Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
Девочки, мои очаровашки приехали!!! Какие они хорошенькие!!!
Показывайте!Хотим посмотреть!!!!
Ну вот, показываемся. Фотограф из меня ещё тот. Сенди и Лаура. Сенди приехала голенькая, поэтому мы сразу нарядились в платьица от Сони (Джаггетс). Это они рядышком для сравнения формата. Размерчик одинаковый, только у Сони ножка намного больше. Обувь не подойдет. Но у нас вся обувка вязаная, поэтому можно свободно меняться.

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):Да..куколки особенные.![]()
Но смотрю, они по одной не любят жить - компанию себе быстро находят
Ох-вот в самую суть смотрите-в самую точку попали!-не только компанию находят быстро-а ещё каким-то неведомым образом,и даже через приличный отрезок времени, вызывают к себе тех подружек,с которыми расстались у прежних хозяев-продавцов

koko4ka-не устану повторяться вновь и вновь-прелестные и Сэнди и Лаура,я так рада за Вас!

Прелесть, прелесть, прелесть! Наряды отменные! Куколоу хочется зацеловать и затискать- такие они в этих нарядиках сладенькие! Особенно на Сенди нарядик хорош, персик со взбитыми сливками!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уряяя!Танюша куколки в твоих шедевральных платьицах,ну прямо такие..такие...Прелесть!!!!
julija- платишко прелестное и заколочки так славно придерживают ее густые волосы.
koko4ka - Таня девченки чудо как хороши, в нарядах как сладкие конфетки.

koko4ka - Таня девченки чудо как хороши, в нарядах как сладкие конфетки.

Девочки, Larachaika, Sviatlana, allamariya, Symi спасибо вам за ваши отзывы. Девчонки действительно такие чудесные. Их не хочется выпускать из рук.
Ой-ой-ой!Какие нарядики,koko4ka!Моя Сэнди прилипла к экрану--рассматривает и тоже такие хочет!Какие все мамочки молодцы!Наши девочки,наверное,за всю свою не короткую
кукольную жизнь(где-то там за морями-океанами) и мечтать не могли о таких нарядах и мамочках! 

- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
koko4ka Поздравляю с новенькими! - девочки прекрасные, особенно в таких одежках-выглядят здорово-очень по-домашнему!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у всех милые девчушки! А нарядики!)))) К нам с Тучкой тоже приехали эти очаровательные шкодницы
Поскольку я была в гостях у Тучки, то распаковку мы снимали вместе))) А помогали нам в этом Капустки Анфиса и Николь, и ещё замечательный зверь по имени Шокопух.

Рыжая, это Тучкина Олеся, а брюнетка - моя Катрин)))

Рыжая, это Тучкина Олеся, а брюнетка - моя Катрин)))
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikacat, koko4ka поздравляю с чудесным приобретением и приездом девочек.
koko4ka Татьяна твои наряды как всегда на высоте. А от Лауры в коричневом пальто с капюшоном я вообще в восторге.
Ещё раз поздравляю девочки.
koko4ka Татьяна твои наряды как всегда на высоте. А от Лауры в коричневом пальто с капюшоном я вообще в восторге.

Ещё раз поздравляю девочки.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lovely69 спасибо большое от меня и от Тучки)))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nikacat, поздравляю! Какие красотки озорные к вам приехали, теперь им подружки нужны
А Соул явно хотел поживиться сладеньким, так посыль жадно осматривал
koko4ka , присоединяюсь к восхищениям! Шубки и платьице очень красивые и очень идут хозяйкам

А Соул явно хотел поживиться сладеньким, так посыль жадно осматривал

koko4ka , присоединяюсь к восхищениям! Шубки и платьице очень красивые и очень идут хозяйкам

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
koko4ka,прелестные наряды у куколок-теперь Ваши Крошки самые богатые среди наших всех на наряды,замечательная мышка в кармашке-и всё чудненько!
Как радостно,что в теме появляется всё больше Любительниц бейбифейсиков!
Как радостно,что в теме появляется всё больше Любительниц бейбифейсиков!

Девочки, поздравляю всех с приездом этих чудных малышек! Они правда такие позитивчики, даже не хочется в полку ставить
Скоро ко мне приедет Натали и мы, наконец покажемся...все 10

Боже мой! какие хорошенькие! сразу захотелось себе такое чудо 

- Yantar-s
Вот и у меня, благодаря Ksenia_UA , поселились две девульки Сьюзи и Шерри, и это единственные куклы за последнее время которые оказались неожиданными, удивительными и необычными (при всей их казалось бы, классичности), сначала удивил размер (на фотография они смотрятся поменьше), они достаточно крупненькие но при этом пропорционально сложенные, и эти эмоции в лице и глаза, притягивает сразу взгляд. Сейчас они живут у меня на полочке над компьютером и я постоянно на них любуюсь, а в последнее время начали посещать мысли о подселении к ним подружек, очень захотелось Пенни, Лауру и Кармен для полноты компании 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika писал(а):Как радостно,что в теме появляется всё больше Любительниц бейбифейсиков!![]()
Larachaika, благодаря Вашим фоткам в том числе!

Когда видела девочек в продажах не понимала, что в них все нашли вдруг, а просмотрев случайно темку прониклась к бэбифэйсикам и поняла, ЧТО в них все находят

Девочки, а где вы берете такие шикарные лакированные туфельки и носочки с кружавчиками?

julija, Elli33, Lovely69, Alena Doll, Larachaika Девочки, спасибо вам всем за ваши отзывы. Эти детки действительно завораживают. Ну а поскольку моё кукольное сумасшествие началось с Джаггетс, чувствую , что все пошло по второму кругу в том же формате. Мой любимый размерчик. Девочки, в теме Джаггетс кто-то писал, что в продаже бывают наборы одежды с обувью для этих лялек. Одежда подходит один к одному. Можно покупать одежду для Джаггетсов на бебифейсиков.
Nikacat Поздравляю с девчонками. Ну а Шокопух вне конкуренции. Он великолепен. Можно рассказать, что это за чудо? Он меня просто очаровал.
Nikacat Поздравляю с девчонками. Ну а Шокопух вне конкуренции. Он великолепен. Можно рассказать, что это за чудо? Он меня просто очаровал.
- Elli33
- Контактная информация:
Nikacat писал(а):К нам с Тучкой тоже приехали эти очаровательные шкодницы
Nikacat, Тучка Ух ты!
Девули -красотули-поздравляю! и капусточки в том числе!
Привет передаем от наших бебифейсиков и капусточки Сони-она попросилась сфотографироваться и спросить согласны ли Анфиса и Николь дружить?

А зверь то какой невиданный, присоединяюсь к koko4ka с просьбой-
расскажите поподробнее о нем.

Pifia писал(а):Скоро ко мне приедет Натали и мы, наконец покажемся...все 10
Pifia! Ух ты сколько малышей напланировали! Уряяя бебифейсикам!

Yantar-s писал(а):Сейчас они живут у меня на полочке над компьютером и я постоянно на них любуюсь
Yantar-s Вы ведь в темке деток не показывали? Не ошиблась я?
Ну как же так, скорее присоединяйтесь к нам!

Alena Doll писал(а):Девочки, а где вы берете такие шикарные лакированные туфельки и носочки с кружавчиками?
Alena Doll Обувочку на ебэй можно купить и носочки тоже, или сшить.
Выше Лариса писала про обувь для AG-у меня вся обувь на бебифейсиках от AG-есть такая, что сидит идеально, есть и такая которую на носочек одеть и все ок.
Кстати родная обувь "бебифейсиковая", она ведь тоже немного велика - на ножку, если одеть без носочка-спадает.
koko4ka писал(а):в теме Джаггетс кто-то писал, что в продаже бывают наборы одежды с обувью для этих лялек
Ух ты koko4ka-спасибо за информацию, одежки не видела у нас , может на аукционе поискать, а обувь наверное точно не подходит, у Джагетс ведь ножка крупнее, правильно?
- Yantar-s
Elli33
Да, действительно, пока не показывались, но у меня только одна фотка не художественного плана, и они там в компании пупсиков Бержуан, которые прибыли вместе с Беби Фейсиками практически одновременно.

Да, действительно, пока не показывались, но у меня только одна фотка не художественного плана, и они там в компании пупсиков Бержуан, которые прибыли вместе с Беби Фейсиками практически одновременно.

- Elli33
- Контактная информация:
Yantar-s Ах красотулички! Замечательная фоточка!
Показывайте их почаще!
А компания какая славная, - пупсеныш с соской ути-пути-прикольный!
-и я сохну по такому-извините за вопрос
-Вы прямиком из Испании привезли?
По-моему на форуме нет темы про кукол ф-мы Бержуан и Бержуса? Или это одно и тоже название фирмы, кто подскажет?
Очень славные у них куклы и пупсики.
А вот еще интересный факт-ф-ма Бержуса выпускала кукол , похожих на бебифейсиков-с разными выражениями лица, -мне кажется, что Аллочкин (allamariya) малыш очень похож на малышку во втором ряду посерединке с этого фото:

Алла-твой малыш ф-мы Бержуан или Бержуса?
Показывайте их почаще!

-и я сохну по такому-извините за вопрос

По-моему на форуме нет темы про кукол ф-мы Бержуан и Бержуса? Или это одно и тоже название фирмы, кто подскажет?

Очень славные у них куклы и пупсики.
А вот еще интересный факт-ф-ма Бержуса выпускала кукол , похожих на бебифейсиков-с разными выражениями лица, -мне кажется, что Аллочкин (allamariya) малыш очень похож на малышку во втором ряду посерединке с этого фото:

Алла-твой малыш ф-мы Бержуан или Бержуса?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох сколько красоты!Девчонки, вот порадовали новыми кадриками, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! А то я своих немного подзабросила..Алёнка,у меня мальчик Берджуан,и куплен был у нас в магазине.Обожаю его.По сути с него всё и началось.Он был первой куклой которую я купила СЕБЕ
.и бебифейсикам подходит,немножечко мельче конечно,но в соответствующей одежде подходит.

- Elli33
- Контактная информация:
allamariya писал(а):у меня мальчик Берджуан
Аллочка, классный малыш! Очень понравился!
Вот у Prillycharmin нашла информацию и много фоток, там идет речь о куклах ф-мы Berjusa:
http://www.prillycharmin.net/prillydolls/flatter.htm
- Yantar-s
Elli33
Спасибо за тёплые слова
! Я так понимаю, что Бержуса и Бержуан это всё таки разные фирмы, и к сожалению официальный сайт Бержуан http://www.berjuan.com/berjuan/app/cata ... ategoria=7 не отвечает, я малышей заказывала из польского интернетмагазина, там ещё остались другие куклы этой фирмы, но в основном всё распродано, и вот такой пупсик Гордитос как у меня на фотке слева, ещё есть но он только вот такой, других его вариантов уже нету, а я ещё очень хочу темнокожих малышей
, и ещё последние выпуски Гордитос зачем-то сделали с прошивкой волос, которые растут как взрыв на макаронной фабрике
.
Спасибо за тёплые слова

allamariya писал(а):
Прелесть какая!!!
- Elli33
- Контактная информация:
Yantar-s писал(а):малышей заказывала из польского интернет магазина, там ещё остались другие куклы этой фирмы, но в основном всё распродано, и вот такой пупсик Гордитос как у меня на фотке слева, ещё есть но он только вот такой, других его вариантов уже нету, а я ещё очень хочу темнокожих малышей , и ещё последние выпуски Гордитос зачем-то сделали с прошивкой волос, которые растут как взрыв на макаронной фабрике .
Yantar-s Ух ты! Ну Вы прямо подвиг совершили, -пробовала Нинес заказать в Чехии-сначала соглашались, -в конечном итоге сказали, что все же не отправят. А в Испанском магазине доставка 30 евро. Вот и жду пока кто-нить из знакомых в Испанию поедет-во дорвусь!

Проделки дизайнеров не всегда хороши-это точно-любят они новшества по типу "взрыва на макаронной фабрике" устроить.
И мне больше лысенькие пупсики по душе.

Yantar-s писал(а):так понимаю, что Бержуса и Бержуан это всё таки разные фирмы
Вот, вот и я склоняюсь к тому же, -просто фабрики , наверное, рядом соседствуют -вот и тырят идеи друг у друга.

- Yantar-s
Elli33
Да, с покупкой в Польше тоже была целая история
, а пупсиков Нинес в Московском инетмагазине продают, я в августе заказывала себе, может кто-то будет там заказывать себе и заодно вам возьмёт, перешлёт посылкой или проводником, это же не хрупкие БЖД?
А по поводу фабрик, я после просмотра видеозаписи одной из наших форумчанок, о посещении производства кукол Паола Рейна, присмотревшись, заметила, что параллельно они делают кукол для Нинес и Король, вообщем в местности Онил много мелких заводиков и фабрик которые набирают заказы у разных фирм, и делают их одновременно
.
Да, с покупкой в Польше тоже была целая история

А по поводу фабрик, я после просмотра видеозаписи одной из наших форумчанок, о посещении производства кукол Паола Рейна, присмотревшись, заметила, что параллельно они делают кукол для Нинес и Король, вообщем в местности Онил много мелких заводиков и фабрик которые набирают заказы у разных фирм, и делают их одновременно

Вернуться в «Американские куклы-дети»