Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
Лена, я еще твой вопрос не увидела, а уже подумала:"Похожи, как брат и сестра!!!"Классные детки, уже такие взрослые, наверное, школьники?
-
- Кукольник-фанат
Девочки, не могу с вами не поделиться - Миддлтошки - такая прелесть, и к моим подходят по возрасту-размеру!!!:)))

Последний раз редактировалось llissa 08 ноя 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какие милашечки!!!
)) Рыжик-моя любовь!!!А голубые глазки блондинчика-это песня!!!А этот, сосущий пальчик, брюнет-очень хочется его на ручки взять и покачать!!!:)

Мдя!Паскаль с Вероникой действительно родные брат с сестричкой.

-
- Кукольник-фанат
Какая крававица!!!!!:)))) Такие огромные глаза!!! Волосы - шикарные!!!:)))
-
- Кукольник-фанат
Какая крававица!!!!!:)))) Такие огромные глаза!!! Волосы - шикарные!!!:)))

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
tami писал(а):Вот какая красотулька ко мне приехала! Это она только из коробки выбралась!
Какая хорошенькая девчушка!А как зовут ребёнка?Хотим ещё фото!!!!!
Giochika , вот сфоткала для Вас одежку покрупнее.

yanita, Ее зовут Маиса от Моники Левениг, 2004 года.

- Lunatik
- Серьезно интересуюсь
tami, Поздравляю!!!!!!
Очень красивая девочка, как же мне нравятся такие темненькие!!!Красоточка !!!

Очень красивая девочка, как же мне нравятся такие темненькие!!!Красоточка !!!

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Замечательная детка!Прямо влюбилась.!!!!
tami писал(а): yanita, Ее зовут Маиса от Моники Левениг, 2004 года.
Замечательная детка!Прямо влюбилась.!!!!

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
У Мастерписовских волосики паричком.Волосы искусственные.У моих качество волос разное,у кого-то получше у кого-то похуже.В плане даже заменить парички у некоторых куколок.Расчёсывать можно,если только это не буйные кудри,а то потом в кучу не собрать.Девочки даже укладки делают,завивают.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Giochika, насколько я смогла перевести:
Куклу зовут Юки (Yuki), 40 "дюймов (чтобы в см - умножьте на 2,54). Вся виниловая, шарнирнов -одиннадцать (суставов)
Художник: Моника Levenig. Yuki была сделана исключительно для того магазина, который ее продает. Лимит 100 штук, Волосы черные, глаза - коричневые(карие) Сертификат подлинности и оригинальная коробка. У Юки стыки в локтях, запястьях руки и коленях. Также поворачивает голову, и она может сидеть или стоять. Деревянная подставка включена.Юки было переоднта в розовое платье.
Она является новой и придет в своей оригинальной упаковке со всеми документами и с тяжелой деревянной подставкой. Кукла, которую вы получите была вынута из коробки только для переодевания. Применение: коллекционирование или игра; Куклу можно использовать как мальчика или девочку, вы просто можете изменить прическу. Ее парик находится в коробке.
Куклу зовут Юки (Yuki), 40 "дюймов (чтобы в см - умножьте на 2,54). Вся виниловая, шарнирнов -одиннадцать (суставов)
Художник: Моника Levenig. Yuki была сделана исключительно для того магазина, который ее продает. Лимит 100 штук, Волосы черные, глаза - коричневые(карие) Сертификат подлинности и оригинальная коробка. У Юки стыки в локтях, запястьях руки и коленях. Также поворачивает голову, и она может сидеть или стоять. Деревянная подставка включена.Юки было переоднта в розовое платье.
Она является новой и придет в своей оригинальной упаковке со всеми документами и с тяжелой деревянной подставкой. Кукла, которую вы получите была вынута из коробки только для переодевания. Применение: коллекционирование или игра; Куклу можно использовать как мальчика или девочку, вы просто можете изменить прическу. Ее парик находится в коробке.

-
- Кукольник-фанат
Giochika, я не встречала такую куколку, она новая и с очень ограниченным лимитом 100 шт. Она переодета в розовое платье, в нем и приедет, и я так поняла, что у нее в коробке второй парик, чтобы менять ей прическу...
Laum55 писал(а):![]()
а мне вот эти красотки безумно нравятся, на Самантадоллс их нашла =) облизываюсь))
Вот последняя девочка в РОзовой кофточке Брук...я тоже мечтаю о ней...
надо сделать такую красавицу просто слов нет[/quote]
Дайте ссылку где такая кукла в розовом продается и ссылку производителя со страницей, пожалуйста. Очень понравилась но нигде не могу найти. Всем спасибо!!! Обожаю этот форум.

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Очень нужна кукла, и для себя, но все же дочери в подарок.
Требования:
-цельновиниловая
-вообще без запаха!!!
- блондинка! с волосами, которые можно причесывать
- ростом от 45 до 60 см.
- миловидная, похожая на ребенка
- такая, чтобы аккуратный ребенок все же мог с ней играть
По-сути колекционная или традиционная игровая - не важно, лишь бы выполнялись указанные требования.
Я купила уже лимитрированную почти полностью виниловую Адору (Кармен Панама), но два момента подталкивают к дополнительному выбору - она сильно (для меня) пахнет пудрой и она не нравится моей белокурой дочери, т.к. Кукла - смуглая брюнетка.
Посоветуйте, пожалуйста, в какой области искать.....
Дочери 3 года, очень аккуратный и спокойный ребенок. Но это сути проблемы не меняет....
Для меня кукла в доме - это очень тщательный и ответственный выбор - любовь на долгие годы! Я против "случайных" кукол. Я могу легко отнестись к странной и не очень мне нравящейся мягкой игрушке, но вот Кукла должна очень-очень нравиться МНЕ.
Я так Адору Кармен Панаму выбирала. С 3 попыток и возвратов. И мне она до сих пор очень нравится, если бы НЕ: запах, который напрягает меня, и темные волосы и смуглая кожа, которые напрягают дочь. Она мечтает о блондинке с голубыми глазами - о такой, как она.
Мне нравятся очень-очень цельновиниловые блондинки от Моники Левениг, мне нравится Эмели от Сьюзан Липпл, но это коллекционные куклы... И вопрос не в цене (это решаемо), а в том, что прятать куклу от дочери я не буду. И она будет с ней играть - возить в коляске, укладывать спать, переодевать с моей помощью (сама это обожаю). И нужно, чтобы кукла это выдержала. Выдержит? Не отвалится ли паричек и ресницы? не растянутся ли резинки в креплениях?
У Gotz мне классические игровые куклы, а именно Ханна(Сара) и Снегурочка не очень приглянулись....
Может что-то еще посоветуете?.....
Очень нужно купить к Новому Году!
Требования:
-цельновиниловая
-вообще без запаха!!!
- блондинка! с волосами, которые можно причесывать
- ростом от 45 до 60 см.
- миловидная, похожая на ребенка
- такая, чтобы аккуратный ребенок все же мог с ней играть
По-сути колекционная или традиционная игровая - не важно, лишь бы выполнялись указанные требования.
Я купила уже лимитрированную почти полностью виниловую Адору (Кармен Панама), но два момента подталкивают к дополнительному выбору - она сильно (для меня) пахнет пудрой и она не нравится моей белокурой дочери, т.к. Кукла - смуглая брюнетка.
Посоветуйте, пожалуйста, в какой области искать.....
Дочери 3 года, очень аккуратный и спокойный ребенок. Но это сути проблемы не меняет....
Для меня кукла в доме - это очень тщательный и ответственный выбор - любовь на долгие годы! Я против "случайных" кукол. Я могу легко отнестись к странной и не очень мне нравящейся мягкой игрушке, но вот Кукла должна очень-очень нравиться МНЕ.
Я так Адору Кармен Панаму выбирала. С 3 попыток и возвратов. И мне она до сих пор очень нравится, если бы НЕ: запах, который напрягает меня, и темные волосы и смуглая кожа, которые напрягают дочь. Она мечтает о блондинке с голубыми глазами - о такой, как она.
Мне нравятся очень-очень цельновиниловые блондинки от Моники Левениг, мне нравится Эмели от Сьюзан Липпл, но это коллекционные куклы... И вопрос не в цене (это решаемо), а в том, что прятать куклу от дочери я не буду. И она будет с ней играть - возить в коляске, укладывать спать, переодевать с моей помощью (сама это обожаю). И нужно, чтобы кукла это выдержала. Выдержит? Не отвалится ли паричек и ресницы? не растянутся ли резинки в креплениях?
У Gotz мне классические игровые куклы, а именно Ханна(Сара) и Снегурочка не очень приглянулись....
Может что-то еще посоветуете?.....
Очень нужно купить к Новому Году!
- Lunatik
- Серьезно интересуюсь

Makonna,безусловно у Мастерпис есть большой ассортимент куколок с такими параметрами ,как вы хотите.Только помыть куколку не удастся(я имею ввиду голову),парики могут скатываться и пушится.Берите куколку у которой прямые или слегка волнистые не густые волосики.В крайнем случае паричок со временем можно и заменить,0при этом совершенно поменять оьраз куклы.Если сравнивать подвижность коллекционок и игровушек,то тут коллекционки проигрывают.Есл только не будете брать шарнирную.Здесь я бы вам посоветовала Джоселин.Паричок замечательный-из моих,качество волосиков самое лучшее-не путаются,не пушатся.Кудряшки держаться замечательно.Полностью виниловая,шарниры в коленях и локоточках.Посадить на стульчик можно с согнутыми ножками.В ручках хорошо предметы держит.Только она достаточно тяжёлая.Сейчас скину фоточку.Ещё хотела добавить-при падениях(а падать кукла у ребёнка будет)может поцарапаться винил и повредится краска.
-
- Dolls, dolls, dolls
а мне кажется любой мастерпис цельновинильный НЕ подойдет по указанным параметрам - играть, катать, укладывать спать...их ВЕС не позволит проделывать такие манипуляции ребенку трех лет, исключительно ИМХО 

-
- Dolls, dolls, dolls
yanita писал(а):Ещё хотела добавить-при падениях(а падать кукла у ребёнка будет)может поцарапаться винил и повредится краска.
у меня дочка,2 лет ей не было, потянулась за Мейке на подоконнике...хорошо что рухнула кукла не на нее

Последний раз редактировалось ladymelamori 28 ноя 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»