Спасибо огромное! Это дочка придумала (8 лет), я отфотографировала только. Да здравствует детская фантазия!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Спасибо огромное! Это дочка придумала (8 лет), я отфотографировала только. Да здравствует детская фантазия!
mcentury, дочке респект! Творческий подход.
-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, mcentury, ой, спасибо)) у нас тут уже целое ателье
а девочки мне помогают. (слетела вековая пыль с зингера) Прежде всего меня вдохновляют!
Это мы только начали
Пэм тоже запросили новое платье, ведь лето и хочется пофорсить. Да и Сиенна с Шуриком удивлённо бровь приподняли. Все, Таня теперь неделю спать не будет 
Это мы только начали
Ilannov55, спасибо, Илан! Дочке чрезвычайно приятно.
vatrushechka85, Таня, как здорово! Вдохновение! Пришло, наконец!!! Буду ждать с нетерпением показа мод.
Эх, мне бы тоже пошить... Но хоть с экрана полюбуюсь! 
vatrushechka85, Таня, как здорово! Вдохновение! Пришло, наконец!!! Буду ждать с нетерпением показа мод.
mcentury Инна- очень понравилась ваша прогулка, а какие фото с кошечкой настоящие
, молодчина дочка
Вообще с удовольствием заглядываю в эту темку
такие у всех малышки и фото очаровательнейшие 
Вообще с удовольствием заглядываю в эту темку
-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Symi, заглядывать чаще и приводите своих Лориков)
mcentury, Инна, вдохновение заразиьельно, и вы тоже пошъете) я теперь на Пэм переключилась)
mcentury, Инна, вдохновение заразиьельно, и вы тоже пошъете) я теперь на Пэм переключилась)
mcentury, vatrushechka85, Вы будете смеяться, но пока моя малышня праздновала, я поехал и купил Лондон. Такая бедняга там стояла, в магазине... Ну я и забрал ее. Покажу.
-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, ой, а я уже не удивляюсь)) Илан, шире круг) поздравляю, с увеличением радиуса
Красавица Заря и прическа ей очень идет.
спасибо , у меня лориков нет, как- то заехали в Target я повертела их в руках но так и не решилась, у меня есть несколько мини
AG куколок они такого же размера но я их редко фоткаю, сюда захожу на ваших полюбоватся
Symi, Лариса, спасибо!!! Очень рада тебя видеть! Я всегда с удовольствием рассматриваю все твои фотографии, неинтересных просто не бывает!
Знаю, малыши не твой формат, а мне вот мелочь очень удобна!
vatrushechka85, да-да-да, вдохновение заразительно! Мне бы времени немного, а не урывками, так-то его хватает только на форум заскочить...
Ilannov55, браво!!!
Поздравляю с Лондон! Ну как тут удержаться? Нам бы навезли Зарю, мальчика, золотисто-рыжую веснушчатую балеринку и многих разных других - так рано или поздно я бы почти всех скупила!
Хорошенькие, по-своему разные, маленькие, места много не занимают, а радуют же!
vatrushechka85, да-да-да, вдохновение заразительно! Мне бы времени немного, а не урывками, так-то его хватает только на форум заскочить...
Ilannov55, браво!!!
-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, ух ты, в шляпке) такая деловая девочка, видно, как глаза сияют. Прекрасно, что она обрела новый дом
А у нас... немного интриги

А у нас... немного интриги

vatrushechka85, ох, какое фото
Спасибо
Ilannov55, поздравляю! Хорошо, что приютили девочку, в хорошие руки попала, для куклы это счастье - и такой дом, и подружки.
Уже принарядилась, вижу, и в ТЦ!
vatrushechka85, ах! Какой взгляд! Памела неотразима! Жду-жду...
vatrushechka85, ах! Какой взгляд! Памела неотразима! Жду-жду...
Suzulka, красота! 
Suzulka, прекрасные фото!
На море?
Ilannov55, благодарю
Если бы море... заброшенный карьер 
Suzulka, красавица!
Какие волосы! И одежда отлично подобрана! Великолепные портреты!
А мы за неимением лучшего продолжаем путешествовать по природе...
Девочки общались с дикой фауной:

И с домашней:

Фотографировались в цветах:

Забирались в живописные места:

У огарей выросли уже большие утята! почти как взрослые, только чуточку меньше, и окраска еще не та (головы пока коричневые, не белые):

А мы за неимением лучшего продолжаем путешествовать по природе...
Девочки общались с дикой фауной:

И с домашней:

Фотографировались в цветах:

Забирались в живописные места:

У огарей выросли уже большие утята! почти как взрослые, только чуточку меньше, и окраска еще не та (головы пока коричневые, не белые):

mcentury, спасибо
Какая насыщенная жизнь у Ваших малышек, фотосессии как кадры из увлекательного кино, всегда с удовольствием рассматриваю 
Suzulka, спасибо и Вам за добрые слова! 
Suzulka,
mcentury, как гуляют девочки! И вправду, как кадры из фильма! Фейт в бусиках и цветах...
mcentury, как гуляют девочки! И вправду, как кадры из фильма! Фейт в бусиках и цветах...
Ilannov55, спасибо!
Мне все фотографии в этой теме нравятся, все такие молодцы, и куколки у всех красавицы!
-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, чудесное фото. Все таки Лори снимать сложно. Чтобы они были как "живые". Думаю, это обусловлено отсутствием шарнирности. Но у вас получается девочку "оживить", браво! mcentury, отличная прогулка, столько всего интересного с девочками происходит. Теперь я знаю как эти утки называются, они огари!
А ко мне сегодня приехал Эван, единственный мальчишка. Покажу на днях)
vatrushechka85, спасибо! А я жду, когда Вы покажете наряд для Памелы (да и остальные тоже). 
karone, поздравляю! Очень интересно будет посмотреть на Вашего мальчика!
karone, поздравляю! Очень интересно будет посмотреть на Вашего мальчика!
йошки-морошки, это ж сколько всего я пропустила, пока бегала в большом мире со скучными бумажками!
Ilannov55, mcentury, Suzulka,
какие у вас замечательные фото, коллеги! Прям сердце ноет, что не успеваю никуда выбраться с моим женским батальоном(((
vatrushechka85,
я прошу прощения, что некоторое время назад не ответила на вопрос про выкройки для лориков. Я сама рисую их и подгоняю потом, по тестовому изделию. У лори очень простая фигурка, выкройки строить легко.
Но мне так нравятся их фирменные вещи, что одеваю я девчонок чаще всего в них

Ilannov55, mcentury, Suzulka,
какие у вас замечательные фото, коллеги! Прям сердце ноет, что не успеваю никуда выбраться с моим женским батальоном(((
vatrushechka85,
я прошу прощения, что некоторое время назад не ответила на вопрос про выкройки для лориков. Я сама рисую их и подгоняю потом, по тестовому изделию. У лори очень простая фигурка, выкройки строить легко.
Но мне так нравятся их фирменные вещи, что одеваю я девчонок чаще всего в них

-
vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, Ася, с возвращением. Как ваши кукляшки поживают? неужели их компания не увеличилась? Спасибо, интересно просто стало)
mcentury, Инна, конечно, конечно, встречайте моя ванилька Пэм)

mcentury, Инна, конечно, конечно, встречайте моя ванилька Пэм)
Скрытый контент: показать

Вернуться в «Американские куклы-дети»