Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Испанские-характерные куклы
Mari_Alex писал(а):Calikusu, позравляю! Вот и Вы попались в сети!!! Такой красотке срочно нужна подружка или друг... Супер девочка: ушки, улыбка, зубки и цена....70 рублей (где тут смайлик, что падает в обморок?) во, как-то так
И Вы мне подали хорошую идею, пришла тут девочка и тоже во всем розовом самшите в жутких катышках...а машинку швейную все никак выбрать не могу...посему буду вязать, йес!
Ага. У меня уже каких только кукол нет в коллекции, а вот такой ещё не было. Про цну - барахолка - что ж вы хотите? Это ещё дорого для того места. Там порой такую красоту можно отхватить! Подружек-друзей куплю, если встречу тковых в таком же хорошем состоянии на барахолке. Через инет искать - дороговато (пересылка дорогая ведь). Планирую подружить её с компашкой китайчонок из серии "Маленькая компания" - они тоже живенькие такие...
Leva писал(а):Calikusu, добро пожаловать. Чудесное начало для коллекции. А кто автор чуда? Производителя выяснили? А имечко придумали? С недавних пор для меня это важным оказалось Я, видимо, совсем не "реальный коллекционер".
Спасибо! Производителя не выясняла - не остро хочется, всё равно в испанских кукольных производителях ничего не смыслю. Но если кто-то подскажет - будет здорово. Просто наслаждаюсь прикольной оптимистичной кукляшкой. Имени пока тоже нет - не приходит.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет Как много симпатичных мордашек! Не могу оторваться от фото: туда-сюда все кручу колесико на мышке А тем более среди них моя слабость - сопливые носы и надутые щечки-губки Оля Leva, поздравляю с новенькими!, привыкай-привыкай к маленьким
Оля на сколько мелкий Falca?
TsarinaUK нарядился малышок, хоть и насупленный, а вид совсем другой
Оля на сколько мелкий Falca?
TsarinaUK нарядился малышок, хоть и насупленный, а вид совсем другой
leva, Оля, отличное пополнение!
Эх, немного опередила ты меня, завтра буду показывать новеньких Фалька, там и девочка у меня как твой пацан -с открытым ртом.
А потом уже девочку Пакос с надутыми губками планировала показать -вот она малышка. А Фалька 37 см. Эх, не получилось эксклюзива. Ну да ладно.
Лена, helenka у меня Фалька такая же как у Оли ростом 37 см. Може у Оли меньше?
Эх, немного опередила ты меня, завтра буду показывать новеньких Фалька, там и девочка у меня как твой пацан -с открытым ртом.
А потом уже девочку Пакос с надутыми губками планировала показать -вот она малышка. А Фалька 37 см. Эх, не получилось эксклюзива. Ну да ладно.
Лена, helenka у меня Фалька такая же как у Оли ростом 37 см. Може у Оли меньше?
Снова я с картинками...Покажу и своих малышей Falca
Девочка Роуз и Мальчик Стив (Стивен) почему такие имена? Их дала бывшая хозяйка или хозяин, а чтобы они их не забыли, написала фломастером на ножке, на бедре. Просили так и называть.
Появились у меня благодаря Татьяне ТаВиДа. Татьяна, опять же большущее спасибо!
Что-то ничего у девочки розового не было, поэтому у нее на ручке теперь букетик роз, браслетик такой, помните из живых цветов их было принято делать?!
Вот такие у них трогательные отношения. Старший братик и младшая сестренка.
Помните мультик про Нехочуху?
Теперь у меня свой Нехочуха. Не хочу идти в школу! Хочу в футбол играть!!!
Мячик не совсем футбольный, но он его любит.
Девочка Роуз и Мальчик Стив (Стивен) почему такие имена? Их дала бывшая хозяйка или хозяин, а чтобы они их не забыли, написала фломастером на ножке, на бедре. Просили так и называть.
Появились у меня благодаря Татьяне ТаВиДа. Татьяна, опять же большущее спасибо!
Что-то ничего у девочки розового не было, поэтому у нее на ручке теперь букетик роз, браслетик такой, помните из живых цветов их было принято делать?!
Вот такие у них трогательные отношения. Старший братик и младшая сестренка.
Помните мультик про Нехочуху?
Теперь у меня свой Нехочуха. Не хочу идти в школу! Хочу в футбол играть!!!
Мячик не совсем футбольный, но он его любит.
Последний раз редактировалось Mari_Alex 14 апр 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Mari_Alex, как братик с сестренкой хорошо смотрятся вместе! Молодцы! А Нехочуха вообще красавЕц! Первый раз такого вижу. Поздравляю!
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Ой,ко мне тоже скоро приедет "нехочуха" только девочка. На нашем форуме сюрпризов не получается сделать!
Татьяна, рада Вас видеть. Так спешила до приезда мужа выложить фото, а то ведь потом не даст , что кое-что забыла сделать. Исправлю.
Ольга, да уж, да уж! Нас теперь много, так что я в темпе вальса привожу в порядок остальных, а то опять кто-нибудь опередит и будет уже не так интересно. Шучу!
Ольга, да уж, да уж! Нас теперь много, так что я в темпе вальса привожу в порядок остальных, а то опять кто-нибудь опередит и будет уже не так интересно. Шучу!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Марина Mari_Alex поздравления с пополнением Детки отпад. У Стива такой вид проказливо-хулиганистый, это что-то. Не хочешь,а рот у самой до ушей растягивается глядя на него И Нехочуха интересный очень мальчонка, сердитый такой, грозный. Ишь чего выдумали - в шкоооолу.
А я для своего "тыквачка" недавно волос прикупила белых и рыжеватых, теперь думаю какие?
А я для своего "тыквачка" недавно волос прикупила белых и рыжеватых, теперь думаю какие?
Mari_Alex, братик с сестричкой замечательные! А Нехочуха какой! Настоящий нехочуха!
Девочки, спасибо!
helenka, Лена, а ты приложи пучки волос и покажи нам, а мы проголосуем.
Pilipka, добро пожаловать к нам в тему, приятно, что первый ваш комментарий именно здесь оставлен, заходите почаще!
helenka, Лена, а ты приложи пучки волос и покажи нам, а мы проголосуем.
Pilipka, добро пожаловать к нам в тему, приятно, что первый ваш комментарий именно здесь оставлен, заходите почаще!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
в выходные буду прикладывать и фото покажу обязательно
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, какие у вас у всех чудные детишки и в таких количествах!
Leva, куколки замечательны, а уж пацанчик в красно-клеточной кепочке! Такая мосечка!
Mari_Alex, Нехочуха великолепен, а брат с сестрицей.....Заглядение. Какие бровушки у малышки, а браслетик... Заботливая у них мамочка!
А я заглянула похвастаться пополнением коллекции. Свою Аришку я уже показывала, а теперь у неё появилась сестрёнка, благодаря TsarinaUK (Олечка, спасибо!) Куколка 38 см от фирмы Marca.
Аришка так ждала посылочку, так ждала! Приняла участие в распаковке.
И вот - момент встречи с Иришкой.
Девочки не могли наговориться, Иришка увлеченно рассказывала о своём путешествии.
Leva, куколки замечательны, а уж пацанчик в красно-клеточной кепочке! Такая мосечка!
Mari_Alex, Нехочуха великолепен, а брат с сестрицей.....Заглядение. Какие бровушки у малышки, а браслетик... Заботливая у них мамочка!
А я заглянула похвастаться пополнением коллекции. Свою Аришку я уже показывала, а теперь у неё появилась сестрёнка, благодаря TsarinaUK (Олечка, спасибо!) Куколка 38 см от фирмы Marca.
Аришка так ждала посылочку, так ждала! Приняла участие в распаковке.
И вот - момент встречи с Иришкой.
Девочки не могли наговориться, Иришка увлеченно рассказывала о своём путешествии.
Последний раз редактировалось natashka73 18 апр 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Здравствуйте все!
Столько симпатичных мордачек,очаровательных деток!И чудесных котов и кошек!
Mari_AlexНехочуха потрясающий!И Роуз со Стивеном тоже!
natashka73Наташа,фотографии очень интересными получились.Передано настроение и процесс!
Мы тут тоже решили пофотографироваться.Тем более,очень хорошая погода.Солнечно.тепло,зелено,душисто......
Джесика-непоседа:
Столько симпатичных мордачек,очаровательных деток!И чудесных котов и кошек!
Mari_AlexНехочуха потрясающий!И Роуз со Стивеном тоже!
natashka73Наташа,фотографии очень интересными получились.Передано настроение и процесс!
Мы тут тоже решили пофотографироваться.Тем более,очень хорошая погода.Солнечно.тепло,зелено,душисто......
Джесика-непоседа:
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TsarinaUKОлечка, спасибо! Настроение и правда было великолепное, девчонки создают. А твоя Джесика - курносенькая озорница, вышла на прогулку - и сразу на дерево!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, кто же это так зайку обидел? И даже такие моднявые туфельки не радуют!
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось TsarinaUK 09 май 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- marusya0704
- Кукольник-фанат
- Odessitka
Девочки и у меня есть новенькие девули. Мне их подарили.
Нужно будет попробовать свести фломастер на личиках. бровки нарисовать и губки
И причесать нужно. Волосики у них жёсткие.
вот они - это их первая фотка у меня дома
Девочки не подскажите тут есть на форуме как этим кукляшкам одёжку сшить? Я ещё ни когда ни чего серьёзного не сшила
Нужно будет попробовать свести фломастер на личиках. бровки нарисовать и губки
И причесать нужно. Волосики у них жёсткие.
вот они - это их первая фотка у меня дома
Девочки не подскажите тут есть на форуме как этим кукляшкам одёжку сшить? Я ещё ни когда ни чего серьёзного не сшила
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет) Долго не заглядывала, отвлеклась на бытовые дела, а тут такооое! Какие все хорошенькие
natashka73, Ариша и Ириша просто прелесть, а Котофей прям сказочный Очень понравился "фото-репортаж" прибытия-встречи новой подружки.
TsarinaUK очень солнечные фото, душевные, смотришь и как-то радостно. А Ольгушка в одуванчиках такая трогательная, ее невозможно не любить)
natashka73, Ариша и Ириша просто прелесть, а Котофей прям сказочный Очень понравился "фото-репортаж" прибытия-встречи новой подружки.
TsarinaUK очень солнечные фото, душевные, смотришь и как-то радостно. А Ольгушка в одуванчиках такая трогательная, ее невозможно не любить)
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
helenka писал(а):Всем привет) Долго не заглядывала, отвлеклась на бытовые дела, а тут такооое! Какие все хорошенькие
)
helenka, спасибо, нам всем приятно. А как Ваш "тыквачок" поживает, операция "волосы" прошла успешно?
Odessitka, у Вас очень симпатичные малышки, желаю успеха в формировании нового образа!
Odessitka писал(а):
Да мне кажется, что этим малышкам, в силу особенностей их анатомии, не очень сложно шить. Я попробовала несколько выкроек, и пришла к выводу, что их родные платья им очень идут (я имею в виду фасон), буду шить нечто подобное из других тканей. Тельце у них мягкое и бесформенное, поэтому отрезное расклешенное платье в самый раз. Девочки давали ссылку на сайт, где выложены разные книги по шитью для кукол, я поищу у себя и скину Вам ссылку.
- Odessitka
natashka73 спасибо. Буду рада ссылочке.
Перешить хочу кофточки, они в плохом состоянии. А сарафанчик мне очень нравится, но я бы всё же платице сшила бы ( если бы умела )
Перешить хочу кофточки, они в плохом состоянии. А сарафанчик мне очень нравится, но я бы всё же платице сшила бы ( если бы умела )
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я тоже склоняюсь больше к этому варианту
Вернуться в «Испанские куклы-дети»