Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Kseny_K
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: American Girl

Сообщение Kseny_K » 15 мар 2015, 21:39

marti, куколки очень хороши в этих нарядах. Нежная классика.
StassyDodge , симпатичный комплект. Свежесть. Куколка очаровательная.
Мы с дочкой получили комплект от Dollie & Me с новогодними платьями для дочки и куклы. Дочка была в таком восхищении от одинаковых нарядов для нее и куклы, что поторопилась сначала нарядить куклу. Показываю нашу девочку в новом платье.
Изображение
А сама запланировала пошить похожие платья для дочки и кукол на лето. Благо как-раз есть подходящие ткани.
Yarnspiration и Gwendolen, спасибо Вам за советы и подсказку о ПВА! Я его и использовала! Парик приклеила. Когда приклеивала чуток ляпнула на волосы, но вроде все благополучно после чистки.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 15 мар 2015, 21:53

Kseny_K, спасибо!
Ваша куколка тоже хороша в белом платье :)

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 21 мар 2015, 12:42

Представляем Мэри Грейс в образе школьницы.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красивые длинные волосы, прям как настоящие. Мелирование оживляет
Изображение[/url]
C одноклассницей Лизой
Изображение

Очень мечтаю купить ей подружек Ребекку и азиатку, но только курс доллара ужасает.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 24 апр 2015, 17:11

У Мэри Грейс новый наряд (Our Generation). Решили напомнить о себе.
Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 25 апр 2015, 01:33

arkhangel, модница она у Вас!

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 04 май 2015, 19:03

Прочитала на ФБ American Girl is retiring Caroline.
Эх, даже не знаю, жаль. Покупать не побегу. Мне у нее наряды нравились очень. И вообще что за тенденция, однако, столько кукол из исторической серии сворачивают.Как бы до моей мечты Ребекки не добрались.
Изображение Изображение
Оправдываются, что новых исторических кукол введут в линейку этой осенью.
it’s important to know that the top request we consistently hear from our fans is that they want new characters added to the BeForever lineup. However, space limitations in our catalogue and retail stores only allow us to effectively showcase a certain amount of characters. To that end, one of the main objectives with the new BeForever line is to introduce new historical characters to the line more frequently, while ensuring that we present each character and their world in a substantial and compelling way for our fans. In fact, we have exciting plans to introduce a brand-new historical character to the line this year! Please stay tuned to Facebook, our catalogue, and website for more information closer to launch in early fall !A

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 04 май 2015, 21:47

arkhangel, спасибо за инфу!
Мне лично нравятся пепельные или золотистые блондинки, Кэролайн слишком светлая, тоже молд классический - не жалею. Но до сих пор жалько, что Мари-Грэйс уже не выпускают, такую красотку.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 май 2015, 04:06

Я со вчерашнего дня тоже в трансе из-за Каролины. У нас-то она есть, поэтому как бы не критично, но совершенно непонятно, какие цели у АГ. Они и так уже сократили лучших исторических кукол (только до Ребекки и не добрались). Самые интересные исторические периоды ушли в архив, подружки тоже ушли в архив. Я начинаю разочаровываться в компании, неправильно они поступают. Каролина-то всего около 3 лет в каталоге была, вообще бред!!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 май 2015, 06:54

Gwendolen, как ей этот образ подходит.
А вторая рыжая - это кто?

Сейчас еще, кстати, на сайте убрали номера MAG, я путаюсь с ними окончательно.

Gwendolen, расскажите, как вам в итоге челка у Грейс?
Последний раз редактировалось mcentury 05 май 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие друг за другом сообщения

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 май 2015, 08:10

arkhangel, спасибо! Вторая - это Маккенна. :D

Изображение

А по-моему, у МАГ номера уже давно убрали, нет? Я уже давно в них путаюсь. Номера узнаю только тогда, когда кукла физически приезжает, и номер написан на коробке. :mrgreen:

Насчет Грейс. У нас их теперь две... У первой (моей) челка совершенно не выделяется и все смотрится очень органично. У моей же, купленной что ли в январе или в феврале, ярче макияж. Дочкина Грейс пришла неделю назад. Она выглядит нежнее, у нее мягче макияж, но челка торчит сильнее, чем у моей. Моя мне нравится больше. :D

Вообще, Грейс просто прелесть, и очень фотогенична. Вот пара фотографий моей. Вместе обеих сфотографирую при случае.

Изображение Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 май 2015, 10:18

Оля, какие фото классные, прямо одно удовольствие рассматривать!!! Анна и Эльза супер!!! :D
Грейс хорошенькая такая девчонка!!! :D

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 05 май 2015, 17:25

Gwendolen писал(а):Я со вчерашнего дня тоже в трансе из-за Каролины. У нас-то она есть, поэтому как бы не критично, но совершенно непонятно, какие цели у АГ. Они и так уже сократили лучших исторических кукол (только до Ребекки и не добрались). Самые интересные исторические периоды ушли в архив, подружки тоже ушли в архив. Я начинаю разочаровываться в компании, неправильно они поступают. Каролина-то всего около 3 лет в каталоге была, вообще бред!!

Gwendolen, Оля, вот под каждым словом подпишусь. Очень расстроена, хотя Кэролайн внешне мне не особо нравится, но история хорошая, моя дочка любит и куклу, и книги. Надо, значит, в срочном порядке докупить пару нарядов, которых у нас еще нет. Девочки, а вам по эл. почте сообщение пришло? Я в этот раз ничего не получила, узнала только здесь. Хотя, справедливости ради, еще пару месяцев назад подумала, что ее скорее всего уберут. Они очень быстро тогда стали уценять ее коллекцию...

Оля, ты наряды из Frozen сама шила или где-то заказывала? Тоже давно уже думала купить дочке, смотрела на амазоне, но жалуются в отзывах на качество. На Etsy несколько продавцов предлагают, но определиться трудно, так как раньше у них не покупала. Очень красивые образы.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 05 май 2015, 17:31

Yarnspiration, это они на своем фейсбуке написали.
Gwendolen, спасибо за фото. На ваших фотографиях все куклы прекрасны, умеете их подать. Было интересно прочитать про разные версии. Я бы, конечно, хотела и ее купить, и Ребекку, но цена с учетом пересылки из США пугает.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 май 2015, 18:21

Elena0111, Лена, спасибо большое! А от Грейс я просто млею, очень удачная девочка. Даже вот с дочкой не поделили ее на этот раз (обычно я не претендую на тех АГ, кого кто-то из моих девочек хочет), пришлось вторую заказывать. Думаю, это наша последняя АГ. Не хочется поддерживать компанию, которая так относится к своим покупателям. Я почитала отзывы на анонс о снятии Каролины с продажи на их странице на Фейсбуке. Так вон там девочки годами копят на кукол, а тут раз - и ее сняли с продажи. И о мечте они могут забыть...

Yarnspiration, Аня, я на Фейсбуке прочитала и расстроилась... Мне Каролина раньше тоже бледной казалась, а теперь мне она очень даже нравится. Она необычная - и цвет волос, и цвет глаз. И история интересная... Эх. Наряды по Frozen я покупала как раз на вашем Амазоне. Сразу оба вместе, было очень недорого. Я решила, что за такую цену самой что-то выдумывать смысла нет, потому и купила. Качество меня и дочек вполне устраивает. :D Спасибо! :D

arkhangel, спасибо большое! :D Да, цены у них сейчас кусаться начали, да и курс рубля еще...

Кстати, когда я заказывала нашу вторую Грейс, они прислали нам Грейс без проколотых ушей, хотя я заказывала (и оплачивала) с проколотыми. Я думала, возникнут проблемы, но нет, они в тот же день выслали мне правильную, а "неправильную" сказали отдать в любую детскую благотворительную организацию (вместо того, чтобы отсылать им обратно). "Плюс" в пользу АГ. Хоть и редкий.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 05 май 2015, 23:16

Gwendolen, Оля, красивые у тебя фотки, с удовольствием рассмотрела девочки! Грейс интересная куколка!

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 16 май 2015, 19:45

Спасибо всем за чудесные фото кукол! Уже в который раз пересматриваю тему, нравятся все куколки, мечтаю поселить у себя хотя бы одну девочку. :D
Пока у меня живет мини AG Элизабет.
Изображение
Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 16 май 2015, 20:13

Очаровательная. Видно, что качественный и проработанный наряд. Особенно туфли умиляют.
Большую заводите, мне в АГ нравится, что это целый мир. На них куча всяких нарядов, выкроек, обувь легко найти. Вот только в России этих кукол редко встретишь.

Загляну с новым нарядом. Мне кажется, что Мэри Грейс платья от Каролины отлично подходят по стилю.
Изображение

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 19 май 2015, 09:01

arkhangel, спасибо! Куклы неожиданно быстро нашлись, наверное я их очень хотела. Сегодня мне отправили посылку с двумя АГ, сгораю от нетерпения. Они не новые, но я и им очень рада. Одну девочку опознала как Канани. Приедут, отметимся в теме.
Как же мне нравится Мэри Грейс, это платье ей идет, нежное.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 19 май 2015, 10:08

arkhangel, это платье прекрасно на Мэри-Грейс!!!

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 28 май 2015, 14:43

У меня новенькая, Ребекка Рубин. Наверное, уже классическая АГ. Нраится сочетание этого молда, зеленых глаз и темнорусых волос. Фото наряда показываю в своей темке viewtopic.php?f=66&t=45320&start=630#p3505403
Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 28 май 2015, 23:02

arkhangel, поздравляю с Ребеккой!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 май 2015, 13:36

Алла, и здесь поздравлю со сбывшейся мечтой, она прекрасна!!! :D

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 29 май 2015, 17:18

Elena0111 писал(а):Алла, и здесь поздравлю со сбывшейся мечтой, она прекрасна!!! :D

Присоединяюсь к поздравлениям. Так приятно, когда сбывается долгожданная мечта.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 27 июн 2015, 21:20

смотрела я на ваших девочек, смотрела...и не прошло и не прошло каких то 14 страниц пополнила ваши ряды)
Кирстен Ларсен.
Изображение
Признаться взяла за душу похожестью на куклу детства (немку Biggi)
Изображение
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 29 июн 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 27 июн 2015, 22:22

Dobraya Vedyma, какая чудесная девочка! Какого года эта куколка? Отличные фото, спасибо!

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 27 июн 2015, 22:46

Aliskin, хороший вопрос. Я не первая владелица. Сведений мне не предоставили. Выпускать её перестали в 2000-м. На теле бирок нет. На платье вот-
Изображение
спасибо)

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 27 июн 2015, 22:56

Ох, какая бирочка, интересно! А винил у нее мягкий? У меня есть похожая кукла. Волосы правда не так хорошо сохранились, у нее винил мягкий и цвет более серый.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 27 июн 2015, 23:08

она моя единственная АГ. Мягкость сравнить не могу. Тверже немки 1980-го. То, что девочка зеленовата, это факт. Вопиющий. На фото выглядит прекрасно (Авангардкам от Дж.Ву, например, специально делают зеленоватый цвет, для удачных съемок). Но тело у неё не белое (насколько я понимаю это главный отличительный знак прематтеловского производства до 1990)http://www.ebay.com/gds/Collectible-American-Girl-Dolls-An-Insiders-Guide-/10000000000962859/g.html. Ресницы не мягкие. Но не темные. Резинка на панталончиках рассохлась, это похоже единственный признак возраста. Кукла успешно стоит сама. Не знаю. Я бы предположила 1990.
но сейчас здесь есть девочка 90х и бирки на одежде у неё другие. Ничего не доказывает, впрочем. Забавно только то, что я свою получила из Швеции)) Самой интересно как она там оказалась и почему с ней не играли.
Изображение
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 28 июн 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Aliskin
Постоянный житель форума

Сообщение Aliskin » 27 июн 2015, 23:49

Dobraya Vedyma, как интересно, спасибо за ссылки! Достала свою куклу, у нее на тельце есть ярлычок, на нем написано сделано в германии 1986. Не нашла нормальной фотографии. :oops: Вроде похожа на вашу, как вы считаете?
Изображение

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 28 июн 2015, 11:35

Aliskin, конечно похожа!) Проблема в том, что все куклы одной серии и должны быть похожи - фирма гарантирует. Дальше надо просто иметь опыт сравнения. У меня его нет.
Можно погадать, конечно... Но тут как карта ляжет.
Изображение
Одно могу сказать точно. Ощущения от куклы самые приятные. В живую они обладают ещё большем очарованием, чем на снимках. Возможно из-за веса (около 800 гр без одежды), возможно из-за продуманных шарниров (совмещение мягкого тела и вшитых шарнироприемников не такая и распространенная вещь, точнее её избегают из-за сложности выполнения), способность мягкой куклы сохранять баланс не менее удивительная вещь, а держать позу и вовсе недостижимая детская мечта.
У меня достаточно кукол разных фирм и было интересно сопоставить ощущения. Пощупав и поиграв с АГ соглашусь, что ажиотаж во круг неё заслужен.

Вернуться в «Американские куклы-дети»