Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
_Monika_, я просто в шоке от красоты! Если бы Вы согласились повторить на заказ Вашу пробу пера, с удовольствием бы приобрела такое платье для своей куколки!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Monika_, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Нежно, мило!!!
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
_Monika_, ну если это первое платье такое, а что будет, когда Вы научитесь шить? Очень красиво!!! Супер!
Elena0111,Claire,Cneofalm,спасибо за советы,девочки!Попробую отмыть реснички водой.Моментом клеить тоже боюсь,вдруг испорчу!А ПВА это белый такой,в хоз. магазинах продается?А он от воды не растворяется?Совсем без ресничек--некрасиво как-то.Буду пытаться приклеивать.
_Monika_!Очень красивое платье у вашей принцессы!
mouFe,так здорово вы придумали наряды для своих кошки и мышки!Супер!
_Monika_!Очень красивое платье у вашей принцессы!
mouFe,так здорово вы придумали наряды для своих кошки и мышки!Супер!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, если кого интересует мальчишка Карлос кажется называется с прической темным ежиком, подскажу где купить. Видела сегодня за 620 руб.
- _Monika_
- Новичок на форуме
mnxa1973, kalibri19, DANIELA, julija, спасибо!!!
ksia, выкройку делала только на лиф и рукава, а ткань, та что в горошек-шелк, а белая- неизвестная мне синтетика-тянучка)))
mnxa1973, повторить то можно, вот только со временем у меня очень тяжко, да и шью я на руках, машинки нет

ksia, выкройку делала только на лиф и рукава, а ткань, та что в горошек-шелк, а белая- неизвестная мне синтетика-тянучка)))

mnxa1973, повторить то можно, вот только со временем у меня очень тяжко, да и шью я на руках, машинки нет

- _Monika_
- Новичок на форуме
Сегодня купила ткань- бархат, хочу попробывать сшить новогодний наряд, задумка есть, теперь как положено с выкройками
но это ещё не скоро.

я уже выкладывала здесь платье для Паолы (Абигаль)...вот так я его доиграла. Жакетик - курточка с капюшоном, колготки и сапожки родные. Кстати выкройку для курточки взяла в темке "Шьем и вяжем для кукол детей". На последней странице выложили выкройку курточки для Готц...там указан масштаб 1*1см.....для паолки я взяла масштаб о,5*0,5см (обычная тетрадная клетка). Получилась хорошая курточка, на подкладке.
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
привет!_Monika_да просто отпад ,а главное цвет очень идет,и акцент на фиолетовые цветы очень интересен 

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Monika_, платье потрясающее! А вы выкройку сами составляли? Не могли бы выложить в темке "Шьем и вяжем для кукол детей"? Я сейчас с подобным платьем мучаюсь...
- _Monika_
- Новичок на форуме
Ayris, у меня была выкройка только на лиф и рукава, тоже взяла в той темке, рукава немного изменила, остальное без выкройки шила на глазок. 

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
_Monika_
И я в восторге от Вашего дебюта! Великолепное платье, стильный наряд! Ни за что бы на блондинку Карлу не одела бы черно-белое - а оно так заиграло!
...Зато представила в нем Лиу
- будет восхитительно.
mamatima
Абигаль - обладательница яркой, неповторимой внешности, довольно сложный образ для повседневки... Платьице замечательное, и, мне кажется, для такой яркой девочки и не нужно много украшений-розочек-бантиков
А курточка необычная получилась - и строгость, и детскость в ней.
И я в восторге от Вашего дебюта! Великолепное платье, стильный наряд! Ни за что бы на блондинку Карлу не одела бы черно-белое - а оно так заиграло!
...Зато представила в нем Лиу

mamatima
Абигаль - обладательница яркой, неповторимой внешности, довольно сложный образ для повседневки... Платьице замечательное, и, мне кажется, для такой яркой девочки и не нужно много украшений-розочек-бантиков

_Monika_ писал(а):mnxa1973, повторить то можно, вот только со временем у меня очень тяжко, да и шью я на руках, машинки нет
Написала Вам ЛС.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, mouFe спасибо) Клара передает всем привет и демонстрирует новое платье:

И еще вопрос - какой интернет сайт самый надежный? А то ооочень хочется Лиу, а в городе не могу найти.

И еще вопрос - какой интернет сайт самый надежный? А то ооочень хочется Лиу, а в городе не могу найти.
Последний раз редактировалось ТриNа 05 ноя 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- _Monika_
- Новичок на форуме
mouFe спасибо, я тоже считаю что Лиу очень пройдет это платье, она у меня как раз следующая хотелочка 

Привет всем!!!
Сколько красивых нарядов!!!
_Monika_, очень красивое платье, просто прелесть!!!
mamatima , обалденная курточка и платье, так подходит к волосам Абигайль!!!
ТриNа, какое нежненькое платье, очень мило и браслетик с цветком у Клары, здорово!!!
Ника наконец оделась для прогулок. Сшила ей теплые сапожки и пальто с шапочкой.
Сначала была сшита шапочка с ушками как у зайчика, но она не подошла по стилю к пальто и пришлось переделать шапочку в шляпку.
Ника довольна , маленькой леди в самый раз.

Сколько красивых нарядов!!!
_Monika_, очень красивое платье, просто прелесть!!!
mamatima , обалденная курточка и платье, так подходит к волосам Абигайль!!!
ТриNа, какое нежненькое платье, очень мило и браслетик с цветком у Клары, здорово!!!
Ника наконец оделась для прогулок. Сшила ей теплые сапожки и пальто с шапочкой.
Сначала была сшита шапочка с ушками как у зайчика, но она не подошла по стилю к пальто и пришлось переделать шапочку в шляпку.
Ника довольна , маленькой леди в самый раз.

-
- Новичок на форуме
Влюбилась в кукол Паола рейна кажется серьезно.В нашем городе нет в продаже таких кукол,случайно набрела на них в СЗ,в течение месяца уже читаю ваш форум,ночами учусь шить и вязать(дочке почти год,сыну 11)Вот кого удалось купить-Леонор-назвали Анечкой и пупсиху Маруську.У меня чувство,что я их удочерила.
Скоро мы переоденемся,портниха я неопытная,может подскажет кто нибудь,как сделать выкройку брюк на Лео.Я прочитала фактически все страницы,в восхищении от вашего мастерства!(Челяб.обл.,Миасс)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaLiz, о, да Вы моя землячка! Я родом из Миасса! А выкройки можно посмотреть в теме Лялиной мамы (там есть мастер-классы, как строить выкройки - все по порядку) и в "Шьем и вяжем для куклодеток"
А, да: у нас тоже такая пупса есть, Надюшкой зовут, доча ее обожает! А Даша (паолка рыженькая) лежит пока в коробочке, будет подарком на день рождения. Вот только думаю-гадаю: а не рановато в 2 года девочке такую куклу? Она просто пока (1 г.10 мес.) всех кукол только раздевает (правда, недавно одевать начала - все что под руку попадет, на куклу напяливает!), за волосы может схватить - а я не переживу, если она так с паолкой будет обращаться! Как думаете, для какого возраста эти куклы?

А, да: у нас тоже такая пупса есть, Надюшкой зовут, доча ее обожает! А Даша (паолка рыженькая) лежит пока в коробочке, будет подарком на день рождения. Вот только думаю-гадаю: а не рановато в 2 года девочке такую куклу? Она просто пока (1 г.10 мес.) всех кукол только раздевает (правда, недавно одевать начала - все что под руку попадет, на куклу напяливает!), за волосы может схватить - а я не переживу, если она так с паолкой будет обращаться! Как думаете, для какого возраста эти куклы?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, думаю для двух лет рановато, одевать не удобно, вот мягконабивная в самый раз, там ручки /ножки загнуть можно.
MamaLiz , svetlana_38 , добро пожаловать в компанию любителей Паолок
MamaLiz , svetlana_38 , добро пожаловать в компанию любителей Паолок

