Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
snegka писал(а):Lewas я не брала спицы в руки 8 лет,зато теперь наверстываю упущенное,посмотрю на мою Настюшу и в голове возникает мысль.что чтонибудь нужно связать,вот хочу связать платье с пышной юбкой,но незнаю как пышную юбку связать.Девочки кто вязал пышную юбку отзовитесь,помогите пожалуйста и подскажите,или ссылочку дайте,где обьяснят.
Valita писал(а): Пока хочу попросить опознать малыша которого я вчера хапнула на e-bay (49,90 баксов стоил и личико понравилось) У меня есть печатные каталоги 2002 и 2008 года - там его нет. В инете нашла только 2009 и 2010 год каталоги - там его тоже, конечно же, нет
(кстати, странно, что на официальном сайте Адора не выложены каталоги всех лет
)
Всё, что я про него знаю: 18" Blond hair and Brown eyes. Ещё из описания следует, что backpack and camera (рюкзак и камера?) идут с ним в комплекте. Но я не знаю, так это и продавалось с ним или предыдущие хозяева докупили...
Искала на сайте по типу головы, но не нашла его. А голова, вроде: P or 2006-001 http://www.babyadoradolls.com/category/ ... ad_type_p/ Поэтому если у кого-то есть печатные каталоги 2006 и 2007 - посмотрите там, пожалуйста
Valita писал(а):flashtuchka, не удивительно, что малыш этот был у Вас в вишлисте, ведь это я вчера коммент оставила у Вас в Яндекс-фотках и эт я когда-то перекупила у Васлимитку рыжулю 2002г
![]()
Раз уж зашла - покажу своего любимого рыжика. Вот именно у него имени как раз нет![]()
Valita писал(а): Раз уж зашла - покажу своего любимого рыжика. Вот именно у него имени как раз нет![]()
В костюме коровки и Малыш Санта
И вот такое МаруськО![]()
Ну и напоследок - в родном костюмчике![]()
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей