Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Dalekaja писал(а):Девочки,какие у всех прелестницы!!А я хотела с вами посоветоваться!!:)) У меня живёт одна девочка,моя любимая,Тутти-Фрутти,и я давно хотела ей подружку в компанию.И тут в магазин к нам завезли Адорок разных,новых,аж 17 коробок! И среди них та,которую давно хотела у себя поселить-девочка в фиолетовом платьице,у неё много винила,в ушках серёжки,такая вся нежная,но я увидела у неё на верхней губке маленькую точечку,она не оттирается,шоколадного цвета,вроде бы не сильно заметно,но есть.И вот я в раздумьях-брать её или нет,всё-таки 5500 р. отдавать,а малышка очень мне в душу эта запала,вот и не знаю,что делать мне?..посоветуйте,кто что думает,это вроде бы и дефектом не назовёшь,так ,как родинка-точечка,хотя на близких фото будет видно. Или всё-таки на других переключиться адорочек,там много разных,есть из чего выбрать,даже мальчик в военном костюмчике есть,с зубками!:))
[ Изображение ]
Dalekaja писал(а):Понравилось,что в ножках много винила,можно платьица вязать и шить разные,а вот у Тутти моей в ножках мало винила,без штанишек не оденешь ничего!
Mishu07 писал(а):К Адорочкам с молдом лягушки у меня отдельная любовь. Привет Вашей Лягушечке от моей
Jerrie писал(а):Малышки на траве - просто чудо, как живые!
gorsvet_NW писал(а):
Подскажите чайнику у адорки snow day 2010 какой молд - влюбилась с первого взгляда - хочется поискать одномолдниц)[/b]
[ Изображение ]
Jerrie писал(а):Nadia Slovakia (108J 22727, LE 200, 01.01.2009):
Mishu07 писал(а):fiya , какая у тебя Надюша красивая! Мне эти адорки никогда не нравились, но у тебя в розовом она очень даже! Еще раз убеждаюсь, что хорошие фотографии играют одну из главных ролей в просмотре Адорочек![]()
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей