Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Adora doll
Olensia30, Вот это красотища, обожаю маленьких адорочек!
Olensia30, чудесная компания малышни у Вас! Такая дружная семейка за праздничным столом собралась! А единственный кавалер на самом почётном месте сидит - рядом с шампанским, уже и гитару в руки взял, чтобы девчонок повеселить. Здорово! У девочек постарше - платья нарядные, тоже хочу спросить: сами шили?
Девочки, спасибо большое. Так интересно девчонок фотографировать. Платья сама не шила, достались по наследству от дочки, ей были куплены на месяц, три и даже шесть. Хорошо, что никому не отдали, вот и пригодились.
Сколько здесь красоты!
Женя, Наденька - прелесть, только так и не поняла, кто же Дед Мороз, у тебя и в темке посмотрела
, но тоже хорош!
Малявочки Адорки очень хороши, а уж в таком составе - глаза разбегаются. У меня, к сожалению, не хватило бы терпения всех собрать.
Ко мне 31 декабря тоже прилетел подарочек, быстро домчался, не удивительно такие крылышки
Фото продавца:

Дома:

Женя, Наденька - прелесть, только так и не поняла, кто же Дед Мороз, у тебя и в темке посмотрела

Малявочки Адорки очень хороши, а уж в таком составе - глаза разбегаются. У меня, к сожалению, не хватило бы терпения всех собрать.
Ко мне 31 декабря тоже прилетел подарочек, быстро домчался, не удивительно такие крылышки

Фото продавца:

Дома:

OlgaBerg, роскошная рыжая маккензи вышла! На мой вкус детка!
stesha, Оксан, поздравляю! Очаровательный ангелочек! Переодевать будешь??Или так жить будет? Очень интересно!
Деда Мороза показывал а у себя в родном- ты недокрутила, видимо....
stesha, Оксан, поздравляю! Очаровательный ангелочек! Переодевать будешь??Или так жить будет? Очень интересно!
Деда Мороза показывал а у себя в родном- ты недокрутила, видимо....
OlgaBerg, Офигеть Маккензи, это паричок. откуда такая красота?
а вот и мои красавицы

и переодевшись

а вот и мои красавицы

и переодевшись

Привет всем !!!! всех поздравляю с прошедшими праздниками, ну и конечно с подарками, которые они принесли!!!!!А мы, в связи с приездом новогоднего подарка решили выложить свою семейку адорок в полном составе
. Все малыши знакомы читателям, но надеюсь как и мне, очень приятны в просмотре !!!
(конечно мои фотки далеки от профессиональных), прошу любить и жаловать!
мои девчушки
, а вот и наш кавалер присоединился
, наша новенькая, всем знакомая Клара
, девчонки по парам
,
Olensia30,Myosotis!!! ваши малютки великолепно смотрятся вместе. вся серия как одна дружная семья!

мои девчушки

Olensia30,Myosotis!!! ваши малютки великолепно смотрятся вместе. вся серия как одна дружная семья!

Myosotis писал(а):OlgaBerg, Офигеть Маккензи, это паричок. откуда такая красота?
Это паричок от моей БЖД Литтлфишки 6-7 ИНЧ, он на резиночку немного собран и ЛиттлФишке плохо натягивался. А тут и новая хозяйка паричку нашлась.
Myosotis, вот у вас действительно КРАСОТА! Это ж надо столько нарядов навязать!
Boba, ну до чего ж девченки-то у вас хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Myosotis, Кармен мне кажется от переодевания сильнее всех преобразилась. Была хулиганка-футболистка, а стала лапа такая, миленькая. А я все не решалась ее купить, а когда поняла, что все, собственно миниадорочки закончились и больше "кина не будет", пошла и купила ее. Теперь жалею, что Мэгги не купила, когда она еще стояла и Эрику. осталась я без балеринки и без блондинки
В итоге у меня Маккензи, Люси, Дженнифер и Кармен. Зато Люси две и Маккензи тоже
Если ктоп омнит фото, то Люси три было, одну сразу подарила, вторую в ноябре пожертвовала начальнику. Он попросил ему купить, а я забегалась и отдала ему свою (самую красииииивую, кто видел несколько сразу, поймет, что все равно отличаются они). И вроде отдала и отдала, и стоит у меня уже Люси. А все равно при первой возможности ломанулась и купила еще. Да, в коробке живет, ну и что, зато она у меня есть 

В итоге у меня Маккензи, Люси, Дженнифер и Кармен. Зато Люси две и Маккензи тоже

ladymelamori, Да интересно смотреть как от одежды меняется образ кукол.
Я тоже в 2012 году хотела адорок собрать, да расхотела, а в августе 13-го захотелось снова их купить, метнулась, а почти ничего нет.Джейд еще купила, а за Тейлор ездила в область на другой конец Москвы, в магазин Мир Барби на Рублевском шоссе. Еще повезло один магазин в ТЦ недалеко закрывался в прошлом году. а открылся в 2013 со старым ассортиментом, место не очень проходное, и я схватила там Эрику без шапки, и Лили, но их маме в коллекцию отдала...
Да Люся красотка, моя любимица., тоже вторую от жадности схватила по распродаже, думала, кому подарю, а дочка себе выпросила, дак, теперь обе стоят на полочке, рыжиков много не бывает. К Кармен я тоже равнодушна почему-то, из-за хвоста что ли. Надо будет попробовать распустить, интересно, что получится. А Маккензи какие-то странные чувства вызывает, то никаких, то нравится, все-таки коричневый цвет, а молд европейский-выглядят как-то странно, ну кукла однозначно симпатичная. Последние Адорки исчезают из интернет магазинов.
OlgaBerg, удачно паричок пристроили
....а навязала не я, а местный резидент, Наталья из Набережных челнов, правда мы на дружественном сайте переписывались, не знаю как у нее тут ник.
Вот уж ей конечно много вязать пришлось. На первом фото правая Люся в образе Тома Сойера или Кристофера Робина, кому как нравится.
Учитывая новые тенденции фирмы Адора по снижению красоты кукол на новых "мелких" вообще рассчитывать не приходится.
Я тоже в 2012 году хотела адорок собрать, да расхотела, а в августе 13-го захотелось снова их купить, метнулась, а почти ничего нет.Джейд еще купила, а за Тейлор ездила в область на другой конец Москвы, в магазин Мир Барби на Рублевском шоссе. Еще повезло один магазин в ТЦ недалеко закрывался в прошлом году. а открылся в 2013 со старым ассортиментом, место не очень проходное, и я схватила там Эрику без шапки, и Лили, но их маме в коллекцию отдала...
Да Люся красотка, моя любимица., тоже вторую от жадности схватила по распродаже, думала, кому подарю, а дочка себе выпросила, дак, теперь обе стоят на полочке, рыжиков много не бывает. К Кармен я тоже равнодушна почему-то, из-за хвоста что ли. Надо будет попробовать распустить, интересно, что получится. А Маккензи какие-то странные чувства вызывает, то никаких, то нравится, все-таки коричневый цвет, а молд европейский-выглядят как-то странно, ну кукла однозначно симпатичная. Последние Адорки исчезают из интернет магазинов.
OlgaBerg, удачно паричок пристроили
....а навязала не я, а местный резидент, Наталья из Набережных челнов, правда мы на дружественном сайте переписывались, не знаю как у нее тут ник.
Вот уж ей конечно много вязать пришлось. На первом фото правая Люся в образе Тома Сойера или Кристофера Робина, кому как нравится.
Учитывая новые тенденции фирмы Адора по снижению красоты кукол на новых "мелких" вообще рассчитывать не приходится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Myosotis, у меня Маккензи стоит на рабочем столе. Отдала сначала дочке - на растерзание, под детскую ручку уж больно хороша. Да дочка к куклам равнодушна абсолютно и таскать нигде желания не вызывают. Вот и перед монитором у меня с Амбер от Тоннера за ручку стоят.
п.с. я всем все рассказываю, а фоток не показываю. То фоткать не на что, то лениво, то заливать куда-то неохота. Ну и конечно телефон в нынешнее время рулит, но фотки с него куда-то показывать - позориться только
п.с. я всем все рассказываю, а фоток не показываю. То фоткать не на что, то лениво, то заливать куда-то неохота. Ну и конечно телефон в нынешнее время рулит, но фотки с него куда-то показывать - позориться только
BriannaW, давно хотела увидеть живые фото этой девчушки, полный восторг! Хотя этого я и ожидала, и главное, такое редкое сочетание каштановых волос с зелеными глазами. Поздравляю, она не только милая, но еще шкадливая 

- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Приглашаю вас посетить нашу елочку! В Новый год к моим куклам пришла Снегурочка и поздравила всех с этим чудесным праздником. Малыши были очень рады оказаться в волшебной новогодней сказке и получить замечательные подарки.

Посмотреть все фото с нашей кукольной елочки можно здесь (внизу страницы):
Наша кукольная елочка

Посмотреть все фото с нашей кукольной елочки можно здесь (внизу страницы):
Наша кукольная елочка
-
- Dolls, dolls, dolls
BriannaW, мне очень нравится молд вафельки (причем его-то у меня и нет
) и в каштановом варианте, вот оооочень милый ребенок получился. При всей моей тяге к блондинке, не поменяла бы такого на светловолоску

- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lori, Какая у вас чудесная малышка! А на последнем фото в платочке на голове - просто само очарование - такой русский образ получился ! 
У нас тоже есть похожая фотография в русском народном костюме:

У нас тоже есть похожая фотография в русском народном костюме:

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
BriannaW, какая же она милость милая, обязательно куплю такую, теперь уже без сомнений, кукла оказалась лучше промо 

Девушки, спасибо за теплый прием. И я поздравляю всех Татьян с именинами, а студентов - с "профессиональным" днем
.
Amady, Какая хорошенькая! Очень идут девочкам платочки
BriannaW, Зеленоглазка необыкновенная просто! Глаза - нечто! А мне очень нравится молд, где малышки с поджатой губкой. У них такие лица разные получаются при фотографировании с разных ракурсов. И правда, "в живую" намного лучше, чем на промо.
А у нас с Иришкой сегодня событие - довязываю костюмчик (скоро похвастаемся) и еще мы прокололи ушки, вставив самые настоящие серебряные сережечки. Она у меня очень игровая куколка, не могу спокойно посадить и любоваться
. И вот что-то мне пришла в голову такая мысль - а можно ли поменять тельце адоркам? Кто-нибудь делал такое? Или это нехорошо? У меня только одна куколка, сравнить не с чем, но она словно "приплюснутая", не в длину, а в ширь, так сказать, как медвежонок. Мне показалось, что если тело удлинить см на 3-5, будет гармоничнее что ли. Что посоветуете?

Amady, Какая хорошенькая! Очень идут девочкам платочки

BriannaW, Зеленоглазка необыкновенная просто! Глаза - нечто! А мне очень нравится молд, где малышки с поджатой губкой. У них такие лица разные получаются при фотографировании с разных ракурсов. И правда, "в живую" намного лучше, чем на промо.
А у нас с Иришкой сегодня событие - довязываю костюмчик (скоро похвастаемся) и еще мы прокололи ушки, вставив самые настоящие серебряные сережечки. Она у меня очень игровая куколка, не могу спокойно посадить и любоваться

- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lori , Cпасибо большое за такие приятные слова! Мне тоже очень нравится эта фотография с малышкой Адорой - она получилась очень яркой и позитивной. 

BriannaW, А мне теперь покоя не дает Адорка Обезьянка
. До ваших фото я была абсолютна равнодушна )))).

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls

Азиаточка Zebra Rose в живую совсем другая, в отличии от промо, такая теплая и уютная.
BriannaW, молд действительно удачный. Потрясающие девочки, такие лапочки!!! И такие разные не смотря на один молд. А первая вообще супер, как мне нравится это личико с поджатой губкой

Lori писал(а):...И вот что-то мне пришла в голову такая мысль - а можно ли поменять тельце адоркам? Кто-нибудь делал такое? Или это нехорошо? У меня только одна куколка, сравнить не с чем, но она словно "приплюснутая", не в длину, а в ширь, так сказать, как медвежонок. Мне показалось, что если тело удлинить см на 3-5, будет гармоничнее что ли. Что посоветуете?
Lori, посмотрите вот здесь на 263 стр.:
viewtopic.php?f=71&t=5710&start=7860
Там spa меняла 20-дюймовое тельце у адорки "Workout Сhic" на 22-дюймовое.
Lori писал(а):BriannaW, А мне теперь покоя не дает Адорка Обезьянка. До ваших фото я была абсолютна равнодушна ))))
Ой, она на самом деле замечательная. Я бесконечное множество раз просматривала каталог и никогда не обращала на нее внимания, а вот как-то в один раз решила, а почему бы и нет... Я не могу назвать себя фанаткой этого молда, но вот именно обезьянка стала ну очень очень любимой)
Еще у меня живет вот такая девочка с таким типом личика, покупала я ее ради аутфита, но она быстро полюбилась членами семьи и осталась)

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие форумчанки! Встретила на ebay такую девочку

Написано только что она 2007 series
Это молд лягушки?
В интернете никакой информации не нашла. Может у кого то есть каталог 2007 или такая малышка? Что это за адорка?

Написано только что она 2007 series
Это молд лягушки?
В интернете никакой информации не нашла. Может у кого то есть каталог 2007 или такая малышка? Что это за адорка?
Вернуться в «Американские куклы-дети»