Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение kalibri19 » 19 авг 2011, 06:32

Dana_Acuna , Мина такая девочка замечательная, такая живая! А ПЛАТЬЕ ПРОСТО ЧУДЕСНОЕ

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2011, 12:26

Dana_Acuna, какие хорошие фотографии! Мина такая нарядная в радужном платье, очень ей идет, можно даже и не как домашнее платье носить! Ободочек очень симпатичный. Это Вы сами делали?
И игрушки такие забавные. Я тоже игрушки пока для Ники покупаю, может потом подружка появиться или дружок, эх что то мне Луис полюбился, и будут играть вместе!!!

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 19 авг 2011, 17:12

Dana_Acuna, мне тоже ОЧЕНЬ фото понравились - такие яркие и живые... А платье, не смотря на простоту кроя, очень идет куколке - цветовая гамма просто супер! А игрушки без комментариев :) Класс!

Malinkaa
Новичок на форуме

Сообщение Malinkaa » 19 авг 2011, 19:20

Dana_Acuna,спасибо вам)))
Нам с Вафелькой очинь приятно)))
А Мина ваша какая красивая,яркая))))
Очень обруч понравился :D
Последний раз редактировалось Malinkaa 07 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раза.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 19 авг 2011, 23:02

kalibri19, спасибо!
Fanni, спасибо! Я уже тоже подумала, что в платьице можно и на прогулку выходить. Ободочек - это я недавно купила какую-то штуку детскую (вроде браслетик, я не поняла даже толком, что это :lol: ), сняла лишние подвески, и получился обруч, подошел отлично. Я на днях могу сфотографировать его в собранном виде, у меня еще другого цвета есть :D
Игрушки - это отдельная тема :lol: Я теперь как маньяк высматриваю всякие брелочки, маленькие игрушечки и сувениры с целью для Мины приспособить :D У нее уже собралась небольшая коллекция плюшевых мишек, будем делать фотосессию. Самое смешное, что сама я коллекционирую слонов, но Мине даже подходящих по размеру не беру почему-то, медведей выбираю...
Lesenok, спасибо! Я именно из-за цвета особо сложное не кроила, решила, что изюминкой будет радуга :)
Malinkaa, спасибо! Дитя довольно от резиночек или он вкусняшек? :wink: Я тоже люблю всякие резиночки-заколочки покупать, чтобы к разным нарядам и под разное настроение :)

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 20 авг 2011, 05:03

Давно не заходила на сайт, зашла а тут такое чудо куколки на телах Запф. СУПЕР!
я думала об этом но не решалась, теперь сомнений нет!
Спасибо

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 авг 2011, 05:24

Девченки, выдумшицы!! из чего только не смастерите наряды!! Да какие наряды! Просто заглядение! Радужное полосатенькое платишко очаровательно!
Про дубленку, слов нет, хороша получилась. да ещё и с обувкой!! ...Замечательно!!! (хоть от своей кусок отрезай да куколке сшей! :))
Заколочки малышке явно очень нравятся, вот какая довольная!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2011, 09:29

Malinkaa, очень хорошенькие заколочки получились, Вафелька в них красавица, очень нежненькие ! :D
Поделитесь умением и покажите пожалуйста, как делали?
Dana_Acuna, интересно придумано с браслетиком, возьмем на вооружение...
Ой как мы похожи!!... :lol:
Я тоже такая же, высматриваю везде разные штучки, что может пригодиться и брелочки действительно подходят как игрушки.
У меня раньше здесь были выставлены фотографии с Никой у нее лягушонок, зайчик и единорожек, все игрушки из брелочков, и тоже покупаю ей разные детские резиночки и заколочки к платьям и нарядам, к сшитым и еще не с шитым!!!
Еще смотрю, что можно сшить из детских вещей, они ведь сшиты в основном из трикотажа и рисунки на ткани такие милые.
Вот наше красное платье сшито из детского боди, (кто придумал для младенца боди такого насыщенного красного цвета?.. :shock: ), зато из этого моей девочке вышло симпатичное платице. Я его шила к родным красным туфелькам, ну еще заодно и колготки сшила из носка.
Изображение
А вот еще с зайцем, убрали челку...
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 20 авг 2011, 09:41

Какие наряды у девочек появились новые! Замечательные1
И платьица и ...дубленка! вещь вообще отпадная! И в нашем Приморском климате очень нужная :-)

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 20 авг 2011, 11:03

Dana_Acuna,ваша Мина чудесная!Показывайте ее почаще!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 20 авг 2011, 15:38

Ника и Вафелька как всегда замечательны. Очень у Ники красное платье понравилось! А Маруся гуляла сегодня. Больше фото в темке Изображение
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 авг 2011, 16:40

Fanni симпатяжка!!! Цвет такой хороший для платьица! Смотриться великолепно! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 авг 2011, 08:14

STU, спасибо, старалась сшить, празничное платитьице.
kalibri19 , Маруся просто как живой ребенок, муж глянул в монитор и спросил, это чья это девочка, так удивился, что это кукла, так Маруся позирует естественно, очень мне нравятся Марусины штанишки и кофточка!
Места такие родные!!! Собор Спаса на крови и Михайловский сад!!! Я дочку водила в садик на Конюшенной через него. А зимой на теннисном корте заливали каток и пока мы с собакой совершали променад, дочка каталась на коньках. Летом мы сидели в саду на траве с собакой и черепахой возле Павильона, тогда еще можно было сидеть на траве и загорать...
Не было ограды и канава была засыпана у Инженерного замка....Как время идет... Спасибо вам и Марусе за фотографии!!!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 21 авг 2011, 15:17

Fanni , Спасибо! Нам с Марусей очень приятно, что наша прогулка не только нам доставила положительные эмоции :D :D :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 21 авг 2011, 20:00

Fanni писал(а):Вот наше красное платье сшито из детского боди, (кто придумал для младенца боди такого насыщенного красного цвета?.. :shock: ), зато из этого моей девочке вышло симпатичное платице. Я его шила к родным красным туфелькам, ну еще заодно и колготки сшила из носка.
Изображение

Я прибалдела! :)
Очень славный комплект!
Вот, что интересно, сначала я млела от розовых носочков Ники, теперь восторг вызывают белые колготочки в сочетании с красными туфельками. Вот никто так мило не одевает-обувает ножки, как Вы!

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 21 авг 2011, 20:07

mouFe писал(а):Уффф, дошила! (забросив все дела :lol: )
Изображение

Очень красиво на рыженькой девочке смотрится зелёная теплая одежка! Кстати, здорово что обувь на шнурках, так стильно получилось!
А я вот вечно обращаю внимание не на самое главное, мне очень вельветовые брюки понравились. Просто отличные!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 21 авг 2011, 21:55

А у меня дома беда прямо :( Приехала доча старшая с дачи и все чихала ходила, я не знала что и делать. А потом меня осенило, сложила паолок всех в пакет, крепко завязала и на антресоль убрала, квартиру проветрила. След пол дня ребенок не разу не чихнул. Как обидно то :( :( :cry: У меня их не много Леонора, пупсик и тело Маруси с головой Джолинны.о все равно очень жалко, сколько им теперь бедным в пакете томиться? Хорошо, что в Марусе от паолки только голова и то мытая перемытая.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 авг 2011, 06:31

kalibri19 писал(а):А у меня дома беда прямо :( Приехала доча старшая с дачи и все чихала ходила, я не знала что и делать. А потом меня осенило, сложила паолок всех в пакет, крепко завязала и на антресоль убрала, квартиру проветрила. След пол дня ребенок не разу не чихнул. Как обидно то :( :( :cry: У меня их не много Леонора, пупсик и тело Маруси с головой Джолинны.о все равно очень жалко, сколько им теперь бедным в пакете томиться? Хорошо, что в Марусе от паолки только голова и то мытая перемытая.

Надо же, как обидно. А написано, что запах не вызывает аллергии. У меня мноого паолок. и мои две юные родственницы постоянно играют у меня в гостях и домой куколок берут и ничего, здоровенькие, не чихают :) Правда все куклы при приезде домой были вымыты детским мылом, и тех, в которые девченки играют, я ленором не поласкала

Abeille
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Abeille » 22 авг 2011, 08:01

Dana_Acuna писал(а):Изображение

Ох, какая красивая кукла! Я и раньше их видела, но не обращала внимание, а теперь хочу, чтобы у меня тоже поселилась такая замечательная девочка :P

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 авг 2011, 09:10

А Маруся теперь так живет. На антресоль мне ее духу убрать не хватит Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2011, 09:28

Svetlyachok, спасибо и очень приятно!
kalibri19, как жалко!!! :( Может когда дочке станет получше, Марусю одну оставить в комнате , она же наверное мало пахнет...
Я когда с детишками работала привыкла обходиться без духов, дезадоранты не пахучие. Любимые духи на полке стоят... :(

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 авг 2011, 09:57

Fanni , Да из паолок оставила только Марусю. Остальные переедут пока жить к моей подруге. А духи давно мною забыты :(

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 авг 2011, 10:13

kalibri19 писал(а):Fanni , Да из паолок оставила только Марусю. Остальные переедут пока жить к моей подруге. А духи давно мною забыты :(

а коробка не пахнет? бумага имеет свойства впитывать запахи.У Вас нет возможности поселить Марусю в шкаф, со стеклянными дверцами. У знакомой в посудном шкафу живут куклы (вместо бокалов и чашек) :) очень симпатично смотрятся

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 авг 2011, 10:23

STU, Давно была мысль застеклить одну из полок для маленьких кукол, теперь дело пойдет быстрее.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 22 авг 2011, 11:22

УРАААА! Наконец-то я забрала Лиу! Девочка давно приехала, да то на почте не работали, то мы на море уехали.
и вот сегодня я голопом побежала на почту! 20 мин стояния и... заветная коробка у меня в руках.
После этого, с коробкой я пошла к маме на работу (в детский сад). Естественно коробку тут же открыли!
Первый выдох мамы - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Детки с интересом рассматривали красавицу, как раз готовились ко сну :) У мамы малышня - говорят - КАКАЯ ЛЯЛЯ! Касявая! :lol:
Потом зашла методист - ахи-охи! Ну и директор пришла посмотреть что же там такого интересного! :)
В общем все от девочки были в восторге - говорят - А мы и не знали что такие красивые куклы бывают!
Что уж обо мне говорить - довольна как слон!!!

В общем помчались домой. Домашним девочка тоже очень понравилась :)

Кстати - кукла имеет ОЧЕНЬ слабый запах! Я уже наслушавшись что маленькие куклы пахнут сильнее боялась - все же аллергик. Но еле заметный аромат очень порадовал!

Сфоторгафировать сегодня не удалось. так что позже будем показываться - и в наряде.
А девочку я назвала Чи Ён :) :oops:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 авг 2011, 11:30

Aina-74 , Поздравляем с малышкой!!!! Да еще с такой долгожданной :D Ждем фотографий

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 авг 2011, 11:40

Aina-74 , Поздравляю!!! понимаю Ваши чувства, сама совсем недавно посылочку. правда не с паолкой, получила :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2011, 13:14

Aina-74, поздравляю!!!!
Ждем фотографий малышки!!!

Malinkaa
Новичок на форуме

Сообщение Malinkaa » 22 авг 2011, 18:43

Malinkaa, спасибо! Дитя довольно от резиночек или он вкусняшек? :wink: Я тоже люблю всякие резиночки-заколочки покупать, чтобы к разным нарядам и под разное настроение :)[/quote]

Dana_Acuna,дитя довольно и от резиночок,и от вкусняшек))мы её балуем :D

[quote="Fanni писал(а):
Malinkaa, очень хорошенькие заколочки получились, Вафелька в них красавица, очень нежненькие ! :D
Поделитесь умением и покажите пожалуйста, как делали?

Fanni,спасибо большое))
Я покупала одну резинку с двумя цветочками на концах(цветочки выберала не крупные),перерезала и завязевала её на хвостиках))))
а потом обкрутила её родными ниточками)))

А как мне Понравилась ваша Ника с челкой в красном платье :D
Я в восторге как ей идет этот цвет)))

kalibri19,спасибо))
Ваша Маруся как всегда безподобна))

Ну и конечно как всегда,мне нравятся ваши оригенальные фотографии :D :D :D

ой,очень жаль...Марусю..((((
такое чудо родное прятать.......

LostEden
Серьезно интересуюсь

Сообщение LostEden » 22 авг 2011, 20:25

STU писал(а):написано, что запах не вызывает аллергии.

не знаю, я вообще не склонна к алергиям, но от моей Волшебницы у меня щекочет в носу и хочется чихать :( надеюсь со временем запах ослабеет. Но расставаться с ней я не намерена :) уж оооочень она хороша :) но пока больше паолок я покупать не буду, наверное. Хотя мне очень-преочень нравится школьница в очках.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»