Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Dana_Acuna , Мина такая девочка замечательная, такая живая! А ПЛАТЬЕ ПРОСТО ЧУДЕСНОЕ
Dana_Acuna, какие хорошие фотографии! Мина такая нарядная в радужном платье, очень ей идет, можно даже и не как домашнее платье носить! Ободочек очень симпатичный. Это Вы сами делали?
И игрушки такие забавные. Я тоже игрушки пока для Ники покупаю, может потом подружка появиться или дружок, эх что то мне Луис полюбился, и будут играть вместе!!!
И игрушки такие забавные. Я тоже игрушки пока для Ники покупаю, может потом подружка появиться или дружок, эх что то мне Луис полюбился, и будут играть вместе!!!
Dana_Acuna, мне тоже ОЧЕНЬ фото понравились - такие яркие и живые... А платье, не смотря на простоту кроя, очень идет куколке - цветовая гамма просто супер! А игрушки без комментариев
Класс!

Dana_Acuna,спасибо вам)))
Нам с Вафелькой очинь приятно)))
А Мина ваша какая красивая,яркая))))
Очень обруч понравился
Нам с Вафелькой очинь приятно)))
А Мина ваша какая красивая,яркая))))
Очень обруч понравился

Последний раз редактировалось Malinkaa 07 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kalibri19, спасибо!
Fanni, спасибо! Я уже тоже подумала, что в платьице можно и на прогулку выходить. Ободочек - это я недавно купила какую-то штуку детскую (вроде браслетик, я не поняла даже толком, что это
), сняла лишние подвески, и получился обруч, подошел отлично. Я на днях могу сфотографировать его в собранном виде, у меня еще другого цвета есть
Игрушки - это отдельная тема
Я теперь как маньяк высматриваю всякие брелочки, маленькие игрушечки и сувениры с целью для Мины приспособить
У нее уже собралась небольшая коллекция плюшевых мишек, будем делать фотосессию. Самое смешное, что сама я коллекционирую слонов, но Мине даже подходящих по размеру не беру почему-то, медведей выбираю...
Lesenok, спасибо! Я именно из-за цвета особо сложное не кроила, решила, что изюминкой будет радуга
Malinkaa, спасибо! Дитя довольно от резиночек или он вкусняшек?
Я тоже люблю всякие резиночки-заколочки покупать, чтобы к разным нарядам и под разное настроение 
Fanni, спасибо! Я уже тоже подумала, что в платьице можно и на прогулку выходить. Ободочек - это я недавно купила какую-то штуку детскую (вроде браслетик, я не поняла даже толком, что это

Игрушки - это отдельная тема

Lesenok, спасибо! Я именно из-за цвета особо сложное не кроила, решила, что изюминкой будет радуга

Malinkaa, спасибо! Дитя довольно от резиночек или он вкусняшек?

Давно не заходила на сайт, зашла а тут такое чудо куколки на телах Запф. СУПЕР!
я думала об этом но не решалась, теперь сомнений нет!
Спасибо
я думала об этом но не решалась, теперь сомнений нет!
Спасибо
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девченки, выдумшицы!! из чего только не смастерите наряды!! Да какие наряды! Просто заглядение! Радужное полосатенькое платишко очаровательно!
Про дубленку, слов нет, хороша получилась. да ещё и с обувкой!! ...Замечательно!!! (хоть от своей кусок отрезай да куколке сшей!
)
Заколочки малышке явно очень нравятся, вот какая довольная!
Про дубленку, слов нет, хороша получилась. да ещё и с обувкой!! ...Замечательно!!! (хоть от своей кусок отрезай да куколке сшей!

Заколочки малышке явно очень нравятся, вот какая довольная!
Malinkaa, очень хорошенькие заколочки получились, Вафелька в них красавица, очень нежненькие !
Поделитесь умением и покажите пожалуйста, как делали?
Dana_Acuna, интересно придумано с браслетиком, возьмем на вооружение...
Ой как мы похожи!!...
Я тоже такая же, высматриваю везде разные штучки, что может пригодиться и брелочки действительно подходят как игрушки.
У меня раньше здесь были выставлены фотографии с Никой у нее лягушонок, зайчик и единорожек, все игрушки из брелочков, и тоже покупаю ей разные детские резиночки и заколочки к платьям и нарядам, к сшитым и еще не с шитым!!!
Еще смотрю, что можно сшить из детских вещей, они ведь сшиты в основном из трикотажа и рисунки на ткани такие милые.
Вот наше красное платье сшито из детского боди, (кто придумал для младенца боди такого насыщенного красного цвета?..
), зато из этого моей девочке вышло симпатичное платице. Я его шила к родным красным туфелькам, ну еще заодно и колготки сшила из носка.

А вот еще с зайцем, убрали челку...

Dana_Acuna, интересно придумано с браслетиком, возьмем на вооружение...
Ой как мы похожи!!...

Я тоже такая же, высматриваю везде разные штучки, что может пригодиться и брелочки действительно подходят как игрушки.
У меня раньше здесь были выставлены фотографии с Никой у нее лягушонок, зайчик и единорожек, все игрушки из брелочков, и тоже покупаю ей разные детские резиночки и заколочки к платьям и нарядам, к сшитым и еще не с шитым!!!
Еще смотрю, что можно сшить из детских вещей, они ведь сшиты в основном из трикотажа и рисунки на ткани такие милые.
Вот наше красное платье сшито из детского боди, (кто придумал для младенца боди такого насыщенного красного цвета?..

А вот еще с зайцем, убрали челку...

Какие наряды у девочек появились новые! Замечательные1
И платьица и ...дубленка! вещь вообще отпадная! И в нашем Приморском климате очень нужная
И платьица и ...дубленка! вещь вообще отпадная! И в нашем Приморском климате очень нужная

Dana_Acuna,ваша Мина чудесная!Показывайте ее почаще!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника и Вафелька как всегда замечательны. Очень у Ники красное платье понравилось! А Маруся гуляла сегодня. Больше фото в темке 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni симпатяжка!!! Цвет такой хороший для платьица! Смотриться великолепно! 

STU, спасибо, старалась сшить, празничное платитьице.
kalibri19 , Маруся просто как живой ребенок, муж глянул в монитор и спросил, это чья это девочка, так удивился, что это кукла, так Маруся позирует естественно, очень мне нравятся Марусины штанишки и кофточка!
Места такие родные!!! Собор Спаса на крови и Михайловский сад!!! Я дочку водила в садик на Конюшенной через него. А зимой на теннисном корте заливали каток и пока мы с собакой совершали променад, дочка каталась на коньках. Летом мы сидели в саду на траве с собакой и черепахой возле Павильона, тогда еще можно было сидеть на траве и загорать...
Не было ограды и канава была засыпана у Инженерного замка....Как время идет... Спасибо вам и Марусе за фотографии!!!
kalibri19 , Маруся просто как живой ребенок, муж глянул в монитор и спросил, это чья это девочка, так удивился, что это кукла, так Маруся позирует естественно, очень мне нравятся Марусины штанишки и кофточка!
Места такие родные!!! Собор Спаса на крови и Михайловский сад!!! Я дочку водила в садик на Конюшенной через него. А зимой на теннисном корте заливали каток и пока мы с собакой совершали променад, дочка каталась на коньках. Летом мы сидели в саду на траве с собакой и черепахой возле Павильона, тогда еще можно было сидеть на траве и загорать...
Не было ограды и канава была засыпана у Инженерного замка....Как время идет... Спасибо вам и Марусе за фотографии!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni , Спасибо! Нам с Марусей очень приятно, что наша прогулка не только нам доставила положительные эмоции

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Я прибалдела!

Очень славный комплект!
Вот, что интересно, сначала я млела от розовых носочков Ники, теперь восторг вызывают белые колготочки в сочетании с красными туфельками. Вот никто так мило не одевает-обувает ножки, как Вы!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня дома беда прямо
Приехала доча старшая с дачи и все чихала ходила, я не знала что и делать. А потом меня осенило, сложила паолок всех в пакет, крепко завязала и на антресоль убрала, квартиру проветрила. След пол дня ребенок не разу не чихнул. Как обидно то
У меня их не много Леонора, пупсик и тело Маруси с головой Джолинны.о все равно очень жалко, сколько им теперь бедным в пакете томиться? Хорошо, что в Марусе от паолки только голова и то мытая перемытая.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):А у меня дома беда прямоПриехала доча старшая с дачи и все чихала ходила, я не знала что и делать. А потом меня осенило, сложила паолок всех в пакет, крепко завязала и на антресоль убрала, квартиру проветрила. След пол дня ребенок не разу не чихнул. Как обидно то
![]()
![]()
У меня их не много Леонора, пупсик и тело Маруси с головой Джолинны.о все равно очень жалко, сколько им теперь бедным в пакете томиться? Хорошо, что в Марусе от паолки только голова и то мытая перемытая.
Надо же, как обидно. А написано, что запах не вызывает аллергии. У меня мноого паолок. и мои две юные родственницы постоянно играют у меня в гостях и домой куколок берут и ничего, здоровенькие, не чихают

Svetlyachok, спасибо и очень приятно!
kalibri19, как жалко!!!
Может когда дочке станет получше, Марусю одну оставить в комнате , она же наверное мало пахнет...
Я когда с детишками работала привыкла обходиться без духов, дезадоранты не пахучие. Любимые духи на полке стоят...
kalibri19, как жалко!!!

Я когда с детишками работала привыкла обходиться без духов, дезадоранты не пахучие. Любимые духи на полке стоят...

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni , Да из паолок оставила только Марусю. Остальные переедут пока жить к моей подруге. А духи давно мною забыты 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):Fanni , Да из паолок оставила только Марусю. Остальные переедут пока жить к моей подруге. А духи давно мною забыты
а коробка не пахнет? бумага имеет свойства впитывать запахи.У Вас нет возможности поселить Марусю в шкаф, со стеклянными дверцами. У знакомой в посудном шкафу живут куклы (вместо бокалов и чашек)

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU, Давно была мысль застеклить одну из полок для маленьких кукол, теперь дело пойдет быстрее.
УРАААА! Наконец-то я забрала Лиу! Девочка давно приехала, да то на почте не работали, то мы на море уехали.
и вот сегодня я голопом побежала на почту! 20 мин стояния и... заветная коробка у меня в руках.
После этого, с коробкой я пошла к маме на работу (в детский сад). Естественно коробку тут же открыли!
Первый выдох мамы - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Детки с интересом рассматривали красавицу, как раз готовились ко сну
У мамы малышня - говорят - КАКАЯ ЛЯЛЯ! Касявая!
Потом зашла методист - ахи-охи! Ну и директор пришла посмотреть что же там такого интересного!
В общем все от девочки были в восторге - говорят - А мы и не знали что такие красивые куклы бывают!
Что уж обо мне говорить - довольна как слон!!!
В общем помчались домой. Домашним девочка тоже очень понравилась
Кстати - кукла имеет ОЧЕНЬ слабый запах! Я уже наслушавшись что маленькие куклы пахнут сильнее боялась - все же аллергик. Но еле заметный аромат очень порадовал!
Сфоторгафировать сегодня не удалось. так что позже будем показываться - и в наряде.
А девочку я назвала Чи Ён

и вот сегодня я голопом побежала на почту! 20 мин стояния и... заветная коробка у меня в руках.
После этого, с коробкой я пошла к маме на работу (в детский сад). Естественно коробку тут же открыли!
Первый выдох мамы - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Детки с интересом рассматривали красавицу, как раз готовились ко сну

Потом зашла методист - ахи-охи! Ну и директор пришла посмотреть что же там такого интересного!

В общем все от девочки были в восторге - говорят - А мы и не знали что такие красивые куклы бывают!
Что уж обо мне говорить - довольна как слон!!!
В общем помчались домой. Домашним девочка тоже очень понравилась

Кстати - кукла имеет ОЧЕНЬ слабый запах! Я уже наслушавшись что маленькие куклы пахнут сильнее боялась - все же аллергик. Но еле заметный аромат очень порадовал!
Сфоторгафировать сегодня не удалось. так что позже будем показываться - и в наряде.
А девочку я назвала Чи Ён

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74 , Поздравляем с малышкой!!!! Да еще с такой долгожданной
Ждем фотографий

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 , Поздравляю!!! понимаю Ваши чувства, сама совсем недавно посылочку. правда не с паолкой, получила 

Aina-74, поздравляю!!!!
Ждем фотографий малышки!!!
Ждем фотографий малышки!!!
Malinkaa, спасибо! Дитя довольно от резиночек или он вкусняшек?Я тоже люблю всякие резиночки-заколочки покупать, чтобы к разным нарядам и под разное настроение
[/quote]
Dana_Acuna,дитя довольно и от резиночок,и от вкусняшек))мы её балуем![]()
[quote="Fanni писал(а): Malinkaa, очень хорошенькие заколочки получились, Вафелька в них красавица, очень нежненькие !![]()
Fanni,спасибо большое))
Я покупала одну резинку с двумя цветочками на концах(цветочки выберала не крупные),перерезала и завязевала её на хвостиках))))
а потом обкрутила её родными ниточками)))
А как мне Понравилась ваша Ника с челкой в красном платье

Я в восторге как ей идет этот цвет)))
kalibri19,спасибо))
Ваша Маруся как всегда безподобна))
Ну и конечно как всегда,мне нравятся ваши оригенальные фотографии

ой,очень жаль...Марусю..((((
такое чудо родное прятать.......
STU писал(а):написано, что запах не вызывает аллергии.
не знаю, я вообще не склонна к алергиям, но от моей Волшебницы у меня щекочет в носу и хочется чихать

Вернуться в «Испанские куклы-дети»