Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
Lelik,спасибо.Я не знала,что хуанчики бывают и в виде заготовок для реборнов.
Ребёнок прсто чудо!!! Поздравляю!!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
mamaket, хорошая малышка. И волосики у брюнеточек погуще. Поздравляю!
Девочки, а не кто Франциску рыженькую в лиловом не покупал? Какая у нее прическа-такая же как на промо с хвостиками или как у всех?
Девочки, а не кто Франциску рыженькую в лиловом не покупал? Какая у нее прическа-такая же как на промо с хвостиками или как у всех?
Девочки,а Веронике можно сделать два хвостика как у Терезы?Если есть у кого то эта куколка,то можете сделать фото
.Спасибо! 

-
- Постоянный житель форума
А это мой Рыжик, домашнее имя Злата, но мы ее Рыжиком все зовем. Когда я ее увидела здесь на форуме, пропала, хочу-не могу! Но думала, куплю еще не скоро, т.к. другие две куколки у меня уже заказаны в СП. И тут, вдруг внезапно наткнулась на нее в ОТОЙз, была акция, она стоила 1910р, не долго думая, заказала. И вот, мечты сбываются иногда быстрее, чем мы ожидаем!

А это две наши Антошечки: Карину (Мариту) принес нам под елочку Дед Мороз
Еще у нас есть малыш Бони, но про него отдельная история. Бони- найденыш в осенней грязи на улице, родной аутфит сохранился частично, поэтому появимся, как приоденемся, ну и расскажем всю историю полностью.

А это две наши Антошечки: Карину (Мариту) принес нам под елочку Дед Мороз

Девочки есть ли различие у тони,и каталины;нины?а то разница в цене 1000р.а на вид разницы не заметила тони стоит 3000 с половиной,а др девочки 2500.еще видела с таким же личиком но с волосами,но уже видимо распродали таких
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
drakosha, с волосиками-это новинки. Каталина и Нина отличаются только одеждой. Тони по-моему такие же, но могу ошибаться, в живую их не видела. Тони скорее всего дороже из-за набора одежды.
drakosha, молд одинаковый у Тони ,Каталины, Мариты, Бэлы (только она мягконабивная), Пабло, Дина, Аманда и Флора (они с волосиками) здесь ещё вроде были http://www.toy-express.ru/index.php?cat=2387&page=3, http://www.bombo.ru/kukly/antonio_juan/catalog_-_1.html
-
Мы тут немного со Златой переоделись и решили вам показаться
С верным другом

И просто маленький Рыжик

Муж, когда увидел, как я, уложив дочек спать, взяла Злату, стала гладить кукольные вещички, переодевать ее и причесывать, сказал, что он теперь начнет машинки себе покупать (ему очень нравятся модельки разных авто). В общем, все в нашей семье немного не доиграли в детстве
Девочки, а кто-нибудь пробывал на Инес обувку Бэби бона надевать? Подходит? Хочу кеды прикупить и туфельки серебряные.

С верным другом

И просто маленький Рыжик

Муж, когда увидел, как я, уложив дочек спать, взяла Злату, стала гладить кукольные вещички, переодевать ее и причесывать, сказал, что он теперь начнет машинки себе покупать (ему очень нравятся модельки разных авто). В общем, все в нашей семье немного не доиграли в детстве

Девочки, а кто-нибудь пробывал на Инес обувку Бэби бона надевать? Подходит? Хочу кеды прикупить и туфельки серебряные.
Последний раз редактировалось jira 01 дек 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
от бебианабель подходит точно, я на какой-то древней страничке показывала как на Пауле смотрится
-
У Анабэли обувь как-то по мне не очень. А у Бэбибона есть обалденные туфельки http://www.otoys.ru/ZC-800-263 и кеды http://www.otoys.ru/ZC-813-096
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
jira, какая у вас Злата красотка и одета со вкусом, туфельки от беби бон будут ей узковаты
, у неё ножка широкая.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
jira, туфельки такие не продаются, просто фото старое, теперь они другой модификации.
http://www.bombo.ru/brands/kukly_zapf/800263_-_botinochki_dlya_baby_born.html
Злата у Вас очень красивая.
http://www.bombo.ru/brands/kukly_zapf/800263_-_botinochki_dlya_baby_born.html
Злата у Вас очень красивая.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ох, давно меня тут не было...
tuta, по-моему Флора мягконабивная ещё
jira, такая хорошенькая девочка
А я в печали, я сегодня пыталась заказать себе Диночку, но её нигде нет в наличии, обещают в конце ноября - начале декабря
Я уже думала выбрать кого-то другого, но на самом деле так хочется именно блондиночку... В общем буду ждать.
tuta, по-моему Флора мягконабивная ещё

jira, такая хорошенькая девочка

А я в печали, я сегодня пыталась заказать себе Диночку, но её нигде нет в наличии, обещают в конце ноября - начале декабря

