Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Re: Adora doll

Сообщение Tanuk » 14 апр 2014, 18:47

natashaspb>, какой хороший ангелочек. :D

Nastasiya_K, Рыжик замечательный. Я когда увидела эту куколка, то сразу же в нее влюбилась. Такая милашка.
Привет от сестренки.
Изображение Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 апр 2014, 09:20

Nastasiya_K, хорошенький у Ва с рыжик! Даже ей цветочки подходящие к наряду в руки дали!
Tanuk, Татьян, и Вы для своей прелести платьице связали красивое, я тоже люблю зеленоглазкам одевать розовое.!

Девочки, ножек всего три типа у 20дю кукол.
Третий тип с одним оттопыренным большим пальцем (они тоже типа лялечки, но им хоть часть обуви подходит)
Можно бы выделить и 4й тип-- вполне обычный- но большего размера как бы...по полноте.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 апр 2014, 09:25

Если я не ошибаюсь, это первая адорка с веснушками или продавец сам наставил их...- он может
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 17 апр 2014, 09:37

Tanuk, и у вас милашка рыжуля, а наряд какой - загляденье! пора начинать и мне вязать...
DEG, спасибо за комплименты и разъяснения про ножки, буду знать :) Девочка с вашего фото и правда с веснушками, это из 2014 коллекции, вот промка
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 апр 2014, 09:44

Какие качественные промки у ЧАдолэнда! СЕйчас глянула: у многих магазинов уже такого качества промо...надо мне пересохранить свои....
И как веснушки Вам?
я не пойму, почему они черные, а не рыжие??
Изображение
Изображение
Изображение

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 17 апр 2014, 09:47

DEG, у магазина на самом деле есть и промки, достаточно крупные и бывает просто "живые" фото :)
По мне так не естественные веснушки какие-то на промо, может и из-за цвета, дёшево как-то, хочется смыть :lol:
а вот по фото так и не скажешь, вроде светлее они, хм... вот всегда у Адор так, только когда сам увидишь или домашние фото покажут, становиться ясно какая кукла на самом деле :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 апр 2014, 10:05

Nastasiya_K, да я к ним хожу не часто- хотя современных кукол, считаю, надо покупать именно в подобных магазинах- и очно....Но этот магазин все же мне симпатичен более других инет- магазинов...
Я вообще люблю веснушки на куклах, но мне нравится тонированная область веснушечная и сами они чтоб все же рыжие были, как и в жизни..понатуральнее...хотя на фото вроде и нормальные они...

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 17 апр 2014, 19:54

Простите, что вмешиваюсь, в коллекции 2014 года есть ещё одна девочка с веснушками: Zippy Zebra (20014004) с любимым многими 074 молдом. Правда, веснушки уж очень "правильно расставленны".

Изображение

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 17 апр 2014, 20:42

natashaspb, Ваш ангелок очень милый! Люблю эти губёшки)))
Tanuk, рыжулька замечательная! Красивое платьице! Очень понравилась фотография в ромашках!
Девочки, мне тоже эти веснушки на новых Адорочках кажутся не естественными, слишком уж ровно всё)), но сами девчушки хорошенькие! Из новых мне понравилось несколько куколок, но хотелось бы посмотреть на них в живую.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 18 апр 2014, 15:49

Мне с веснушками очень понравилась .Необычно и очень мило, хотя согласна, что слишком они правильно расположены и странно, что черные :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 апр 2014, 15:58

Jerrie, спасибо! Я как раз- не разглядывала подробные промо! Офсайт очень уж долго их не вешал!

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 18 апр 2014, 17:03

DEG - Женя, Nastasiya_K, vilena77 спасибо за добрые слова.

Раз разговор про веснушки, то мне нравятся девочки с веснушками, но расположение веснушек на щечках Адорок мне не понравилось.
А кто-то покупал уже Адорок этого выпуска? Как мнение?

Да, когда выставляла фото мальчика Рок-звезды забыла сказать, что ногти у него накрашены на руках и на ногах.

natashaspb
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashaspb » 19 апр 2014, 15:20

Мне как-то конопушки не очень. Смотрятся не натурально. Будто сам покупатель их нарисовал)))
vilena77, спасибо! Мне тоже этот молд нравится!)))
Последний раз редактировалось natashaspb 19 апр 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

stanya3
Куклы? Обожаю!

Сообщение stanya3 » 19 апр 2014, 20:36

девочки, жду первую Адорочку... подскажите пожалста, какая обувь им подходит? в см ..

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 19 апр 2014, 20:54

natashaspb, какая сладенькая пчёлка! Просто прелесть! Аутфит такой нежненький, понравилась весёлая пчёлка на грудке!)))

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 20 апр 2014, 12:56

stanya3, наши босоножки по внешней стороне подошвы 7 см, но это на босую ногу. Если обувочку хотите на носочек, то соответственно больше надо, думаю до 9 см, опять же смотря какую Адорочку Вы ждёте. Я так понимаю, что у лимиток параметры побольше. Здесь уже девочки подскажут их размер лапки. :)

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 25 апр 2014, 12:44

Ну всё! китайцы вплотную занялись копированием наших любимых Адорочек! :evil: уже два молда выпустили в продажу.... не знаю смеяться или плакать...даже одна их кукол цвета по типу бждшного тана :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 апр 2014, 14:15

Tashe, Тань, ты о ком?
если ты про это:, то по- моему, они просто написали слово адора как красавица, безотносительно к фирме...
http://www.ebay.com/itm/Full-vinyl-Join ... 4897.l4275

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 25 апр 2014, 14:20

DEG, Женя, нет не об этих, :mrgreen: а вот про этих:
http://www.aliexpress.com/store/group/toddler/528471_254439011.html

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 апр 2014, 15:01

Ну, на этом сайте я бы покупать ничего не стала, однажды заказала- приехал кошмар, выброшенные деньги.
а вот на ибее, или у производителя- вполне!

И вообще, молодцы! Если фирма не хочет радовать покупателей, то другая возьмется за это дело, и ростик увеличили, и волосы длинные и наряды- могут оказаться хорошие..
Доказать, что это плагиат сложно будет, наверно, ведт много кукол близнецов в разных фирмах...

а тут и ручки изменили многим и ножки ....подросли девочки , пропорциональнее стали.
Да и фирма давно живет- наверняка сколро наши магазины заполнятся этими ляльками.
Волосики вот мне не очень понравились...они кажутся прошитыми и плохого качества...
а так- я даже порадовалась- конкуренция всегда хорошо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amady
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Amady » 25 апр 2014, 15:58

А мне тоже понравились эти новые куколки, особенно с личиком, как у моей любимой малышки Адорочки. И наряды у них интересные, и на такую фигурку самостоятельно можно сшить множество разнообразнейших фасонов одежды, а из длинных волос можно делать различные прически. Кроме того, раз волосы прошиты, такую куколку уже можно приобетать и для игры детям. Единственный вопрос у меня - с каким их выпустили телом - мягконабивным, как у всех Адорочек, или полностью виниловым?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 апр 2014, 16:10

по описанию- тело такое же мягкое итпамперс. и цена 80 дол.

Amady
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Amady » 25 апр 2014, 16:19

А я наконец-то дошила новое нарядное платье для своей любимой малышки Адорочки и именно в нем она встречала светлый праздник Пасхи:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Более подробно прочитать и посмотреть больше фото о том, как Адорочка и ее друзья встречали Пасху можно здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=2914810#p2914810

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 апр 2014, 16:26

Очень красивое платье и пасхальные фотографии!Сколько всего красивого на столое!

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 26 апр 2014, 16:57

Amady, нарядное платье получилось и очень идёт Вашей адорочке!

Tashe писал(а):Ну всё! китайцы вплотную занялись копированием наших любимых Адорочек!..

Tashe, DEG, спасибо за интересную информацию о куколках! Зашла на сайт производителя,

кое-что показалось занятным:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 апр 2014, 17:07

Jerrie, мне показалось, , что и я дала ссылку на сайт, когда написала, что стала бы покупать только на родном сайте....а смотрю, не вставилась ссылка
Там кукол видимо- невидимо- я , мне показалось, нашла "аналоги" многих известных фирм.

myhin3
Серьезно интересуюсь

Сообщение myhin3 » 26 апр 2014, 18:11

я Маргаритку на Чудоленде заказывала, муж забирал с их склада офиса, так девушка менеджер так тщательно упаковала коробку (на улице шел мокрый снег) в пленку и 2 огромных пакета. По телефону общаются очень вежливо и терпеливо

Amady
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Amady » 28 апр 2014, 21:25

DEG , Cпасибо большое за теплые слова! Мне и моим маленьким друзьям очень приятно! Заходите к нам в гости на пасхальное чаепитие:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&p=2914810#p2914810

Jerrie, Спасибо большое за высокую оценку моей работы! Очень рада, что платье вам понравилось - я долго продумывала этот образ, тщательно подбирала ткани и аксессуары, и очень старалась, когда воплощала свою задумку в жизнь.

vilena77
Новичок на форуме

Сообщение vilena77 » 28 апр 2014, 22:24

Amady, с удовольствием пересматриваю Ваши праздничные Пасхальные фотографии! Всё очень изысканно! Вы, и Ваша Адорочка, прекрасные хозяюшки и очень гостеприимные!
Платье очень красивое, и девочке Вашей очень идёт!

Вернуться в «Американские куклы-дети»