Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Berenguer
squatina,какой чудесный малыш,поздравляю!!!!!!! 

- Marlena
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!!!!
Тоже вклинюсь немного в тему
squatina, какой клаааасссный!!!!!! А тельце мягкое?
Он прямо живой!!!!
У нас тоже есть малышка Беренгер 36см игровая.
Муж когда её в магазине увидел даже сопротивляться не стал
Так у нас появилась Алиска.
Первое время он даже пугался её, казалось, что настоящий ребёнок на диване (дочь грудная всегда на этом месте лежала, ну и куклу туда же)
Дети сразу возиться с ней стали, даже Бебиборну иногда перепадало вместе поиграть, сейчас опять валяется.
А вот Алиске и коляску деда/баба(прадеда/прабаба) подарили и костюмчик тёпленький.
Кстати сказать, как мы не пытались бебиборна по имени звать, дети его только бебиборном и звали или "кукла", а эту или Алиса, или "ребёнок".
Они классные такие!!! Сестра, когда Алиску увидела, чуть с собой не утащила
А никто не пробовал таким куклам(36см) обувь от бебиборнов одевать???? У них ноги одинаковые по длине и ширине. Покупать и эксприментировать не хочется, вдруг по взъёму не налезут (борна продать хочу в более любящие ручки
).
Тоже вклинюсь немного в тему

Он прямо живой!!!!
У нас тоже есть малышка Беренгер 36см игровая.
Муж когда её в магазине увидел даже сопротивляться не стал

Так у нас появилась Алиска.
Первое время он даже пугался её, казалось, что настоящий ребёнок на диване (дочь грудная всегда на этом месте лежала, ну и куклу туда же)

Дети сразу возиться с ней стали, даже Бебиборну иногда перепадало вместе поиграть, сейчас опять валяется.

Кстати сказать, как мы не пытались бебиборна по имени звать, дети его только бебиборном и звали или "кукла", а эту или Алиса, или "ребёнок".

Они классные такие!!! Сестра, когда Алиску увидела, чуть с собой не утащила

А никто не пробовал таким куклам(36см) обувь от бебиборнов одевать???? У них ноги одинаковые по длине и ширине. Покупать и эксприментировать не хочется, вдруг по взъёму не налезут (борна продать хочу в более любящие ручки

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, а нет ли где каталога по мини-пупсикам Беренджер? Мне б картинку посмотреть, помнится, был пупсик в розовом халатике, а что там еще было в коробке - не помню...
Помогите, пожалуйста, найти фото!
Спасибо!

Помогите, пожалуйста, найти фото!

Спасибо!

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Багира я вам ответила
смотрите личку 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Вам большое!
А мой пупсец, кажись, подделка: на нем ни клейм, ни надписей, эх...
Будем думать и искать.

А мой пупсец, кажись, подделка: на нем ни клейм, ни надписей, эх...

Marlena писал(а):
Он прямо живой!!!!
.
спасибо! да, тело мягконабивное, набито чем-то вроде мелких шариков- от этого вес у куклы хороший

Мои мальчишки.

И девочка Лола

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте всем! Мы тоже хотим здесь показаться со своей компанией. Наши малыши 9,5 дюймов росточка. Первой к нам приехала вот такая малышка Mini First Sunday - это, к слову, моя первая самостоятельная покупка на ебэй, за что ОГРОМНОЕ спасибо Марине-gabby за помощь.

вот такие у нас ножки

и личико поближе (фотографировать кукол только учусь...)

вот такие у нас ножки

и личико поближе (фотографировать кукол только учусь...)

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А малыш Berenguer Carry Me постоянно зевал, ну, не дал ему ангелочек выспаться в дороге

такая постелька лежит в корзинке

а вот и сам малыш, лохма-а-атенький

у каждого из малышей есть сертификат в красивом конверте и именная бирочка

В планах у меня купить ещё парочку малышей в национальных костюмах Berenguer Asian Baby Bao и Berenguer Baby Olivia. Надеюсь, что мы вам понравились
.
А вот и все вместе

такая постелька лежит в корзинке

а вот и сам малыш, лохма-а-атенький

у каждого из малышей есть сертификат в красивом конверте и именная бирочка

В планах у меня купить ещё парочку малышей в национальных костюмах Berenguer Asian Baby Bao и Berenguer Baby Olivia. Надеюсь, что мы вам понравились

А вот и все вместе

Ну что за очаровашки!!! Чудесные детки!)))) Я купила у нас в магазине двоих малышей, на коробке написано что это Беренжер, но клейма нет и анатомических признаков тоже. Видимо хорошая подделка...
lesj писал(а):Мои мальчишки.![]()
такие славные мальчишки
Последний раз редактировалось drakosha 28 июл 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Лола у меня давно в мечталках, но останавливает ее ростик, ну не могли что ли хотя бы 45-50 см девчушку сделать 

- norochka2001
lesj писал(а): И девочка Лола![]()
мне так нравится ваша Лола!!!! я мечтаю о такой девочке ...
а сколько она см?
Девочки, Лола совсем не маленькая
Она почти 36 см , но самое главное она смотриться крупнее, она толстенькая,
вот так она смотриться рядом с куколкой размером 42 см. http://s011.radikal.ru/i318/1107/f0/4e97c4d2d0d1.jpg

- norochka2001
lesj писал(а):Девочки, Лола совсем не маленькаяОна почти 36 см , но самое главное она смотриться крупнее, она толстенькая,
вот так она смотриться рядом с куколкой размером 42 см. http://s011.radikal.ru/i318/1107/f0/4e97c4d2d0d1.jpg
да,действительно маленькой она не кажется.
а вы где ее покупали?
[quote="norochka2001"] На аукционе США. А на счет ее ростика, я когда покупала, тоже жалела, что Лола маленького ростика, а когда она приехала, я ее увидела и поняла, что она должна быть именно такой
Таким шкодным позитивчиком))) На нее без улыбки не взглянеш 

а в голубом это какая модель куклы?
Lesj! Лолочка - очаровательная девчонка!!! Давно подумываю купить такую,вот только меня останавливает не рост,а качество винила. На фото кажется,что девочка из твёрдого винила сделана,а я очень люблю,когда малыши мягонькие.
Вы не подскажете,какая она? 

- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Ко мне сегодня приехала малюсенькая куколка(13 см), которую я наверное назову Настенькой

Без шапочки

Голышком

Я думала, что она полностью виниловая, но оказалось, что мягконабивная. На затылочке есть клеймо и номер. Сделана в Китае, на коробочке написано вот что:

Подскажите, так это подделка или нет?
В любом случае я уже люблю её и хотела бы ещё одного пупсика из этой коллекции

Ко мне сегодня приехала малюсенькая куколка(13 см), которую я наверное назову Настенькой

Без шапочки

Голышком

Я думала, что она полностью виниловая, но оказалось, что мягконабивная. На затылочке есть клеймо и номер. Сделана в Китае, на коробочке написано вот что:

Подскажите, так это подделка или нет?
В любом случае я уже люблю её и хотела бы ещё одного пупсика из этой коллекции

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не подделка.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vetiverija, спасибо за быстрый ответ! 

puma писал(а):Lesj! Лолочка - очаровательная девчонка!!! Давно подумываю купить такую,вот только меня останавливает не рост,а качество винила. На фото кажется,что девочка из твёрдого винила сделана,а я очень люблю,когда малыши мягонькие.Вы не подскажете,какая она?
Я тоже люблю кукол из мягкого винила, типа АХ, но Лолочка потверже, а на ощупь очень приятная, тяжеленькая и все таки ближе к винилу среднему, чем к твердому

drakosha писал(а):а в голубом это какая модель куклы?
В голубом это мальчик из серии SE -21, модель 204. рост примерно 54 см, точно сказать не могу, не мерила. Кукла , довольно редкая

lesj писал(а):В голубом это мальчик из серии SE -21, модель 204. рост примерно 54 см, точно сказать не могу, не мерила. Кукла , довольно редкая
а имя есть у него?
Меня к вам сослали из темы с готцами 
Просто фото, чтобы оценить размеры 14" серию "La newborn" - как они по размеру подходят девочкам лет до пяти.

Просто фото, чтобы оценить размеры 14" серию "La newborn" - как они по размеру подходят девочкам лет до пяти.

drakosha писал(а):а имя есть у него?
Нет имени у этой куклы нет, их в серии SE-21 9 видов : 201; 202;203;итд.

lesj писал(а):Я тоже люблю кукол из мягкого винила, типа АХ, но Лолочка потверже, а на ощупь очень приятная, тяжеленькая и все таки ближе к винилу среднему, чем к твердому
Lesj! Спасибо большое!

Redhill писал(а):Меня к вам сослали из темы с готцами
Я жду такого малыша, только улыбашечку. Долго не решалась, думала, может у меня что с головой не так, свой такой же растет, а потом не выдержала

- Marlena
- Контактная информация:
Redhill, у нас такая куколка. Один в один как на двух верхних картинках.
Рост у неё 36см. Моя дочь 3х лет нормально с ней играет. Это наш любимый "ребёнок".
Рост у неё 36см. Моя дочь 3х лет нормально с ней играет. Это наш любимый "ребёнок".

Вернуться в «Испанские куклы-дети»