gabby писал(а):У нас вот такое очаровательное пополнение сегодня)
огромное спасибо Наташеньке-NatalyK за него! Мальчик чудесный![]()
больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1165742
Поздравляю с пополнением!!!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
gabby писал(а):У нас вот такое очаровательное пополнение сегодня)
огромное спасибо Наташеньке-NatalyK за него! Мальчик чудесный![]()
больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1165742
norochka2001 писал(а):gabby,
Я обратила внимание,что у вашего малыша так хорошо складочки проработанны,на промках этого не видно,в жизни он как настоящая ляля
Как зовут малыша у производителя? Я сначало подумала,что это Лео(Дани),но молд другой...
norochka2001 писал(а):gabby,вот и я подумала на молды малышей Бони или Розочку,но они же мягконабивные,а тела как у Лео(Дани) и у меня закрались сомнения...спасибо за разъяснения))
У меня тоже была идея на счет пересадки головы от Бони к Лео , но оказалось, что Бони и Лео (винил) разного цветаgabby кто то помнится спрашивал про пересадку головы.....но могу сказать что не получиться...у Бони и Розочки другое крепление головы к телу....
и никак на тело Лео не сядет....)
lopousha писал(а):девочки, здравствуйте.уже давно наблюдаю за темой и завидую вам, такие у всех куколки няшечки.а я пока выбираю между тео и маргаритой,сыну понравилась лаура.а мужу показала так он говорит"а нормальные куклы есть?"сижу думаю что делать.придётся видимо нового года ждать может дед мороз принесёт
Alena Doll писал(а):puma, молд одинаковый, но обратите внимание - у Марии челка. У Аниты и Леонор челки нет (лично я люблю челочки, особенно на таких широких личиках). Я бы заказывала исходя из этого
Tonechka писал(а):puma, на 47 страничке темы есть фото, которые выкладывала melia, там Мария с разными причёсками![]()
Мне тоже очень нравятся такие девочки, но я бы больше хотела Леонор или Аниту, мне больше с такой причёской нравится
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей