо! Тоже очень люблю сочные цвета в вещах. Этот пледик вязала за 3 недели, если брать немного проще рисунок можно и за 2 недельки уложиться, но опять-таки если позволяет время ( у меня 2 деток)
Последний раз редактировалось Mane4ka21 04 апр 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 апр 2013, 09:01

Fiya, Фаина, Очень рада Вашему появлению с красавицами из сказок!
Буквально недавно моя знакомая меня расспрашивала о Белоснежке, а мне было нечего рассказать....
Очень понраавилось мне нижнее ее фото, да и Дороти Вам "удалась".
Я вообще считаю, сказочная тематика очень удачное направление , которое фирме развивать бы не бросать.
Создать мир сказки для дочки - это так здорово!
Дороти - моя тоже любимица, а молд Белоснежки я пока только примеряю на себя, но никак не решусь.
Рассказ о посещении магазина понравился. Вот думаю, добралась бы туда- смогла ли бы я уйти оттуда? :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 апр 2013, 09:46

Galina Schoettger, поясню вам некоторые мои фразы.

1 про фин. крисис.
Речь о том, чтописали ещще до моего прихода сюда и не только здесь, что фирма Адора инк обанкротилась, и ожидалось ее исчезновение, но ее благополучно купила Харизма бранд и выпуск кукол продолжили, хотя дорогая лисмитная линия исчезла по понятным причинам дорогого производства нарядов.
Так вот речь моя велась о том периоде. И что на период этого перехода были разные моменты с каталогами и тп
И речь о том, что после той ситуации 2009-20010 г новый владелец , естественно , ищет пути налаживания своего бизнеса, внося изменения, чтобы производство не было убыточным.
Если куклы перейдут в игровые полностью- будет жаль, но я надеюсь, это временная мера, позволяющая повысить продажи и финансовые фонды, что в будущем дааст возможность выпускать и особые партии и ограниченные тиражи эксклюзива.

2 про фотографии
Российский покупатель отличается несколько от других (пишу на своем примере)
- у нас небольшие квартиры и недостаточно места для хранения и экспонирования
- и куклы , вообще-то недешевые для нашего уровня доходов в среднем (хотя и дешевле многих фирм)
-и , главное, мы не можем пойти в магазин в большинстве городов и вообще увидеть куклу в живую, а купить и обменять тоже непросто при такой цене доставки.
-кроме того, если купил куклу,( а промо как известно отличаются и вообще у разных кукол на фото разных авторов совсем разный образ и на фото - одно- в жизни - другое) а кукла не нравится тебе- ее может быть и пристроить будет проблематично. А для многих 5тр - это большой урон семейному бюджету и кукла выбирается часто одна- две максимум и на всегда.

Я лично очень благодарна была этой теме за то, что люди тратят время и выкладывают тут много своих фото, что помогало мне выбрать тех кукол , что мне нравятся больше для себя. Потом я начала рисковать и покупать кукол по промо без домашних фото. Восприятие всех кукол было все время разным, но лично я рада, что мои покупки не разочаровывали меня, а только наоборот.

В свою очередь- я не могу иначе выразить моей благодарности создателям темки и авторам фото иначе, чем ответить той же монетой- показать максимум ракурсов куклы в разном освещении.
Для кого-то , как и для меня- важнее всего лицо и глаза куклы.
Существует масса кукол, которые более красивые при близком рассмотрении, другие- издалека реальны как дети и , третьи- нефотогеничны вообще. Одни хороши со вспышкой и не так красивы без нее - и , поэтому до сих пор есть случаи покупок и разочарования.
Для российского покупателя это очень неприятный момент- купить и не понравится она.
Далее, близкие фото часто показывают отсутстввие дефектов, потертостей, качество винила- тон, шершавость, похожесть на фарфор итп , качество ресниц и волос, красоту глаз,рисунок радужки , блики и свет в глазах ,что тоже важно, к примеру для меня..
Для меня есть большая разница в моих фото и я хочу передать это тем, кому это реально важно.
ПРри этом , есть и минусы, которые я хочу показать- иногда тени от мешков под глазами, без вспышки, иногда друугая полнота лиц с вспышкой и без, выражение рта и губ, общее настроение от куклы. Поэтому, я выкладываю разные фото, хотя, понимаю заранее, что эту разницу видит не каждый.
я считаю этих кукол - именно для души, поэтому хочу помочь каждому- найти свою, и показываю мои с ней контакты.
Я давно уже завела отдельную галерею- в моей темке, (чтоб не надоедать здесь) поэтому- кому это надо- тот сходит и посмотрит, кому нет- тот не пойдет.
Я , честно сказать, вижу, что темка давно меняет свой характер, и ностальгирую по прежним временам, радуясь тому, что заглядывают редкие гости. Мне не так радостно последнее время делиться тут фото новеньких кукол, хотя они есть и я их фотографирую.
Меня вне форума просят показать моих новеньких , я вот последние фотосессии только потому и выкладывала (люди не могут зарегистрироваться), но , честно сказать, тратить драгоценное время в пустоту или же , вызывая негатив , не хочется.
Но поблагодарить за фото остальных - всегда пытаюсь найти время. И лично для меня ракурсы и детали- очень важны.

Заметьте, что многие здесь пишут, при всем изобилии фото одной куклы, что их зацепило- одно конкретное фото какого-то именно автора.
Поэтому для меня лично ценны фотографии всех кукол чужих- независимо от того сколько их тут ранее показали.

Лично я приветствую здесь всех с куклами , которых ранее показывали и неоднократно, тк это мне помогает видеть их другими глазами, и мои чувства зачастую вспыхивают с новой силой к кукле, которая сидит у меня или лежит в коробке , несколько обделенная сегодняшним вниманием (фавориты меняются) .
Поэтому, я благодарю всех фотоавторов, которые делятся здесь фотографиями, сделанными с любовью к кукле.
А такие фотографии всегда - радость и позитив, всегда выделяются на фоне многих и дают нам возможность наслаждаться тем, чего мы не имеем или имеем, но не замечаем.

пс Также еще хочу добавить, что я только в последнее время "доросла " до понимания многих кукол. Было время, когда не видела многого в некоторых куклах форумчан или не понимала восторгов от некоторых молдов и конкретных кукол.
Сейчас я понимаю, что некоторые из них- меня зацепили еще тогда и послужили отправной точкой, я сравнивала всех последующих именно с теми (не буду уточнять, думаю, каждый знает моих особых любимиц в его коллекции).
Я я очень рада, что сами куклы и фотоавторы позволии мне дорасти и увидеть нечто большее в привычном.
Я гонюсь уловить и передать на фото иногда тронувший меня мимолетный взгляд или выражение. Но слишком уж высок талант скульпторов (и не только адора), что выходит как библия- сколько не прочтешь, а снова- открытие. Но вот уловить это на фото- крайне сложно - даже при большой затрате времени на фотосессию, поэтому мечты не всегда достижимы, показать то, что открывается тебе - реально сложно.
Последний раз редактировалось DEG 04 апр 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 апр 2013, 09:50

Mane4ka21, восхищена Вашим терпением! Для меня лично, три недели это нереально вообще, такой плед должен быть по цене на вес золота!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 апр 2013, 10:26

4-ever -frends в темке были и блондинка и брюнетка. У Тани Таше ( что-то она давно нас не балует новыми фото?! )
и , кажется, у Юли СПА брюнетка.

Новенькие молды 4-ever -frends мне лично понравились, но для меня формат 18 дю и стоячая игровая не подходит- экономлю место на др . хотелок.
А еще мне очень нравятся кудрявые шоколадки 4-ever -frends.
Некоторые, конечно.
Играла бы дочка- купила бы ей.

Дочка интересуется только миниатюрой, адорок считает детьми, называет девочка, не дотрагивается даже.
у 4-ever -frends мне интересны наряды. Очень симпатичные многие- но вот прсила примерть их на др кукол- но пока никто не примерил.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 04 апр 2013, 10:54

Fiya, добро пожаловать к нам!! С покупочкой красивых куколок!!! У меня также появились первые Дороти и молд с губкой -Леся (с пледиком выше).
Осваивайтесь дома и хотим еще фоточек :)

О да, я нащелкала и дороти(к сожалению у неё небольшие проблемы с паричком, поэтому пришлось переплетать,фу замучилась, если хотите посмотреть про паричек могу фото выложить :) )и белоснежку, причём прикупила костюм моряки и примерила на белоснежку, так вот такая красавица вообще белоснежка прелесть и такие волосики мягкие! Только нафотографировала, а потом постеснялась сразу все выклвдывать :oops:
Вечером постараусь ещё фото выложить:-)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 апр 2013, 15:11

Fiya, Я выше тоже написала, что жду новых фото,
а уж моя подруга просто изнемогает, (она незарегистрирована) но мечтает посмотреть на Белоснежку подробно, тк ждет сама ее.
А я бы в нарядах посмотреть особенно хотела, так что передаю общую просьбу нашу- показывайтесь!
Паричок Дороти, да, не ахти, я воспринимала, что так и задумано, пышненько.
Локоны льва тоже явно отличаются от волос Глинды- как у Талии, поэтому я даже не пробовала расчесать.
Фото прически Дороти интересно, тк после фото Василины вообще хочется распустить.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 апр 2013, 15:21

Fiya, Ой, я сейчас залезла в яндекс фотки , а там и в нарядах и прически есть !
нууу, здорово Вы переплели косички! так аккуратно и косы такие роскошные толстые стали!
И - очень понравилась Белоснежка в роли морячки!
Наряд специфический, все считали, мало кому идет, ( мне нравится на клубничке и власти цветов еще) , но очень смотрится здорово на Белоснежке, особенно с красным бантом.

Я только вот не помню...прическа Дороти была такая, как вы повторили? Мне казалось, там немного иначе было? Сегодня достану и свою, изучу.
Просто в памяти там наверну как ракушечка начинается заворот, а ниже колосок....я потому подумала, что не воспроизведу.....

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 апр 2013, 16:58

Женя,спасибо,поняла насчет фото.

А Адорки мне нравятся при всех раскладах. И будет очень обидно,когда дешовый магазин Валмарт ими заполониться. Хотя тогда все предыдушие выпуски будут эксклюзивными. Честно говоря, я бы их всех хотела иметь. А Свит Харт сейчас у меня в голубом платьишеке,такая красотка....
Ну девочки,к сожалению,деньги правят Баллом :( ,а особенно в Америке.) Удачи Адорам!

А насомо деле,цена на ебае на Фейсинок ,например взлетела на глазах. Я хотела себе,побилась,но кто то на последней минуте в такую цену вствили,что ...

Mane4ka21,Спасибо большое.! вот опять лететь несколько часов,буду при деле. Обязательно воспользуюсь.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 04 апр 2013, 21:38

Вот таки добралась до планшета и напишу про моих зай- Дороти и Белоснежку. Сначала про Дороти почему я решила ее переплести, к сожалению не сфотала прическу до переплетения поэтому попробую рассказать так: косички были аккуратные,но на макушке была плешка точнее прядка волос была отстрижена
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712980/
-и вплетена в косу будто просто прядку нечайно отрезали отступя от корней см полтора, а у виска над ушком явно проступал клей и прям таки бросался в глаза,
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712975/
и мне ничего не оставалось делать как преображать прическу, дело, скажу я вам не из простых. Сначала я расплела одну косу с прядкой выстреженной думала переплету ее и все, но...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712974/
вообщем не удалось сделать как было,точнее косу я восстановила но она получилась толстой,я решила рассчесать по прядкам и заново заплести,
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712971/
но..с толщиной ничего не изменилось-толстая..
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712973/
пришлось переплетать вторую а там еще и клей маскировать,
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712981/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712979/
вобщем я конечно подрасстроилась от качества паричка у Дороти, но показала ее улыбчивую мордашку двух месячной дочери и та заулыбалась ей в ответ и все мои расстройства прошли-было так приятно от дочиной улыбки :D
Что же касается белоснежки,то ее я побоялась сразу открывать, думала сейчас тоже что нибудь обнаружу какой нибудь недостаток поэтому отложила ее открытие на 3дня дольше не вытерпела,но все опасения были напрасны!Я когда ее увидела...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712984/
не передать такая она зая!!! Я даже не удержалась и поцеловала ее в щечку как дочку, они кстати похожи такие щекастики :lol: а потом решила попереодевать белоснежку,
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712982/
я прикупила вместе с ними костюм морячки так как видела что темноволосеньким адоркам в нем очень хорошо! Ну вот смотрите что получилось :D
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712983/
и напоследок с первой нашей мидлтошкой :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainaarinushkina/view/712986/

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 апр 2013, 23:26

Fiya, спасибо за подробное описание!
Сразу скажу-это не плешка, так выстригали сзади вблизи пробора всех кукол с пробором ранее, у них было выстрижено сильнее даже, и по всей длине и пошире целой полосой.

посмотрела мою- у нас вдоль пробора волосики выстрижены по всей длине, но они 7см , может, вы их зачесали в косички? Это кажется по фото.
у меня косички нормальные, клея нет, но некоторые волоски выбились. Хотя из нормального магазина приехала кукла и играть в нее некому было, а я крайне берегу прическу...
прическа почти как ваша, так что переплеьсти можно в принципе...
у Вас здорово получилось.
Какие же все-таки краствые Дороти! Рада за вас!

А про Белоснежку очень соблазнительно написали!

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 04 апр 2013, 23:52

DEG писал(а):Fiya, спасибо за подробное описание!
Сразу скажу-это не плешка, так выстригали сзади вблизи пробора всех кукол с пробором ранее, у них было выстрижено сильнее даже, и по всей длине и пошире целой полосой.

посмотрела мою- у нас вдоль пробора волосики выстрижены по всей длине, но они 7см , может, вы их зачесали в косички? Это кажется по фото.
у меня косички нормальные, клея нет, но некоторые волоски выбились. Хотя из нормального магазина приехала кукла и играть в нее некому было, а я крайне берегу прическу...
прическа почти как ваша, так что переплеьсти можно в принципе...
у Вас здорово получилось.
Какие же все-таки краствые Дороти! Рада за вас!

А про Белоснежку очень соблазнительно написали!

Да длиной где то 7-8 см есть , они так поняла для густоты волос. я их в косы вплела, чтобы не торчали в разные стороны, а то некрасиво, а это именно на макушке прядь длина максимум 2 см если присмотреться на фото видно :(

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 апр 2013, 00:01

Так вот на многих куклах- все по 2см максимум!
Это не брак- так задумано. традиция давняя.
Это не для густоты- для маскировки пробора

только прическа типа лягушки не имеет такого, у остальных есть такие волосики вместо пробора.
Зато внутри кос не выстрижены волосы именно у Дороти ( а раньше и там быдло выстрижено)

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 05 апр 2013, 00:10

DEG писал(а):Так вот на многих куклах- все по 2см максимум!
Это не брак- так задумано. традиция давняя.
Это не для густоты- для маскировки пробора

только прическа типа лягушки не имеет такого, у остальных есть такие волосики вместо пробора.
Зато внутри кос не выстрижены волосы именно у Дороти ( а раньше и там быдло выстрижено)

а спасибо за разъяснение=)просто маскировка пробора только на макушке поэтому я и подумала что брак :D но все равно смутил клей. я уж подумала черным лаком для ногтей закрасить...да вовремя остановилась... :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 апр 2013, 08:40

просто парички- повторю- ранее выстригали ввсех ещще сильнее, так что просвечивали трессы.
клей попробуйте снять пальцами, придерживая корни волос.
не советую красить- потом может испачкать винил на лице любой краситель не ясно как себя поведет.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 05 апр 2013, 11:18

да я пока его волосиками прикрыла-не видно, если начну выкорябывать его опять придется переплетать :shock: а я пока на это не готова :lol: уж больно утомительно. минимум пол дня затратить :shock:

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 05 апр 2013, 14:15

Fiya, какая Белоснежка красавица в аутфите Морячки! Ровная челка до глаз с беретиком великолепно смотрится! :D

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 05 апр 2013, 18:35

rushechka писал(а):Fiya, какая Белоснежка красавица в аутфите Морячки! Ровная челка до глаз с беретиком великолепно смотрится! :D

мне кажется белоснежке все к лицу=) она такая оч красивая....

ой а вы моя землячка, приятно :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 апр 2013, 18:42

Fiya, а сам нарядик Белоснежки вам как?
Подруга рада Вашим фото, спрашивает как набивка куклы?

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 05 апр 2013, 19:42

DEG, от здесь еще можно посмотрть белоснежку http://babiki.ru/blog/Adora/21028.html надеюсь тут можно этим сайтом делиться?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 апр 2013, 20:44

Спасибо, что-то я и забыла про эту ссылку...но про набивочку вопрос остался.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 05 апр 2013, 23:55

DEG писал(а):Спасибо, что-то я и забыла про эту ссылку...но про набивочку вопрос остался.

набивочка нормальная, у Дороти похуже-поменьше в плечах и груди. но это только ИМХО

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 апр 2013, 23:59

Спасибо, я тоже считаю, это индивидуально..
не от партии и года зависитт...
Очень туго мне вот тоже не очень нравится....

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 06 апр 2013, 00:15

DEG писал(а):Спасибо, я тоже считаю, это индивидуально..
не от партии и года зависитт...
Очень туго мне вот тоже не очень нравится....

http://babiki.ru/blog/Adora/16344.html
а вот много белоснежки :wink:

Вернуться в «Американские куклы-дети»