Вид магазина с улицы --

Фасад небольшой, поэтому внешне кажется, что магазин маленький. На самом деле он очень вместительный.
Коллекции исторических персонажей почти все под стеклом (из-за этого, собственно, и пришлось снимать без вспышки) --

Часть больших аксессуаров из исторических коллекций выставлена без стекла, что очень обрадовало, потому что иначе вряд ли когда-нибудь выдалась бы возможность пощупать их вживую --

Было очень интересно разглядывать в деталях исторические коллекции, как, например, одеяло Адди...

До отмены рабовладения в Америке существовала целая подпольная система, оказывающая помощь беглым рабам. Эта подпольная сеть называлась "underground railroad" (дословно "подземная железная дорога", хотя к железной дороге в прямом смысле она не имеет никакого отношения.) "Underground railroad" включала в себя маршруты с Юга на Север, "проводников", которые помогали в организации побегов, а также людей, которые принимали и прятали у себя беглых рабов на пути с Юга на Север. Сшитые из лоскутов одеяла являлись своеобразным кодом для беглых рабов, так как помогали им запомнить маршруты и направляли их во время побегов (часто одеяла вывешивали в окнах домов, где можно было остановиться, итд.) Это совершенно особенная и важная часть истории США, поэтому очень хочется надеяться, что АГ оставят коллекцию Адди в том виде, в котором она есть сейчас...

Несколько фотографий Ребекки --

Небольшая часть магазина посвящена малышковым куклам (Bitty Baby и Bitty Twins) --

Но основная часть отдана современным девочкам, которые теперь называются Truly Me ("настоящая я") --

Лица новых (как написано на номерах) девочек 62 и 64, хотя молды у них старые (если не ошибаюсь, Сонали и Айви) --

Они же в "школьном интерьере" --

Вообще, много именно школьной тематики. Чувствуется, что приближается новый учебный год (у нас это обычно середина августа) --

Всякие занятия по интересам --

Прямо в магазине есть кафе, где можно проводить дни рождения и праздники --

У входа в кафе посетителей приветствует девочка года Грейс --

Грейс отдано чуть ли не столько же места, сколько всем вместе взятым историческим персонажам --

Грейс, безусловно, необыкновенно красива. Мне очень нравится этот молд, и у Грейс потрясающее сочетание каштановых волос и синих глаз. Но меня лично, как и прежде, смущает ее челка, поэтому сама бы я, наверное, именно эту куклу не купила --

Напоследок фотография куклы, которая очень мне понравилась. Я думаю, что это одна из Truly Me, но на общих фотографиях я ее не нашла. И не догадалась в магазине спросить, что за номер --

Во время нашего визита в магазине было достаточно много посетителей. Этого не видно на фотографиях, так как я очень старалась, чтобы никто не попал в кадр. Большинство девочек приходят вместе с куклами. Удивило, что средний возраст девочек был явно младше восьми лет, хотя исторически всегда считалось, что эти куклы для возраста от восьми лет и старше.
Многие девочки приходят, чтобы сделать куклам новые прически. В магазине есть целый отдел со стилистами, заплетающими волосы куклам. Вот фотографии прически, которую делают только этим летом --

Для меня этот магазин оказался неожиданно радостным и каким-то даже волшебным местом. Я знала, что мне там понравится, но не ожидала, что настолько. Очень рада, что удалось наконец-таки туда выбраться. Очень надеюсь, что мой рассказ будет вам интересным.