больше фото во всех ракурсах тут https://vk.com/album-56449965_188239181
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Boba писал(а):Fiya, поздравляю!!! я свою ждала, а на вашу любовалась! фотки невероятно красивые!!! у вас, как я понимаю, тоже проблема с подвесками на ожерелье? Я пока свою так и не прицепила, все думаю надо ли. У вас если не секрет какой номер малышки?
spa писал(а):А я своих попрятала в коробки. Был период, когда большое количество кукол стало раздражать. Сейчас настал период восхищения Адорками. Купили витрину и скоро будет переселение моих любимок туда)
Из вашей коллекции глаз сразу падает на Саванну, она прям королевна среди остальных. Какая у вас любимая кукла? Как родные реагируют на такое увлечение?
Boba писал(а):Tashe, поздравляю! А я засмотрелась на рождественскую, никак не пойму такую хочу или ту которая в берете. может еще пощелкаете малышку? А еще очень радует беленький мальчик в голубой рубашке, очень позитивный улыбашка!
Девчонки, это действительно проблема - хранение. spa, обязательно покажите новоселье!!!
Boba писал(а):Tashe, большое спасибо за фотографии! мне очень нравятся сочетания цвета в костюмчике рождественской.на одном сайте пишут что она лимитка - это правда? по крайней мере кулончика у нее вроде нет. там говорят что их 250 штук, наверно все-таки ошибка?
Boba писал(а):Обалдеть!!!я знаю что у нее красивый сертификат.А кулон есть?
Boba писал(а):Tashe, большое спасибо за фотографии! мне очень нравятся сочетания цвета в костюмчике рождественской.на одном сайте пишут что она лимитка - это правда? по крайней мере кулончика у нее вроде нет. там говорят что их 250 штук, наверно все-таки ошибка?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей