Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение Fiya » 30 апр 2013, 15:54

"Fereshte", ой какая красавица, точнее красавицы!!! прелесть, я так понимаю это новый выпуск лягушки, да, та где волосики получше!?
DEG, надо посмотреть в вашем топике, да? просто если тут на форуме то я только до 220 стр дошла в прочтениях :oops: и пока Сулу не встречала :( , а может я пропустила!? :oops:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 апр 2013, 16:20

Нет, у меня нет такой, есть фото. И есть фото в темке- найти могу только ночью, не успеваю.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 30 апр 2013, 16:33

полистала наспех вашу темку-не нашла :(
тогда буду ждать...а если есть фото которые сюда не хочется выкладывать по каким-либо причинам, можно в личку, буду ооооочень благодарна!!!

Fereshte
Новичок на форуме

Сообщение Fereshte » 30 апр 2013, 18:21

Fiya, ой, если честно, не знаю какой выпуск. Волосы у нее по кругу как-бы, а внутри короткие стриженные, т.е. прическу не сменишь. Зато ручки 2\3, я думала, что будут только 1\3.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 30 апр 2013, 23:39

Fiya писал(а):всем спасибо что разделили радость со мной! возник вопросик или прошение :mrgreen: вообщем: у кого-нибудь есть живые фоточки Сулы Исландия буду оооооочень благодарна если поделитесь ну очень хочется увидеть какая она на самом деле :D

Fiya, мои поздравления с пополнением коллекции малышкой Адонсией.
Вот несколько домашних фото Сулы, может быть подойдут Вам.
Фото не мои, поэтому заранее прошу прощения у хозяек этих малышек за использование их фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Увеличение всех фото по клику

Улыбашка теперь в новой коробочке (фото с e-bay):

Изображение

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 01 май 2013, 09:44

Jerrie, спасибо большое, очень познавательные фото...если и еще у кого то есть с удовольствием гляну, выкладывайте!!!

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 01 май 2013, 17:12

Вот это да-а-а! Малышка Каносак (причём, не новая) на e-bay за 100$ на аукционе и за 130$ "Buy It Now"!!!!!
Цена, как на некоторые адорки-лимитки, круто!
http://www.ebay.com/itm/Adora-Original- ... t_82wt_913

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 02 май 2013, 18:58

Всем здравствуйте!
Давно я не заглядывала =) А тут столько событий!

Замечательный плед у Mane4ka21! Вот это руки! Так всё ладно и аккуратно =)

Улани такая теплая и домашняя в этом свитерке. Jerrie, Вы молодец. Очень уютная вышла кофточка! Вышивка вообще сразила)))

Шапка у Galina Schoettger смешная вышла =) Для меня Свитхарт - образец женственности, так что такой головной убор бы моей дочурке! Самое то! ;))) Она шапки обожает)

А рыженьких сколько показалось! У меня слабость на рыжих =) Если с одним молдом вижу красавиц в итоге ловлю себя на мысли, что больше нравится рыженькая.. Вот не знаю, откуда такая страсть.. рыжих ни у меня, ни у мужа нет в родне, а дочка наша рыжуля!)) Видно моя любовь к рыжему вот так воплотилась =)
DEG, такая чудная соломенная шляпка. Красота! Этакая дачница) А почему целофан на ручках? И как жаль, что я так редко захожу - не успела поотгадывать в Вашей темке. Мне очень нравятся загадки с угадыванием молдов и переодевания!
Девчонки! Давайте радовать друг друга и .. дурить =))) Я имею в виду загадывать загадки, переодевая куклят!
И ещё.. Удивительно! Но я тоже стала недавно заглядываться на фэйсинок :oops: .. и уже думаю над первой)))
Прочла еще про отличия блондинок.. Надо же! Разный разрез глаз и парики.. А это точно не от освещения различия? Хотелось бы фото в одном освещении =) очень интересно.. Я замечала, что куклы одного артикула очень по-разному могут на фото выходить, но думала, что это от освещения, а выходит, что они могут серьезнее отличаться..
Tanuk, какая мягкая девчушка. Моя слабость на зеленый цвет.. и кольнуло! У меня такого молда еще нет.. теперь НАДО :D
И у Fiya скоро будет Вам сестричка =) ждём ждём)))
А Адонция.. аййй.. глаза какие!!! Я до такого молда хотела Руфиду.. но это, похоже, далекая мечта.. А Адонция, малышка, почти была у меня в руках))) точнее в Фаининых руках, но продавец оказался неприличным вруном.. Фаин, расскажи, чтоб никто не ожегся!
stesha, и Вам мои поздравления! Эта блондинка после фотографий DEG и Ваших теперь щекотит мне душу)))
Mishu07, поздравляю! Рыжуля зеленоглазая такая яркая! Я тоже думала над такой, но мне почему-то всё темные реснички хочется.. А так глазки теплые такие)))
Fereshte, примите поздравления! Лягушонок чудо!
Последний раз редактировалось rSapa 02 май 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 02 май 2013, 19:02

Jerrie, этот продавец на ебэй, у которого Вы видите улыбашку тренировку, не очень чистоплотен, я подозреваю. У него была куплена фэйковая Дороти, что на авито и Бэйбиках у Кати и сейчас есть переодетые куклы как будто из кит-наборов. Так что вполне возможно, что улыбашка просто переехала в новую коробку с его помощью, а не поступила такой от Адоры.
А про Каносак! Ого!!! Улани б у тоже сначала выставили за $229 фри шиппинг =) Потом одумалась, на $169 сменила, но состояние явно не МИНТ, как заявлено было. Но, всё равно редкая малышка, в магазинах уже, наверное, не купишь..

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 02 май 2013, 20:12

Fiya, Поздравляю с новенькой! Глаза, конечно, незабываемые! А ресницы - ух!

Fereshte, как приятно было увидеть Лягушку (это моя самая любимая Адорочка)! :D Сколько я уже Лягух перевидала, все разные )) На мой взгляд, у Вашей волосики получше будут, чем у моей, как-то натуральнее они выглядят. ЭХ! Всё-таки куплю я когда-нибудь себе еще одну Лягушку!

stesha, опять разгладывала Вашу пуговку :oops: Ловлю себя на мысле, что с удовольствием бы еще несколько фоточек посмотрела :)

rSapa, спасибо :) Мне тоже тёмные реснички нравятся, но именно у этой зеленушки я бы оставила всё как есть, реснички не выглядят светлыми и хорошо сочетаются с волосами.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 02 май 2013, 21:07

Надежда (rSapa), ну что тут можно сказать...продавец сказала что выставит на заграничных торговых площадках, вот американцы удивятся когда купят :mrgreen: главное чтоб наши форумчанки не позарились :roll: если что, будете покупать Адонцию б\у, смотрите на номер. Расскажу вкратце... Меня попросили проверить куклу и купить. Кукла продавалась в Москве б\у на Авито, была заявлена как абсолютно новая-не вынималась из коробки, но при ближайшем рассмотрении оказалось что это не так, точнее, не знаю что и сказать похоже кукла не играная, волос не растрепан, аутфит как новый только пыльный, но дефекты присутствуют, нос сошкрябан и часть верхней губы!
смотрите сами...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/871146/
на носу здесь видно только пятно но вот крупным планом..
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/871147/
и так бонус...ручка с пятнышком...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/871148/
номерок 122, вот так... и девушка "искренне" была удивлена а что же такое с куклой, ведь она ее даже из коробки не доставала!!! :mrgreen: после того как эту красоту я увидела назвала цену за которую взяли бы эту куклу, но ее цена не устроила и она сказала что тк переезжает за границу то выставит ее там, вот кому то счастье привалит :mrgreen: хотя я ей объяснила что обманывать потенциальных покупателей не правильно :cry:
Последний раз редактировалось Fiya 02 май 2013, 21:36, всего редактировалось 2 раза.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 02 май 2013, 21:24

rSapa, я конечно могу ошибаться, но более знающие чем я поправят если это так, но Руфида - она же Египтянка, с молдом то не как у Адонции!!! У Руфиды такой же молд как у Глинды, Польки, Француженки и Австрийки вроде как! Просто мне Руфида очень нравится, но ее достать не представляется возможным... да и представится ли не знаю :( :roll: поэтому я решилась на Глинду и есть по поводу нее кой-какие планы 8) поэтому и акцентирую внимание что у Адонции с Руфидой точно разные молды!!!
Да и еще, девочки, всем спасибо за поздравления!!! очень приятно :oops: ! скоро буду показывать новых ребятишек, как только приедут! жду не дождусь :)

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 02 май 2013, 21:47

Да и еще, коли я тут выложила эти фотки, то хочу поднять вопрос - скажите те, у кого есть Адонция, а у вашей куклены тоже один глазик (если смотреть на фото то справа) зрачок чуть выше чем другой? просто почитала форум и заострила внимание на словах DEG вот сейчас всем в глаза пристально и гляжу :mrgreen: !
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/871147/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/867667/
тут правда ракурс чуть разный, но при одинаковом ракурсе различие глаз двух кукол одинаково (во как сказала :mrgreen: )
Сначала не заметила, а фоты сюда выставила и показалось что один зрачок чуть выше другого, а потом и у некупленнрй куклы с авито на фотах такое разглядела, вот и озадачилась- наверно так у всей серии, или у вас не так? только надо пристально посмотреть, если это так, то так и задумано, получается что она как бы щурит один глазик где зрачок ниже=)

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 02 май 2013, 23:28

Fiya, конечно разный молд! Я в спешке ДО не напечатала :))) айяйяй! Исправилась!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 май 2013, 08:45

Девочки,так давно не заходила. Какие новенькие хорошенькие. Поздравляю! А у меня все нет времени отфотографировать новых.И сейчас муж сказал ,что больше года здесь не будем и я стою перед делемой заказывать сюда или нет. Уж больно пересылка дорогая.

Пыталась сшить Адоре русский костюм,конечно нашла много вариантов,но показывать на ней мастер класс на ярмарке не то ( А меня уболтали),ее сарафан надо обязательно делить на юбку и верх,а иначе сарафан не смотрится так как хотелось бы ,да и усложняет мастер класс. Так и сшила на АГ. Но....в планах есть...Я,Женя ,как и ты из за Адор к Силочке вообше не подхожу,вот покорила ....

Но в любом случае у нас с Адорами завтра "парадный выход в Сингапуре". Именно для Сингапурцев большая русская ярмарка. Наташа Сибирячка главный представитель моей кукольной братии в русских костюмах. Я и сама не ожидала,что у меня их много...( мною сшитых и готовых)

И я и куклы немного волнуемся. Куклы боятся,что их будут хватать дети,да и взрослые иногда бывает умеют крутить так,что думаешь :"сейчас у куклы голова отлетит".Ну а я волнуюсь,как один из организаторов презентации нашей не коммерческой компании. Это самый первый большой выход "в свет". Нам с Адорками очень хочется попасть в спонсоры официально,не официально я давно там... Что бы и другие подтягивались. Хотя на последней больной девочке,кому исполнилось 15 лет,Сингапур откликнулся здорово. Она была у меня в гостях и Адора ей в душу не запала,а вот Динамитка ей приглянулась, так и была упакована в подарок и теперь мне есть кого еше 2 месяца учить шить на ФР.
Мне прислали 2 коробки с Адорками в жутком состоянии. Вообше то безобразие!
А шапку ,зайчика,повторю,но не знаю когда. Через неделю опять на 3 неделю выйду "из строя',отъеду.... Спасибо спасает вязание пледика, узором и каймой со мной любезно поделились. Еше раз спасибо.

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 04 май 2013, 18:21

Mishu07, по вашей просьбе показываю еще Пуговку, правда, у меня не получается такой холодный оттенок как у DEG, наверное зимнее у нее освещение на фото, хотелось мне все-таки сравнить их. Но, я думаю они одинаковые, вот со Стешей фото. Стеша более румяная.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-aksinia2012/view/651824/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-aksinia2012/view/656957/
Радужка глаз у Пуговки очень красивая
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-aksinia2012/view/651819/

Galina Schoettger, как Ваш "парадный выход в Сингапуре" прошел? Может фото есть.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 май 2013, 15:22

Ох,Слава Богу,прошел! Фото есть! Теперь надо выкачать из мужа!

Было здорово! Я дала всем таскать милашку Свитхарт! Она была любимицей публики. Правда дети и родители удивлялись ее весу,как то было неожиданно! Оказалось что в одной семье Адорки уже живут. Одна семя пообещала вести переговоры с Дедом Морозом,если Сирафима( так девочку зовут) будет послушной дочкой. И у нее поселится Адорочка. В свое время она получила Готц. И еше Силочка в русском костюме продалась....

А на второй день был большой спектакль где я была Бабушкой Забавушкой и потом был мастер класс . Покажу с большим удовольствие. Хоть и устала "смертельно",но к нам в волонтеры записалось много людей ,кто и раньше помогал,но сам по себе.Одна семья с 3 детками захотела навестить больных и передать на фонд деньги,какие ребята заработали сами.
Еше одна девочка в колледже поговорила и деньги там заработанные студентами% пойдет на развлечения больных. Покажу фото.

На самом деле,сохранить русский язык у деток в браке,где родители говорят по английски,трудно. Дети говорят в садике и с друзьями на английском. Мама не всегда может дать язык и ребенку, и тот зачастую понимает,но не говорит по русски. На мастер классе я спросила деток на каком языке им лучше и они хором ответили,что на английском.
Так что такие праздники помогают родителям сохранить корни. Какое спасибо организаторам. Честно говоря,я благодарила их со слезами на глазах и от души. Да что там говорить,моя родная невестка разговаривает со мной на английском. Но я своим детям язык сохранила.( ну вот так всегда,хотела о Адорках,а рассказала все)

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 05 май 2013, 16:10

Galina Schoettger, здорово!
Галина, Вы молодец! Очень хочется поподробнее послушать и увидеть =)
Муж у меня очень интересуется благотворительной темой, и с удовольствием послушал, когда я зачитывала Ваш пост в слух! :D
Ждём от Вас новостей и звонка ;)

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 05 май 2013, 16:18

Девочки!
Мне нужна Ваша помощь и совет! =)
Есть одна куколка 091 молда 2009 года, о покупке которой думает одна моя знакомая. Кукла кудрявая.
Вопрос такой: бывают ли выстреженности внутри кудрявых хвостиков?
Я читала здесь на форуме, что у концов волосы у кудрявых девчонок спутаны. Всегда ли так? Помогите, пожалуйста. Напишите про своих кукол. Фото приветствуются!
Спасибо!!! :D

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 05 май 2013, 17:29

stesha, Оксана, спасибо большое за фотографии! Мне Ваша пуговка очень нравится, нежная адорочка, губки, как влажные от росы лепестки розы, а глаза напоминают васильки :oops:

Дорогие друзья! Я со своей Лягушкой-барышней-крестьянкой :) поздравляем вас с праздником - СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mishu07 30 июл 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 06 май 2013, 13:33

Mishu07, какие же красивые у Вас фотографии! Какие сочные но не кричащие цвета.. я балдею))) Малышка Ваша прелесть! =)
Платье супер! =) Мишка с зайкой супер! Яйца даже и те супер! :D

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 06 май 2013, 13:49

Я предлагала загадывать загадки! =)
Вот от меня.
Попробуйте отгадать, что это за кукла!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rsapa/view/747630/

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 06 май 2013, 14:14

rSapa, Надежда, Вы меня совсем захвалили ))) Спасибо :)

По поводу загадки, посмотрела картинки, приходит на ум только адорочка улыбашка в костюме звездочёта
Изображение
Последний раз редактировалось Mishu07 06 май 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 май 2013, 14:48

stesha, Пуговка- прелесть!
Она еще отражает цвета вокруг, поэтому, у меня такие холодные фото были,а мне пока переснять некогда было.
Василина, красивая пасхальная открыточка! Вот смотрю...так нравятся переодевалочки многих... все так классненько смотрится...

rSapa, вот ваша кукла
Изображение

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 06 май 2013, 17:34

Так тааак.. Подождём ещё участников ))
А по поводу выстреженностей и спутанностей в кудрявых хвостиках напишите, пожалуйста, все, у кого есть такие куклы! :)

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 06 май 2013, 18:13

Изображение
rSapa, предложу такой вариант, хотя не знаю какие глазки у моего варианта, у вас челка кудрявая, вот и зацепилась за этот вариант, и интересно поучаствовать.
А на счет кудрявых хвостов - так у Свитхэт не выстрежены.

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 06 май 2013, 19:41

Здравствуйте всем! :D Рада всех поздравить с новенькими красавицами!!! Давно не писала, но очень тщательно проглядывала форум. Наконец и у меня есть возможность поделится радостью от новенькой адорки - к нам приехал кавалер...вот он какой настоящий испанец!!! :) Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alexalam/view/664213/
Все больше и больше убеждаюсь что Адонсия просто чудо - такой здоровский цвет глаз. Мне очень нравятся ее волосы - столько много замечательных кудряшек. Но сама выбираю между нею и Надей так как светленьких у меня пока нет.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 06 май 2013, 21:53

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 07 май 2013, 03:16

Boba, поздравляю с пополнением! Испанец очаровашка! Харизматичный и жизнерадостный!
Я тоже такого жду :) Будут друзьями!))) этого молда мне к сердцу Чале и ковбой из светленьких.
А У Вас Линда есть. Очень мне нравится)) хочу такую лялю))) Красотка!

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 07 май 2013, 07:13

rSapa, спасибо за поздравление !!! :D очень рады будем увидеть братишку!Я в восторге от испанца и лимитированного Мишутки , но пока в наличии только испанца нашла, так и хочется его иногда переодеть в обычную одежду. Единственное , меня удивило, что Малыш не сидит самостоятельно как адорки последующих лет. Но меня это особо не смущает - он славный :D.

Вернуться в «Американские куклы-дети»