Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
такая деточка у вас просто заглядение,а у нас тони живет я ее просто обожаю 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А я как обожаю свою Златочку! Даже не хочу еще покупать деток, что бы ей не изменять и свою любовь к ней ни с кем не делить! все для нее!
ну просто чудо из чудес 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia,ledimoon, OIGA Спасибо, девочки! нам со Златочкой очень приятно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Описание шляпки выложу в теме-Шьем и вяжем для кукол!
filtek писал(а):Описание шляпки выложу в теме-Шьем и вяжем для кукол!
Большое спасибо

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер! Можно к вам в компанию
Я правда только заказала свою первую куколку и теперь жду
Счастливые обладательницы кукол Нина и Бэлла, могли бы вы замерить ваших девочек, хочу к приезду обновки связать, мне бы ОГ и длину по спинки до ножек и общую длину от шеи с ножками, а ещё подскажите, может кто мерил своим деткам одёжку от беби бона, как она им по размеру? (думаю сразу заказать, что приехало вместе).

Lelik, Тони такой же как Нина по размерам.Одежда для Baby Annabell хорошо подходит, для Baby Born тоже подходит,но не все.ОГ=33см,длина тела от плеча = 22см,от плеча до ножек 33см.Мерила по одежде,т.к. куколка полусогнутая трудно помирить.Сейчас вставлю фото в одежде для Baby Born.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Marina79, спасибо
симпатичный у вас мальчик. Я нашла дешевую не родную одёжку для борна, но надеюсь что подойдёт, а нет так для другой куклы оставим 

Тони заказывала в интернет-магазине Otoys.ru ,очень довольна: быстро перезвонили.Отправляют в регионы наложным платежом,что тоже очень удобно.
Lelik, спасибо! Нам с дочей малыш очень понравился! Очень приятный винил,мягкий.Дочь с рук его не спускает.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Marina79 писал(а):Тони заказывала в интернет-магазине Otoys.ru ,очень довольна: быстро перезвонили.Отправляют в регионы наложным платежом,что тоже очень удобно.
а не подскажите сколько доставка обошлась и куда если не секрет, я в раздумьях заказать в совместной покупке и ждать пока минималку наберут, или переплатить и не ждать. И как быстро приехал ваш мальчик?
Доставка стоила 400р, в Республику Коми.Доехал за 11дней,можно сказать быстро
,т.к. расстояние около 1600км.

А я послезавтра никак не дождусь - Фаби мой приедет! Уже ниточку приготовила - вязать мальчугану обновки буду
Lelik, Вы случаем не томичка?

Lelik, Вы случаем не томичка?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Случайно рядом, я из области))) а где Фаби заказывали у нас в СП или в интернет магазине?
-
- Куклы? Обожаю!
девочки смотрю и радуюсь вместе с вами глядя на этих очаровательных сладких малышей , мимо испанских кукол-детишек не могу пройти спокойно , хочеться , мне и еву и нину , фаби очень нравится , его глазки. но я очень хотела виниловую кукляшку см 48-50. но купила мелких мальчика и девочку Лео- крошечки, радуют меня, своим присутствием в доме.
место мало занимают
, но вот вчера ко мне приехала тоже испаночка очень похожа на Лео по нежности и мягкости винила, но по больше 42см. мне кажется что к примеру, нина и фаби покрупней хоть и пишут 42 см. вот если бы сравнить
вот лео моя девочка и новенькая от CARMEN GONZALEZ. ню.
лапки-

Я вот решила себе взять в компанию к Фаби и виниловую девчушку, выбираю между Каталиной и Евой... Вот как бы удержаться и не схватить обеих 

-
- Кукольник-фанат
Каталина, как и др. виниловые этой серии сидит немного скрючившись - так у них шейка сделана, они лучше лежат. Ева сидит прямо, но она меньше.
Мне кажется Ева больше в сестренке к Фаби подходит, Каталина совсем как новорожденная и глазки у нее голубенькие;) У меня вот и Ева и Каталинка есть, мне больше Ева нравиться...а Каталинку дочьке на новый год покупала, но она к ней равнодушна...
-
- Кукольник-фанат
Согласна с elektra18 полностью, вот Фаби с Маритой (Каталина так же будет сидеть):

А вот с Евой - они похожи как брат и сестра
, к тому же Ева легче (для ребенка):

Uploaded with ImageShack.us

А вот с Евой - они похожи как брат и сестра

Uploaded with ImageShack.us
elektra18, спасибо за Ваш отзыв. Я если честно, сразу как-то больше к Еве склонялась, мысли о Каталине потом появились. Еву и возьмем
llissa, а Вам спасибо за наглядный пример
Убедили окончательно, девочки!!!

llissa, а Вам спасибо за наглядный пример

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у всех такие прелестные куколки -детки! Поздравляю! прямо бальзам на душу! Спасибо, что показали!
Хуанита, вообще отпадная мулаточка! Так мне нравятся на таких ляльках колготочки! Завтра поеду в Ашан, куплю своей любимке Пауле-Златочке колготочки!
Хуанита, вообще отпадная мулаточка! Так мне нравятся на таких ляльках колготочки! Завтра поеду в Ашан, куплю своей любимке Пауле-Златочке колготочки!
-
- Кукольник-фанат
Marina79, спасибо Вам за фото в беби-боновских одежках! Теперь хоть понятен размер! А парень в них - красавец!!! 

-
- Куклы? Обожаю!
llissa мне очень нравятся ваши малышки сладкие , да и вообще все куколки ANTONIO JUAN .вот если бы таких кукол у нас продавали бы лет 20 назад, у моих двух дочек точно была бы вся коллекция этих очаровашек и я так думаю в двойном экземпляре
, так раньше именно и покупалось, что касалось кукол зайцев и т д. только одежду покупали им разную. а то что я покупаю сейчас кукол,это для меня и глядя с надеждой в будущее.
везет вашим не кукольным деткам с игрушками. мне кажется кукол много не бывает.

вот мне в куклах это тоже нравится , что ребенок может принимать с ними водные процедуры!!!julia79k писал(а):У меня дочка с ней плавает, потому ресницы отклеились, восстанавливать не стала пока
Вернуться в «Испанские куклы-дети»