Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
Девочки, а какой рост у Кэрол?
Очень нужно))
Очень нужно))
Последний раз редактировалось Alena Doll 28 ноя 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kalibri19
ctepaa
Fanni
STU Svetlana
Спасибо большое, я не знаю, что со мной - не перестаю улыбаться этому карапузу. И, что интересно, с ним моя дочка играет "живее", чем с остальными! Столько эмоций, щекочет ему животик, игрушки показывает
LeneB
Настенька как красиво обогрета, наряд- сама нежность!
А я забросив все дела (знакомо многим, когда завал, а ты не можешь выпустить ароматное чудо из рук
) - обновки малышу сегодня сшила. Решила, что голубенько-пушистое он уже перерос, раз может так уверенно стоять на пухлых ножках. А раз стоять - то и бегать, и не босиком же!

"Уф! Набегался!"

ctepaa
Fanni
STU Svetlana
Спасибо большое, я не знаю, что со мной - не перестаю улыбаться этому карапузу. И, что интересно, с ним моя дочка играет "живее", чем с остальными! Столько эмоций, щекочет ему животик, игрушки показывает

LeneB
Настенька как красиво обогрета, наряд- сама нежность!
А я забросив все дела (знакомо многим, когда завал, а ты не можешь выпустить ароматное чудо из рук

"Уф! Набегался!"

LeneB,как Вы Настеньку красиво приодели,так уютно ей и тепло,и даже сразу не заметила,что она в туфельках ,в сообщении потом прочитала и тогда увидела.Молодец!
kalibri19,я уже давно"влюбилась" в вашу Марусю.А что это за одежда?Объясните для чайников,очень красивая!
Не жалеете,что волосы кукле перекрасили?Хотя конечно она одна такая неповторимая,да еще с телом таким!
LarissaВаша Алиса(имя оч.подходит)неотразима!У нее были на голове заплетены волосы,как на промке?Теперь нужно попробовать что -нибудь связать или сшить,с нетерпением ждем!
kalibri19,я уже давно"влюбилась" в вашу Марусю.А что это за одежда?Объясните для чайников,очень красивая!
Не жалеете,что волосы кукле перекрасили?Хотя конечно она одна такая неповторимая,да еще с телом таким!
LarissaВаша Алиса(имя оч.подходит)неотразима!У нее были на голове заплетены волосы,как на промке?Теперь нужно попробовать что -нибудь связать или сшить,с нетерпением ждем!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LARISSA
У меня такая же девочка Алисой стала (урожденная Настя)
А вот Наташенька (Катя,Кэрол) - не в своем имени
Но пока так и не "шепнулА" СВОЁ...
У меня такая же девочка Алисой стала (урожденная Настя)

mouFe,спасибо!!-получаю огромное удовольствие,разглядывая вашу восточную парочку,а теперь еще и в такой новой фирменной одежде,ну Вы и мастерица!У Вас такие всегда наряды продуманные и интересные,я даже заподозрила,что Вы по профессии работаете с детьми,ну ,типа учитель рукоделия-труда или в доме пионеров что то руками делаете.Мои ботинки укреплены подносником и подпятником,т.к. перчатки тонкие были,а вот с подошвой я совсем промахнулась-это из теннисной ракетки(потому что срочно хотелось доделать),тонковато,за счет тонкости никакого вида,следующие нормально сделаю. приготовила подметки,хочу еще кант обувной найти,но пока не могу.Но зато в этих ботинках кукла оч. устойчиво стоит,а в родных туфлях не могла.Я сейчас тоже думаю,как бы нарядить к нов году,но фантазия пока спит.У меня скоро будут новые куколки:Катя ,Снегурочка и большая Сандра.Уже сейчас имена крутятся,ведь хочется не повторять имеющиеся имена(н-р,когда мы называли Леонор,посмотрели,как их у всех зовут,а потом уже искали,чтобы ей еще подходило,отсюда Аня,а на мой взгляд самое удачное-Танечка у kalibri19
Привет! Наряд связался еще к прошлой зиме, наконец решили показаться.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeneB, поздравляю вас!Прелестная девочка!И обновочки ей к лицу
mouFe, какие ботиночки!!!Классно как!Тимурчику наверняка в них удобно!
А наши рыжие девчонки лисичек напоминают,может поэтому они Алисы
MamaLiz, косичек не было, были по бокам два небольших хвостика.Я сразу же их расплела,т.к волосы были не очень на ощупь, как-будто сальные
Помыла - теперь стало гораздо лучше
Шить начала, юбочку сшила,теперь ищу ткань на блузочку
Плюс лежит красивая ткань для НГ платьишка 
А вообще моя хулиганка стащила меховую жилетку у старшей сестренки
теперь модничает 
Tusja, очень красивый зимний наряд!стильный!

mouFe, какие ботиночки!!!Классно как!Тимурчику наверняка в них удобно!

MamaLiz, косичек не было, были по бокам два небольших хвостика.Я сразу же их расплела,т.к волосы были не очень на ощупь, как-будто сальные

А вообще моя хулиганка стащила меховую жилетку у старшей сестренки

Tusja, очень красивый зимний наряд!стильный!

Спасибо, девочки!Про сапожки думаю,но времени пока нет.(( Девочки,подскажите мне ,что делать:после того ,как вымыла волосы кукле,они стали прямые.Накручивала их,через день опять прямые.Лаком чего-то не хочется пользоваться. 

mouFe, малыш просто обалдеть, до чего фотогеничный! Наряд вообще просто заглядение. это же надо на такого малышка и такиой комбинезон и такие ботиночки!!! Здорово!!!
LeneB , Настюша, какая нежная зайка!!! И какие наряды у нее просто замечательные!!! До чего же нежненько!!!
Tusja, очень мило, так по цвету красиво и такие гетры здоровские, какая вы молодец!!!
Ой ой, как завидую тем кто умеет вязать!
А мы с Никой решили показать нашего котика.

LeneB , Настюша, какая нежная зайка!!! И какие наряды у нее просто замечательные!!! До чего же нежненько!!!
Tusja, очень мило, так по цвету красиво и такие гетры здоровские, какая вы молодец!!!
Ой ой, как завидую тем кто умеет вязать!

А мы с Никой решили показать нашего котика.

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeneB, Поздравляю, Настенька Ваша замечательная!!! Очень костюмчик вязанный понравился
mouFe Ботиночки СУПЕР!!!! Тимурчик в них такой мальчонка озорной!
MamaLiz, Спасибо!!! Нет, в Марусе я не о чем не жалею, я ее обожаю!!!! Вот не мало у меня уже кукол и все нравятся, всех люблю. Но Маруся, она больше, чем кукла, я же ее делала именно такой. Вот еще решусь глазки на зеленые поменять и тогда идеал получится (мой идеал конечно)))) ) А одежда, вот можете посмотреть на законного владельца этого наряда viewtopic.php?f=66&t=26240&start=450
Tusja, Чудесный наряд, именно такой хочу Маруське связать
mouFe Ботиночки СУПЕР!!!! Тимурчик в них такой мальчонка озорной!
MamaLiz, Спасибо!!! Нет, в Марусе я не о чем не жалею, я ее обожаю!!!! Вот не мало у меня уже кукол и все нравятся, всех люблю. Но Маруся, она больше, чем кукла, я же ее делала именно такой. Вот еще решусь глазки на зеленые поменять и тогда идеал получится (мой идеал конечно)))) ) А одежда, вот можете посмотреть на законного владельца этого наряда viewtopic.php?f=66&t=26240&start=450
Tusja, Чудесный наряд, именно такой хочу Маруське связать

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Никуся с котиком, очень милое фото 

- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MamaLiz
Fanni
kalibri19
Спасибо большое, я только кофточку не шила
- она идеально подошла от какого-то мягкого зайца
, лучше бы и не придумала (мальчуковая мода только начинает мне открываться). А у комбеза "небрежный " стиль, но джинса очень грубая, аккуратную миниатюрку я еще сошью обязательно! Мне этот формат куколки еще больше понравился, чем 32см.
Tusja
какой комплектик замечательный связался у Вас, уютный-преуютный! А как я люблю, когда куколке подобран цвет, сам по себе может и не выразительный, но для этого цветотипа - идеально оттеняющий достоинства!
..."серебристый лед" я бы назвала этот костюмчик
MamaLiz
Самое интересное, что мне буквально только что предложили как раз кружок вести
, но так далеко от дома
- а я бы с удовольствием , мне нравится и мягкие игрушки шить, и вообще с тканями экспериментировать. Профессия моя ничего общего с рукоделием не имеет, но я настолько люблю шить, что всерьез решила этим заниматься (мягкая игрушка, карнавальное, праздничное, декор, на кукол). А мечта моя - текстильный дизайн детской комнаты, в каком-то определенном стиле...А пока зимой я работать не буду, руки развязываются, и у меня не просто планов громадье - я уже знаю, что дошью деткам карнавальное в декабре, а в январе вплотную засяду за кукольное, надо же реализовать хоть часть задумок!
Fanni
kalibri19
Спасибо большое, я только кофточку не шила

Tusja
какой комплектик замечательный связался у Вас, уютный-преуютный! А как я люблю, когда куколке подобран цвет, сам по себе может и не выразительный, но для этого цветотипа - идеально оттеняющий достоинства!
..."серебристый лед" я бы назвала этот костюмчик

MamaLiz
Самое интересное, что мне буквально только что предложили как раз кружок вести

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mouFe, просто торчу от Ваших ботиночек! Браво! Они ж такие малипусенькие!!! И комбез классный! Мальчишка - заглядение!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe Юль, такие тапотульки хорошенькие пареньку смастерила! Колодку делала?
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
knopo4ka
STU Svetlana
Спасибо, так приятно, что вам нравится
Я ленивая, чтобы колодки сделать. Девченкам своим все собираюсь-собираюсь, а руки не доходят. А на эти малюсенькие ножки получилась не совсем обычная технология. на подошвы я дербаню старый кожаный ремень мужа, там толстенная кожа - миллиметра 3-4. Я ее вставла в заготовку ботиночка, не подворчивая кожу под подошву. Торцевые края стелек=подошв намазала клеем. Потом стянула края ботиночек, они плотно обхватили подошевку по торцевому срезу и приклеились. потом просто задекорировала разрезанной на полски тесьмой клеенчатой.

STU Svetlana
Спасибо, так приятно, что вам нравится

Я ленивая, чтобы колодки сделать. Девченкам своим все собираюсь-собираюсь, а руки не доходят. А на эти малюсенькие ножки получилась не совсем обычная технология. на подошвы я дербаню старый кожаный ремень мужа, там толстенная кожа - миллиметра 3-4. Я ее вставла в заготовку ботиночка, не подворчивая кожу под подошву. Торцевые края стелек=подошв намазала клеем. Потом стянула края ботиночек, они плотно обхватили подошевку по торцевому срезу и приклеились. потом просто задекорировала разрезанной на полски тесьмой клеенчатой.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe, очень мне понравилось, что без колодки,я до колодок пока не доросла, а обуть ребяток нужно! 

Tusja,какая чудесная девочка(как зовут?)в красивейшем комплектике!Молодцы!
Fanni,у Вас замечательный котище,такой уютный,наверное,большой друг Никочки.
mouFe,представляете,как бывает,искала в инете идеи для нов костюмов и набрела на Влади Маму,там ведь ваших куколок и ваши советы я увидела?
Fanni,у Вас замечательный котище,такой уютный,наверное,большой друг Никочки.
mouFe,представляете,как бывает,искала в инете идеи для нов костюмов и набрела на Влади Маму,там ведь ваших куколок и ваши советы я увидела?
LARISSA,
MamaLiz,
mouFe,
Fanni,
kalibri19,
Спасибо большое, девочки! Даже не ожидала, что так понравится комплектик. Сразу постеснялась показать, думала так себе получилось и племяннице подарила, Карлу балерину переодевать)))
MamaLiz,
mouFe,
Fanni,
kalibri19,
Спасибо большое, девочки! Даже не ожидала, что так понравится комплектик. Сразу постеснялась показать, думала так себе получилось и племяннице подарила, Карлу балерину переодевать)))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Tusja и зря стеснялись! очень достойный , симпатичный наряд у куколки! 

Девочки. Нужен совет. Собираюсь купить дочку Лидию - Паола Рейна, 58 см. У кого куколки этого формата есть, скажите, где одежку на них брать? какой размер ножки у них?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Если она 58 см, то на нее должна подойти грудничковая одежда, ее сейчас много продают, очень похожую на взрослую (у меня в такой Беренгуйчик сидит, он 50 см) Еще можно купить колготочки на возраст 0-3 месяца, я такие купила - моим пупсам великоваты, но они 36 см, а на 58 должны быть хорошо. По поводу обуви - у испанских кукол ножки обычно непропорционально маленькие, так что скорее всего придется какую-то кукольную обувь подбирать. Плюс тут девочки показывали платья от Viday, они на больших кукол хорошо подходят.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я раньше в сторону паолок даже не смотрела, а в выходные увидела в магазине Лиу, коробку даже в руках повертела. Оказывается они такие изящные и миниатюрные, такие хорошенькие, что теперь наверно они у меня обязательно поселятся
очень понравилась по фоткам улыбчивая Нора...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас две новости,
во-первых, семья пополнилась, прибыла из Петербурга такая девчушка:

Теперь у Аками появилась сестрёнка:)

во-первых, семья пополнилась, прибыла из Петербурга такая девчушка:

Теперь у Аками появилась сестрёнка:)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А во-вторых на всякий случай хочу вот что спросить. Такую куклу (о которой написала в посте выше) я заказывала до Петербурга ещё в Воронеже, но оттуда со мной не связались менеджеры и я переключилась на Петербург. Оказалось, что без всякого предварительного разговора из Воронежа мне выслали куколку наложенным платежом и вот она у нас на почте лежит (в Москве). Мне, конечно, вторая не нужна. Но прежде, чем отказаться, спрошу,
может быть кому-то надо? Наложка с почтой 1500р
может быть кому-то надо? Наложка с почтой 1500р
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если сегодня не найдётся приёмная мать, отправлю завтра дитя обратно в Воронеж,поскольку всё-таки "двое - это слишком" 

Последний раз редактировалось Ingrid777 04 дек 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni, какая кофточка класснючая! Вообще весь нарядик понравился - кофточка, юбочка и босоножки! Молодец!
Девчонки, ну что творится - то, такие мастерицы по обуви здесь, хоть фабрику открывай! Я ж от зависти умру!
Девчонки, ну что творится - то, такие мастерицы по обуви здесь, хоть фабрику открывай! Я ж от зависти умру!

Фанни, ваша Ника как всегда - милое солнышко! Какая же она у вас домашняя, прямо настоящая девочка! Мне очень понравились и юбочка с кофточкой и красивое платишко, и то, как девочка сестренку обнимает!
Fanni,какие у вас девочки хорошие,действительно, как сестренки,поздравляю с пополнением семьи!Ксюша-это Ханна?,я в Готц плохо разбираюсь;как она,приятная на ощупь(волосы,например),вся виниловая?Удобно ли ее переодевать?На Ксюше промка или уже переоделась?Мы в этот раз вяжем,но тут маленькая Лиза заболела,пришлось пока все побросать,потому что пока ночью сильно спать хочется.Смешно сказать,дочка в кроватке спит,а я в обнимку с пупсихой Маруськой,там "три волоса",глажу перед сном ее по лысенке...
knopo4ka и Lesenok, спасибо девочки!!! Кофточка сшита из носка, застегивается на плечах бусинками пуговками. Очень люблю шить на Нику. Очень удобный размер куколки как и пупсеныши. из любого клочка что-то можно сшить.
MamaLiz, спасибо! Наша новенькая Ксюша, это Ханна Спа 2011. Я сама не разбираюсь в Готцах, различаю на личико только 2 молда из 50 см, Снегурочку и Ханну, вот из-за этого была проблема, все не могла выбрать кого же купить. Очень люблю кареглазиков, хотела Клару без челки, но не нашла и решила, что это судьба и купила Ханну-Ксюшу.
Куколка полностью виниловая, очень подвижная, за счет этого можно придать кучу поз, еще одна ножка слегка полусогнута и это добавляет такую детскую непосредственность кукле. Волосы очень нежные и густые. Аутфит родной, как на промках.
MamaLiz, мы тут на форуме мне кажется, все немного того... у меня муж в командировке и у меня в кровати ночевали Ксюша и Ника...

MamaLiz, спасибо! Наша новенькая Ксюша, это Ханна Спа 2011. Я сама не разбираюсь в Готцах, различаю на личико только 2 молда из 50 см, Снегурочку и Ханну, вот из-за этого была проблема, все не могла выбрать кого же купить. Очень люблю кареглазиков, хотела Клару без челки, но не нашла и решила, что это судьба и купила Ханну-Ксюшу.
Куколка полностью виниловая, очень подвижная, за счет этого можно придать кучу поз, еще одна ножка слегка полусогнута и это добавляет такую детскую непосредственность кукле. Волосы очень нежные и густые. Аутфит родной, как на промках.
MamaLiz, мы тут на форуме мне кажется, все немного того... у меня муж в командировке и у меня в кровати ночевали Ксюша и Ника...
Последний раз редактировалось Fanni 02 дек 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»