Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Werta
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Werta » 08 ноя 2011, 16:39

Здравствуйте, примите и нас в свою дружную компанию? Совершенно неожиданно у меня появилась Леонорка. Хотела ее давно, но постоянно что-то мешало купить... Но вот, вчера все же решила заглянуть в темку, посмотреть куколок-Паолок и все, пропала. Вспомнила Леонорку, которую хотела поселить у себя и вчера, не выдержав, купила. Мужу она по-началу не понравилась... Он был в шоке от ее размера - у меня ФР, Момоко, Монстрики и Барби. А здесь такой ребеночек, но как только мы ее достали из коробки - изумился ее "живости" ... Мне даже порой кажется, что она дышит... А, может, она просто одухотворенная куколка :)
Вот наши фото... Простите, что много... :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще хочу купить Леонорку с зубками в розовом платье :) Такая обаяшка :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 ноя 2011, 18:29

Werta, добро пожаловать!!! Поздравляю, какая же у Вас очаровательная девочка !!! :D
Мне тоже очень нравится Леонор, она такая живая!
У меня тоже до Ники были две Мокси Тинз, такие милые девочки, я им нашила кучу одежды, и мне очень нравилась их шарнирнось, можно придать любую позу, а потом вот потянуло на детишек, первая из них пока Ника *Кэрол*.

Werta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Werta » 08 ноя 2011, 19:02

Fanni, спасибо большое :) нам с Леонорочкой очень приятно :oops: Вот уже второй день глаз от нее оторвать не могу - любуюсь.
Мне так ваша Никушка нравится - сегодня любовалась чудесным нарядом - такой органичный, нежный, а девочке как идет - прелесть :D Вот бы и мне научиться так шить... :roll:
Последний раз редактировалось Werta 08 ноя 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 08 ноя 2011, 19:07

Werta Добро пожаловать! :) и примите привет от сестрички (точно такой же) Машеньки :)
Изображение

Werta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Werta » 09 ноя 2011, 11:56

STU Svetlana , спасибо большое :) И Машунечке-лапулечке от Лео привет :D
Мы вот тут начали подружек искать... Конечно, будем покупать Лео в розовом платьице с зубками, а еще решили Лиу и Клеопатру... Правда, думаю, что найти ее будет трудновато... :( Еще очень Сой Ту нравится, но ее тоже у нас в продаже нет :(

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 09 ноя 2011, 12:27

Девочки,кому нужна ребекка новомолдовая за 2т,сейчас в жили-были скидка.Скидки там всегда на 1 куклу,но делат их постоянно.И еще там старомолдовые девочки есть..тут спрашивали- где они остались :roll:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 13:04

Werta , а именно какая Сой Ту?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 13:11

ТриNа, очень понравилась Клара в белом, прям совестно стало что я для дочкиных Паолок давно обновок не делала :(
Werta, поздравляю с Леонорой :D
А у меня тоже сегодня радость, посылочка прилетела, точнее две :D а в них братик с сестричкой новые, но пыльные потому что давно в коробках лежат с 2006 года, вот на скорую руку сфотографировала, дочка не дала им позировать
ИзображениеИзображение
потом Дейзи так звать девочку помыла, а Майка пока не мыла так спрятала (имена пока родные, на коробках написаны), лежат в шкафу ждут НГ, но думаю мы скоро вам ещё покажемся, так сказать целиком.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 13:12

Ещё забыла написать Майк пахнет не ванилью, а розой (!), прям такой сильный аромат, видно что его из коробки и не доставали, а вот сестрёнка пахнет слабо, можно сказать без запаха.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 ноя 2011, 13:59

Lelik писал(а):Ещё забыла написать Майк пахнет не ванилью, а розой (!), прям такой сильный аромат, видно что его из коробки и не доставали, а вот сестрёнка пахнет слабо, можно сказать без запаха.

Ольга, когда ты посылочки получать успеваешь? :lol: Каждый день обновки! Поздравляю, такие малыши забавные! Милые! :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 14:12

Света у меня почта в соседнем дворе :D , а посылки каждый день, так это первый раз такое :D хотя в пути ещё пара

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 09 ноя 2011, 14:28

Сколько красоты. Поздравляю всех с новенькими. Леонорки просто чудо! А наша Танюшка все в гостях, все ей до дома не добраться. Наряды у Всех просто замечательные. Все, сажусь за учебники и учусь шить)))
Lelik, Ольга, я же теперь спать совсем перестану. Будут твои новенькие сниться :D Поздравляю!!!! Я обожаю характерных.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 14:34

kalibri19, спасибо, Таня :D мне тоже характерные симпатичны, мальчика сначала продать хотела, а теперь думаю не смогу с ним расстаться :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 09 ноя 2011, 14:36

Lelik, Хочется сказать я куплю, но ГОВОРЮ, не продавай!!!! Это такое чудо, скучать по нему потом очень будешь

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 ноя 2011, 14:39

меня в них размерчик смущает, для дочки конечно в самый раз, а для меня маленькие (я их не мерила, но примерно 30см)

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 09 ноя 2011, 14:45

Мой любимый размерчик :D

Skorpion
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Skorpion » 09 ноя 2011, 15:56

Werta, у нас в Беларуси единственный интернет- магазин, в котором очень маленький выбор Паолок. Но Клео там есть :). http://mamazin.by/127/299/1851/ Цены белорусские, так что не пугайтесь. :lol: Попробуйте с ними связаться.

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 09 ноя 2011, 17:07

Добрый вечер!Анечка утеплилась,друга Жирафика уговаривает покататься на лыжах.Изображение Тут мы пытаемся показать, какие я ей связала башмачки(т.к. я думала ,что это я учусь-башмачки связались фиолетовые,теперь надо бы костюмчик фиолетовым отделать или еще что то придумать,просто мне захотелось сразу показать,извините ,если чтоИзображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 ноя 2011, 18:14

MamaLiz , башмачки замечательные, и костюмчик с шапочкой как раз по погоде!!
Анечка у Вас такая радостная, видно ей очень нравятся обновки! :D

Werta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Werta » 09 ноя 2011, 20:49

STU Svetlana, точно не знаю как точно называется эта блондиночка, но вот постараюсь фото найти в темке и показать. Она очень на настоящего ребеночка похожа :)
Lelik, спасибо большое-пребольшое :D Какие же у Вас малыши-новички :) Такие классные - эмоциональные, живые - супер!!! Поздравляю :wink:
Skorpion , спасибо большое :) уже зашла на сайт магазина - очень понравилось не только наличие Клепки, но еще и одежка, обувка... Если согласятся на пересылку в Украину буду заказывать еще и аутфитик :)
Девочки, сегодня прошлась по нашим магазинам и решила, что куплю Лиу в джинсовой юбочке и Балеринку... Вторая - совет мужа... Но мне еще и Кэрол нравится... Начинается ПР-болезнь... :roll:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 ноя 2011, 07:27

Werta писал(а):STU Svetlana, точно не знаю как точно называется эта блондиночка, но вот постараюсь фото найти в темке и показать. Она очень на настоящего ребеночка похожа :)

У меня есть несколько куколок Сой Ту. Очень мне они нравятся, впрочем как и паолочки! :)

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 10 ноя 2011, 09:11

Fanni,спасибо,нам очень приятно,тем более это мой первый и действительно блин.Обратила давно внимание на ваши работы,очень у вас красиво и со вкусом,мы тоже будем стремиться.Мне еще и времени трудно найти,двое детей в городе,где нет родственников(ночью делала),или, например, хочу смастерить шубку,но не могу попасть в магазин тканей,туда с коляской не пройдешь.

Werta.какая у вас чудесная Лео,не нашла,как Вы ее назвали.Скажите ,это у нее родные реснички?У нас совсем другие реснички,но все равно я свою Анюту обожаю(я когда заказывала,Лео в пальто не было на складе)

Пожалуйста,у кого есть кукла Сандра,покажитесь с новыми домашними фото(какие тут были,я изучила-всего 3 раза встретила)Почему ее так мало покупают,мне очень хочется получить рыжеволосую конопатую девочку.Может в реале она не нравится людям,может какие то скрытые недостатки там есть?

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 10 ноя 2011, 10:30

MamaLiz писал(а):
Пожалуйста,у кого есть кукла Сандра,покажитесь с новыми домашними фото(какие тут были,я изучила-всего 3 раза встретила)Почему ее так мало покупают,мне очень хочется получить рыжеволосую конопатую девочку.Может в реале она не нравится людям,может какие то скрытые недостатки там есть?

MamaLiz, Сандра - очень милая и качественная кукла. А не покупают потому что, во-первых, довольно дорогая - в несколько раз дороже 32 см девочек. Во-вторых, крупная - не у всех есть возможность держать дома таких больших кукол - квартиры у нас, сами понимаете, не резиновые. Ну и в третьих - мягконабивная. Не все любят таких кукол. Многие предпочитают виниловых.
Честно скажу, я на Сандру тоже давно заглядываюсь, но пока, к сожалению нет возможности купить эту девочку :(

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 ноя 2011, 10:36

MamaLiz Не скромничайте! Получился очень уютный тёплый костюм для малышки, а если края рукавов, штанин и шапочки обвязать тем же цветом, что и туфульки костюмчик будет смотреться законченным :)
Сандра хорошенькая куколка, но не мой размер, и мягконабивная...

Werta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Werta » 10 ноя 2011, 11:00

STU Svetlana , вот фото Сой Ту, о которой мечтаю... :oops:
Изображение
Автор фото - Svoene.

MamaLiz, спасибо большое :) Имя мы решили оставить - дома называем сокращенно - Норой... Да, реснички свои. Правда, качество у них оставляет желать лучшего - уже несколько ресничек выпало... :( Хотя куколку никто особо не трогает - сидит возле компьютера и смотрит на нас своми очаровательными глазенками :) Мне ваша Анюточка безумно нравится - нежная ванилечка :) а костюмчик с туфельками у нее - класс!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 10 ноя 2011, 11:17

Werta, написала вам в ЛС :D таких кукол больше не выпускают, теперь они с новыми личиками, я себе рыжую долго искала.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 10 ноя 2011, 12:03

Skorpion писал(а):Werta, у нас в Беларуси единственный интернет- магазин, в котором очень маленький выбор Паолок. Но Клео там есть :). http://mamazin.by/127/299/1851/ Цены белорусские, так что не пугайтесь. :lol: Попробуйте с ними связаться.

Так непривычно видеть туфельки на Паолку за 33 тысячи рублей :mrgreen: А какой курс белорусского рубля к российскому? Я бы обувочку купила, если в Россию согласятся отправить

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 ноя 2011, 12:07

Werta писал(а):STU Svetlana , вот фото Сой Ту, о которой мечтаю... :oops:

У меня такая есть :) можно в теме моей посмотреть вот на этой страничке:
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1530

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 10 ноя 2011, 14:28

[quote="Werta"]STU Svetlana , вот фото Сой Ту, о которой мечтаю... :oops:
Изображение
Автор фото - Svoene.

Девочки, день добрый! Такая есть в "Феечке"
http://www.feechka.ru/goods.php?id=28630

Alisa08
Новичок на форуме

Сообщение Alisa08 » 10 ноя 2011, 14:33

Девочки привет! Наблюдая за вами из кустов :oops: не удержалась и заказала себе Клео Стратан и сапоги из обуви в сз. Вот теперь вся в ожидании

Вернуться в «Испанские куклы-дети»