Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение Mishu07 » 06 май 2013, 14:14

rSapa, Надежда, Вы меня совсем захвалили ))) Спасибо :)

По поводу загадки, посмотрела картинки, приходит на ум только адорочка улыбашка в костюме звездочёта
Изображение
Последний раз редактировалось Mishu07 06 май 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 май 2013, 14:48

stesha, Пуговка- прелесть!
Она еще отражает цвета вокруг, поэтому, у меня такие холодные фото были,а мне пока переснять некогда было.
Василина, красивая пасхальная открыточка! Вот смотрю...так нравятся переодевалочки многих... все так классненько смотрится...

rSapa, вот ваша кукла
Изображение

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 06 май 2013, 17:34

Так тааак.. Подождём ещё участников ))
А по поводу выстреженностей и спутанностей в кудрявых хвостиках напишите, пожалуйста, все, у кого есть такие куклы! :)

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 06 май 2013, 18:13

Изображение
rSapa, предложу такой вариант, хотя не знаю какие глазки у моего варианта, у вас челка кудрявая, вот и зацепилась за этот вариант, и интересно поучаствовать.
А на счет кудрявых хвостов - так у Свитхэт не выстрежены.

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 06 май 2013, 19:41

Здравствуйте всем! :D Рада всех поздравить с новенькими красавицами!!! Давно не писала, но очень тщательно проглядывала форум. Наконец и у меня есть возможность поделится радостью от новенькой адорки - к нам приехал кавалер...вот он какой настоящий испанец!!! :) Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alexalam/view/664213/
Все больше и больше убеждаюсь что Адонсия просто чудо - такой здоровский цвет глаз. Мне очень нравятся ее волосы - столько много замечательных кудряшек. Но сама выбираю между нею и Надей так как светленьких у меня пока нет.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 06 май 2013, 21:53

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 07 май 2013, 03:16

Boba, поздравляю с пополнением! Испанец очаровашка! Харизматичный и жизнерадостный!
Я тоже такого жду :) Будут друзьями!))) этого молда мне к сердцу Чале и ковбой из светленьких.
А У Вас Линда есть. Очень мне нравится)) хочу такую лялю))) Красотка!

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 07 май 2013, 07:13

rSapa, спасибо за поздравление !!! :D очень рады будем увидеть братишку!Я в восторге от испанца и лимитированного Мишутки , но пока в наличии только испанца нашла, так и хочется его иногда переодеть в обычную одежду. Единственное , меня удивило, что Малыш не сидит самостоятельно как адорки последующих лет. Но меня это особо не смущает - он славный :D.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 май 2013, 09:54

Boba, ПОздравляю с новеньким!
Настоящий матадор! Ну, что не сидит сам- фигурка зато мужская!
Не хотите ему коня прикупить? У меня, правда, лошадки для фейсикок покупались, но можно примерить, как лимитка на лошадке смотреться бы стала...наверно, прикольно бы было....во всяком случае, на них устойчиво сидят куклы. А, может, ему по размеру только поницикл подошел бы...

rSapa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение rSapa » 07 май 2013, 10:05

Итак, отгадка!
На фото переодетая в аутфит Холли кукла 001Y20434 2006 года auburn/blue! Mishu07, принимайте поздравления!!! Всем спасибо! Надеюсь, было весело)))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rsapa/view/748223/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rsapa/view/748221/

В своей темке viewtopic.php?f=66&t=40461&p=2355137#p2355137 выложу суоро детальное сравнение этих малышек

Слева Холли 2004года, справа Звездочет 2006года
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/rsapa/view/748200/

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 07 май 2013, 13:01

rSapa, было весело, без сомнения :) Я все картинки с адорками, кт смогла найти, детально рассмотрела :) Хотя, когда фоточку увидела, сразу на Звездочёта подумала. Буду ждать фоточки в Вашей темке.

Boba, ПОЗДРАВЛЯЮ! Испанчик у вас хоть куда, присоединяюсь к DEG, настоящий тореадор, а осанка какая, однозначно нужен конь!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 май 2013, 18:14

Boba,Поздравляю с новенькими.
rSapa »Мужу сходи почитай в моей теме ,где я и поставила много фото. И хочу добавить,что из моей практики,не все приходят в благотворительность по велению сердца. И тогда это не срабатывает. Бог он видит и знает. А вот если от души,то всегда и все получится.
Просто имела дела с разными фондами. У нас в Сингапуре многие веши по другому.
Я вам покажу свою бригаду( ох и здоровые коробки)

Вот мы готовы...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/814306/

А вот это мая Таскательная малышка.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/814307/

Но для некоторых она была тяжеловата.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/814310/

Зато отвечать на простые вопросы мои куклы годились. Дети в смешанных цемьях не знали как сказать волосы,глаза,сарафан...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/814313/

А рядом со мной стол нашей организации,хоть девченки молодцы,но я старалась на 2 фронта.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/814316/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/814317/

А вот насчет звонка... rSapa ,я думаю не получиться. Просто рассказать тебе о себе ? Я все пишу в своей теме. В нормальной жизни я не люблю о себе рассказывать.В Сингапуре знают ,что есть тетя Галя,но в лицо меня знают мало,конечно сейчас разошлось много фото,но там уж было надо заявлять о организации. И еше ,к слову,прежде чем стать ее учредителем,прошло 3 года большой работы.

А поделиться здесь с вами рада. Потому как думаю,что Адорки и их хозяйки самые добрые и милые. И я рада,что именно на них я остановилась и онми сейчас главные действуюшие лица у меня. Потому что я считала и считаю доброта прививается с детства ,по отношению к мишкам ,куклам,забота о них,а потом забота и о близких.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 май 2013, 18:36

Galina Schoettger, какие замечательные фото! Какие вы все молодцы! спасибо за рассказ!
Вы все просто светитесь! и девочки- малышки счастливые какие! Адорки очень подходят для роли дарительниц радости. Я считаю- это- куклы счастья!
А мы сегодня были в парке- там дети репетировали открытый концерт к Дню Победы. Тоже видела счастье и слезы в глазах и детей и взрослых, так здорово, что люди не разучились сопереживать!
Увидела в ваших фото и увиденном нами сегодня общие нотки...

Хочу пожелать и россиянам и зарубежным друзьям - всем - мирного неба над головой и счастья!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 май 2013, 18:58

Спасибо,большое,Женечка!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 май 2013, 19:12

Забыла, написать - как раз вернулась к компу- что СвитХэт - была явно "звездой вечеринки " или "душой компании", (не знаю и интересно как это принято у вас называть). В общем, я подумала, благодаря ее наряду небесно голубому- в первую очередь. И помнится, обещали Вы показать новую фаворитку...

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 07 май 2013, 19:21

Галина, спасибо за фото, очень интересно, хочется еще. Вам желаю успехов!!!
Очень интересно, все-таки зарубежные мамы тоже "болеют" Адорками или это только игрушка для девочек?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 май 2013, 19:44

stesha, Я видела коллекции взрослых людей- просто целый особняк под кукол, где адорок треть - не меньше, что говорить- все мы похожи, только куклы нравятся разные , бывает.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 07 май 2013, 19:49

Galina Schoettger, какая у вас здоровская ярмарка получилась! Хочу к вам ))) Столько всего интересного! А дети какие счастливые на фотографиях :) Хотя я, уже взрослый человек, тоже бы радовалась рисованию, конкурсам, а главное Адоркам! А наряды какие! С удовольствие приобрела бы пару платьев )) Галина, у Вас такая добрая и "теплая" улыбка!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 май 2013, 19:51

Boba, я тут тоже думала на досуге...потом посмотрела в инете- что-то мне казалось ранее что матадор бывает и пеший и на коне- но на фото - кругом без коня...наверно, что-то я напутала, но представлялось, что на коне - он бы хорошо смотрелся....

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 май 2013, 04:26

Женечка,спасибо! Но мне кажется,что наряд для "Сладкого сердца" если дословно,только дополнение. Она сама по себе милашка.

А фаворитку девочки уже поставили где то в начале. Это Рыжулька тути фути. Но сфотографировать их новеньких не успеваю. Заказывать новеньких пока тоже не хочу. Денег на БЖД стало не хватать. Да и коробки уж больно большие..

Фото можно посмотреть много по ссылке или в моей теме. Здесь больше не надо. Ведь тема о Адорках. Я и так нафлудила.

К празднику Победы хотелось бы быть в России. Но ... с праздником вас всех!

А платья я вам Mishu07 без преобретения подарю,вот только после Китая. Отправлю Марине,а она вам передаст,пробники есть. Но они тоже хорошо сшиты. Мне на самом деле некогда на почту выскочить пока,а я ей уже сказала.

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 08 май 2013, 07:00

Спасибо всем за поздравление!!!у меня сейчас насущная проблема - у испанца не только коня нет, но и дома - последняя адорка в стенку не убирается! :D :D :D Надо работать над этим :D Не так то просто найти красавицам и красавцам достойное , безопасное место. :(

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 май 2013, 08:35

Боба,как эе я тебя понимаю!

Я тут решила между делом раздвинуть кукол в шкафах,а то уже они сидят друг на друге. Купила стеклянный шкафчик Акиевский(не знаю как вы ее обзываете).Ну и муж собрал! Я всех Силок пересортировал,на 2 полочки Силочек расставила, и, они дружно упали. Меня чуть Кондратий не хватил. Они же хрупкие! Я ,вместо того что бы разобраться почему упали,настырно их опять поставила и залезла с головой в шкаф,расставляю и теперь эти 2 стеклянные полки с барби падают мне на голову. Она выдержала,полки тоже. Тут до меня дошло,что муж собрал не правильна ,стал ему показывать и в этот раз полка все таки разбивается....выметаю,пылесошу осколки уже вторую неделю. А ведь ко мне с детками приходят,вот бы полочки упали....Ох,беда нашим родным с нашими куклами.....

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 08 май 2013, 08:51

Galina Schoettger, ОГО! В вопросах сборки мебели, да еще и стеклянной, нужно очень ответственно подходить. Надеюсь, Галин, Вы не поранились??? Силочки не пострадали??? У меня тоже есть шкаф из Икея, но он деревянный, хотя боковые стенки уже дали трещины, от чего - без понятия, там только Адорки и сидят, но пока шкаф стоит, это их временный "дом", так как все туда тоже не влазят.
За платья-в подарок ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Будет приятно иметь на руках вещь от такого удивительного человека, как Вы :)
А на данный момент ждем Вашу посылочку для Марины, она уже обещала ещё при нашей первой встречи всех собрать на кукловстречу и показать фейсинок ))) В который раз убеждаюсь, что МИР - тесен )))

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 13 май 2013, 15:14

Давно не видела здесь cho-burma. У моей мамы она в любимицах... Я ее тоже обожаю. Ко мне она пришла с шалью... Она ей к костюму очень идет по-моему.
Изображение

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 13 май 2013, 15:16

Покажу еще свою красавицу. Фото делала дочка-не судите строго.
Изображение

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 13 май 2013, 15:18

Сегодня я в ударе- появилось немного времени. Вот мы и с показом... Покажем с дочкой своих любимиц с из любимец. Она давно меня об этом просит
Изображение

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 13 май 2013, 15:19

И еще одна любимица из наших любимец
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 май 2013, 15:20

Yankin, вот это прибавление! Поздравляю от души!
все четыре красавицы! и еще шаль от Доминики! мои поздравления!

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 13 май 2013, 15:23

Ну и последняя на сегодня девочка. Надеемся, что не надоели вам.
Изображение

Yankin
Новичок на форуме

Сообщение Yankin » 13 май 2013, 15:26

С шалью нам повезло- а кому то нет. Самое смешное, что когда моей знакомой прислали Чо без шали- мы начали писать продавцам и просить шаль. Они были в шоке. Тогда только я пошла смотреть промку и поняла почему они не понимают о чем речь.

Вернуться в «Американские куклы-дети»