Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-дети от Tonner
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы-дети от Tonner
нет, старых петси у меня нет. есть у Оли (Паола) и еще у форумчанки ...не помню точно имя...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я помню, что они мелькали в теме, но кто показывал тоже забыла Ладно, попробую сама разобраться - где наша не пропадала
я кину ссылку в лс.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня есть Анн Эстель и Линда... а вот новых Patsy нет... так что я не смогу сравнительные фото сделать ... я правильно поняла, что нужны именно такие фото ?
и раньше Patsy же были совсем другие куклы от Эффанби...
тоннер только вот новых кукол на теле Анн Эстель почему то назвал Патси... хотя они совсем не похожи...
и раньше Patsy же были совсем другие куклы от Эффанби...
тоннер только вот новых кукол на теле Анн Эстель почему то назвал Патси... хотя они совсем не похожи...
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, спасибо за разъяснения А то я во всех этих разновидностях Пэтси немного запуталась
Да, я тоже посмотрела на старых петси...то, что нравится- крупняк..
Оль, но с Эн Эстель и Линдой и я бы посмотрела фото сравнительные...
Оль, но с Эн Эстель и Линдой и я бы посмотрела фото сравнительные...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Оль, но с Эн Эстель и Линдой и я бы посмотрела фото сравнительные...
угу ) если не забуду завтра ) а то я их вместе то и не фотографировала )
нашла на ебее
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В выходные сфотографировала двух подружек ) Линда такая курноооосая ))))
PaOla, Олечка, спасибо! Эти все у меня самой есть, мне интересно линда или ээ и старая петси к примеру.
Но с удовольствием на твоих полюбовалась- отличные фото!
Но с удовольствием на твоих полюбовалась- отличные фото!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ясно... но у меня старые Петси маленькие... соразмерных с Анн Эстель нет... у меня они по плечо им или еще ниже )
так именно это мне и интересно...мне нравятся крупные, но 14 дю- это слишком уж для меня...при негнущихся коленках..
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Ооо, какие фото интересные! С удовольствием полюбовалась Я так понимаю, Энн Эстель и Линда тоже 10", как и новая Пэтси (сужу по фото с е-бей)? У меня пока только Пэтси, мне иногда трудно сориентироваться
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, я тут по ходу сделал пару фоток кандидаток в мамы твоей Пэтси (извини, но пришлось воспользоваться твоим фото )
Кандидатки под спойлером (я их специально фоткала в позе, похожей на твою Пэтси):
У меня оказалось 2 зеленоглазика Из блонди есть в наличии пока есть еще Эллоуин и Дежа Вю. Остальные еще только едут
К сожалению, у меня нет ни одной куклы с точно таким шикарным оттенком глаз, но если появится - обещаю предложить в качестве мамы
Кандидатки под спойлером (я их специально фоткала в позе, похожей на твою Пэтси):
У меня оказалось 2 зеленоглазика Из блонди есть в наличии пока есть еще Эллоуин и Дежа Вю. Остальные еще только едут
К сожалению, у меня нет ни одной куклы с точно таким шикарным оттенком глаз, но если появится - обещаю предложить в качестве мамы
Танюш, жаль, ты далеко живешь, а то твои мамы бы поочереди удочеряли моих ...ты меня совсем раздразнила, всех мне хочется, беда прям! Спасибо за фото.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя не за что А мне очень понравилась твоя Пэтси - особенно глаза. Тут ко мне едет одна барышня - глаза у нее, правда, не зеленые, - но почему-то мне кажется, что ей очень такая вот детка подойдет. Теперь придется искать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не знаю нужно ли это кому, но на всякий случай выкладываю.
Тоннер прислал предложение - они предоставляют услугу по замене тел для Пэтси, Софи и Анн Эстель (т.е. если есть желание, можно своей старой кукле поменять тело на новое, полностью шарнирное). Вот ниже текст их рассылки:
Тоннер прислал предложение - они предоставляют услугу по замене тел для Пэтси, Софи и Анн Эстель (т.е. если есть желание, можно своей старой кукле поменять тело на новое, полностью шарнирное). Вот ниже текст их рассылки:
Интересно, как они предлагают менять тело? и куколки все- же натяжные??
Хотя мне новые ручки кажутся и так не очень удачные для детей...
Хотя мне новые ручки кажутся и так не очень удачные для детей...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, они пишут, что могут поменять тела для кукол, у которых голова на штырьке (которые не на резинке) - т.е. для Анн Эстель, выпущенных до 2006г. или перетянутых на резинки Линд МакКолл пересадка на новое тело невозможна.
Причем я так поняла, что можно самой заказать новое тело, получить инструкции и сделать пересадку. А можно отправить им куклу, и они сами пересадят (типа бонус - платишь за пересылку и тело, а пересадка бесплатно).
Женя, мне тоже больше нравится нешарнирное тело. Но мало ли - вон моя подруга с радостью воспользовалась бы таким предложением, ей новое тело очень нравится.
Причем я так поняла, что можно самой заказать новое тело, получить инструкции и сделать пересадку. А можно отправить им куклу, и они сами пересадят (типа бонус - платишь за пересылку и тело, а пересадка бесплатно).
Женя, мне тоже больше нравится нешарнирное тело. Но мало ли - вон моя подруга с радостью воспользовалась бы таким предложением, ей новое тело очень нравится.
Да я это прочла.
Но у Петси голова непонятно как снимается, а ручки на резинке...
а уж кто будет портить старых кукол - вообще не ясно, проще купить лишнюю шарнирку...(тело без головы-то зачем нужно?)
Но у Петси голова непонятно как снимается, а ручки на резинке...
а уж кто будет портить старых кукол - вообще не ясно, проще купить лишнюю шарнирку...(тело без головы-то зачем нужно?)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, про снимание головы, которая закреплена на штырек, я читала - там проблема в том, что штырек в шее заканчивается таким типа блинчиком (или что другое - в общем, расширяется на конце). Чтобы снять голову и не раскрошить пластик, нужно нагреть голову (при этом не переборщить, иначе материал "поплывает" и голова деформируется). Нагреть нужно так, чтобы пластик стал более мягким и потом потянуть голову - она снимется со штырька. Таким же макаром и одевают.
Но честно говоря, по отзывам от тех, кто такие манипуляции проделывал - мало у кого получается угадать температуру нагрева. Если перегреть - поплывет форма, если недостаточно нагреть - голова потрескается. Так что я за то, чтобы при большом желании сменить тело отправить куклу профессионалам.
Но честно говоря, по отзывам от тех, кто такие манипуляции проделывал - мало у кого получается угадать температуру нагрева. Если перегреть - поплывет форма, если недостаточно нагреть - голова потрескается. Так что я за то, чтобы при большом желании сменить тело отправить куклу профессионалам.
А мне казалось, что куклы винил??
Посл е прочтения темы об отломленной голове ФР , я вообще бы головы со штырьком менять не стала...но слать в СШа ради этого - точно перебор....
Посл е прочтения темы об отломленной голове ФР , я вообще бы головы со штырьком менять не стала...но слать в СШа ради этого - точно перебор....
Вот моя вторая Петси
Больше фото здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2986884
Хотя, мне кажется , их надо было в Эффенби разделе вешать...
Больше фото здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2986884
Здравствуйте всем! Мы тоже пришли показаться и познакомиться:)
Немного истории появления у меня этих кукол. Первой я купила Петси Patsy BABY BLUES 2013 г
через время Петси стало скучно одной и я решила купить ей подружку, так у нас поселилась Энн-Эстель
у Энн-Эстель есть младшая сестричка Лила
а потом Энн-Эстель "позвала" свою подружку Софи
а за Софи "пришла" Линда
Потом выяснилось, что в этой "компании" есть и мальчик, значит надо искать и мальчика:) Мальчик нашёлся, но не один, а с подружкой-эта парочка была выпущена к 15-ти летию компании Тоннер в 2006г, у них даже автограф на попах есть.
Знакомьтесь: "Jack&Jill", в образе Джилл-Софи, Джек- мальчик Майкл
Идут на горку Джек и Джилл,
Несут в руках ведерки.
Свалился Джек и лоб разбил,
А Джилл слетела с горки.
Заплакал Джек, а тетка Доб,
Склонившись над беднягой,
Спешит ему заклеить лоб
Коричневой бумагой.
Девочки вместе, для сравнения
Две Софи-блондинка и рыжик
Продолжение следует...
Немного истории появления у меня этих кукол. Первой я купила Петси Patsy BABY BLUES 2013 г
через время Петси стало скучно одной и я решила купить ей подружку, так у нас поселилась Энн-Эстель
у Энн-Эстель есть младшая сестричка Лила
а потом Энн-Эстель "позвала" свою подружку Софи
а за Софи "пришла" Линда
Потом выяснилось, что в этой "компании" есть и мальчик, значит надо искать и мальчика:) Мальчик нашёлся, но не один, а с подружкой-эта парочка была выпущена к 15-ти летию компании Тоннер в 2006г, у них даже автограф на попах есть.
Знакомьтесь: "Jack&Jill", в образе Джилл-Софи, Джек- мальчик Майкл
Идут на горку Джек и Джилл,
Несут в руках ведерки.
Свалился Джек и лоб разбил,
А Джилл слетела с горки.
Заплакал Джек, а тетка Доб,
Склонившись над беднягой,
Спешит ему заклеить лоб
Коричневой бумагой.
Девочки вместе, для сравнения
Две Софи-блондинка и рыжик
Продолжение следует...
Продолжение.
Знакомтесь-Бетси Маккол, старшая сестра Линды:) история повторяется-вместе с Бетси приехал её друг Сэнди и подружка Дрю:)
Вот такая история с продолжением, у Бетси есть ещё одна подружка и кузина, но я пока думаю, надо ли мне их покупать:) и у Анн-Эстель ещё две подружки-тёмненькая Джоржия и азиаточка Грейси...
Знакомтесь-Бетси Маккол, старшая сестра Линды:) история повторяется-вместе с Бетси приехал её друг Сэнди и подружка Дрю:)
Вот такая история с продолжением, у Бетси есть ещё одна подружка и кузина, но я пока думаю, надо ли мне их покупать:) и у Анн-Эстель ещё две подружки-тёмненькая Джоржия и азиаточка Грейси...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Вот моя вторая Петси
[ Изображение ]
Больше фото здесь:
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=2986884#p2986884
Женя, повторюсь еще раз - очень симпатичная кроха
Ну не знаю - мне наоборот кажется, что им здесь самое место. Если сравнить кукол Пэтси и Хаф Пинт, которых делали Эффенби и тех, что сейчас выпускает Тоннер - то это совсем разные куклы, их даже сравнить нельзя. Ну это как сравнивать основную линейку деток МА и Тоннер - оба хороши, но сравнению не подлежат
Anka, какая у Вас красивущая и большая коллекция! Что ж Вы ее раньше-то от нас прятали???
Последний раз редактировалось Gineura 11 апр 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Anka, я просто в восторге от Вашей коллекции! Дети необыкновенно понравились! Каждого из них я хотела бы себе!)))))))) Они прелесть!
Gineura, спасибо! Я ждала, когда они соберутся все вместе, чтоб сразу и наповал выстрелить:)
Pomm, да, они классные, эти детки Тоннера:)
Pomm, да, они классные, эти детки Тоннера:)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anka, Аня, рада знакомству А остальных своих детишек покажешь?
И еще бы очень хотелось посмотреть, какое тело у Лилы (особенно ножки интересуют), и вообще куколку поподробней. Как-то у меня сразу взгляд за нее зацепился
И еще бы очень хотелось посмотреть, какое тело у Лилы (особенно ножки интересуют), и вообще куколку поподробней. Как-то у меня сразу взгляд за нее зацепился
Вернуться в «Американские куклы-дети»