Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

spa
Кукольник-фанат

Re: Adora doll

Сообщение spa » 23 май 2013, 22:06

Fiya, поздравляю с приездом Кармен. Эта кукла у меня на особом счету. Я ей не устаю любоваться, костюм изумительный!!!
Когда ко мне приехала Кармен, то для меня необычно был ее вес ( ощутимый), и очень понравилось как сделан ротик: на губках складочки и милый язычок, ощущение как будто все настоящее.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 23 май 2013, 23:55

spa писал(а): Fiya, поздравляю с приездом Кармен. Эта кукла у меня на особом счету. Я ей не устаю любоваться, костюм изумительный!!!
Когда ко мне приехала Кармен, то для меня необычно был ее вес ( ощутимый), и очень понравилось как сделан ротик: на губках складочки и милый язычок, ощущение как будто все настоящее.
да вес меня тоже удивил, а еще я будто флору на руках держала все таки одно лицо, точнее молд, ну и то что она вся такая упругая все же непривычно. адоры мягкие все были до этого=)) но и приятно с одной стороны-хорошо сидит :)

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 24 май 2013, 08:32

Fiya, поздравляю!!! Девочка действительно очень нарядная, и редкая теперь! :) :) :)

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 02 июн 2013, 19:15

Девочки и снова-я. снова с просьбой! Дорогие форумчанки, обращаюсь к вам с большой просьбой, пожалуйста помогите кто чем может, очень хочу сделать альбом всех кукол Адора, но так как увлечение мое совсем новое, то старые каталоги кукол мне увы. уже не доступны. Я смотрела на официальном сайте, но у них только за 2013 год. Девочки (и мальчики. если есть) кому не жалко поделитесь своими запасами электронных каталогов, может у кого есть отсканированные-я в свою очередь обещаю поделится с вами-чем есть на данный момент, если кому нужно. Пожалуйста пишите в ЛС. И еще слышала, и где-то читала(возможно здесь) что существует большой каталог куколок Адора в 90(или около того) страниц, если у кого то есть поделитесь пожалуйста, а если жалко(ну бывает и такое, или еще какие-то причины) то я могу его у вас купить, просто действительно задалась целью, сделать по отдельной фотографии каждой куклы, распечатать на фотобумаге, подписать и создать альбом на бумаге!!! спасибо всем заранее!!!

Usagi_Kou
Постоянный житель форума

Сообщение Usagi_Kou » 03 июн 2013, 00:38

деочки,здравстуйте! пожалуйста, подскажите, у льва из линейки Страны Оз шкурка снимаеться?и есть ли там ручки?^^ я просто влюбилась в молд и кудряшку эту :oops: ооочень хочу!!!!и костюмчиков столько в уме уже сидит)))
заранее прибальшущее спасибо!

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 03 июн 2013, 00:49

шкурка снимается но вроде не полностью, ручки и ножки есть=)), тут на форуме где то были обнаженного льва фото, по-моему у него воротничок остается от шкурки, но вы еще уточните!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 июн 2013, 18:04

Подниму темку. Хочу познакомить с моей новенькой девочкой. Далила - Кения.
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фото в моей темке.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=30337&start=930

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 15 июн 2013, 18:50

Все, наверное, по отпускам разъехались :?:
Темка молчит.

tuta, какая шоколадка у вас - объедение! А в вашем интерьере очень хороша!

А Стешенька в новом платьице от LM покажется:
Изображение
Изображение
Изображение

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 17 июн 2013, 19:22

stesha, Стешенька, такая яркая блондиночка!! Платье ей очень идет.

Наконец-то и наша Дороти стала моделью одного из пледиков. Одно удовольствие этих кукол укутывать в одеялки

Изображение

DymElen
Новичок на форуме

Сообщение DymElen » 19 июн 2013, 23:36

Какие у всех девочки красавицы - просто загляденье!!!
А у нас, наконец-то, довязался комплектик на холода :lol: ... лето - самое время... Ну да лано, идем по пословице: готовь сани летом :roll:

Изображение Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 июн 2013, 17:06

Fiya,
Поздравляю с такой красавицей!
Usagi_Kou, У Льва шкурка снимается, там полноценная куколка. у меня есть такая.
tuta, Поздравляю! Наверно, в России- единственный экземпляр она! Сколько ни крутила в голове - больше нее никто бы не подошел к интерьеру! И очень яркая, мой любимый моолдик!
stesha,
малышка в наряде- красотка!
Mane4ka21, Прекрасные пледы! У меня дочка бы не далась так завернуться...жаль, нет таких фото с нею...красиво...
DymElen, Да, такой смугляночке непривычны русские морозы! Замечательно ее Вы одели!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 июн 2013, 17:18

Девочки, встречаем новую коллекцию адорочек!
Adora Sassy Safari Charisma Dolls
Изображение

Adora Aqua Heart Charisma Dolls
Изображение

Adora Country Cutie Charisma Dolls - мне кажется, порадует многих
Изображение

Adora Mad About Plaid Charisma Dolls вот помню мечтали тут кто-то о 021 куколке с хвостиками как Хэппи Бездей...голубоглазая с пшеничными волосами...
Изображение

Adora Playful Panda Charisma Dolls - миленькая !

Изображение

ой, велосипедистка сюда попала- до кучи....не буду прогонять...
Изображение
Изображение

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 20 июн 2013, 17:52

DEG, спасибо за фото, сразу так пандочку захотелось, зацепила. Еще блондиночка в джинсовом понравилась.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 20 июн 2013, 20:31

ой как кстати а то я залезла на ибей и вижу новые куклы-зашла на официальный сайт а там ничего, думаю дай зайду на любимый форум, а тут столько нового иновые куколки и новые вязалочки и конечно куколок увидела тех что искала, только вот интересно а это все новенькие или еще будут!?

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 24 июн 2013, 02:23

Ещё новенькие...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 24 июн 2013, 09:23

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 24 июн 2013, 14:25

Giochika писал(а):Jerrie, :shock: ой, как неожиданно... такие молды...в таких образах...

Да, уж..., фирма "чудит": к празднованию 75-летия "Волшебника..." выпустили новеньких "из стареньких"! Не знаю, кому как, на вкус и цвет, как говорится..., но прежний выпуск, на мой взгляд, был лучше: и молды интереснее, и аутфит нежнее. Интересно, остальных героев ждёт та же участь? Эх, не видать нам Дороти с 023 молдом! А какая путаница возможно возникнет при покупке этих кукол: промо с 023 молдом, старая Дороти, новая Дороти и т.п, можно только себе представить! Кто-то уже писал, что "пришла Дороти с другим молдом". Продавцы порой не обращают внимания на такие тонкости и детали, и не указывают или не знают подробностей (молд, год выпуска и т.п.). Остаётся только пожелать всем быть более внимательными при покупке куколок.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 24 июн 2013, 14:49

Всем добрый день!
Не знаю как выглядят новые Адорочки со старыми молдиками в живую, но на фотографиях некоторые смотрятся, как будто им парички приделали в фотошопе. Из новых только Дороти с молдом лягушки понравилась и то, от того, что я этот молд очень люблю. Я больше стареньких Адорок предпочитаю, не лежит у меня душа к новым.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 26 июн 2013, 21:06

Jerrie, Mishu, согласна с вами, меня тоже новенькие поразили, но больше всего расстроили новые "жители страны оз" вот думала над приобритением Глинды, а сейчас в шоке пребываю, куплю а молд не тот мне старая оч нравится с молдом как у "Египтянки"...да уж фирма действительно"чудит"!!!

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 26 июн 2013, 21:17

Fiya, вот это да! Я только после Ваших слов
с молдом как у "Египтянки"...

поняла, что Глинда действительно с этим молдом, а до этого я все время думала, что Глинда- единственная такая Адорочка, вот я "дуб" :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 июн 2013, 21:40

Девушки, я вот лично не вижу повода для беспокойства насчет "пришлют не ту кулу"
каждая кукла имеет СВОЙ артикул.
При заказе он в счете однозначно указан.
Нормальные продавцы не путают кукол (кроме случаев глобальных распродаж, что бооольшая редкость).

Так что, кого закажешь, того и получишь. Не вижу проблемы.

Лично мне не понравилась новая Дороти - первая Дороти- шедевр на мой вкус.
А насчет глинды и ведьмы -- столько было недовольства Глиндой и Тренировкой, по поводу пропорций- наверняка они устали и выпустили этот выпуск- тк все же остальные герои (Лев и тп- неплохие) (мне-то вообще мультяшкам простительны подобные диспропорции).

Ведьма и Гудвин, особенно, мне понравились... ( молд Гудвина- как раз мальчиковый на мой взгляд и костюмчик прикольный.)
Глиндой , думаю, многие любители молда 4сезона будут доольны- 4 сегзона с роскошным волосами- неплохо...
цвет волос интересен ...хотя я бы выбрала тон другой или тон платья...
В глинде сейчас получилась кис мяу но с хорошим париком и многовинильная - а она многим нравилась...

Страсти по пшеничным волосам ХБ вполне могут перекинуться на 021 и Глинду с длинными пшеничными воолосами...

Вот что я реально не поняла- откуда "стране оз 75 лет", если давно больше 100?
что за Юбилей?

Я больше воспринимаю, что в линейке страны оз не было Гудвина - а без него - какой спектакль?
В США же покупают детям всю линейку- наверно- там актуально и Гудвина получить и вообще помельче куклях....

а так, конечно, поднадоела страна оз....

Относительно всяких "замен молда у Дороти" - мне этого не понять.
Не покупай кукол задешево у продавца, занимающегося самоделом- и не получишь такую куклу.
Покупай в магазине с хорошей репутацией и не будет проблем.

Да, относительно порпорций....
помните, ранние адоры типа "Давн или даун" имеют на промо длиннющие руки...и вот сколько позже было обсуждений длины рук ног...
так вот , посмотрите на велосипедистку- в реальности , видимо, с руками как на ее промо....
и сравните ее руки с пандой выше...
чьи руки кажутся анатомичнее???
в реальности руки имеют длину до середины бедра ...
и вот я все ловлю себя на мысли, что велосипедистка на промо - головастик, а в коробке сидит- нормальная на вид....
Вот думаю, возможно, они перешили мягкую часть рукава на новый фасон, и вышли руки с винилом не 1/4, а 1/3?

Mishu07, Василин, удивительно, что ты не заметила ранее- я тут всем мозг проела любовью к Глинде и молду ее...

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 27 июн 2013, 10:10

DEG, как-как, а вот так :) Как в народе, смотришь в книгу, видишь..., ну ты помнишь, что дальше :) Мимо ушей все пропускала, Глинда меня никогда не интересовала, а тут я вчиталась в текст. Хотя мне твоя Фелиция безумно нравится. Короче ПРОТУПИЛА :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2013, 10:24

Да, ладно, это ж вряд ли бы что изменило, не протупила- только это называется, а конкретно уделила все внимание нелимиткам- вот и все.

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 27 июн 2013, 13:06

И мы знакомиться, Эшли, "HAPPY BIRTHDAY, BABY" живёт у меня малышка давненько уже, но что-то тут нас ещё не было, исправляемся :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2013, 13:44

А вот и ХБ - Хеппи Бездей - самая популярная кукляшка , наверно, после 2010 года...
Nastasiya_K, какая у Вас наряженная залюбленная девочка! Замечательные фото!

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 27 июн 2013, 19:29

DEG, спасибо! На самом деле не такая уж залюбленая, живет с марта 2013, а всего две фото-сессии :lol: Сидит малышок мой на комоде в спальне и всегда, проходя мимо неё, я невольно усюсюкаю с ней :oops: невозможно не уделить внимания :)
Ещё пара фото (попробовала некоторые фильтры на фотоаппарате)
Изображение Изображение

Адоролюбители, поделитесь живыми фотографиями кукол 2013 года, хочу себе новенькую, но уж больно промки от реальности отличаются, как я поняла...

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 27 июн 2013, 19:57

Nastasiya_K, какая у вас HB действительно нарядная, мне особенно она нравиться в вязанном платьице! красоточка....у меня тоже такая поселилась, но вот думаю о ее дальнейшей судьбе- лежит красавица в коробке- не вынемалась, пока долго ехала приоритеты поменялись :oops: ... а на вашу поглядела и свою жалко стало, что ж она, малышаня у меня не долюбленная :cry:
DEG, а действительно, что то я про артикулы и не подумала... но не всегда продавцы указывают к сожалению... да Mishu, мне глинда нравится прежде всего молдом и конечно же шевелюрой....я так и мечтаю заплести ей колосок и принарядить во что то другое...
да и еще хотела спросить, я тоже как то упустила а сколько она дюймов, я имею ввиду первую Глинду- 20" или 22" ? подскажите кто знает...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2013, 20:09

Nastasiya_K, куклы только вышли в продажу, живых фото пока нет, но еть фото этих молдов и много в темке.
Fiya, при заказе в магазине по любому артикул будет в счете.
Про Глинду- полистайте назад, Там Талия выложила много фото и причесок и нарядов и тп и все обсуждение о ней. ( март примерно)

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 27 июн 2013, 20:35

Fiya, спасибо! Сарафанчик вязала пока ждала куколку :) Куклолюбители мы да такие, постоянно видим что-то новое, красивое, срочно желанное и меняем свои приоритеты :lol:
DEG, я листала, промо даааавно видела, спросила потому как полгода уже прошло, думала может есть у кого новенькие адорки... тогда я добавлю что нашла, фото не мои
Адора Подмигни
ИзображениеИзображение
по мне так она очень от промо отличается, я испугалась, может конечно ракурс такой неправильный, надеюсь на это :)
(такие же молдом Сафари(её фото на этой странице выше), Снова в путь и Очаровашка, если не ошибаюсь)
Изображение Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 июн 2013, 22:22

ААААА, Вы про тех кукол- их полно фото...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение