Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
Yankin, Налани, была моей мечтой сначала, она прелесть! Поздравляю!
С шалью повеселили!
С шалью повеселили!
"Yankin", такие у вас красавицы! египтяночка просто сказка! так я ее хочу... а можно попросить еще фотографий египтяночки и налани, если не затруднит!
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Yankin, какие же у вас красавицы живут! Флора так и осталась моей мечтой
. Искренне поздравляю
!

Девочки, вот заглядываю сюда каждый день-жду когда же кто-нибудь что-нибудь напишет. а все тишина
как 10 дней уже! непорядок!!! так вот... у меня наконец то радость приехали долгожданные малышки!!! будем потихонечку показываться...встречайте - Carmen-Panamа

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880792/
с трясущимися от удовольствия (и температуры
) руками (ангина одолела, 4 дня мучаюсь. но деток пофотала, муж был в шоке!!!) распечатывала коробку!!!

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880793/
затем взяла ее на ручки и... честно меня удивил ее вес! она тяжеленькая (почти полностью тело-винил дает о себе знать весом
) и такая твердая и упругая
зато хорошо сидит и "держит позы" вообщем - СЛАДКАЯ КРАСАВИЦА!!!

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880794/

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880792/
с трясущимися от удовольствия (и температуры

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880793/
затем взяла ее на ручки и... честно меня удивил ее вес! она тяжеленькая (почти полностью тело-винил дает о себе знать весом

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880794/
Хочу отметить что меня приятно удивило и поразило - это наличие большого кол-ва мелких деталей и отменная отделка наряда, а именно:
1. это вот эти бисеренки (разглядывая фото форумчанок я думала что у Кармэн это такие нашитые из ткани цветы, а оказалось что это бисеренки нанизанные на проволочку и посаженные на каркас, приделанный к волосам в виде цветов) такая прелесть!!!

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880795/
далее я рассматривала одежду
2. кулончик на шее на подвеске, к подвеске еще приделаны кисточки зеленые

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880797/
3. и такие же кисточки зеленые и розовые приделаны к платью, также вышивка золотой нитью очень понравилась

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880802/
4. и само платье со множеством мелких деталей ооочень красивое

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880801/
5. и конечно глаза - завораживают - эти зелено-карие...такие красивые..как у моей первой лимитки Адонции!!!

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880799/
да и тут уже на форуме где то читала, но повторюсь...почему то Кармэн выглядит на фото светлее чем в жизни, хоть со вспышкой фотографируй, хоть без!!! выздоровлю попробую сравнительные фото выложить Кармэн и Адонции по цвету винила-самой интересно, а также рядом с белокожей посажу и покажу.
Спасибо за внимание
1. это вот эти бисеренки (разглядывая фото форумчанок я думала что у Кармэн это такие нашитые из ткани цветы, а оказалось что это бисеренки нанизанные на проволочку и посаженные на каркас, приделанный к волосам в виде цветов) такая прелесть!!!

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880795/
далее я рассматривала одежду
2. кулончик на шее на подвеске, к подвеске еще приделаны кисточки зеленые

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880797/
3. и такие же кисточки зеленые и розовые приделаны к платью, также вышивка золотой нитью очень понравилась

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880802/
4. и само платье со множеством мелких деталей ооочень красивое

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880801/
5. и конечно глаза - завораживают - эти зелено-карие...такие красивые..как у моей первой лимитки Адонции!!!

http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/880799/
да и тут уже на форуме где то читала, но повторюсь...почему то Кармэн выглядит на фото светлее чем в жизни, хоть со вспышкой фотографируй, хоть без!!! выздоровлю попробую сравнительные фото выложить Кармэн и Адонции по цвету винила-самой интересно, а также рядом с белокожей посажу и покажу.
Спасибо за внимание

Поздравляю!!! Такая деточка у вас поселилась, нет слов. Ну, теперь обязательно вылечитесь, столько положительных эмоций 

stesha писал(а):Поздравляю!!! Такая деточка у вас поселилась, нет слов. Ну, теперь обязательно вылечитесь, столько положительных эмоций
Да, спасибо. положительных эмоций вагон!!! девочка прелесть, но ведь она приехала не одна...не зря я посылку так долго ждала..скоро еще лапотулек выложу

- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fiya, поздравляю!!! Аутфит у Кармен - шикарнейший! И сама она очень яркая девочка 

Fiya, поздравляю с приездом Кармен. Эта кукла у меня на особом счету. Я ей не устаю любоваться, костюм изумительный!!!
Когда ко мне приехала Кармен, то для меня необычно был ее вес ( ощутимый), и очень понравилось как сделан ротик: на губках складочки и милый язычок, ощущение как будто все настоящее.
Когда ко мне приехала Кармен, то для меня необычно был ее вес ( ощутимый), и очень понравилось как сделан ротик: на губках складочки и милый язычок, ощущение как будто все настоящее.
да вес меня тоже удивил, а еще я будто флору на руках держала все таки одно лицо, точнее молд, ну и то что она вся такая упругая все же непривычно. адоры мягкие все были до этого=)) но и приятно с одной стороны-хорошо сидитspa писал(а): Fiya, поздравляю с приездом Кармен. Эта кукла у меня на особом счету. Я ей не устаю любоваться, костюм изумительный!!!

Fiya, поздравляю!!! Девочка действительно очень нарядная, и редкая теперь!

Девочки и снова-я. снова с просьбой! Дорогие форумчанки, обращаюсь к вам с большой просьбой, пожалуйста помогите кто чем может, очень хочу сделать альбом всех кукол Адора, но так как увлечение мое совсем новое, то старые каталоги кукол мне увы. уже не доступны. Я смотрела на официальном сайте, но у них только за 2013 год. Девочки (и мальчики. если есть) кому не жалко поделитесь своими запасами электронных каталогов, может у кого есть отсканированные-я в свою очередь обещаю поделится с вами-чем есть на данный момент, если кому нужно. Пожалуйста пишите в ЛС. И еще слышала, и где-то читала(возможно здесь) что существует большой каталог куколок Адора в 90(или около того) страниц, если у кого то есть поделитесь пожалуйста, а если жалко(ну бывает и такое, или еще какие-то причины) то я могу его у вас купить, просто действительно задалась целью, сделать по отдельной фотографии каждой куклы, распечатать на фотобумаге, подписать и создать альбом на бумаге!!! спасибо всем заранее!!!
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
деочки,здравстуйте! пожалуйста, подскажите, у льва из линейки Страны Оз шкурка снимаеться?и есть ли там ручки?^^ я просто влюбилась в молд и кудряшку эту
ооочень хочу!!!!и костюмчиков столько в уме уже сидит)))
заранее прибальшущее спасибо!

заранее прибальшущее спасибо!
шкурка снимается но вроде не полностью, ручки и ножки есть=)), тут на форуме где то были обнаженного льва фото, по-моему у него воротничок остается от шкурки, но вы еще уточните!!!
Подниму темку. Хочу познакомить с моей новенькой девочкой. Далила - Кения.

Больше фото в моей темке.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=30337&start=930

Больше фото в моей темке.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=30337&start=930
Какие у всех девочки красавицы - просто загляденье!!!
А у нас, наконец-то, довязался комплектик на холода
... лето - самое время... Ну да лано, идем по пословице: готовь сани летом

А у нас, наконец-то, довязался комплектик на холода

Fiya,
Поздравляю с такой красавицей!
Usagi_Kou, У Льва шкурка снимается, там полноценная куколка. у меня есть такая.
tuta, Поздравляю! Наверно, в России- единственный экземпляр она! Сколько ни крутила в голове - больше нее никто бы не подошел к интерьеру! И очень яркая, мой любимый моолдик!
stesha,
малышка в наряде- красотка!
Mane4ka21, Прекрасные пледы! У меня дочка бы не далась так завернуться...жаль, нет таких фото с нею...красиво...
DymElen, Да, такой смугляночке непривычны русские морозы! Замечательно ее Вы одели!
Поздравляю с такой красавицей!
Usagi_Kou, У Льва шкурка снимается, там полноценная куколка. у меня есть такая.
tuta, Поздравляю! Наверно, в России- единственный экземпляр она! Сколько ни крутила в голове - больше нее никто бы не подошел к интерьеру! И очень яркая, мой любимый моолдик!
stesha,
малышка в наряде- красотка!
Mane4ka21, Прекрасные пледы! У меня дочка бы не далась так завернуться...жаль, нет таких фото с нею...красиво...
DymElen, Да, такой смугляночке непривычны русские морозы! Замечательно ее Вы одели!
Девочки, встречаем новую коллекцию адорочек!
Adora Sassy Safari Charisma Dolls

Adora Aqua Heart Charisma Dolls

Adora Country Cutie Charisma Dolls - мне кажется, порадует многих

Adora Mad About Plaid Charisma Dolls вот помню мечтали тут кто-то о 021 куколке с хвостиками как Хэппи Бездей...голубоглазая с пшеничными волосами...

Adora Playful Panda Charisma Dolls - миленькая !

ой, велосипедистка сюда попала- до кучи....не буду прогонять...

Adora Sassy Safari Charisma Dolls

Adora Aqua Heart Charisma Dolls

Adora Country Cutie Charisma Dolls - мне кажется, порадует многих

Adora Mad About Plaid Charisma Dolls вот помню мечтали тут кто-то о 021 куколке с хвостиками как Хэппи Бездей...голубоглазая с пшеничными волосами...

Adora Playful Panda Charisma Dolls - миленькая !

ой, велосипедистка сюда попала- до кучи....не буду прогонять...

DEG, спасибо за фото, сразу так пандочку захотелось, зацепила. Еще блондиночка в джинсовом понравилась.
ой как кстати а то я залезла на ибей и вижу новые куклы-зашла на официальный сайт а там ничего, думаю дай зайду на любимый форум, а тут столько нового иновые куколки и новые вязалочки и конечно куколок увидела тех что искала, только вот интересно а это все новенькие или еще будут!?
Ещё новенькие...

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Giochika писал(а):Jerrie,ой, как неожиданно... такие молды...в таких образах...
Да, уж..., фирма "чудит": к празднованию 75-летия "Волшебника..." выпустили новеньких "из стареньких"! Не знаю, кому как, на вкус и цвет, как говорится..., но прежний выпуск, на мой взгляд, был лучше: и молды интереснее, и аутфит нежнее. Интересно, остальных героев ждёт та же участь? Эх, не видать нам Дороти с 023 молдом! А какая путаница возможно возникнет при покупке этих кукол: промо с 023 молдом, старая Дороти, новая Дороти и т.п, можно только себе представить! Кто-то уже писал, что "пришла Дороти с другим молдом". Продавцы порой не обращают внимания на такие тонкости и детали, и не указывают или не знают подробностей (молд, год выпуска и т.п.). Остаётся только пожелать всем быть более внимательными при покупке куколок.
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Не знаю как выглядят новые Адорочки со старыми молдиками в живую, но на фотографиях некоторые смотрятся, как будто им парички приделали в фотошопе. Из новых только Дороти с молдом лягушки понравилась и то, от того, что я этот молд очень люблю. Я больше стареньких Адорок предпочитаю, не лежит у меня душа к новым.
Не знаю как выглядят новые Адорочки со старыми молдиками в живую, но на фотографиях некоторые смотрятся, как будто им парички приделали в фотошопе. Из новых только Дороти с молдом лягушки понравилась и то, от того, что я этот молд очень люблю. Я больше стареньких Адорок предпочитаю, не лежит у меня душа к новым.
Jerrie, Mishu, согласна с вами, меня тоже новенькие поразили, но больше всего расстроили новые "жители страны оз" вот думала над приобритением Глинды, а сейчас в шоке пребываю, куплю а молд не тот мне старая оч нравится с молдом как у "Египтянки"...да уж фирма действительно"чудит"!!!
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fiya, вот это да! Я только после Ваших слов
поняла, что Глинда действительно с этим молдом, а до этого я все время думала, что Глинда- единственная такая Адорочка, вот я "дуб"
с молдом как у "Египтянки"...
поняла, что Глинда действительно с этим молдом, а до этого я все время думала, что Глинда- единственная такая Адорочка, вот я "дуб"

Девушки, я вот лично не вижу повода для беспокойства насчет "пришлют не ту кулу"
каждая кукла имеет СВОЙ артикул.
При заказе он в счете однозначно указан.
Нормальные продавцы не путают кукол (кроме случаев глобальных распродаж, что бооольшая редкость).
Так что, кого закажешь, того и получишь. Не вижу проблемы.
Лично мне не понравилась новая Дороти - первая Дороти- шедевр на мой вкус.
А насчет глинды и ведьмы -- столько было недовольства Глиндой и Тренировкой, по поводу пропорций- наверняка они устали и выпустили этот выпуск- тк все же остальные герои (Лев и тп- неплохие) (мне-то вообще мультяшкам простительны подобные диспропорции).
Ведьма и Гудвин, особенно, мне понравились... ( молд Гудвина- как раз мальчиковый на мой взгляд и костюмчик прикольный.)
Глиндой , думаю, многие любители молда 4сезона будут доольны- 4 сегзона с роскошным волосами- неплохо...
цвет волос интересен ...хотя я бы выбрала тон другой или тон платья...
В глинде сейчас получилась кис мяу но с хорошим париком и многовинильная - а она многим нравилась...
Страсти по пшеничным волосам ХБ вполне могут перекинуться на 021 и Глинду с длинными пшеничными воолосами...
Вот что я реально не поняла- откуда "стране оз 75 лет", если давно больше 100?
что за Юбилей?
Я больше воспринимаю, что в линейке страны оз не было Гудвина - а без него - какой спектакль?
В США же покупают детям всю линейку- наверно- там актуально и Гудвина получить и вообще помельче куклях....
а так, конечно, поднадоела страна оз....
Относительно всяких "замен молда у Дороти" - мне этого не понять.
Не покупай кукол задешево у продавца, занимающегося самоделом- и не получишь такую куклу.
Покупай в магазине с хорошей репутацией и не будет проблем.
Да, относительно порпорций....
помните, ранние адоры типа "Давн или даун" имеют на промо длиннющие руки...и вот сколько позже было обсуждений длины рук ног...
так вот , посмотрите на велосипедистку- в реальности , видимо, с руками как на ее промо....
и сравните ее руки с пандой выше...
чьи руки кажутся анатомичнее???
в реальности руки имеют длину до середины бедра ...
и вот я все ловлю себя на мысли, что велосипедистка на промо - головастик, а в коробке сидит- нормальная на вид....
Вот думаю, возможно, они перешили мягкую часть рукава на новый фасон, и вышли руки с винилом не 1/4, а 1/3?
Mishu07, Василин, удивительно, что ты не заметила ранее- я тут всем мозг проела любовью к Глинде и молду ее...
каждая кукла имеет СВОЙ артикул.
При заказе он в счете однозначно указан.
Нормальные продавцы не путают кукол (кроме случаев глобальных распродаж, что бооольшая редкость).
Так что, кого закажешь, того и получишь. Не вижу проблемы.
Лично мне не понравилась новая Дороти - первая Дороти- шедевр на мой вкус.
А насчет глинды и ведьмы -- столько было недовольства Глиндой и Тренировкой, по поводу пропорций- наверняка они устали и выпустили этот выпуск- тк все же остальные герои (Лев и тп- неплохие) (мне-то вообще мультяшкам простительны подобные диспропорции).
Ведьма и Гудвин, особенно, мне понравились... ( молд Гудвина- как раз мальчиковый на мой взгляд и костюмчик прикольный.)
Глиндой , думаю, многие любители молда 4сезона будут доольны- 4 сегзона с роскошным волосами- неплохо...
цвет волос интересен ...хотя я бы выбрала тон другой или тон платья...
В глинде сейчас получилась кис мяу но с хорошим париком и многовинильная - а она многим нравилась...
Страсти по пшеничным волосам ХБ вполне могут перекинуться на 021 и Глинду с длинными пшеничными воолосами...
Вот что я реально не поняла- откуда "стране оз 75 лет", если давно больше 100?
что за Юбилей?
Я больше воспринимаю, что в линейке страны оз не было Гудвина - а без него - какой спектакль?
В США же покупают детям всю линейку- наверно- там актуально и Гудвина получить и вообще помельче куклях....
а так, конечно, поднадоела страна оз....
Относительно всяких "замен молда у Дороти" - мне этого не понять.
Не покупай кукол задешево у продавца, занимающегося самоделом- и не получишь такую куклу.
Покупай в магазине с хорошей репутацией и не будет проблем.
Да, относительно порпорций....
помните, ранние адоры типа "Давн или даун" имеют на промо длиннющие руки...и вот сколько позже было обсуждений длины рук ног...
так вот , посмотрите на велосипедистку- в реальности , видимо, с руками как на ее промо....
и сравните ее руки с пандой выше...
чьи руки кажутся анатомичнее???
в реальности руки имеют длину до середины бедра ...
и вот я все ловлю себя на мысли, что велосипедистка на промо - головастик, а в коробке сидит- нормальная на вид....
Вот думаю, возможно, они перешили мягкую часть рукава на новый фасон, и вышли руки с винилом не 1/4, а 1/3?
Mishu07, Василин, удивительно, что ты не заметила ранее- я тут всем мозг проела любовью к Глинде и молду ее...
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DEG, как-как, а вот так
Как в народе, смотришь в книгу, видишь..., ну ты помнишь, что дальше
Мимо ушей все пропускала, Глинда меня никогда не интересовала, а тут я вчиталась в текст. Хотя мне твоя Фелиция безумно нравится. Короче ПРОТУПИЛА 

Вернуться в «Американские куклы-дети»