Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
Алла, костюм потрясающий!!! Браво!!!
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Svetlyachok писал(а):Pocahontas, в ЛС фото кофточки пупса со спины. Мне кажется, вся фишка в том, что на пузико не налезет носочек неразрезанный вдоль. Поэтому, спинку приходится пришивать одельно. И на всяк пожарный, сравнение личиков "в розовом" тоже в ЛС.
Svetlyachok, спасибо! Я Вам ответила в ЛС, но по ошибке отправила сообщение трижды...

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
allamariya , Алла, вот это даааа!!!! больше словарного запасу нету.... 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe , как интересно придумано, вся сказка в куклах, а роли для одной куклы?
Костюм потрясающе хорош!!!

STU Представляю, если Луиса одеть в костюм Данилы мастера!
allamariya, ну до чего же красивая композиция! Не могу налюбоваться и у Лиу такое личико гордое, действительно Хозяйка Медной горы!!! Вы просто Мастер!!!
allamariya, ну до чего же красивая композиция! Не могу налюбоваться и у Лиу такое личико гордое, действительно Хозяйка Медной горы!!! Вы просто Мастер!!!
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В общем я не выдержала, съездила и купила такого мальчика азиата, он абсолютно ничем от девочки, кроме одёжки, не отличается
Там осталось ещё таких 2 и одна девочка, но она в коробке и стоит дороже (850р. где-то, а мальчик в пакетике - 719р.) Но я ещё не решила мальчиком будет или девочкой, половых признаков нету

Там осталось ещё таких 2 и одна девочка, но она в коробке и стоит дороже (850р. где-то, а мальчик в пакетике - 719р.) Но я ещё не решила мальчиком будет или девочкой, половых признаков нету

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,огромное спасибо за коментарии,за ваши тёплые слова,мне они очень важны и вдохновляют на новые работы.Сижу вон сейчас вся такая довольная и гордая
!Lelik,спасибки,вот как раз безсонными ночами я так и отдыхаю от бурных дней
.Pocahontas,спасибо,о выставке думала,но только моделей мало
,платья появляются быстрее чем куколки.
Svetlyachok,Aina-74,Elena 0111-Леночка,STU-Света,Fanni,спасибо за ваши слова,да Лиу вообще очень гордая,и так подходит для таких царственных ролей,а о Даниле тоже думала,хотела даже Керол волосики спрятать,и на время сделать её Данилой.Ох много,много кукол необходимо чтобы создавать сказочные постановки
!
Tonechka,поздравляю с мальчишкой-он такой класный,это давняя моя мечта,но в интернет-магазинах.а тем более в свободной продаже я у нас их не видела.

Svetlyachok,Aina-74,Elena 0111-Леночка,STU-Света,Fanni,спасибо за ваши слова,да Лиу вообще очень гордая,и так подходит для таких царственных ролей,а о Даниле тоже думала,хотела даже Керол волосики спрятать,и на время сделать её Данилой.Ох много,много кукол необходимо чтобы создавать сказочные постановки

Tonechka,поздравляю с мальчишкой-он такой класный,это давняя моя мечта,но в интернет-магазинах.а тем более в свободной продаже я у нас их не видела.
Tonechka, поздравляю с
таким ребенышем!!! Такой хорошенький и такая мордашка немного шкодная!!!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Tonechka хорошенькая!!! пусть девочкоа у вас будет!!! 

- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
allamariya, Fanni,STU, спасибо большое! Он забавный(или она)
Причём я хотела купить рыженькую девочку, но оно меня покорило 

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
allamariya
Я в числе потрясенных Вашей работой! Образ волшебный, воплощение - шикарное.
Tonechka
Поздравляю!!! И по-доброму завидую Вашему приобретению! Малыш неподражаем!
Я в числе потрясенных Вашей работой! Образ волшебный, воплощение - шикарное.
Tonechka
Поздравляю!!! И по-доброму завидую Вашему приобретению! Малыш неподражаем!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Pocahontas, ничего страшного
Спасибо! Пока что Вы единственный, так сказать, активно сопереживающий моей мечте 
Tonechka, поздравляю с симпатягой! Передавайте от меня привет и целуйте в носик
allamariya, mouFe, желаю Вам, девочки скорейшего исполнения мечты! Уж я-то знаю, как эта малютка умеет покорять сердца!

Tonechka, поздравляю с симпатягой! Передавайте от меня привет и целуйте в носик

allamariya, mouFe, желаю Вам, девочки скорейшего исполнения мечты! Уж я-то знаю, как эта малютка умеет покорять сердца!
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mouFe, спасибо
Svetlyachok, спасибо, он тоже передаёт привет
Честно говоря, никогда ничего не отправляла по почте, только письма другу в армию. Поэтому даже примерно не представляю, как это и что для этого нужно...
Но я уверена, малыш к Вам обязательно приедет, т.к. в этом магазине осталось ещё 2 мальчика и одна девочка(чуть подороже), и они наверное ждут именно Вас
Всё таки он у меня стал мальчиком и я выбрала для него имя Ючи(означает - храбрый, второй сын)
Он у меня и правда второй мальчик в коллекции
Ещё раз вам всем покажемся

Svetlyachok, спасибо, он тоже передаёт привет

Всё таки он у меня стал мальчиком и я выбрала для него имя Ючи(означает - храбрый, второй сын)

Ещё раз вам всем покажемся

- madame Snork
- Новичок на форуме
<Бог ты мой, это ж великолепно просто! Я еще от историй про галубовских сестричек

восторг! браво!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tonechka
Оооо, я... я вообще не знала, что увидев куклу можно испытать такие чувства
Мне СРОЧНО нужен такой малыш!!! Специально посмотрела сейчас фото трехлетнего мужа в карнавальном костюме. Умираю - хочу созать его портрет!!!
...Как бы мне телепортироваться в Москву?..
Впрочем, у меня там сейчас отец, но его за покупкой не отправишь - не поймет, что " именно с такими ножками и бровкам"... даже под прикрытием внучки.
Девочки!
Не буду оригинальной - кто мне смог бы купить это ЧУДО? Заморочек с доставкой не будет - уж забрать не из магазина, а сверточек по конкретному адресу отец смог бы...
Оооо, я... я вообще не знала, что увидев куклу можно испытать такие чувства

...Как бы мне телепортироваться в Москву?..

Впрочем, у меня там сейчас отец, но его за покупкой не отправишь - не поймет, что " именно с такими ножками и бровкам"... даже под прикрытием внучки.
Девочки!

Не буду оригинальной - кто мне смог бы купить это ЧУДО? Заморочек с доставкой не будет - уж забрать не из магазина, а сверточек по конкретному адресу отец смог бы...

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mouFe,madame Snork,спасибо девочки
.я сейчас в поисках нового образа,в голове разные мелькают,но ничего ясного не вырисовывается,и я прямо мучаюсь
.
Svetlyachok,спасибки за пожелания
,ох сколько же этих мечталок
!

Svetlyachok,спасибки за пожелания

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe писал(а):Девочки!![]()
![]()
![]()
http://онлайн-покупка.рф/shop.php?f=201&sort_by=usual&cid=93 тут есть Ваше ЧУДО!!!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
allamariya
В тему к Вашей Хозяйке. О сочетании образа Лиу и рептилии... что-то в этом, видимо, есть, потому и идеи летают в воздухе
Николь - повельтельница драконов!

Пару недель назад дошила нового Беззубика и, прежде чем отправить его в глобальный перелет из Владивостока в Москву, сфотографировала. Показывать пока не собиралась - для темы про мягкие игрушки кукла лишняя, а для этой вроде дракон ни к чему
Думала развить тему к новому году
А теперь не удержалась
- хоть это и не одежда, но тоже сшито .
В тему к Вашей Хозяйке. О сочетании образа Лиу и рептилии... что-то в этом, видимо, есть, потому и идеи летают в воздухе

Николь - повельтельница драконов!

Пару недель назад дошила нового Беззубика и, прежде чем отправить его в глобальный перелет из Владивостока в Москву, сфотографировала. Показывать пока не собиралась - для темы про мягкие игрушки кукла лишняя, а для этой вроде дракон ни к чему

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
STU
Мне показалось, что там азиатик с другим молдом, со "старым", что ли - что-то про бровки упоминали, и на промке бровка - линия, а у ЧУДА, как я поняла, как у 32-сантиметровочек, штрихами.
Мне показалось, что там азиатик с другим молдом, со "старым", что ли - что-то про бровки упоминали, и на промке бровка - линия, а у ЧУДА, как я поняла, как у 32-сантиметровочек, штрихами.
mouFe , Беззубик просто как из мультика, такой классный!! Я очень люблю этот мульт, особенно момент когда Беззубик рыбу делил в знак дружбы, он так глядел...Неужели это Вы его сшили? Здорово!!!!
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Fanni, спасибо, да, мне кажется, что ему очень пойдёт, но я не особо шью. Вяжу крючком, может придумаю чего)))
Платьице у Ники очень хорошенькое
Платьице у Ники очень хорошенькое

Tonechka, спасибо! ну, мальчишка, очень живой такой! Очень будет хорошо смотреться в вязанном!!
А я наоборот вязать не умею, и шью только куколам и даже чаще не на машинке, а руками.
А я наоборот вязать не умею, и шью только куколам и даже чаще не на машинке, а руками.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
allamariya потрясающая работа!Хлопаю в ладоши и желаю больших творческих Возможностей!
Tonechka Такой холрошенький азиатик! Позитивная мордашечка!
А нарядиков ему еще навяжешь, точнее - ей
Fanni замечательное платьице! Нике очень идет
А нарядиков ему еще навяжешь, точнее - ей

Fanni замечательное платьице! Нике очень идет

mouFe писал(а):Николь - повельтельница драконов!
Пару недель назад дошила нового Беззубика и, прежде чем отправить его в глобальный перелет из Владивостока в Москву, сфотографировала. Показывать пока не собиралась - для темы про мягкие игрушки кукла лишняя, а для этой вроде дракон ни к чемуДумала развить тему к новому году
А теперь не удержалась
- хоть это и не одежда, но тоже сшито .
Класс! Повелительница драконов! Здорово получилось!
Лиу и впрямь идут такие образы! А дракончик - суперсимпатяжка! За него отдельное - БРАВО!
Подчеркнутое - вы из Владивостока???? А я рядышком живу - в Артеме

- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aina-74, спасибо. Я всё таки решила, что будет мальчиком
Тем более, что он создателями и задумывался мальчиком в голубом костюме.
Вообще нарадоваться на эту чудо не могу, сяду за стол, а он тут сидит, ждёт, рядом с беренджеровской малюточкой, улыбается

Вообще нарадоваться на эту чудо не могу, сяду за стол, а он тут сидит, ждёт, рядом с беренджеровской малюточкой, улыбается

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanni
Спасибо, очень рада отзыву чловека, посмотревшего этот мульт! Мы всей семьей были очарованы этим существом, и я его сшила - сначала того средненького, что слева под крылом. Подарила мужу ))) А чтобы его не терзала дочь - сшила мелкого с улыбкой.
Ну а здоровенного уже себе оставлять не стали.
Как мне платье Ники понравилось! Я вообще очень люблю тепленькую одежду, а это платьице такое уютное, и очень идет девочке. И ранее сшитые сандалики к месту. Отлично получилось!
Из чего оно, если не секрет?
Кэрол у меня следующая в планах. Ну это, конечно, если я своего полюбившегося азиатика не приобрету!
Aina-74
И Вам спасибо большое!
А я Вам даже в личку писала, как только прочитала, что Вы из Приморья. Да, в масштабах этого форума мы землячки
Спасибо, очень рада отзыву чловека, посмотревшего этот мульт! Мы всей семьей были очарованы этим существом, и я его сшила - сначала того средненького, что слева под крылом. Подарила мужу ))) А чтобы его не терзала дочь - сшила мелкого с улыбкой.
Ну а здоровенного уже себе оставлять не стали.
Как мне платье Ники понравилось! Я вообще очень люблю тепленькую одежду, а это платьице такое уютное, и очень идет девочке. И ранее сшитые сандалики к месту. Отлично получилось!
Из чего оно, если не секрет?
Кэрол у меня следующая в планах. Ну это, конечно, если я своего полюбившегося азиатика не приобрету!
Aina-74
И Вам спасибо большое!
А я Вам даже в личку писала, как только прочитала, что Вы из Приморья. Да, в масштабах этого форума мы землячки

mouFe , спасибо!
У Вас Беззубик очень похожий получился, и материал так подобрали удачно!
Платье для Ники я сшила из детской шапочки. Очень удобно. На sekond hand, в детских вещах можно найти очень дешево всякое.
Там же купили рюкзачок и единорожка.
Почему то сайт radikal.ru не работает, не загрузить еще фотографий.
У Вас Беззубик очень похожий получился, и материал так подобрали удачно!
Платье для Ники я сшила из детской шапочки. Очень удобно. На sekond hand, в детских вещах можно найти очень дешево всякое.
Там же купили рюкзачок и единорожка.
Почему то сайт radikal.ru не работает, не загрузить еще фотографий.
Последний раз редактировалось Fanni 11 авг 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni , очень удачная вам шапочка попалась!
а ручки очень удачно преобразовали её в платишко! Симпатично получилось, я сначало решила, что Вы его связали...

Вернуться в «Испанские куклы-дети»