ctepaa писал(а):Девочки кто может , киньте ссылочку на сайт Паоло рейна если он существует.Хочется посмотреть все серии 20-25см куколок- не пупсов.
Каталог-2011:
http://paolareina.com/catalogo/familia/1
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ctepaa писал(а):Девочки кто может , киньте ссылочку на сайт Паоло рейна если он существует.Хочется посмотреть все серии 20-25см куколок- не пупсов.
Vilda! У этих девочек один молд,только одежда разная.Vilda » Чт мар 17, 2011 4:01 pm
Замечательное платице и туфельки. И хорошо, что показываетесь! Я тоже куклу не узнаю, Сой Ту 40 см или Настя 42 см?
gabby писал(а):ну вот и моя Лео...дождалась я ее...вчера целый день ждала курьера...так и не приехал...
зато сегодня с утра уже у меня![]()
вот так вот смотрятся они с Никой....
больше фото в моей теме
puma писал(а):Мариночка! Поздравляю тебя с приездом этой милой девочки!!! Фотографии замечательные,с Никой, они,очень хорошо смотрятся! Я тоже,с начала,выбрала эту Леонорку,а когда она приехала,мне, безумно,захотелось с зубками.Несколько месяцев уговаривала себя,что это ни к чему,но в результате я её купила и ни разу об этом не пожалела. Она чудесная малышка и вместе они здорово смотрятся. Арина,тоже,долго не хотела покупать вторую и всё равно,тоже,купила,её дочечка уговорила. Так что,я думаю, и ты не устоишь и у тебя будет 2 Леонрки.![]()
![]()
![]()
allamariya писал(а):Мариночка,хорошенький у вас пупся,кепка вообще суппер!
anjav13 писал(а):Вот и приехала моя первая Леонорка. Имени пока у нас нет, мы ждем сестричку. Девочка очень красивая, позитивная.
Остальные фото в теме viewtopic.php?f=66&t=21389&start=210
gabby писал(а):и вот такой комплект у нас связался для пупся...
ladymelamori писал(а):![]()
красивый какой!!!!
а как такой вязать? схемку или описание выложите куда-нибудьбудем свои рючки-крючки к делу прилаживать.. в жизни ничего не шила не вязала, а вот учусь потихоньку крючком вязать - по журналу, думаю-вдруг получится такой же моим связать костюмчик
поможете?
Skazka писал(а):Мариш!Красота какая!И правда лета захотелось!
Pinie писал(а):Марин, костюмчик отличный, но платье просто ах!Кстати, у нашего Стёпки, похоже, будет точно такая же сестричка, как у вас
Так, надо срочно учиться вязать крючком.
gabby писал(а): Спасибо!
я вот купила их парой....посмотрела что костюмы одинакового оттенка...да и оба позитивы...
так что они идеально подошли друг к другу![]()
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей