Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
В Екатеринбурге тоже есть СП. Пошла на сайт любоваться) Хотя, пока и 3000 нет, но это временно...к следующему НГ точно успею)))
А у пупсов нумерация поменялась...Вот теперь гадаю кто же мне придет)
А у пупсов нумерация поменялась...Вот теперь гадаю кто же мне придет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Tarhi, а где там нумерация сменилась?.. у нашей коробки у пупсов и одежка поменяла и мордашки..тож сижу жду, что же мне придет 

Если будет СП месяца через 2, а лучше через 3, готова буду присоединиться. Сейчас на мели... 

-
- Серьезно интересуюсь
ksia, )))) жду ее со дня на день. Только бы в наличие было то, что надо. Опт цена такая приятная, но еще % будет, но это мелочи уже. Если потом и здесь будет, может меньше % , то я бы тоже поучаствовала.
Меня всё заботит вопрос про качество шарниров, кто что думает? Вроде на Джолину посмотришь на промках - так прелесть просто, а домашние фотки мне не очень понравились, грубовато конечно.
Меня всё заботит вопрос про качество шарниров, кто что думает? Вроде на Джолину посмотришь на промках - так прелесть просто, а домашние фотки мне не очень понравились, грубовато конечно.
zala kisula, куколки не даром все в колготочках и в платьях с длинными рукавами. Это наводит на мысли, что выглядит сие дело не совсем эстетично. Ну вот по мне, ИМХО, у БЖД шарниры тоже не "айс" как выглядят и ничего, у всех на фото напоказ. Главное, чтобы качественно и надежно сделано было. А эстетичные шарниры у кукол-моделей - Тоннер, Барби, ФР, Момоко и т.д.
У Паолок, думаю, внешний вид шарниров отойдет на задний план, они такие в целом симпатичные, и детали в глаза не особенно бросаются.
У Паолок, думаю, внешний вид шарниров отойдет на задний план, они такие в целом симпатичные, и детали в глаза не особенно бросаются.
ksia, на прежних фото 508 и 509 не казались такими рыжими и личики у них другие были, а еще 511 - кривоножкой был, а сейчас с прямыми ножками - знала бы лучше его заказала, а то 510 так и осталась с кривыми ножками, а из мальчика девочку у них достаточно легко сделать - только хвостики повяжи)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, ах! Какая кофточка! мне б такую

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Аня, вяжется просто! Главное начать! 

Я сейчас для игры готовлю подарки, потом начну своих девочек обвязывать
а то я еще и вышиваю - 8 Марта на носу, подарки готовлю
кофтенку взяла на заметку.
А "мне б такую" - это я о себе любимой говорила

А "мне б такую" - это я о себе любимой говорила

STU Svetlana-какая девочка романтическая получилась,к 8 Марта уже готовится,наверное.красота!!!
Ksenia_UA-хорошая компания у Вас получилась!А дочка большая?Помогает?Когда только моя вырастет и понимать побольше начнет-мы маме кукол всех раздеваем,петли распускаем,клубочки разматываем,ко всему ревнуем-вязать не даем.
Ksenia_UA-хорошая компания у Вас получилась!А дочка большая?Помогает?Когда только моя вырастет и понимать побольше начнет-мы маме кукол всех раздеваем,петли распускаем,клубочки разматываем,ко всему ревнуем-вязать не даем.
MamaLiz писал(а):Ksenia_UA-хорошая компания у Вас получилась!А дочка большая?Помогает?Когда только моя вырастет и понимать побольше начнет-мы маме кукол всех раздеваем,петли распускаем,клубочки разматываем,ко всему ревнуем-вязать не даем.
Моя делает примерно тоже самое!

Красивые у всех куколки
Нарядные!
А я все "про свое". Разглядывала сегодня промки шарнирных рыжиков на сайте paolareina.ru. Все-таки, рыженькую хочу купить. Обнаружила вот что. Рыжуля Сандра в обычной одежде без веснушек, а рыжик в платье для причастия - с веснушками. Интересно, почему... Хочу с веснушками куколку, но платья для причастия мне совсем не нравятся. Его только снять да убрать подальше... Но зато, в чем плюс - туфельки на куколке наверняка будут белые. Они к большему числу нарядов подойдут, чем черные, что на Сандре.

А я все "про свое". Разглядывала сегодня промки шарнирных рыжиков на сайте paolareina.ru. Все-таки, рыженькую хочу купить. Обнаружила вот что. Рыжуля Сандра в обычной одежде без веснушек, а рыжик в платье для причастия - с веснушками. Интересно, почему... Хочу с веснушками куколку, но платья для причастия мне совсем не нравятся. Его только снять да убрать подальше... Но зато, в чем плюс - туфельки на куколке наверняка будут белые. Они к большему числу нарядов подойдут, чем черные, что на Сандре.

Ksenia_UA здорово девочки нарядились
Настроение у всех розовое 
mnxa1973 можно и в платье взять, а потом переодеть если кукла с веснушками больше приглянулась
Куколки не маленькие и судя по фото - упитанные девочки. Наверняка им должна подойти и детская одежда 

mnxa1973 можно и в платье взять, а потом переодеть если кукла с веснушками больше приглянулась

Aina-74, не думала про детскую одежду. Это, кстати, идея! Я подумала про платья от фирмы ViDay, в теме про Гетц показывали фото кукол 58 см в этих платьях. Я предполагаю, что Паолкам они тоже должны быть впору.
-
- Dolls, dolls, dolls
mnxa1973, наличие веснушек еще под вопросом. На промка Керол-какая то там спортсменка (не Карла!).. в юбочке и с короткой стрижкой... так вот я на нее присматривалась.. и тут одна дама продавала. так вот у нее Керол была без веснушек, а на промке с веснушками.
mnxa1973, спасибо, что написали про разницу в куколках. Я даже и не обратила внимание, что у куклы в сиреневом наряде веснушек нет. Как-то изначально считала, что рыжики все идут с веснушками...Жаль только что в платье они дороже, но самой рисовать веснушки как-то боязно.
У меня вот еще дилемма: квартира небольшая и муж уже задает вопрос - куда я все свое богатство собираюсь рассаживать? Но шарнирочку очень хочется. Вот и выбираю между Paola Reina и Kidz'n'cats. Все выходные мучаюсь. В Paola Reina в первую очередь привлекают прошивные волосы, ну и цена все же ниже)
У меня вот еще дилемма: квартира небольшая и муж уже задает вопрос - куда я все свое богатство собираюсь рассаживать? Но шарнирочку очень хочется. Вот и выбираю между Paola Reina и Kidz'n'cats. Все выходные мучаюсь. В Paola Reina в первую очередь привлекают прошивные волосы, ну и цена все же ниже)
mnxa1973, а мне кажется что эти платья будут маловаты. Ведь шарнирки больше Сар-Ханн на 8 см, и поупитанней
А на девочках Готц повыше (Абигаль например) довольно хорошо сидят детские вещички 

Tarhi писал(а):mnxa1973, спасибо, что написали про разницу в куколках. Я даже и не обратила внимание, что у куклы в сиреневом наряде веснушек нет. Как-то изначально считала, что рыжики все идут с веснушками...Жаль только что в платье они дороже, но самой рисовать веснушки как-то боязно.
У меня муж задается тем же вопросом.

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,а у кого есть куколка Роди?Предложили куклу,цена хорошая,а вот как выглядит в живую я не видела.Какая она,мягкий или твердый винил?На фотке вроде такая детка пухленькая.
Warena! Роди есть у Aina-74 и она несколько раз выкладывала фото(последний раз совсем не давно) этой очаровательной куколки,поищите на более ранних страничках. И на сколько я знаю и Роди и Барабара мягко-набивные куклы. 

- Warena
- Куклы? Обожаю!
puma ,Tonechka Спасибо девочки!Фото в теме нашла,но еще так и не решила,брать ее или нет. :oops:
Warena, я думаю что стоит взять
тем более если цена симпатичная 
Я свою Настюшу очень люблю, а сын младший (17 лет) вообще ее самой лучшей считает - нравиться ему что Настена большая
Удобно и одежду подбирать - самое маленькое детское подходит 
На улице как-то меня даже отругали - дескать почему ребенок так легко одет - без шапочки
Я ее брала к деткам в сад на занятие.
вот наше самое любимое фото
Ну чем не ребенок?

Я свою Настюшу очень люблю, а сын младший (17 лет) вообще ее самой лучшей считает - нравиться ему что Настена большая

На улице как-то меня даже отругали - дескать почему ребенок так легко одет - без шапочки

вот наше самое любимое фото

-
- Мир кукол зовет...
Aina-74, еще раз повторю: прелестная девчушка у Вас!
Спасибо!

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Aina-74 Ух какая серьезная детка!Хорошенькая девчушка,надо брать!
Спасибо за фотку!

Девочки, у кого есть Paola Reina Кукла Бэби, европеец 45 см.? Очень нужно узнать, какой у него объем головы. Вот у такого http://www.babytoy.ru/index.php?productID=25356
- cymm
- Постоянный житель форума
Девочки! Срочно нужен Ваш совет! Хочу купить Паолку 32см. Но вот не знаю какую. Хочу что-бы была похожа на мою дочу. У нее русые волосы и зеленые глаза, а прическа прям как у паолок, та-же челочка и длинна волос, вот только в красивые платья не нарядишь (любит джинсы). Приглядываюсь к Карле но у нее вроде голубые глаза и волосы светлее. Может че посоветуете?
Еще вопрос: у кукол которые продаются в головных уборах прическа не свалявши?
Еще вопрос: у кукол которые продаются в головных уборах прическа не свалявши?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
cymm, у нас Снегурочка - выбрали ее из-за длины волос. Долго металась между ней и Карлой-балериной (моя дочка наоборот обожает принцесс, балерин и все такое). Девочки на форуме посоветовали взять Снегурочку и я очень рада, что их послушалась. Снегурочка наша была в шапке, но волосы были заплетены в две косы - волосы шикарные, ничего с ними не делается, самые длинные по сравнению с другими (про новеньких хотя не знаю), и пробор посередине и сзади тоже, т.е. можно делать две косички. А наряды можно самим сшить по душе, одним-то все равно не обойтись.
Мне тоже очень хотелось найти куклу, похожую на дочку. У моей тоже зеленые глаза, но она смуглая и темноволосая. Куклу, очень на нее похожую, нашла у Готц, но с карими глазами, но и взгляд, и черты лица прямо на удивление. Так что цвет глаз отходит на задний план:) А вообще почему-то большинство производителей выпускают рыжеволосых зеленоглазок
Вот и паолки, новые принцессы, и с челочкой, и с зелеными глазками, но опять же рыжие.
Вот наша Снегурочка в новых нарядах (цвет волос на фото ярче из-за вспышки, чем на самом деле). Принес ее Дед Мороз на Рождество, дочка повертела в руках, шубку сняла-надела и на подоконник положила. Так мне жалко стало куколку, что срочно решила ей нарядов нашить. Теперь Снегурочка - одна из самых востребованных кукол у дочки. А шить на нее - одно удовольствие. Фигурка очень складная, и ткани надо мало

Мне тоже очень хотелось найти куклу, похожую на дочку. У моей тоже зеленые глаза, но она смуглая и темноволосая. Куклу, очень на нее похожую, нашла у Готц, но с карими глазами, но и взгляд, и черты лица прямо на удивление. Так что цвет глаз отходит на задний план:) А вообще почему-то большинство производителей выпускают рыжеволосых зеленоглазок

Вот наша Снегурочка в новых нарядах (цвет волос на фото ярче из-за вспышки, чем на самом деле). Принес ее Дед Мороз на Рождество, дочка повертела в руках, шубку сняла-надела и на подоконник положила. Так мне жалко стало куколку, что срочно решила ей нарядов нашить. Теперь Снегурочка - одна из самых востребованных кукол у дочки. А шить на нее - одно удовольствие. Фигурка очень складная, и ткани надо мало

Вернуться в «Испанские куклы-дети»