Я уже думала выбрать кого-то другого, но на самом деле так хочется именно блондиночку... В общем буду ждать.
-
Девочки, спасибо всем! Засмущали
Ваши детки мне тоже все очень нравятся, благодаря вам и Злата появилась, и еще малышей хочется
Жалко, что туфельки от Бэбибона не подойдут
От Анабэль есть тапочки, они именно на тапочки похожи. Может Адоркины попробывать? Но я только сандалики у Адорок видела.
А еще, никто не знает у Аниты из прошлой коллекции и Долорес из новой-один молд? Что-то мне кажется один, или нет?

А еще, никто не знает у Аниты из прошлой коллекции и Долорес из новой-один молд? Что-то мне кажется один, или нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Адоркины сандалики подойдут, хотя конечно сидеть "как родные" не будут-на пяточке задник не над пяточкой получится, а по ней...в общем сегодня покажу 
Показываю

Показываю

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
И мы с Алиской покажемся

веснушки поближе, я от них в восторге, а реснички у нас были плоховато наклеены, но мне кажется без них даже лучше (позже приклею)

Платье немного украсить нужно и обувь сменить, ещё у нас соска сделалась на магните, но дочка её запрятала куда-то (этож её кукла)

веснушки поближе, я от них в восторге, а реснички у нас были плоховато наклеены, но мне кажется без них даже лучше (позже приклею)

Платье немного украсить нужно и обувь сменить, ещё у нас соска сделалась на магните, но дочка её запрятала куда-то (этож её кукла)
-
ladymelamori,Lelik какие платьица! Очень красивые!И девочки в них!
Lelik, а можно в личку, как платье вязали, я крючком вроде умею, но никак не могу сообразить, как верх платья с рукавчиками вязать, могу только сарафанчик или на ум приходит отдельно, как спицами, все детали вязать. А Вы что, у Алиски реснички оторвали? Специально или случайно? Наша Карина-Марита ресничек в детском саду лишилась, дочка один раз ее туда захватила, теперь не знаю, где найти донорские реснички.
Я тут еще сережки своей прикупила, как сделаю, выложу фото.
Lelik, а можно в личку, как платье вязали, я крючком вроде умею, но никак не могу сообразить, как верх платья с рукавчиками вязать, могу только сарафанчик или на ум приходит отдельно, как спицами, все детали вязать. А Вы что, у Алиски реснички оторвали? Специально или случайно? Наша Карина-Марита ресничек в детском саду лишилась, дочка один раз ее туда захватила, теперь не знаю, где найти донорские реснички.
Я тут еще сережки своей прикупила, как сделаю, выложу фото.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
jira, да я реснички отклеила сама, но они были плохо приклеены (лежат в шкафу пока), можно реснички в интеренет магазине заказать вот тут например http://kuklobaza.ru/category/naturalnye ... lya-kukol/ , верх платья связан регланом (прибавка в каждом ряду в четырёх местах). Наша Алиска тоже завтра в сад идёт первый раз 

Какие красивые девочки!Платьица и сшитое и вязаное замечательные!А рыжулька без ресничек хороша!У моего Диаса тоже реснички отваливаются.Уже два раза "моментом" подклеивала-бесполезно!
-
Lelik, а прибавка, как я поняла между столбиками с накидом воздушные петли? И сколько? И увеличивается ли кол-во воздушных петель в след.ряду?
Вот.
А я уж думала у меня одной беда такая с ресничками.У меня Марита живёт,так вот реснички отклеились практически сразу, мы клеили,клеили,а потом от них вовсе отказались,всё-равно не держатся.Мне кажется,что эти малыши и без ресничек очень милые,хотя лучше бы изготовитель задумался над этой проблемой и стал бы их прошивать чтоли 

-
Без ресничек они не хуже, правда. Просто реснички были, и хочется, чтобы были, как положено. Я попробую Марите приклеить, не будут держаться, то тоже откажусь от этой идеи. А у Златки хорошо держатся, может только пока?
- raduga
- Кукольник-фанат

Попробывала сделать юбку-пачку и поняла, что фатина надо больше...

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю я на вас таких красивых, рыженьких и думаю, что надо для моей Паулы сестрёнку-рыжульку покупать. Девочка в пачке убила наповал.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
raduga, милая балерина! У нас тоже есть подобная юбочка, только цветная 

- raduga
- Кукольник-фанат
Большое спасибо всем за Ваши отзывы!
А у нас фотосессия продолжается (раз уж взяла в руки фотик)

А у нас фотосессия продолжается (раз уж взяла в руки фотик)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»