Если бы у нас такие куклы были в свободной продаже,даже не знаю что бы было,покупала бы да разглядывала без конца.Сейчас прошу орга сделать СЗ еще ,пока очень хочу Сандру 339(с веснушками)-это сыну(он иногда забывается и играет Анечкой-расчесывает,прически делает(подросток!!!),еще хочу куколку 32 см с длинными волосами-либо снегурочку,либо Катю(так сказать себе как женщине за 30-не наигралась),и вязать на маленькую очень хочется.Я пока- посмотрю ваши рукоделия,всех хочется!Когда привезли кукол,у нас даже папа не заметил,как с пупсиком целый вечер просидел.Дочка пока носится с пупсиком,спать укладывает,А-А-А-а-а...Удобно для дет.ручки.С Леонорой вообще мистика-она Анюту видимо воспринимает за девочку настоящую,все время ей что то говорит и ручкой показывает.У нас есть другие куклы-она на них 0 внимания.Вобщем,об одном жалею,что никогда не шила(я работаю врачом,на работе еще не знают о моей паоловской лихорадке,я в декрете еще)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni , спасибо) Вашей Нике очень идет этот наряд и его цвет!
svetlana_38 , у Микаэлы потрясающие глаза! И одежда тоже
MamaLiz , Анечка просто очаровательна)
Девушки, подскажите пожалуйста, на форуме Бомбо ру есть Лиу и Лиан - это две разные куклы, или одна и та же(просто так записали?) Это очень важно
Вот еще моя любимая Клара, уже в новом:

svetlana_38 , у Микаэлы потрясающие глаза! И одежда тоже

MamaLiz , Анечка просто очаровательна)
Девушки, подскажите пожалуйста, на форуме Бомбо ру есть Лиу и Лиан - это две разные куклы, или одна и та же(просто так записали?) Это очень важно

Вот еще моя любимая Клара, уже в новом:

Последний раз редактировалось ТриNа 06 ноя 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
ТриNа, как мне вязалочки Ваши нравятся! Такие уютные и Карле очень идут.
svetlana_38 , очень симпатичная курточка и джинсики с шапочкой, очень идут Микаэлле!!
ТриNа, спасибо, нам с Никой очень приятно! Ваши вязалочки, замечательные, так нежненько и Кларе в них тепло и уютно!!!

ТриNа, спасибо, нам с Никой очень приятно! Ваши вязалочки, замечательные, так нежненько и Кларе в них тепло и уютно!!!

Девочки!!! откликнитесь те, кто видел паолок- гимнасток вживую!!! Не могу в интернет магазине на фото точно определить цвет глаз и волос
помогите разобраться, правильно я определила или комп искажает цвета
Смотрела фото на сайте основного поставщика
http://ftk-toys.ru/catalogue.php?m=3&s= ... 1%F2%EA%E8
1) Кукла гимнастка в оранжевом - артикул: 465 - рыженькая как Настя и глаза зеленые
2) Кукла гимнастка в красном - Артикул: 466 - волосы темнее???, чем у Кэрол, а глаза как у нее
3) Кукла гимнастка в голубом - Артикул: 467 - волосы Карлы , а глаза ярко-голубые????
4) Кукла гимнастка в зеленом - Артикул: 468 - обычная Карла???
5) кукла гимнастка в одежде цвета фуксии - Артикул: 469 - волосы как у Кэрол??? , глаза как у Даши???
И еще вопрос Настя и Кристи одинаковые по цвету волос? У меня живет только Настя. Я ее и к экрану прикладывала, чтобы сопоставить с Кристинкой, и две фотки сверяла, не могу понять и усё

Смотрела фото на сайте основного поставщика
http://ftk-toys.ru/catalogue.php?m=3&s= ... 1%F2%EA%E8
1) Кукла гимнастка в оранжевом - артикул: 465 - рыженькая как Настя и глаза зеленые
2) Кукла гимнастка в красном - Артикул: 466 - волосы темнее???, чем у Кэрол, а глаза как у нее
3) Кукла гимнастка в голубом - Артикул: 467 - волосы Карлы , а глаза ярко-голубые????
4) Кукла гимнастка в зеленом - Артикул: 468 - обычная Карла???
5) кукла гимнастка в одежде цвета фуксии - Артикул: 469 - волосы как у Кэрол??? , глаза как у Даши???
И еще вопрос Настя и Кристи одинаковые по цвету волос? У меня живет только Настя. Я ее и к экрану прикладывала, чтобы сопоставить с Кристинкой, и две фотки сверяла, не могу понять и усё

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanni
Очень понравился комплектик Ники!
(...а я так ждала заячьих ушек, что отказалась от идеи продолжить свою серию "кошки-мышки" зайкой ... а теперь снова загорелась
)
ТриNа
Ах какой свитерок! Я в восторге!!!
ClaireC
у меня есть Настя и гимнастка в оранжевом.
У насти и Кристи, судя по магазину, где я выбирала, волосы одинаковые. У гимнастки более бордового оттенка. Глаза зеленющие, изумрудные
По описаниям - уж не помню где, в голубом - точно голубоглазка, в зеленом не встречала описания подробного. В фуксии описание утверждает, что глаза светло-карие, значит, как у Даши. В остальном, по результатам многкратного просмотра промо, пришла к тем же выводам, что и Вы, но без "официальных" подтверждений 
Очень понравился комплектик Ники!
(...а я так ждала заячьих ушек, что отказалась от идеи продолжить свою серию "кошки-мышки" зайкой ... а теперь снова загорелась

ТриNа
Ах какой свитерок! Я в восторге!!!
ClaireC
у меня есть Настя и гимнастка в оранжевом.
У насти и Кристи, судя по магазину, где я выбирала, волосы одинаковые. У гимнастки более бордового оттенка. Глаза зеленющие, изумрудные

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni
ТриNа
svetlana_38
ТриNа, ах, девчата, какие ж вы рукодельницы. Куколки такие симпатичные в нарядиках ваших!
ТриNа
svetlana_38
ТриNа, ах, девчата, какие ж вы рукодельницы. Куколки такие симпатичные в нарядиках ваших!

Здравствуйте! Мне очень нравится куколка Андриан, хотелось бы посмотреть больше домашних фото! У кого есть Андриан,пожалуйста выложите побольше фото. Ручки и ножки у него полностью виниловые? На промо кажется, что у него не пропорционально мелкие ноги,а как в жизни?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zemlyanichka , Fanni , mouFe , STU Svetlana спасибо, нам приятно 
новые нарядики уже на подходе))

новые нарядики уже на подходе))
STU Svetlana , спасибки!!!
mouFe , спасибо, я сама немножко расстроилась, что пришлось перешивать, ведь шапка была готова. Но пришлось перешить.
Жалко у меня материала было мало, шила из детскогосарафанчика на рост 62 см.
Пришлось исхитрятся шить сапожки, пальто и шапочку. Я ушки из лямочек делала, было забавно смотреть.
Но ваши наряды, просто супер и я думаю, что зайчик у Вас выйдет лучше!!!
Кстати, с шитьем комплекта вышла мистика... можете не поверить... Пальто задумывалось с карманами, потом почему то передумала, а кармашки остались.
Одела Нику во все новое, пальто, шапочка, на колготочки сапожки, повертела и решила еще раз посмотреть как будет смотреться с кармашками.
Когда прикрепляла второй карман иголкой к пальто, то нечаянно царапнула Никину ножку. Посмотрела, потом сфотографировала Нику и она у меня осталась до следующего для одетая в пальто и обутая в сапожки. На следующий день я ее стала переодевать и заметила на ножке шарапинку КРАСНОГО цвета! Потерла пальцем - не оттирается, почистила ноготком, сошла. Я обалдела, до сих пор не знаю, что это было.

mouFe , спасибо, я сама немножко расстроилась, что пришлось перешивать, ведь шапка была готова. Но пришлось перешить.
Жалко у меня материала было мало, шила из детскогосарафанчика на рост 62 см.
Пришлось исхитрятся шить сапожки, пальто и шапочку. Я ушки из лямочек делала, было забавно смотреть.
Но ваши наряды, просто супер и я думаю, что зайчик у Вас выйдет лучше!!!

Кстати, с шитьем комплекта вышла мистика... можете не поверить... Пальто задумывалось с карманами, потом почему то передумала, а кармашки остались.
Одела Нику во все новое, пальто, шапочка, на колготочки сапожки, повертела и решила еще раз посмотреть как будет смотреться с кармашками.
Когда прикрепляла второй карман иголкой к пальто, то нечаянно царапнула Никину ножку. Посмотрела, потом сфотографировала Нику и она у меня осталась до следующего для одетая в пальто и обутая в сапожки. На следующий день я ее стала переодевать и заметила на ножке шарапинку КРАСНОГО цвета! Потерла пальцем - не оттирается, почистила ноготком, сошла. Я обалдела, до сих пор не знаю, что это было.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»