Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Adora doll
Aliskin, а где вы покупали свою куклу?Какого года она выпуска?
StassyDodge, спасибо! Aliskin, подскажите и как зовут куколку (дополняю вопрос skazka)
- Skazka
- Контактная информация:
Aliskin, как жаль.на фото очень милая девочка. Видимо,она из современных выпусков.
У меня была Адорка из "стареньких"-никаких претензий к цвету винила не было.Волосики были короткие.Я ее продала в свое время.А теперь вот снова заболела Адорками,и жду вот такую куколку(тоже купила на соседнем форуме)
http://s018.radikal.ru/i521/1403/8e/738cc2178cf1.jpg
А была у меня вот такая девочка(хотя она вроде,мальчик)) Жалею,что продала.Теперь они в разы дороже((

У меня была Адорка из "стареньких"-никаких претензий к цвету винила не было.Волосики были короткие.Я ее продала в свое время.А теперь вот снова заболела Адорками,и жду вот такую куколку(тоже купила на соседнем форуме)
http://s018.radikal.ru/i521/1403/8e/738cc2178cf1.jpg
А была у меня вот такая девочка(хотя она вроде,мальчик)) Жалею,что продала.Теперь они в разы дороже((

- Aliskin
Skazka, спасибо, люблю ее все равно, будет время обязательно свяжу для нее обновочку)). Очаровательная девочка, люблю рыжулек, жаль что продали. Славный малышок, он или она? Тоже 20 дюймов? Я так мечтаю о большом пупсе. 

- Skazka
- Контактная информация:
Aliskin, да,20ти дюймовочка.В оригинале она была в костюме коровки. Вот такая

А я вот пока в поиске выкроек на Адорок.Хочу сшить своей еще не приехавшей девочке платьице!

А я вот пока в поиске выкроек на Адорок.Хочу сшить своей еще не приехавшей девочке платьице!
Дорогие любители и почитатели Адорок! Поздравляю всех с Праздником Весны! Самых лучших нам всем куклодеток и денег побольше на все хотелочки!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

Aliskin, это замечательная куколка у Вас. мечта многих, кукла хит! у меня такая была, и я ее продала новую, а продала лишь потому как переключилась на лимиток. у вас коробка бумажная полностью!? присмотритесь к куколке, она красавица! а волосики у многих адор выстрежены, это не брак! жаль что куколка "с днем рождения"" вас разочаровала! может быть вам действительно прикупить из старых выпусков, у них и аромат не столь дерзкий! куколок этих можно посмотреть тут http://vk.com/album-15204488_104206511, а почитать про них тут http://vk.com/topic-56449965_28789559, рада буду если поможет=)
Да и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, желаю быть красивыми и внешне и в душе и благоухать как наши куколки!
Да и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, желаю быть красивыми и внешне и в душе и благоухать как наши куколки!
Aliskin была у меня кукла "С днем рождения", к винилу претензий не было, а волосы внутри хвостика выстрежены почти у всех. Аромат у куклы был фирменный, как и остальных кукол. Возможно кукла Вам попалась из совсем новых выпусков. Аромат выветривается и потом не так сильно ощущается.

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки. Судя по фото речь идет про куклу ХБ новую. В коробке с витринкой. Я не очень натренировалась их различать пока. Но теперь знаю что как минимум винил разный. Моя ХБ уже третий год. Если не больше. Уже ведь три скоро. Так и лежит в своей коробке. Подумала одно время продать. Потом поняла что смысла нет. Цены на них совсем упали. Я ее не продам за сколько купила. Может достану когда-нибудь. Про хвостики расстроили. Попозже достану может проверю. Хотя я не трогаю прически паричковых девочек. Но моя очень симпотная. И не синяя-это точно

А еще я хочу показать свою новенькую. Всем знакомая "4 сезона"
Куклу покупала ради дополнительных ауфитов. Куклу не собиралась оставлять себе. Но "4 сезона " меня удивила!
Первое, что привлекает згляд - это большие выразительные голубые глаза! Волосы у куклы шикарные. Красивый соломенный цвет, шелковистые волосы. Паричек порадовал - качественный! Ну и конечно четыре сарафана, которые можно менять по настроению или поре года. Кукла достойная, даже не захотелось с ней расставаться. Вот и она в образе, который мне понравился больше остальных. По цветовой гамме наиболее удачно по цветовой гамме смотрится.

Куклу покупала ради дополнительных ауфитов. Куклу не собиралась оставлять себе. Но "4 сезона " меня удивила!
Первое, что привлекает згляд - это большие выразительные голубые глаза! Волосы у куклы шикарные. Красивый соломенный цвет, шелковистые волосы. Паричек порадовал - качественный! Ну и конечно четыре сарафана, которые можно менять по настроению или поре года. Кукла достойная, даже не захотелось с ней расставаться. Вот и она в образе, который мне понравился больше остальных. По цветовой гамме наиболее удачно по цветовой гамме смотрится.

-
- Dolls, dolls, dolls
spa, 4 сезона очень красивая. Волосики просто чудо. Мне она еще в каштановом образе нравится. Ее сарафаны еще подходят на мягконабивных Антонио Хуан. Единственное мне у нее шея короткой кажется слишком
-
- Новичок на форуме
BriannaW- Девочка которую вы купили сестре ну очень живая! какого она года выпуска?
- Aliskin
Skazka, как обстоят поиски выкроек. Сегодня пыталась перевести выкройку с платья и штанишек, надо еще выкройку рукава найти. Будет время сошью новое платье, а то у нас белое долго не протянет.
Olensia30, спасибо за такие хорошие пожелания!
Какой красивый цветок, обожаю его запах!
spa, да вы правы, после вашего сообщения проверила другой хвостик и там тоже волосы выстрижены. Я даже сразу и не заметила!
Аромат меня не напрягает, он не сильный.
ladymelamori, она не синяя, если сидит отдельно от других кукол, вообще отличная. У меня все куклы игровые, у них цвет винила ярче.
spa, красивая и наряды отличные.
BriannaW, красивая девочка, представляю радость сестры!
Так много фото "Happy Birthday", мне она очень нравится, спасибо за поддержку, не жалею что ее купила) Она и правда красавица.
Поздравляем с праздником!!!

Olensia30, спасибо за такие хорошие пожелания!

spa, да вы правы, после вашего сообщения проверила другой хвостик и там тоже волосы выстрижены. Я даже сразу и не заметила!

ladymelamori, она не синяя, если сидит отдельно от других кукол, вообще отличная. У меня все куклы игровые, у них цвет винила ярче.
spa, красивая и наряды отличные.
BriannaW, красивая девочка, представляю радость сестры!

Так много фото "Happy Birthday", мне она очень нравится, спасибо за поддержку, не жалею что ее купила) Она и правда красавица.
Поздравляем с праздником!!!

Последний раз редактировалось Aliskin 09 мар 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
BriannaW, какая радость вашей сестре достанется, очень мне нравится этот молдик, сама жду-недождусь почти такую же, Rosebud.
Aliskin, адорочки по цвету винила даже на фарфорочек похожи, а тем более если сравнивать с яркими игровушками, поэтому вам, наверное, поначалу было непривычно. А запах их я обожаю, даже жалко, что он выветривается
Aliskin, адорочки по цвету винила даже на фарфорочек похожи, а тем более если сравнивать с яркими игровушками, поэтому вам, наверное, поначалу было непривычно. А запах их я обожаю, даже жалко, что он выветривается

- Skazka
- Контактная информация:
Девочки!Какие у всех Адорочки сказочные!я просто с широко раскрытыми глазами пересматривала темку!
Всех с праздником!
Aliskin, я тут попробовала увеличить немного выкройку платья от Беби Бона.Приедет моя красавица,я сошью по ней и обязательно покажу,что получилось.Если этот способ подойдет-поделюсь выкройкой!
Всех с праздником!
Aliskin, я тут попробовала увеличить немного выкройку платья от Беби Бона.Приедет моя красавица,я сошью по ней и обязательно покажу,что получилось.Если этот способ подойдет-поделюсь выкройкой!

- Natasha_
- Куклы? Обожаю!
Моя сладкая девочка:

- Skazka
- Контактная информация:
Natasha_, лапочка 

Здравствуйте, девочки, любители Адорочек!
Примите пожалуйста меня в свои замечательные ряды! Как и вы все, я просто влюбилась без памяти в этих кукол! А началось всё с того, что я увлеклась вязанием пупсов. И на одном из форумов, девочки которые тоже их вяжут, дали ссылку на кукол реборнов. Мол, "Вот каких кукол делают мастерицы, не то что мы здесь просто вяжем пупсиков".
Тогда я из любопытства попала на какой-то сайт о реборнах, потом на бэйбики и сюда. Ну и... пропала.
Реборнов я конечно посмотрела, но когда увидела кукол Адора, это была любовь с первого взгляда. Конечно же появилась мечта купить себе такую куклу и я стала искать в интернете именно свою девочку. Но они все такие хорошенькие, что я решила всё-таки перед покупкой посмотреть их в живую.
Поездка в магазин окончилась покупкой моей девочки.
Если честно, когда я просматривала куколок в интернете, то на эту особого внимания не обращала. Уж больно на промке она какая-то невзрачная. Но увидев в магазине, я уже не смогла выпустить её из рук. Мой выбор пал на Адору "Обезъянки".
Я очень её люблю! У меня пока одна Адорка, но уже хочется ещё, и не одну.

Примите пожалуйста меня в свои замечательные ряды! Как и вы все, я просто влюбилась без памяти в этих кукол! А началось всё с того, что я увлеклась вязанием пупсов. И на одном из форумов, девочки которые тоже их вяжут, дали ссылку на кукол реборнов. Мол, "Вот каких кукол делают мастерицы, не то что мы здесь просто вяжем пупсиков".
Тогда я из любопытства попала на какой-то сайт о реборнах, потом на бэйбики и сюда. Ну и... пропала.

Реборнов я конечно посмотрела, но когда увидела кукол Адора, это была любовь с первого взгляда. Конечно же появилась мечта купить себе такую куклу и я стала искать в интернете именно свою девочку. Но они все такие хорошенькие, что я решила всё-таки перед покупкой посмотреть их в живую.
Поездка в магазин окончилась покупкой моей девочки.

Я очень её люблю! У меня пока одна Адорка, но уже хочется ещё, и не одну.

Последний раз редактировалось vilena77 10 мар 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Aliskin
stesha, да именно не привычно, а вот она сидит рядом, такая лапочка)) Запах и мне нравится.
Skazka, спасибо, буду ждать результата. Сегодня закупилась тканью, хочу попробовать сшить пробное платье. Конечно если мой маленький шилопопик даст
Natasha_, красивая девочка, а одежка покупная? Если да то какой размер? А соска как крепится?
vilena77, добро пожаловать! Замечательная детка, мне обезьянка тоже очень нравится.

Skazka, спасибо, буду ждать результата. Сегодня закупилась тканью, хочу попробовать сшить пробное платье. Конечно если мой маленький шилопопик даст

Natasha_, красивая девочка, а одежка покупная? Если да то какой размер? А соска как крепится?
vilena77, добро пожаловать! Замечательная детка, мне обезьянка тоже очень нравится.

Спасибо, Aliskin!
Покажу ещё несколько фоток.
Захотелось сразу переодеть во что-нибудь. Но найденный дома костюмчик оказался великоват

На эту куколку так и хочется шить и вязать. И я связала ей наряд.

Желание вязать и шить для неё только усилилось, так что продолжаю творить
.

Покажу ещё несколько фоток.
Захотелось сразу переодеть во что-нибудь. Но найденный дома костюмчик оказался великоват

На эту куколку так и хочется шить и вязать. И я связала ей наряд.

Желание вязать и шить для неё только усилилось, так что продолжаю творить

- Aliskin
vilena77, какая лапочка, такая домашняя в красном, тепленьком костюмчике! Какое красивое платье и тапочки, и повязочка, все продумано. Люблю комбинирование спиц и крючка.
Мы тоже решили заглянуть и показать наши обновки. в этот раз дошла очередь и до пацанов!
ну и конечно же как без девочек. ну а уж если рядом симпатичная девчонка то и пацаны -герои!

ну и конечно же как без девочек. ну а уж если рядом симпатичная девчонка то и пацаны -герои!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тилли -

- Natasha_
- Куклы? Обожаю!
Skazka, спасибо
Aliskin, одежка покупная - самый маленький размер (64 по-моему), колготки тоже (но пришлось снизу немножко подшить), соску подрезала, а так как у куколки ротик немного приоткрыт - она спокойно держится

Aliskin, одежка покупная - самый маленький размер (64 по-моему), колготки тоже (но пришлось снизу немножко подшить), соску подрезала, а так как у куколки ротик немного приоткрыт - она спокойно держится

Aliskin, спасибо! Мне тоже нравится комбинировать крючок и спицы. Сейчас вот собираюсь сшить платье, но проблемка с выкройками. Нашла кое-что, но явно не для Адоры, придётся переделывать под куклу.
Tashe, красивое платье, воротничок замечательный! Мальчишки такие классные, джентльмены! Одежда супер!Глядя на Ваших пацанят, тоже кукло-мальчика захотелось
.
Natasha_, очень мне понравилась Ваша девочка! Действительно сладкая лапочка! А какая это Адорка?
Tashe, красивое платье, воротничок замечательный! Мальчишки такие классные, джентльмены! Одежда супер!Глядя на Ваших пацанят, тоже кукло-мальчика захотелось

Natasha_, очень мне понравилась Ваша девочка! Действительно сладкая лапочка! А какая это Адорка?
Последний раз редактировалось vilena77 10 мар 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
vilena77 писал(а):Tashe, красивое платье, воротничок замечательный! Мальчишки такие классные, джентльмены! Одежда супер!Глядя на ваших пацанят, тоже кукло-мальчика захотелось.
Спасибо! в планах еще и более джентельменский костюм пошить.

Вернуться в «Американские куклы-дети»