Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение puma » 30 апр 2011, 19:51

Pusha писал(а):STU, вижу у Вас есть куколки Сой ту - у них глаза закрываются? вроде реснички пучком, а то наша орг. с СП отвечает в теме что у ПР нет кукол с закрывающимися глазами, то путает откуда они Италия или Испания.

Pusha! У меня 2 куколки Сой ТуИзображение. и у обеих закрывающиеся глазки.И знаю точно,что у рыжика в розовой кофточке и сарафанеИзображение , у одной из мулаточек Сой ТуИзображение,и у блондиночки Изображениетоже закрывающиеся глазки.Так же слышала,что у балерины и у ведьмочки Сой Ту из новой коллекции закрывающиеся глазки. И они все,конечно же, фирмы Паола Рейна. :D :wink:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 30 апр 2011, 20:39

Puma, спасибо за быстрый и наглядный ответ.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 30 апр 2011, 20:46

Pusha писал(а):Puma, спасибо за быстрый и наглядный ответ.
а мой ответ видели? :)

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 01 май 2011, 04:26

Ах как много нового-красивого! Порадовали красотой, девочки, спасибо!
Рыже-солнечная Ксюха и такой ее богатый гардероб очаровали!

STU
Леонор в бело-бирюзовом ажурном платьице задела за живое, хоть я и не ее фанат. Но этот наряд смягчил ее взгляд :D

А уж Ниночка... это не просто "ах" - я таю, я просто таю... Как же ей идет этот оттенок сиреневого! И как потрясающе связан костюмчик! Образ получился волшебный! ( Ну почему, почему я не научилась и не учусь вязать, лентяище :evil: , при потрясающе вяжущих маме и свекрови...)

Ну вот, я теперь в окончательной душевной панике :lol: - Лиу ли мне заказывать или Кэрол...эх, была бы возможность, я бы и их обеих взяла, и рыжика-Кристи впридачу, но сейчас-то выбрать нужно толькол одну :!:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 01 май 2011, 10:30

mouFe , да задачка у Вас трудная! посмотрите ещё раз все хотелочки, может самая -самая Ваша даст о себе знать :)

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 01 май 2011, 14:45

moufe, я бы выбрала Лиу - интересная, другая девочка, Но я бы ее обязательно бы перепрошила волосы - сделала бы какое-то цветное мелирование и одела бы совеременной модной дерзкой девочкой. Это после того как моя племянница-блондинка покрасилась пока мама лежала в больнице с малышкой.

puzyna
Новичок на форуме

Сообщение puzyna » 01 май 2011, 20:18

puzyna писал(а):Какие волосы у этой куколки Лиан?
Изображение
Это классическая Лиу с лесенкой, одетая и названная по другому, или еще есть отличия?

Неужели никто не знает ответа на вопрос?

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 02 май 2011, 06:49

puzyna,у меня нет Лиу,но судя по моим наблюдениям,у куколок одного типажа и волосики прошиваются одинаково,еще волосы прошиваются под прическу,соответственно если косы,то волосы длиннее,иначе их не заплетешь,если распущенные-то как правило лесенка.(имхо)Как мне кажется,у Норы и у Лиу прошивка одинаковая.
А мы продолжаем инернациональную тему - комплектики "Мексика" и "Амстердам"и обещаные сапожки(лучше поздно,чем никогда :lol: )
Изображение Изображение Изображение Изображение

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 02 май 2011, 10:09

puzyna, как автор данного костюма и владелец конкретно этой девочки, что на фото, которое вы выложили здесь + владелец "более ранней Лиу" (да у меня их две и одна - как раз модель, демонстрирующая данный наряд) могу сказать, что волосы у них абсолютно одинаковые! :) Они вооще как две капли воды похожи :wink:

elkka, девчушка в сером с красной шапочкой-ушанкой покорила мое сердце! Надо такое же связать, так красиво! Это по журналу или вы сами?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 02 май 2011, 10:58

elkka /Обувкаааа.. больная тема... Вам срочно нужно обучить желающих :) , чур!!! Я первая!! :oops:

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 02 май 2011, 10:58

Ой, какие вы молодцы, девочки-рукодельницы! :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 02 май 2011, 12:35

viewtopic.php?f=66&t=24912
Девочки!! Я всёж решилась на свою темку. Заходите, буду Вам рада! :oops: :)

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 02 май 2011, 12:43

smagli nata,STU,М.В.П.,спасибо :oops: Эти костюмчики из французских журналов.Сапожки сшиты буквально на кукле,выкройку надо отшлифовать,займусь как нибудь.Девочки перевода костюмчиков ждут,так что сапожки попозже. :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 02 май 2011, 13:09

Ловим на слове и ждём!! :)

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 02 май 2011, 15:39

Pusha
Вот и я выбрала сначала Лиу. И потому, что ее считают многие "изюминкой" 32см паолок, и потому, что с нее вообще мой интерес к этим куколкам появился... и потому, что азиатские черты близки мне... Но вытоптав вчера тропинку около витрины с куколками, я поняла, что в реале - но В КОРОБКЕ! - мне эта куколка кажется надменной, холодной и чужой... нет того тепла и целого мира, что наблюдается на домашних фото многих форумчанок. И еще стало страшновато - а как ее одеть-то, она не создана для банальностей! А я еще до шедевров не дозрела. Ну и такой сумасшедший контраст Карлы и Лиу...
И тогда все настойчивей образ Кэрол Туристки вроде бы с более длинными волосами и (о, позорная меркантильность) - в сапогах :oops: - стал вытеснять загадочную Лиу-Лиан.

И вот я только что вычеркнулась с Лиу и встала на туристку! И уже готова метнуться обратно... Такое со мной было только при выборе свадебного платья :lol:

smagli nata
Большое спасибо за ответ, особенно приятно получить его от создательницы образа Лиан :D

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 02 май 2011, 16:31

Moufe, я Вас понимаю, я сама влюбилась в Барбару в розовом платье с первого взгляда на картинку и она меня не разочаровала, ходим в обнимку. Первое что бросилось в глаза - ее настоящие белые ботиночки и все решилось. Долго не могла представить ее ни в каком образе, только сейчас хочется сшить ей платье с буффами и вышивкой -* спасибо всем девочкам, которые представили все книжки с описанием, теперь осталось найти ткань и вперед. Но хочется предостеречь: девочки писали вроде черные сапожки красятся, может сщить самой? а куклу выбрать другую? Я Карлу выбрала самую дешевую в белом платье с голубыми оборками, лишь бы не красилось. Удачи и слушайте не нас, а свое сердце.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 02 май 2011, 17:25

Вот такой была наша девочка до сегодняшнего дня:
Изображение
Сегодня довязалось платьице (остальное будет приложено по мере готовности) :) . И девочке нетерпелось похвастаться новым нарядиком :)
Изображение
подробности в моей темке:
viewtopic.php?f=66&t=24912&p=1071236#p1071236

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 03 май 2011, 03:00

STU
В оранжевом девочка потеплела, мне даже больше нравится, чем в сиреневом! Как красиво связано! Я вообще не перестаю восхищаться вязаными нарядами :D

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 03 май 2011, 05:55

У меня на подоконнике расцвели веточки абрикосового дерева, поваленного снегопадом на Пасху...

"Какое чудо!" - увидев нежные цветы, Верочка замерла в восхищении.
Изображение

Не удержавшись, она сорвала цветок: " Такой хрупкий, такой воздушный!"
Изображение

"Весна - в моей ладони..."
Изображение

...
Эти цветы не купишь зимой... не найдешь жарким летом. Они цветут лишь несколько дней. Поэтому наряд был "собран" из попавшихся под руку материалов буквально за несколько минут - чтобы уловить образ Весны. Джемперок уже показывала, юбочка из фатина - в одну строчку (правда, полоска длинной 1,4м) +пришит двумя стежками сзади пояс-ленточка... Ободок - готовая тесьма.
...Как же здорово, что всего лишь вещь! - способна "ожить" в наших руках, открывает нам столько красоты и обретает душу, даря позитив.

PS
(Я жду Лиу :wink: )
(

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 03 май 2011, 09:43

mouFe , Ваша Верочка сама Весна! и спонтанно созданный наряд очень в тему. Красивый сюжет получился!

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 03 май 2011, 12:54

Обещанные фотографии моих девочек Кристи и Карлы. :oops: Прошу прощения за качество, пока не получается лучше сделать.

Изображение Изображение

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 03 май 2011, 13:26

:D Я им имена не стала менять. А Кристи на мою дочку похожа. Ей 2,5 года и уже очки одели :(
Поэтому очки теперь с Кристи снимать не дает, какую бы одежду не одевали - положено в очках и все тут. :D

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 03 май 2011, 13:50

Mashenka
STU

Спасибо, рады были поделиться веснним настроением :D Я вчера целую фотосессию устроила, очень много кадров сделала, меняла освещение, угол обзора... с такой моделью (послушной и терпеливой) хоть попробовать себя в роли фотографа ...

Vera-R
Вот опять вижу другую челочку у Карлы - пошире выстриженной, что ли... У моей она как бы пучком подстрижена, а не широкой полосой вдоль всего лба :roll:
А рыженькие Паолки мне все больше нравятся :D В перспективе хочу себе и такую - я сама с веснушками, и в очках, вот только рыжего цвета волос избегаю почему-то :lol:
...Ранние очки вполне могут избавить от ношения их позже, когда уже могут мешать ребенку... так что больше позитива и здоровья Вашей доченьке!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 03 май 2011, 14:03

Vera-R , вот даже куколки теперь в очках, а зрение у вас исправиться, сейчас это уже не сложно, у меня племяшка с 8 месяцев в очечках, сейчас ей 7 лет, зрение значительно стало лучше, уже очки постоянно носить не надо. :) Главное не забывайте стёклышки протирать и доченьке и кукле, что б друг дружку лучше видели.

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 03 май 2011, 14:04

mouFe, STU Спасибо! :D .

У меня Карла-спортсменка, у нее волосы в хвостик были собраны.
Может из-за этого челка другая?

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 03 май 2011, 15:42

Девочки, а у кукол Ruth Treffeisen нет своей темы на форуме?

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 03 май 2011, 15:49

GOLUBKA ,вроде они тоже тут :)

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 03 май 2011, 16:03

mouFe, очень нежная Карла, я ее купила в подарок для племяницы и пока она у меня я ее обшиваю, сейчас сшила корсет и крою розовую юбку. Я не ошиблась вроде выбрана надменная Лиу. Мне нравится у них гордая голова - вспомните Виктора Цоя.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 03 май 2011, 19:03

Ri-tochka писал(а):GOLUBKA ,вроде они тоже тут :)

хотела бы на домашние фото коллекционных кукол посмотреть :roll: тему отдельную не нашла, а здесь только игровые

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 03 май 2011, 19:48

GOLUBKA писал(а):хотела бы на домашние фото коллекционных кукол посмотреть :roll: тему отдельную не нашла, а здесь только игровые

они тут были, только не помню, на какой странице

Вернуться в «Испанские куклы-дети»