Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

snegka
Серьезно интересуюсь

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение snegka » 11 янв 2010, 09:45

Такими мы были на рождество ИзображениеИзображение

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 11 янв 2010, 12:20

balet5 Как всегда неописуемая выдумка в композиции! супер! кажется попала в сказку! молодчина! Удачи!

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 11 янв 2010, 12:28

snegka,такой бельченок у вас замечательный получился!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 11 янв 2010, 14:35

Спасибо!
Очень приятно :)
Последний раз редактировалось balet5 11 янв 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 11 янв 2010, 14:43

У нас комп почистили дома, нашлись фотки новогодние, которые потеряли! Инна - балерина!
Изображение
Что хотите, все смогу: петь, стихи читать, плясать!.
Пачка еще не настоящая, это мы переодевались и нас осенило!

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 11 янв 2010, 15:32

Спасибо,девочки очень приятно услышать что вам нравятся мои вязалочки,бельчонка просила дочка,а так хотелось гномика,вот и получилось и то и другое в одном наборе,только шапочки разные,попозже выложу еще фото,только ужн гномиком будем.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 11 янв 2010, 19:25

snegka писал(а):Такими мы были на рождество ИзображениеИзображение

Какой чудесный "бельчонок"! :wink: Мягкий, пушистый, уютный костюмчик очень идет малышке, да еще и подобран под цвет глаз!
C нетерпением ждем теперь гномика. :)

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 12 янв 2010, 16:29

snegka писал(а):Такими мы были на рождество ИзображениеИзображение

ой ти какая пу-ууся :D
красотка!

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 12 янв 2010, 16:35

Lewas писал(а):У нас комп почистили дома, нашлись фотки новогодние, которые потеряли! Инна - балерина!
Изображение
Что хотите, все смогу: петь, стихи читать, плясать!.
Пачка еще не настоящая, это мы переодевались и нас осенило!

Ну точь-в-точь ребенок на новогоднем утреннике - "снежинка"! :)

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 12 янв 2010, 16:38

Наши новые фотоИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 12 янв 2010, 16:46

Красивые вязалочки, а девочка, такая заботливая и общительная! молодец мамочка!.
У на Инночка тоже порядок любит все везде приберет,ИзображениеИ норовит залезть куда не надо!"Изображение

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 12 янв 2010, 18:33

Lewas, ваша малышка просто прелесть! А какой красивый наряд! Вы сами вязали?

elisabet
Новичок на форуме

Сообщение elisabet » 12 янв 2010, 21:58

очаровательная Инночка))))))Маленькая хозяюшка)))

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

ebay на русском языке

Сообщение flashtuchka » 13 янв 2010, 02:22

snegka, Lewas, какие у вас куклы прекрасные, а одеты как, ну просто сердце радуется! спасибо вам за фото :)
---

полезное сообщение.
для девочек, которые не владеют английским, но хотят познакомиться с ассортиментом и ценами кукол Adora на сайте онлайн-аукциона ebay.

ebay по-русски, куклы Adora.

этот сайт создан специально, чтобы переводить на русский язык содержание сайта ebay.com для русскоговорящих пользователей.
однако, если вы захотите совершить покупку на аукционе, то попадете уже в англоязычное меню, как обычно.
а посмотреть, почитать и прицениться - можно. цены в галерее товаров уже отконвертированы в рубли.
перевод кое-где может быть очень кривой, там вся механика перевода, как я понимаю, делается автоматическими генераторами.
но все-таки - по-русски. кто английского языка не знает, на душе проще, и легко куколок посмотреть :D

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 13 янв 2010, 14:46

Спасибо! Очень супер полезная инфа! (ссылочка) А то я не то что в английском , иногда и в русском так понаворочаю, диву даюсь! Стараемся для вас, с интересом смотрим ваши фото, Здоровья вам и удачи в Новом году!
Забыла добавить насчет нарядов! проба крючка и спиц после 12 летнего перерыва! Нравится, но время где бы взять лишнего!

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 14 янв 2010, 07:23

Вот все адорочки мне нравятся , нет такой что бы не притягивала к себе взгляд и при виде которой сердце бы не ёкнуло!

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 15 янв 2010, 08:33

Это точно.каждая куколка хороша по своему,и с каждым годом появляется что-то новенькое(будь то наряд или прическа,или новый молд),каждый найдет себе ту которая поселится в его сердце навсегда.

snegka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegka » 15 янв 2010, 08:40

Lewas я не брала спицы в руки 8 лет,зато теперь наверстываю упущенное,посмотрю на мою Настюшу и в голове возникает мысль.что чтонибудь нужно связать,вот хочу связать платье с пышной юбкой,но незнаю как пышную юбку связать.Девочки кто вязал пышную юбку отзовитесь,помогите пожалуйста и подскажите,или ссылочку дайте,где обьяснят.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 15 янв 2010, 10:41

snegka писал(а):Lewas я не брала спицы в руки 8 лет,зато теперь наверстываю упущенное,посмотрю на мою Настюшу и в голове возникает мысль.что чтонибудь нужно связать,вот хочу связать платье с пышной юбкой,но незнаю как пышную юбку связать.Девочки кто вязал пышную юбку отзовитесь,помогите пожалуйста и подскажите,или ссылочку дайте,где обьяснят.

snegka, ты прямо как в воду смотрела =) вот только что со спиц сняла, еще не сшивала даже. на винтажную немочку вязала, девочку 70-х годов.

Изображение

оно? рассказывать? :wink:
Последний раз редактировалось flashtuchka 15 янв 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 15 янв 2010, 10:51

Всем приветик! :wink: Потихоньку буду присоединяться к вам в клуб. Вокруг люди совершенно не понимают моего пристрастия к куклам а так хочется пообщаться с единомышленниками!!! :oops:

Пока хочу попросить опознать малыша которого я вчера хапнула на e-bay (49,90 баксов стоил и личико понравилось :roll: ) У меня есть печатные каталоги 2002 и 2008 года - там его нет. В инете нашла только 2009 и 2010 год каталоги - там его тоже, конечно же, нет :( (кстати, странно, что на официальном сайте Адора не выложены каталоги всех лет :( )

Всё, что я про него знаю: 18" Blond hair and Brown eyes. Ещё из описания следует, что backpack and camera (рюкзак и камера?) идут с ним в комплекте. Но я не знаю, так это и продавалось с ним или предыдущие хозяева докупили...

Изображение

Изображение

Искала на сайте по типу головы, но не нашла его. А голова, вроде: P or 2006-001 http://www.babyadoradolls.com/category/ ... ad_type_p/ Поэтому если у кого-то есть печатные каталоги 2006 и 2007 - посмотрите там, пожалуйста :wink:

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 15 янв 2010, 12:13

А вам что, вместе со стульчиком пришлют? Вроде на фото не промка , а в живую. настоящий адоровский ребенок, легко узнаваемый, прелестный корреспондент - путешественник, ауфитик классный: шляпа, ботинки. Рада за вас! Будем ждать с нетерпением приезда! Имя уже придумали?

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 15 янв 2010, 13:01

Valita, поздравляю, у вас мальчик! =)))

а серьезно - прелестный малыш, я вам по-хорошему завидую. у меня он в watch-листе тоже сидел, но учитывая весь тот детский сад, который я уже понабрала, ставку делать еще и на пацанчика было бы безумством =)
поздравляю!
насчет типа головы: посмотрите вот здесь, возможно, это 012 или 018.
---
update:
опознан!
Человечинка - гений! у нее глаз-алмаз =)
Последний раз редактировалось flashtuchka 15 янв 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 15 янв 2010, 13:11

Valita писал(а): Пока хочу попросить опознать малыша которого я вчера хапнула на e-bay (49,90 баксов стоил и личико понравилось :roll: ) У меня есть печатные каталоги 2002 и 2008 года - там его нет. В инете нашла только 2009 и 2010 год каталоги - там его тоже, конечно же, нет :( (кстати, странно, что на официальном сайте Адора не выложены каталоги всех лет :( )

Всё, что я про него знаю: 18" Blond hair and Brown eyes. Ещё из описания следует, что backpack and camera (рюкзак и камера?) идут с ним в комплекте. Но я не знаю, так это и продавалось с ним или предыдущие хозяева докупили...

Искала на сайте по типу головы, но не нашла его. А голова, вроде: P or 2006-001 http://www.babyadoradolls.com/category/ ... ad_type_p/ Поэтому если у кого-то есть печатные каталоги 2006 и 2007 - посмотрите там, пожалуйста :wink:

Valita, Ваш малыш с типом головы "P"(он же "001"). Артикул у куколки: PXY20340. Год выпуска 2005 год. Размер не 18 дюймов, а 20 дюймов. Поздравляю с покупкой!!! Фото с официального сайта http://www.adoradoll.com:
Изображение

Valita
Постоянный житель форума

Сообщение Valita » 15 янв 2010, 22:15

4elove4enka, Пасибище огромное!!! :wink: А как на сайте Адора можно найти кукол прошлых лет, если не знать артикула? :roll: У меня есть ещё 2 старых Адорки (2002г), хотелось бы найти их промки и артикулы... У меня каталог был, но дочи куда-то его подевали :(

Lewas, про стульчик было строго написано, что не пришлют :)) А камеру и рюкзак - отдают :wink: Интересно, а откуда берут эти аксессуары? А про имя - у меня с ними всегда засада. Имена или случайно придумываются, или живут детки без имён :oops:

flashtuchka, не удивительно, что малыш этот был у Вас в вишлисте, ведь это я вчера коммент оставила у Вас в Яндекс-фотках и эт я когда-то перекупила у Вас :oops: лимитку рыжулю 2002г :)

Раз уж зашла - покажу своего любимого рыжика. Вот именно у него имени как раз нет :(

В костюме коровки:
Изображение

Малыш Санта :)
Изображение

И вот такое МаруськО :D
Изображение

Ну и напоследок - в родном костюмчике :wink:

Изображение

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 15 янв 2010, 22:24

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рЫЖИК! Я тоже заказывала такого рыжика, но слава Богу, они кончились и я очень рада, что у меня Рыжуля Инночка. Ваш прелестный малыш, всем на зависть, но я им переболела! А костюм -то мне кажется вовсе не коровки, а долматинца, отпечаток лапки совсем другой! Чудесные наряды, и модель их демонстрирующая просто прелесть!
Вот говорят, что собаки похожи на своих хозяев, так вот это , мне кажется , распространяется и на кукол. Найду у мамы свои детские фото Инночка очень похожа на меня в детстве. Точно так же стою на стульчике на Новый год в яслях!

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 16 янв 2010, 04:52

Valita писал(а):flashtuchka, не удивительно, что малыш этот был у Вас в вишлисте, ведь это я вчера коммент оставила у Вас в Яндекс-фотках и эт я когда-то перекупила у Вас :oops: лимитку рыжулю 2002г :)
Раз уж зашла - покажу своего любимого рыжика. Вот именно у него имени как раз нет :(

Valita, ну перекупила и перекупила, значит, судьба ей была стать вашей "дочкой", и похоже, нам нравятся одинаковые куклы, так это же хорошо =))
Рыженькая ведь у меня тоже - самая любимая! даже спит иногда рядом со мной, на особой подушечке в моей кровати. просто обожаю
эту малышку =) честно, мне приятно, что мы "западаем" на одни и те же мордаши)) правда.
аутфит "Санта" вы адоровский покупали или... ?

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 16 янв 2010, 05:43

девочки, я поперетаскала в нашу галерею на Яндексе фотографии коллекции-2010 с доллэндгифтс =) кто еще не видел, приходите посмотреть на новеньких. там есть большие фотографии хорошего качества, очень удобно все рассмотреть.
какие они... у меня слов нет! прекрасные. казалось бы, куда уж лучше, но фирме Адора удалось невозможное: новая коллекция лучше предыдущих. вероятно, за счет волос: они стали длиннее и гуще, и больше модных причесок.
а вот в эту Ltd я просто влюбилась.

Изображение
посмотреть большую фотографию 761х1205
Последний раз редактировалось flashtuchka 16 янв 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Deana
Новичок на форуме

Сообщение Deana » 16 янв 2010, 11:39

Valita писал(а): Раз уж зашла - покажу своего любимого рыжика. Вот именно у него имени как раз нет :(

В костюме коровки и Малыш Санта :)
И вот такое МаруськО :D
Ну и напоследок - в родном костюмчике :wink:

Костюмы потрясающей красоты - это детская одежда или кукольная.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 16 янв 2010, 13:28

Рыжик очень понравился! Бесподобно смотрится в костюмах!

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 17 янв 2010, 01:36

Купила себе маленькую Adory, китаяночку. Хочу ещё одну! Очень понравилась!

Изображение

Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»